标题: [动作] 天机·富春山居图 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-6-18 17:45     标题: 天机·富春山居图

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

◎译  名 天机·富春山居图
◎片  名 Switch
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 动作 / 冒险
◎语  言 国语
◎字  幕 汉语普通话 / 英语 / 日语
◎IMDB评分  Ratings: 1.4/10 from 77 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2460488
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 570MB
◎片  长 121min
◎导  演 孙健君 Jianjun Sun
◎主  演 刘德华 Andy Lau  ....肖锦汉
                       林志玲 Chiling Lin  ....丽莎
                       张静初 Jingchu Zhang  ....林雨嫣
                       王曼妮 Vanessa  ....狮子座魔女
                       佟大为 Dawei Tong  ....山本
                       斯琴高娃 Siqin gaowa  ....老佛爷
                       奥马尔·本·哈依德 Omar Bin Haider
                       爱新觉罗·启星 Qixing Aixinjueluo
                       张光北 Guangbei Zhang  ....友情出演
                       保罗·菲利普·克拉克 Paul Philip Clark  ....Mercenary
                       石天琦 Tianqi Shi
◎剧       情
  中国元代名画《富春山居图》合璧展在即,国际黑市开出天价,日本黑帮、英伦大盗闻风而动。香港缉私署特工肖锦汉(刘德华 饰),暗中执行“天机一号”计划,却深陷不白之冤,唯有尽力一搏以护家国周全;临危受命的中国人保高管林雨嫣(张静初 饰),护宝一波三折,困于多方势力漩涡;神秘女郎丽莎(林志玲 饰),百变魅惑,却失落真心;幕后冷血黑手小山本(佟大为 饰),奢血如命,终落败归尘。
  肖锦汉为夺画上天入地钻沙漠,能否力克强敌,重现昔日特工风采?林雨嫣博弈于西子湖畔,能否与肖锦汉重归旧好?丽莎险些命丧迪拜,能否摆脱魔爪,迎来涅槃?这一场生死对决,这一段恩怨情仇,都随《富春山居图》的安然归国,迎来命定结局。
◎影片截图

