标题: [科幻] 星际迷航:暗 黑 无 界 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-29 19:28     标题: 星际迷航:暗 黑 无 界

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

片名: 星际迷航:暗黑无X*X界 / Star Trek Into Darkness
导演: J·J·艾布拉姆斯
编剧: 艾里克斯·库兹曼 / 达蒙·林德洛夫 / 罗伯托·奥奇
主演: 克里斯·派恩 / 扎克瑞·昆图 / 佐伊·索尔达娜 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 西蒙·佩吉 / 安东·尤金 / 卡尔·厄本 / 约翰·赵 / 布鲁斯·格林伍德 / 布兰登·诺曼 / 爱丽丝·伊芙
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.startrekmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 克林贡语
上映日期: 2013-05-28(中国大陆) / 2013-05-16(美国)
片长: 132分钟
又名: 星际争霸战2:暗黑无X*X界(台) / 星空奇遇记:黑域时空(港) / 星际迷航:驶入黑暗 / 星际迷航:进入黑暗 / 星际旅行12 / 星舰奇航记12 / 星舰迷航12
IMDb链接: tt1408101
剧情简介
  进取号被召回地球,发现星际联盟内部出现了一股不可阻挡的恐怖势力,威胁到星际舰队的存亡和其所代表的一切。世界危在旦夕。为了解私人恩怨,Kirk舰长率领进取号深涉险境,追捕恐怖份子。我们的英雄开始了一场生死游戏,爱情被考验,友谊被摧毁,为了Kirk唯一剩下的家人——他的船员,不得不做出牺牲。
◎影片截图

作者: yxf1205    时间: 2013-5-29 19:43

终于出dvd版的了,等了很久了!感谢楼主第一时间分享
作者: xiaosepi    时间: 2013-5-29 19:54

第二张图上的人脸好萌啊
作者: 倪晖    时间: 2013-5-29 20:08

最新的大片不知道楼主是哪里得到的谢谢楼主
作者: jiebianboy    时间: 2013-5-29 20:36

下来看看,喜欢星际的,谢谢咯
作者: 边刀    时间: 2013-5-29 20:55

以前的没字幕,这个有了,终于看得懂了,谢谢
作者: maggiezrui    时间: 2013-5-29 21:08

看预告片很壮观的样子,男主角也很帅,演的魅力情缘很好
作者: ctm20050629    时间: 2013-5-29 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

星际迷航 2 终于来了,我非常爱看,值得看看。多谢楼主分享
作者: qsyl123    时间: 2013-5-29 21:45

高清版啊,真厉害,谢谢楼主,星际粉丝太感谢了!
作者: yinxiong828    时间: 2013-5-29 21:45

看上去这个DVD版本效果还是一般,不过可以先过个眼瘾,绝对的大片!
最近忙的一直没有时间去电影院看,星际迷航也是非常经典的一个系列,前后有十二部了,每一部的想象力都是无以比拟的,感觉中国的电影拍拍有故事情节的小电影可以,想这样科幻大片不仅要故事情节,更要有那种对宇宙的探索精神和想象力,我们至少五十年才能拍出。
作者: hsf001002003    时间: 2013-5-29 21:46

呵呵,非常经典的影片,小的时候还有动画片呢
作者: yourskarl    时间: 2013-5-29 23:19

看截图效果好像一般,下来看看,支持楼主,更新的太快了。
作者: lovelacer9    时间: 2013-5-30 12:59

这个片子已经等待了很多年了,和星球大战起名肯定不能错过
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-5-30 15:31

呵呵终于出来了,一定捧场看看,感谢楼主辛苦辛苦!!
作者: shangdi919    时间: 2013-5-30 20:10

期待这个已经很久了啊
作者: szsshfs    时间: 2013-5-30 20:12

今天正好在电影院前看到大屏幕在反复播放片段,画面很炫目,原来就是这片。多谢分享,不过里面的角好像没我认识的。。。
作者: pzy2010    时间: 2013-5-30 20:52

