标题: [科幻] 钢铁侠3/铁甲奇侠3 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-11 15:41     标题: 钢铁侠3/铁甲奇侠3

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

◎译  名 Iron Man 3
◎片  名 钢铁侠3/铁甲奇侠3
◎年  代 2013
◎国  家 美国/中国大陆
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  Ratings: 7.8/10 from 104,520 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1300854
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 720×304
◎文件大小 1CD 739MB
◎片  长 133Mins
◎导  演 沙恩·布莱克 Shane Black
◎主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 托尼·斯塔克/钢铁侠 Tony Stark / Iron Man
                      格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow  ....佩珀/小辣椒 Pepper Potts
                      唐·钱德尔 Don Cheadle  ....詹姆斯·罗迪/战争机器 James Rhodes / War Machine
                      本·金斯利 Ben Kingsley  ....曼达林/满大人 The Mandarin
                      盖·皮尔斯 Guy Pearce  ....基里安博士 Aldrich Killian
                      丽贝卡·豪尔 Rebecca Hall  ....玛雅·汉森 Maya Hansen
                      詹姆斯·贝吉·戴尔 James Badge Dale  ....“冷血”艾瑞克·赛文 Eric Savin
                      保罗·贝坦尼 Paul Bettany  ....贾维斯(配音) Jarvis (voice)
                      乔恩·费儒 Jon Favreau  ....哈皮 Happy Hogan
                      泰·辛普金斯 Ty Simpkins  ....哈利 Harley
                      威廉姆·赛德勒 William Sadler  ....Sal Kennedy
                      斯坦·李 Stan Lee  ....Stan the Man (rumored)
                      王学圻 Xueqi Wang  ....Chen Lu
                      范冰冰 Bingbing Fan  ....吴佳琪
◎简  介
  在《钢铁侠3》中,托尼·斯塔克将遭遇到一个能力似乎没有界限的强敌的挑战。这个人毁坏了斯塔克的生活,而斯塔克[3]只有依靠着自己精良的高科技的装备才能去寻找究竟是谁才是幕后的元凶。在寻找的过程中,斯塔克非常依赖自己的钢铁服,每一次转折都在测试着他的勇气。当他最终找到强敌, 并且准备展开反戈一击的时候,斯塔克顿时发现了自己一直以来都面对着一个巨大的问题:到底是战衣造就了一个男人,还是这个男人成就了一套衣服!
◎影片截图

1.36GB英语版截图

作者: 我本善良哥    时间: 2013-5-11 16:08

对白太多!实质内容不丰富!有点累!不过动作还是不错!欣赏一下吧
作者: drolohq6    时间: 2013-5-11 16:10

其实我想看英语中字的 但实在抗不住诱惑了 下了吧  谢谢楼主
作者: dwarf    时间: 2013-5-11 16:12

这个版本不错,清晰多了,感谢楼主。这个好像是钢铁侠最后一部吧?
作者: wj12n752    时间: 2013-5-11 16:20

总算是等到比较清晰的了,说是在中国拍的,不知道这次又将怎样丑化中国
作者: 晨昏朦影    时间: 2013-5-11 16:35

很清晰!感谢楼主!看到了王学圻和范冰冰!先下来看看!
作者: liuhao4076    时间: 2013-5-11 16:50

DVD版的终于出来了,非常感谢楼主,DVD看的感觉肯定不一样,谢谢
作者: 风云人物一号    时间: 2013-5-11 16:53

很遗憾,还没有看到原版英语对话的。
虽然国语的可以方便我们中国观众欣赏,但是如果英语对白加中文字幕也不会妨碍我们观看的。
我个人还是比较喜欢英语对白的。
作者: 我想中奖    时间: 2013-5-11 17:15