作者: ivangibbs    时间: 2013-6-18 17:52

额。。听说是不怎么样,还是不看了吧
作者: 55831049    时间: 2013-6-18 17:57

刘德华好久没新的作品了,佟大为最近倒是因为中国合伙人火的很
作者: 劳尔7    时间: 2013-6-18 18:25

都说富春是烂片,还是亲自感受下吧。有刘德华
作者: sudarmemo    时间: 2013-6-18 18:33

这么快就有搞清了,不错,我很好奇到底怎么个烂fa
作者: yesx9963    时间: 2013-6-18 18:55

听说这篇不是一般的烂,连刘德华本人都说这次烂,就奇怪怎么越烂就越多人看。
作者: mouseye20    时间: 2013-6-18 19:27

都说这部电影是烂片,想看看到底有多烂呢
作者: mouseye20    时间: 2013-6-18 19:29

刘德华的电影是可以的,但是林志玲呢,好像不适合拍电影,只能当模特去
作者: cjg268268    时间: 2013-6-18 19:34

就冲这么多名角,美女怎么都要下来看看!谢谢楼主!
作者: zhj3367    时间: 2013-6-18 19:54

刘德华拍的电影还是下来欣赏一下,应该不错。
作者: zuoyou071022    时间: 2013-6-18 20:01

听说此片评价极差,零华仔很是难堪。还是充满好奇心想看一下。
作者: mytitanic    时间: 2013-6-18 21:06

一个个的都不缺钱花干嘛糟蹋自己的名声啊
作者: 党卫军    时间: 2013-6-18 21:17

这个版本跟早前的那么很接近,不过文件体积小了不少,更方便收藏。
我对佟大为的作品有信心。
作者: cdltxx    时间: 2013-6-18 21:43

看看,感受一下下先!
作者: hshaoqi    时间: 2013-6-18 22:21

阵容是很不错,问题是电影本身的剧情略显奇葩
华仔和林志玲缺钱到这份上了?这种片也接?
作者: shoutout    时间: 2013-6-18 22:33

听说是烂片,电影院就别去浪费钱了 ,还是电脑前,鉴定下吧,谢谢
作者: x1x2x3x001    时间: 2013-6-18 23:50

好不好看是自己说了算,因为人与人之间的审美观是不一样的,当年大话西游开出来的时候也有很多人说不好看,甚至看不懂,其中包括我,我是看了三遍才从五百年前和五百年后,还有第一集和第二集连了起来,这个片子还没看,可能讲述的内容也跟十二生肖差不多,都是抢国宝,十二生肖有个成龙,这里有个刘德华和林志玲,男的看林志玲,女的看刘德华,我想也不会太难看,就凭这个俊男和靓女就应该值的看一下!
好看的片子多看几遍,不好看的看一遍就可以了,好不好看自己鉴定,我的正在下载中。。。。。。谢谢楼主,支持!
作者: szwwr98    时间: 2013-6-19 00:24