等了几年终于又可以看了,之前下了一部  没有中文
作者: juwawa499    时间: 2013-5-30 21:51

哈哈,spark,又可以看到了,比较懒,不想出门去电影院
作者: fengyun5220910    时间: 2013-5-30 21:53

一直没看过星级迷航这系类的电影...
作者: tiancheng812    时间: 2013-5-31 11:40

这个感觉不是很清晰啊,还是等高清的吧,谢谢楼主无私奉献啊!
作者: 501139    时间: 2013-5-31 15:54

好东东大家来顶起!!!
作者: gansyun02    时间: 2013-5-31 16:48

这个是修正了片子,还是可以接受的,等出了高清晰的在下。
作者: xlin0327    时间: 2013-5-31 17:16

期待已久的大片了,还是DVD版,谢谢楼主了
作者: 16229913    时间: 2013-5-31 20:08

大片的范儿,感谢楼主有字幕咯
作者: hzc821214    时间: 2013-5-31 20:39

刚刚在电影院里看了,真的是很不错,男反派真是酷。想不到楼主这么快就出来,还是DVD的,下来再看。
作者: cebbank    时间: 2013-5-31 23:01

DVD,哥们你真是我的偶像啊,这么快就搞到星际的DVD了,太有才了。
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-31 23:14

这么快就出了!!!!!谢谢下来看看
作者: Andanten_    时间: 2013-5-31 23:15

是枪版的 清晰度一般吧  不过还是感谢楼主 一直在等这部电影
作者: 天天2003    时间: 2013-5-31 23:37

这部电影找了好久了,还有前段时间出的遗落战境,也一直在找,现在终于出清晰版了!非常感谢!
同意10桉的回复,中国现在还真的是拍不出这样的电影呀!
作者: dongdongbao    时间: 2013-6-1 13:15

真感谢楼猪的分享,这个应该是迷航二吧。
作者: houjie761229    时间: 2013-6-1 13:58

等了好久了,还是等高清的吧,这个是修正的dvd啊 我再忍
作者: ldlineage    时间: 2013-6-1 14:34

好久没看科幻片了,看介绍应该不错,感谢分享,
作者: kkkk01011    时间: 2013-6-1 15:32

我这个等了很久了 终于出来了
作者: szwwr98    时间: 2013-6-1 16:36

这么快就有高清版的了吗,神速啊,原本打算去电影院看的。
作者: twanlay123    时间: 2013-6-1 18:48

没想到这么快就有了,下来看看
作者: jacklean1    时间: 2013-6-1 22:13

感觉是部相当不错的科幻电影,场面够大,剧情也不错
作者: list_121    时间: 2013-6-1 22:32

版本还是比较清晰的,就是颜色看起来有点奇怪,先下下来过下眼瘾了
作者: fishfasteast22    时间: 2013-6-1 23:47

星际迷航的又一力作 不得不看 感谢楼主
作者: Workman2008    时间: 2013-6-2 00:21

原来是新片,我还以为是以前那部虫子的片子呢!落伍了~~
作者: xcp8840228    时间: 2013-6-2 11:14

第二张图上的人脸好萌啊
作者: 百色爸爸    时间: 2013-6-2 17:06

刚看到介绍,看起来很不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: zxzxnb    时间: 2013-6-2 17:32

星际迷航 2公映才几天 这就有高清版的了,太NB了 太感谢了
作者: 老眼昏花    时间: 2013-6-2 19:07

哎呦 今天刚看完3D的电影院 今天就出了 在看一边吧
作者: 古代的狼    时间: 2013-6-2 20:04

这个版本虽然不是很清晰,但是比上两个版本好多了,谢谢分享
作者: a88576042    时间: 2013-6-2 21:30

终于出dvd版的了
作者: 6357233    时间: 2013-6-2 22:51

谢谢分享,这个电影很想看,就是感觉画面不是很清晰
作者: angus197462    时间: 2013-6-3 11:17

是我最喜歡的系列電影之一 謝謝分享
作者: yaya5619    时间: 2013-6-3 14:52

高清版啊,谢谢楼主,一直在追寻星际新版,哈哈,终于有了,谢谢了,谢谢了
作者: lzzs    时间: 2013-6-3 15:13

俺有点奇怪,这个片子已经有过高清版本了,怎么现在上线的还是枪版?
作者: qinghuakai33    时间: 2013-6-3 18:22

为什么我感觉是枪版呢,但是先过下瘾吧
作者: thwgmy1    时间: 2013-6-3 21:39

本来想去电影院看的,看来又省钱了,都是楼主的功劳
作者: ddww2009    时间: 2013-6-3 22:27

终于出清晰版了,一直想看这个片子,又没合适的时间去电影院。
作者: fengyun5220910    时间: 2013-6-3 22:43

感觉不错挺清楚的.
作者: waleszhu1    时间: 2013-6-3 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