我不喜欢国语中字  爱听原计原味电影
作者: 我想中奖    时间: 2013-5-11 17:15

我不喜欢国语中字  爱听原计原味电影
作者: ekingge01    时间: 2013-5-11 17:16

这个版本有资源吗?希望不是骗金币的!
作者: falconxujw    时间: 2013-5-11 17:45

就喜欢这种高清RMVB的片子,必须下啊,感谢分享
作者: warecg    时间: 2013-5-11 18:18

怎么说呢 有很大希望 但是怕看了失望
作者: qyws123    时间: 2013-5-11 18:19

这么快就出来了 楼主能强悍啊  感谢好心人分享
作者: dzh嘟嘟    时间: 2013-5-11 18:24

DVD版的终于出来了,非常感谢楼主,DVD看的感觉肯定不一样,谢谢
作者: kbgag    时间: 2013-5-11 18:30

DVD看的感觉肯定不一样,谢谢
作者: 搜哟    时间: 2013-5-11 18:42

这个版本不错,清晰多了,国语的可以方便我们中国观众欣赏,感谢楼主。
作者: tyl353    时间: 2013-5-11 18:55

终于出来了,等了好久,过滤了好几版的枪版,晚上又有事干了
作者: ywdivice    时间: 2013-5-11 19:15

高清的啊,非常不错,能看高清的就是一种享受。谢谢楼主
作者: jiang456net    时间: 2013-5-11 19:42

作者: enzolio    时间: 2013-5-11 19:45

看了评论,国语的,还是等等,出了英语中字再看,论坛里好像还有部纯英文的
作者: amazingvenus    时间: 2013-5-11 20:04

期待好久了,终于等到了,希望不错。
作者: shandianlong888    时间: 2013-5-11 20:47

其实说真的我也不喜欢国语对白~~但是说长辈比较喜欢国语对白的~毕竟上岁数的人字幕+英语看的费劲~~而且清晰度不错~~收了啊~~谢楼主~
作者: lianfei    时间: 2013-5-11 21:01

中国元素其实并不主要啊,谢谢分享!
作者: lun1983    时间: 2013-5-11 21:21

看截图竟然这么清晰。不过问题是 国语。太郁闷了。感谢分享
作者: sp79    时间: 2013-5-11 21:31

终于有高清的了,哈哈,不知道配音咋样
作者: yht0125    时间: 2013-5-11 22:00

不知道这个版本清晰度如何,下来看看。看截图好像清楚多了
作者: luqiqing999    时间: 2013-5-11 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我经常回复不了,还有中文配音不给力啊
作者: sexyggmm    时间: 2013-5-11 22:16