演员都挺喜欢的,就是听说是烂片,还是下了看看再说
作者: truebat    时间: 2013-6-19 01:44

楼主,和此版内另一个“富春”一样么?请下载的兄弟告知
作者: youremyangel    时间: 2013-6-19 05:48

其实我是奔着刘德华来的  顶这个电影 谢谢LZ
作者: wang0124    时间: 2013-6-19 07:19

据说是广告时间插播电影,但是冲着是华仔的电影怎么都要看下啦。
作者: ljcis    时间: 2013-6-19 07:39

看来大家都和我一样,想看看这部烂片到底多烂
作者: taonan520    时间: 2013-6-19 10:05

都说富春是烂片,还是亲自感受下吧。有刘德华
作者: iswien    时间: 2013-6-19 10:41

在电影院看过,美女很诱人,下了自己撸
作者: shoutout    时间: 2013-6-19 14:28

下来看了,刘德华是真不行了,找不到好片子拍了,什么片都接
作者: hlhq    时间: 2013-6-19 14:38     标题: 回复 14楼 的帖子

你等着失望吧,剧情已经不能用一个烂字来形容了,太失望!
作者: xzp5128    时间: 2013-6-19 15:14

这部一看就知道是大片怎么能错过啊!
作者: www611830    时间: 2013-6-19 16:33

哇,才出来的新电影啊,这么快就有高清的了,谢谢楼主~
作者: uiop8    时间: 2013-6-19 16:37

片子挺清晰啊,但是影评不咋滴。。
作者: uiop8    时间: 2013-6-19 16:39

种子无法解析什么个意思LZ,求解释。
作者: wyoiqgog    时间: 2013-6-19 16:41

剧情不错的片子,感谢楼主分享刘德华的电影
作者: zr550    时间: 2013-6-19 18:28

上次下载的声音不怎么好,不知道这个怎么养
作者: lianfei    时间: 2013-6-19 18:54

畫質真是不錯,之前看到的畫質太差,這可接受,謝謝提供
作者: sunqi201    时间: 2013-6-19 19:01

不管外界评论怎么样,还是眼见为实的好。
作者: 奔跑    时间: 2013-6-19 19:39

美女如云啊,值得一看
作者: bt010203    时间: 2013-6-19 22:57

听说剧情是败笔,看看人物还行
作者: yaodark123    时间: 2013-6-19 23:02

这次是高清的了吧 上次那个看都看不清楚
作者: goodmenwen    时间: 2013-6-19 23:35

等很久,总算等到了,谢谢楼主!
作者: sawaki    时间: 2013-6-20 00:40

好像很清晰嘛 下了再说
作者: dsj119    时间: 2013-6-20 00:41

已经下了两部枪的了,惨不忍睹,这两部开头都不一样呀,希望这部能弥补我受伤的心灵呀。
作者: shrzzd    时间: 2013-6-20 00:54

据说是部非常烂的偏,难得一见。 不过就冲着非常烂 的评价  也得看看怎么个烂法
作者: 罗子静    时间: 2013-6-20 01:03

之前的那个版本下不了已经郁闷死我了,希望这次完好。
作者: asdfgh    时间: 2013-6-20 05:20

哈 哈 真的吗 这么快就有高清的清晰版了 太佩服 太感谢了
作者: 地雷888    时间: 2013-6-20 09:04

大家都在说,各个方面都在说这个不是一般烂的片子
作者: lkl6112211    时间: 2013-6-20 09:14

那么快网上就有这个电影了呀,太好了,还想去电影院看看呢,赶快下来看看。
作者: 哭泣的夜    时间: 2013-6-20 11:34

看看有大牌影帝  刘德华的  烂不烂 自己看了才知道
作者: guia    时间: 2013-6-20 12:00

都说这个是烂片,还是下来看看,亲自感受下烂到什么程度。
作者: 绝杀戮    时间: 2013-6-20 12:10

这个片子等了很久了,终于可以看到了,听说还不错。
作者: jd870326    时间: 2013-6-20 12:30

这么快就有比较清晰的;额,呵呵
作者: sifei    时间: 2013-6-20 19:11

看下这个片到底有多烂
作者: bn001    时间: 2013-6-20 19:24

听说不是一般的烂片,不过既然楼主大大分享了高清版,那还是下来瞄一下吧
作者: zjq12345    时间: 2013-6-20 21:51

据说是部大烂片啊!不过有这么多明星,还是下载来看看吧
作者: yhm2010    时间: 2013-6-20 22:00

据说是极烂无比的一部电影,同事都想看看到底有多烂,下一个吧,哈哈哈
作者: bin4546    时间: 2013-6-21 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

既然这么多人说很烂,那么先下来看看有多烂
作者: 吵架    时间: 2013-6-21 06:35

等此佳作已经多时,今日一见真是让我欣喜若狂。看到佟大为扮武戏的样子就觉得蛮搞笑的,也许这就是此部影片的最大看点吧。
作者: liucongyin    时间: 2013-6-21 08:42

老刘这么大岁数了 还是这么帅  佟大为这一头白发。。超级难看
作者: wamnis    时间: 2013-6-21 13:39

好久没看到他的作品了,行为不错
作者: 64425339    时间: 2013-6-21 13:47

都说这部电影是烂片,看看有多烂
作者: gz_czw    时间: 2013-6-21 14:40

冲着这么多美女,下来看看到底怎样烂,谢谢楼主!
作者: wjwxj    时间: 2013-6-21 15:26

听说这篇不是一般的烂,连刘德华本人都说这次烂,就奇怪怎么越烂就越多人看。就冲这么多名角,美女怎么都要下来看看!谢谢楼主!
作者: manlianduoguan    时间: 2013-6-21 21:13

都说志玲姐姐演技超烂。。。不过还是感谢楼主发片
作者: yhm2010    时间: 2013-6-21 21:21

楼主忽悠人,明明就是电影院射录的版本,为什么写DVD?!为了骗人气,无耻
作者: qq123zz    时间: 2013-6-21 21:25

这片子听说还不错,刘德华好长时间没自己的片子了,得看下
作者: withroger    时间: 2013-6-21 21:32

多谢楼主
刘德华的电影还是要看一下的
作者: zxd701223    时间: 2013-6-21 21:34

此片被吐槽很多啊,广告植入、演员演技。不知道真正的它到底什么样,下载下来看看。
作者: 亚麻跌    时间: 2013-6-21 23:49

是不是跟天机变差不多的电影啊。
作者: 0117096001    时间: 2013-6-22 00:58

看了刘德华的视频 吹的挺厉害的 看看吧 还有林志玲很香艳的镜头
作者: 隔江尤唱后庭花    时间: 2013-6-22 01:48

终于出来DVD版的了,虽然反响不怎么好,但还是看看吧,看看志玲怎么卖骚的。
作者: yiceoude84    时间: 2013-6-22 05:06

真的是DVD吗?????????
作者: xuanbinga123    时间: 2013-6-22 06:46

我是来看刘德华的 其他的可以无视了
作者: tenny1027    时间: 2013-6-22 07:53

这个号称懒到没有底线的片子,还是挑起了大家的好奇心,看了15分钟,实在看不下去了,快进看完,只能说导演无敌,他自己看着这个片子不脸红?
作者: wanqy    时间: 2013-6-22 08:11