一直听说这是部非常不错的影片, 终于在这里吓到了 正准备去影院看
作者: ld1x2x    时间: 2013-6-4 09:19

大片啊,个人感觉imax比较给力啊,期待高清版的
作者: jlli1980    时间: 2013-6-4 14:45

感觉星际是越拍越回去了,真不怎样!
作者: azera    时间: 2013-6-4 21:32

最近一直都没空,早想去电影院看了。。。。
作者: 墨镜归来    时间: 2013-6-5 02:45

科幻迷的经典又出新了。。。
作者: Wakina    时间: 2013-6-5 03:53

哎呦 这都有了 真快 谢谢楼主
作者: Wakina    时间: 2013-6-5 03:53

哎呦 这都有了 真快 谢谢楼主
作者: larzuk    时间: 2013-6-5 09:12

好片子,等了好久了,终于等到了。谢谢!!!
作者: foxrickzhao    时间: 2013-6-5 09:56

感觉不是高清的啊。。。。不管怎样先下来看看剧情
作者: yesx9963    时间: 2013-6-5 16:41

这部电影的影评唔错,值得期待,坐等高清3D版。
作者: lhy021    时间: 2013-6-5 18:32

这么快就有DVD的了?才刚刚上映没几天诶,不管怎么说,下来先,谢谢楼主
作者: ngfrancis    时间: 2013-6-7 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

值得看看。多谢楼主分享
作者: sjt1qa    时间: 2013-6-7 21:24

十分感谢,一直比较喜欢看科幻的
作者: ycj8342    时间: 2013-6-7 21:27

看预告片很壮观的样子,下来看看,喜欢星际
作者: wuahao    时间: 2013-6-7 21:46

希望精彩,听说这部现在很火,没看过第一部,不过连续剧还可以.
作者: palmone    时间: 2013-6-7 22:54

看过预告片,绝对的不错,可惜看截图,DVD的画质效果还是一般,坐等高清版本的了,谢谢分享
作者: zbmakedong    时间: 2013-6-8 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这种清晰度已经很不错了  希望楼主能把第一步的链接也发出来
作者: jd870326    时间: 2013-6-8 20:13

情节好,3d效果也好,难得 的佳片, 呵呵
作者: w2151019    时间: 2013-6-8 21:08

哇,提前看了,等了好久的大片,今年最期待
作者: dktianlingyu    时间: 2013-6-9 00:31

这部电影是我今年最期待的两部电影之一,超级科幻大片啊。最主要的事里面的科幻场景实在是够劲爆!
作者: 宿舍狼    时间: 2013-6-9 10:04

这个版本已经压得很可以了,虽然还是抢先版,不过已经很清晰,辛苦啦
作者: plachuanqi1    时间: 2013-6-9 13:08

虽然是高清版,但是效果还是不理想,希望楼主继续努力呀。
作者: sis小色狼    时间: 2013-6-9 17:16

这也太大了点,11个G,而且还不是很清晰,还是在等等吧,感谢楼主了
作者: taazhangxinzhe    时间: 2013-6-9 20:18

太好了 谢谢了 非常感谢
作者: 痛心的想你    时间: 2013-6-9 21:42

下来看看,喜欢星际的,谢谢咯
作者: 奔跑    时间: 2013-6-9 23:01

不知道这一部拍得怎么样,期待中。。。
作者: shuilifang    时间: 2013-6-10 00:39

个人认为这是一部挺好的影片,情节比较曲折,画面也很宏大。在电影院看会有非常棒的感觉。今年上映的好几部科幻电影的水准都非常高,除了赏心悦目外,故事和细想性也有很高的水准,人家的科幻电影不是只讲未来的技术和拼电脑动画技术。其实大部分都是基于反应现在人的思想和理念会对人类社会和发展的影响的,而且表现的顺理成章,不漏痕迹。我看到还有很多好电影没有在国内上映,最怕他们又给审查的看不成了。希望楼主多发些好的大片。谢谢
作者: yanxh2001    时间: 2013-6-10 09:21