有 清晰版本的了 赶紧下来看 节省几十块
作者: woshihaohaohao    时间: 2013-5-11 22:25     标题: 顶顶

ding感谢楼主感谢感谢
作者: regist    时间: 2013-5-11 22:25

这么快就有高清版,不过可惜是国语版,这大片一定要看高清的英文版(要字幕)
作者: rrr33r    时间: 2013-5-11 22:29

asdfasdf asdfasfasdf
作者: z.x.c.v.b.n.m.    时间: 2013-5-11 22:35

看这种片子就应该看高清的,看这种枪版不带劲。
作者: zjs5888    时间: 2013-5-11 22:58

一直喜欢看这个片子。还是国语的太好了。要是看字幕累死了,语速太快
作者: yuyu99145820    时间: 2013-5-11 22:59

钢铁侠前几部一直不错,据说这部也很精彩一直没机会去电影院看,谢谢这里分享!
作者: keke999    时间: 2013-5-11 23:31

先下了看看过过瘾吧,等英文原版出来再重新下载,看看号称中国特制版是什么样子
作者: rexg6    时间: 2013-5-11 23:32

额,听说好像这部片比较无聊,就不去电影院了
作者: meeee    时间: 2013-5-12 00:21

这个要支持,感谢
作者: xuguanyuan    时间: 2013-5-12 10:24

影片的清晰度还是不错的。可惜感觉说话的情节有点多。特技的场面还是不错,大制作。
作者: penghai86    时间: 2013-5-12 10:31

影评说不如前两部好看,下来看看一探究竟,谢过楼主。
作者: lskdml2011    时间: 2013-5-12 10:36

国语中字的啊,听着无比的蛋疼!楼主有没有英语中字的高清的啊
作者: SGP1    时间: 2013-5-12 10:41

终于等到了 高清的了可以看范冰冰打酱油了
作者: nightwolf2    时间: 2013-5-12 11:20

昨天刚去电影院看完,回来还想复习一下~
作者: Hk酷儿    时间: 2013-5-12 11:32

实在是等不及了,1024太慢了,就这个了,下载,支持楼主!
作者: 地雷888    时间: 2013-5-12 11:41

前几天下了个2G多的还没这清晰,谢谢楼主
作者: 494552249    时间: 2013-5-12 12:17

有没有英文中字的啊?讲中文的非原配感觉怪怪的。就好像看金刚葫芦娃配上英语一样
作者: 荀茵    时间: 2013-5-12 13:06

终于看见高清国语字幕版的了,等好久了
作者: 任鸟飞    时间: 2013-5-12 16:00

非常期待的一部片子,终于出字幕的了,谢谢了
作者: sbn918918    时间: 2013-5-12 16:07

楼主威武,是不是DVD版本的啊。我先下下来看一下,如果是的话马上给你献小红心哦。以前什么清晰版的看着实在没食欲啊。
作者: areschao    时间: 2013-5-12 16:07

哎,美式英雄超级大片,都第三集啦。不晓得好不好看。续集是越来越无味的
作者: 党卫军    时间: 2013-5-12 16:18

如果是英证配中字就更好。这版本画质和大小都非常适合欣赏了。
作者: zxp54335    时间: 2013-5-12 16:21

怎么没有原声的,国语的看着别扭
作者: fygdf    时间: 2013-5-12 16:55

一部很好的系列片我以前的都看过这个也必须看
作者: truebat    时间: 2013-5-12 16:56

清晰版,一直等这个,谢谢诶
作者: chenl080207    时间: 2013-5-12 17:04

对白太多!实质内容不丰富!有点累!不过动作还是不错!欣赏一下吧
作者: chenl080207    时间: 2013-5-12 17:06

作者: newfivechenxyz    时间: 2013-5-12 17:58

终于等到了,不容易啊,楼主真是好人啊,果断顶
作者: xinzhao99    时间: 2013-5-12 18:54

国语配音勉勉强强吧,不过王医生和范冰冰实在是碍眼,片子是好片,啥时候出英语中字啊
作者: wxj203    时间: 2013-5-12 19:22

不错!已经等了好久了!还是原声的好看!
作者: tiandidou    时间: 2013-5-12 19:46

非常感谢,很喜欢这个片子 找了很多地方都没有
作者: sea3089    时间: 2013-5-12 19:50

中国现在已经非正常注重版权了,只要院线不下片,网上是别想看到原版高清的
作者: tusha111    时间: 2013-5-12 22:22

效果虽然不错但是不像高清的版本,还是在等等算了
作者: wojiaowop    时间: 2013-5-12 23:10

为什么种子下了 哪迅雷读不出来 老是失败呢
作者: 星落无弦    时间: 2013-5-12 23:14

这个版本蛮清晰的,给力!真的三部曲的最后一部了。
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-5-12 23:17

为什么不是英语中字的?国语配音的不好看。
作者: zhpe    时间: 2013-5-12 23:53

带中文字幕的中文版啊,看图片很清晰,已经等了很久了,先看看再来评论吧
作者: xqq1987    时间: 2013-5-13 12:20

什么时候出高清啊
作者: aaabbbcccsam    时间: 2013-5-13 12:55

清晰!感谢楼主!看到了范冰冰!先下来看看
作者: lz1012530212    时间: 2013-5-13 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到那么快就有看了,还想花钱去电影院看,现在都不用了,赞!
作者: xiaohutu1618    时间: 2013-5-13 13:13

