标题: [经典] 憧美人中出 小澤~RMVB [打印本页]

作者: superye    时间: 2007-4-26 23:17     标题: 憧美人中出 小澤~RMVB

[原創SEED] [26C4](ダスッ!)憧美人中出 小澤~RMVB
【影片來源】: 感謝原創nike  AVI檔
【影片女優】: ~~
【影片名稱】: (ダスッ!)憧美人中出 小澤★fool0213+RMVB★
【影片格式】: RMVB檔
【解 析 度】: 清晰~!!! (原 DVDrip 壓製成 600Kbps-RMVB)
【影片時間】: 02:01:55  
【檔案大小】: 507MB
【馬 賽 克】: 有碼
【做種時間】: 全力發種出種即閃!恕不補種!請大家發揮p2p精神!!
【製種日期】: 2007/04/26
【上傳軟件】: BitComet 059
【測試軟體】: BitComet 059
【製    作】: fool0213 歡迎轉載但請註明來源出處
【驗 證 碼】: 26c4078ebe000063a87e1adddb897aed8b9221df
【圖片預覽】

附件: P2PZone_讥??い? ?緼」fool0213+RMVB」.torrent (2007-4-26 23:17, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 661
作者: lzl14hg    时间: 2007-4-26 23:40

楼主,我太崇拜你了,小泽现在也开始搞虐待了,谢谢!再跪求一些!
作者: dlw2005177    时间: 2007-4-26 23:56

好漂亮的MM啊!多谢楼主分享好片!一定支持!
作者: 搞三搞四    时间: 2007-4-26 23:57

中午刚看到一部AVI格式的,想不到晚上就能看到RMB 的了,太支持搂主了~
小泽的片子好象风格有点转变啊~
作者: thehunterthe    时间: 2007-4-27 00:00

好,我就等她的肛交片了,我个人估计时间也不远了
作者: baofox    时间: 2007-4-27 00:06

小澤マリア的片子那是见一部收一部的,太喜欢这种混血的女优啦,衷心感谢您的分享.
作者: iamchris    时间: 2007-4-27 00:24

超喜欢小泽,多谢LZ发片,正在下载呢
作者: tanglei626    时间: 2007-4-27 03:02

真是没想到啊```小泽也开始演中出片了!不过楼上的说肛交不远了```本人估计不可能!!超红的女优都不演的!
作者: xiao239    时间: 2007-4-27 04:29

多谢楼主分享好片!一定支持!
作者: vitto    时间: 2007-4-27 07:07

什么是后能找到她的无码片子阿?
作者: gorillaz    时间: 2007-4-27 10:06

小泽的新片阿!有了新的突破阿!后庭花啊太刺激了!
作者: wangbb7435    时间: 2007-4-27 10:18

从比里边流精液的时候真性感呀,我真想连比带精液的亲个够
作者: hydralisk    时间: 2007-4-27 14:56

这个片子不顶不行了 从她出道开始就等着她出这类片子 一直等到现在阿 就是不知道为什么开头和结尾有捆绑的镜头 可是又没有仔细演 不知道为什么啊 不过也很调人胃口
作者: ivey3721    时间: 2007-4-27 21:50     标题: great one

This is a great post. thanks for sharing. I will download it
作者: tongtong22    时间: 2007-4-27 22:56

小泽的都要下,多谢楼主分享呢!
作者: ddyyyy    时间: 2007-4-28 00:03

好象是小泽的SM片啊,难得一见的好东西啊,大家不要错过了,真是太崇拜楼主了!
作者: saintjohn007    时间: 2007-4-28 09:48

这个看起来好像是混血的哦,满有野性的。
作者: 乱世淫魔    时间: 2007-4-28 12:03

梦里寻它千百渡 原来就在楼主处 万分感谢啊
作者: jlwanglong    时间: 2007-4-28 15:59

:s_8: 希望越来越多的女优演死夜恶!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2