国外就是比天朝好啊,这些大片都不知道审多少次才进入中国。
作者: yanxh2001    时间: 2013-6-10 09:21

国外就是比天朝好啊,这些大片都不知道审多少次才进入中国.............
作者: 5324101    时间: 2013-6-10 18:01

星际迷航这个系类和经典,特技效果很帅。
作者: chinyah    时间: 2013-6-10 19:39

在電影院看過了,還想找個高清版好好仔細看看,個人以為,這個系列比那個"星球大戰"更為精彩,星球大戰的故事抽象為一句話,就是光明和黑暗力量的交戰,而星際迷航的故事則要複雜得多,也要深刻得多,如果說星球大戰具有基督教的色彩(正義戰勝邪惡),那麼星際迷航更多的具有人文精神,探索的是人本身的問題:情感與理性的衝突與互動.沃爾肯星球的人沒有情感,只講邏輯,而地球人往往受激情支配,做出錯誤的非理性的決策.到底怎樣才是好的?其中有一句臺詞:用你的激情去做出符合邏輯的判斷!這就是全部系列劇的核心,是我們探索外在宇宙的歷程中,返回我們內心的歷險中,得到的最為深刻的結論.
作者: eybb    时间: 2013-6-10 19:56

一直没下这个片子,是因为之前没看过这个系列,不过最近看了预告片,挺震撼的,下来欣赏,谢谢分享
作者: ttly    时间: 2013-6-10 21:41

这么快就有了,多谢楼主!赶紧下载!
作者: meirenqu    时间: 2013-6-11 01:10

太着急看这片子了呵呵,不管什么版本先下了哈哈哈
作者: waisexinsex    时间: 2013-6-11 10:45

等了好久了,应该很不错啊
作者: lanjing8250    时间: 2013-6-11 13:02

最近忙的一直没有时间去电影院看,星际迷航也是非常经典的一个系列,前后有十二部了,每一部的想象力都是无以比拟的,感觉中国的电影拍拍有故事情节的小电影可以,想这样科幻大片不仅要故事情节,更要有那种对宇宙的探索精神和想象力,我们至少五十年才能拍出。
作者: 身——猪    时间: 2013-6-11 15:15

这电影不知道什么时候终结啊。看了N年了 什么时候在是个头
作者: goodhorse    时间: 2013-6-11 18:51

是3d的吗,总之很佩服欧美这样的科幻题材,我们什么时候才能出到这种水平啊
作者: 94154482    时间: 2013-6-12 19:31

这个不错,虽然不是高清,但是已经能看了,谢谢楼主分享,支持!
作者: sexyggmm    时间: 2013-6-12 20:46

超级喜欢 英雄 里的塞勒 居然演这个来了
作者: wg44816017    时间: 2013-6-12 20:59

高清版啊,真厉害,谢谢楼主,星际粉丝太感谢了!
作者: xuecheng2008    时间: 2013-6-13 23:38

绝对的大制作,相当支持了!
作者: wywy0808    时间: 2013-6-14 12:44

感谢啊 终于出了清晰点的版本了
作者: 31095    时间: 2013-6-14 17:36

虽然不是高清的但是等不急了先下了再说!谢谢楼主!
作者: 996566361    时间: 2013-6-14 17:47

刚刚看完片花寄来碰下运气,居然就给我出来了。太给力了
作者: lianfei    时间: 2013-6-14 18:15

科幻题材一直是最爱,重游太空之旅  好看.
作者: neocloud    时间: 2013-6-14 19:18

严格意义上来说,这个是高清枪版,不过画质还可以。剧情很牛啊,不愧是星际迷航的经典系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2