谢谢分享!先睹为快,这一部有中国演员!
作者: zhujianhong230    时间: 2013-5-13 13:21

这么快就有dvd的了啊, 我本来还想到电影院去看英文版的呢
作者: 墨镜归来    时间: 2013-5-13 13:35

DVD画质的终于出了  
感谢楼主分享
作者: johnxu1    时间: 2013-5-13 16:18

等了好久,终于等到高清,先下了,希望不失望
作者: zj18431475    时间: 2013-5-13 19:21

迅雷那边的那个不能下载,没资源 这个BT的应该没问题吧
作者: liuyalj    时间: 2013-5-13 19:31

英语对白加中文字幕也不会妨碍我们观看的。
我个人还是比较喜欢英语对白的。
作者: byron110    时间: 2013-5-13 19:43

作者: byron110    时间: 2013-5-13 19:44

:excellence
作者: tcbsyao    时间: 2013-5-13 20:27

清晰度很高,不过国语配音听上去太怪了。还是原配好听。
作者: xinjiaasd    时间: 2013-5-13 20:48

不明白为什么国语对白的先出来,看来这部钢铁侠3是专门派给中国人看的
作者: pengpilly    时间: 2013-5-13 20:50

终于等到清晰的DVD版本了 之前好多个我都没下 就等着这个在 哈哈
而且还很小 看来还是等的有好的~
作者: datangtianxia    时间: 2013-5-13 22:44

清晰版,楼主真心牛逼,支持
作者: ttmass    时间: 2013-5-13 23:27

高清加国语版,真是太爽了,超喜欢钢铁侠系列
作者: 0ff0070    时间: 2013-5-14 07:43

看上去好像挺清晰的,不知道实际怎么样。下来看看!!!
作者: aqdxz1    时间: 2013-5-14 08:43

钢铁侠3的炒作太严重,不过还是值得我们欣赏的~·至少票房在那里,就是想要英文对白,中文字幕的·~
作者: lizhunking    时间: 2013-5-14 09:26

等啊等,终于等到了一个比较清晰的版本,立刻下来看看
作者: sdta7267    时间: 2013-5-14 11:03

好看的动作片,儿子找了好多次了,谢谢楼主给这么高清的片源
作者: lb0902796    时间: 2013-5-14 11:15

钢铁侠成都的票价150,太贵了,我在这里一毛都不要。
作者: wskwywfg    时间: 2013-5-14 13:46

其实我想看英语中字的,但实在抗不住诱惑了,而且文件又不会太大  谢谢楼主
作者: lorn    时间: 2013-5-14 15:19

近期看了预告,很不错的科幻片,下下来慢慢欣赏,感谢楼主分享!
作者: dz1088    时间: 2013-5-14 16:59

很不错的清晰度了,虽然我还是会等等英文对白加中文字幕的,但是谢谢lz的辛苦
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-14 18:03

新片!国语高清版本 太喜欢了 终于有新片看了
作者: tz2002    时间: 2013-5-14 18:16

看图是蛮不错的,故事应该还是老套路,慢慢下了看,感谢过了哈。
作者: xinghe186119    时间: 2013-5-14 19:11

哦 太棒了 好清晰的说 是真的吗
作者: jeanswest36    时间: 2013-5-14 19:38

我看了,还不错,配音很烂
作者: ymzj    时间: 2013-5-14 19:38

不错,够清晰,我的等待总算没太久
作者: miaopu012    时间: 2013-5-14 19:45

钢铁侠最后一部,值得期待,这个版本不错,先过过瘾,谢谢啦。
作者: wenqi1983    时间: 2013-5-14 20:12

分辨率很低啊,还是在等一段时间再看!
作者: snoopywxy    时间: 2013-5-14 20:28

清晰度很好啊,影版能做成这样很不错,就是不知道音效听起来咋样
作者: aspire5500z    时间: 2013-5-14 20:33

确实是大制作,值得收藏的高清电影啊,很给力
作者: mmmovie    时间: 2013-5-14 21:37

关注中,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2