到底好不好看啊 宣传看着不错
作者: coolstar566    时间: 2013-6-22 09:06

据说片子不咋滴 不过冲着华仔 一定要看看
作者: oujiaoaqiu    时间: 2013-6-22 10:06

听说是部烂片  不管怎么  冲着林志玲也是要看一下的~
作者: tongyanyan    时间: 2013-6-22 11:30

喜欢的林志玲,大伟啊,这个片肯定不错了
作者: 月夜02    时间: 2013-6-22 13:10

冲着刘德华还是下来看看!谢谢楼主
作者: ken8361    时间: 2013-6-22 13:12

据说烂的不能再烂了。但是看在有志玲姐姐的份上还是要下载来看看。。志玲姐姐大爱啊!
作者: tang23san9    时间: 2013-6-22 13:17

聽說這部片子拍得不好, 所以才這麼快就有高清嗎?
作者: ttxd611    时间: 2013-6-22 13:44

看看华仔自己说的这部烂片有多烂?佟大为的扮相像明朝太监!!
作者: jqsimon123    时间: 2013-6-22 14:58

虽然评论很差,但冲着华仔,还是支持
作者: kmjl900    时间: 2013-6-22 16:17

看看最近网上的吐槽大片
作者: xiaoyou777    时间: 2013-6-22 18:33

andy的电影好久没看了,下来看看
作者: sifei    时间: 2013-6-22 19:32

林志玲演的电影一定要看
作者: rainrain15    时间: 2013-6-22 19:39

1G应该可以了,像这种电影在家下载个枪版看看就算了,网上被骂的一塌糊涂,打消了去电影院看的勇气!谢谢楼主
作者: gaoao666    时间: 2013-6-22 19:47

作者: gaoao666    时间: 2013-6-22 19:49

作者: rjplay    时间: 2013-6-22 20:02

听说是史上最烂的片子,但是也要下载来看看了,高清的LZ强大
作者: jingling1234    时间: 2013-6-22 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

刘德华真是风采依旧啊 还有林志玲加入 值得一看
作者: hzz628898    时间: 2013-6-22 22:01

老刘同志好老了...最后一张截图看着...
作者: chamayto    时间: 2013-6-22 22:09

怎么点击种子不能下载了
作者: lin01    时间: 2013-6-23 01:38     标题: 听说是烂片,不过还是要看下这几个大明星多烂

听说是烂片,不过还是要看下这几个大明星多烂
作者: 110shiwoi    时间: 2013-6-23 02:39

不管怎样,华仔在就一定要看一下,到底如何,看后在说
作者: WENYAO1999    时间: 2013-6-23 03:18

作者: bestleson1    时间: 2013-6-23 09:14

听说这电影非常烂,我倒要看一下烂到什么程度。
作者: qcptcl    时间: 2013-6-23 11:34

听说是部3不像的电影,下来看看才知道!感谢楼主的贡献!
作者: boonexia    时间: 2013-6-23 13:55

我是来看志玲姐姐的,其他的都是浮云
作者: dragoncall    时间: 2013-6-23 15:36

人人都说烂,却都要去看,就像人人都说金钱是罪恶,却都争着去抢
作者: fygdf    时间: 2013-6-23 16:13

这个片子是新片啊,演员不错啊下载了看看
作者: 你好色彩    时间: 2013-6-23 17:17

华仔帅,志玲美,片子烂,人员很强大,可为啥编剧这么2呢
作者: tiensen    时间: 2013-6-23 17:48

听说是烂片,但是有刘德华, 林志玲
谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2