标题: [高清] SexArt - Mima A After Sunbathing | 性爱艺术 - 米马 - 日光浴 | 1080P、6月20日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-6-20 22:55     标题: SexArt - Mima A After Sunbathing | 性爱艺术 - 米马 - 日光浴 | 1080P、6月20日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:SexArt - Mima A After Sunbathing | 性爱艺术 - 米马 - 日光浴 | 1080P、6月20日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:629MB (659828081 bytes)

【影片時間】:00:17:08

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f974a0912a02c905f4b147ccb69c461c17f2fa57

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Mima A After Sunbathing.torrent (2013-6-20 22:55, 54.75 KB) / 该附件被下载次数 26102
作者: KING1818    时间: 2013-6-20 23:09

果然是大美女,身材也很不错,比起一些所谓的美女   这才是美啊。。。
作者: micbox    时间: 2013-6-20 23:41

大美女啊,唯美的拍法,看了以后才发现岛国的是如此的猥琐(可能是自己看多了,哈)。让人有耳目一新的感觉,当然高清是一个,而且拍摄很稳定,应该是装了轨道,吊机什么的拍摄!
就是普遍老外的乳房都不大,这个算大的了!而且那个銱太大了,人种不一样,觉得,自己跟他们差不多。这是真的,跟男主角差不多大!
作者: 漂浮的elf    时间: 2013-6-21 00:01

SexArt 真的是片如名!性行为都能拍成艺术片!美丽、性感的女主角,柔和、明亮的光线处理,场景的选择和布置。我真是服了老外的技术和对性的理解!感谢楼主!
作者: 我想戒酒    时间: 2013-6-21 00:53

这里公司的片子全部都是唯美风格的,感觉这种片子更像是艺术片了
作者: wszlwszl    时间: 2013-6-21 01:26

好漂亮的西洋妹啊,我喜欢,楼主继续发啊
作者: flwccc    时间: 2013-6-21 02:51

唯一一点不过瘾的是,明明写日光浴,还是跑到床上去了,在室外更有艺术性。
作者: popokj3    时间: 2013-6-21 07:53

我只想跟那哥们说:能借用一宿么?哈哈 只能想想了!
作者: xinsuiwuhen    时间: 2013-6-21 10:06

金发美女一直是我的最爱  感谢楼主分享
作者: wind888555    时间: 2013-6-21 11:21

好白好清晰
作者: superloul    时间: 2013-6-21 12:40

高清的唯美大片了,现在被这类片片迷住了。很少去看岛国的片片了!
作者: suma1211    时间: 2013-6-21 13:20

确实不错,专业,唯美
作者: 82348724    时间: 2013-6-21 13:46

很不错,好清楚呀,收藏了。
作者: duow2000    时间: 2013-6-21 14:37

封面看起来 很享受的样子
作者: zhandouji76    时间: 2013-6-21 14:42

好大的咪咪哦,鼓鼓的,真想捏一把的说
作者: qq1357    时间: 2013-6-21 15:10

先日光浴后操逼,对身体有益处,对这样的大波尤物一定要慢慢细致的操才过瘾。
作者: zcl306912607    时间: 2013-6-21 15:53

非常不错的片子,画面相当的唯美啊,女的身材也不错 o!
作者: hmx132    时间: 2013-6-21 18:14

这美女看起来不错,皮肤白,身材也好前凸后翘实在性感,有幸上回就好了!看她表情很享受啊!就是时间太短没什么情节可言!本人喜欢带点剧情的。 紧表示支持
作者: 小小电影迷    时间: 2013-6-21 19:22

他奶奶的,这小妞简直极品呀,这么骚还让不让人活了!
作者: brent999    时间: 2013-6-21 19:59

很的很美!人美画面也美,很好的片子,谢谢分享!
作者: zijinke1    时间: 2013-6-21 21:34

唯美啊,皮肤白白,身材好好,极品啊
作者: dmsx    时间: 2013-6-21 21:55

高画质,高清晰,一流演员,一流演技,唯美场景,唯美音乐,享受这冲动的感觉!
作者: zl4088    时间: 2013-6-21 22:15

又是一部非常不错的好片,SexArt系列的片子必藏,辛苦了。
作者: bunnyhop    时间: 2013-6-21 22:58

我就喜欢这种小小,尖尖的乳头 太爽了
作者: yangjunjie521    时间: 2013-6-22 01:05

这么唯美的性爱艺术,就得看高清版本的,感谢老肥分享资源
作者: qudami1188    时间: 2013-6-22 10:32

就喜欢她的乳房 完美无暇 纯天然大奶啊 看了就有种想使劲抓她的感觉.
作者: usamobile    时间: 2013-6-22 10:49

性爱艺术系列真心诠释了什么叫性爱的艺术,告诉人们性爱并不是肮脏不堪的,而是一种圣洁的,高贵的,富有魅力的艺术!由此可见欧洲人在性爱方面的看法要比岛国的变态们要高贵许多亦成熟许多!至少他们能拍出如此如诗如画让人陶醉,对性爱艺术的如痴如醉!
作者: ycy870320    时间: 2013-6-22 15:45

看上去很清楚啊,感谢楼主分享
作者: smile780905    时间: 2013-6-22 16:47

好东西,感谢楼主分享,居然都是唯美风的
作者: 724008227    时间: 2013-6-22 19:09

好唯美,好和谐的性爱啊,SexArt好片
作者: zdhnifeng    时间: 2013-6-22 23:45

拍的很真实 一直都喜欢这个系列的 非常清晰
作者: jiandaoshouadh    时间: 2013-6-23 04:22

片子很不错 女优很美很白皙清纯 情节也够丰富 稍感激烈不足
作者: rangeor    时间: 2013-6-23 21:11

现在的欧美感觉唯美系的越来越多了,不再是一味的XXOO,有情感有内涵,相对岛国的来说
不管是演员敬业精神还是场景,音乐,灯光,摄影方面,都是值得学习的
作者: tom0760    时间: 2013-6-23 21:57

很色很艺术   的片子
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2013-6-23 22:23

这种场面太震撼了 美得令人窒息 强片!!!!
作者: 独钓沱江月    时间: 2013-6-24 14:52

她的名字是叫 MIMA 吗?皮肤如此白皙,长长的脸型,还有翘起来了的屁屁,丰乳!我最爱,谢谢楼主分享!
作者: 会下蛋战斗鸡    时间: 2013-6-25 01:22

这个不错 奶子真实 骗子唯美 爽
作者: hh52996qj    时间: 2013-6-26 17:05

清新又略带成熟的气质型小美女,纹身男又有福气了,真是羡慕得要死!
作者: zglnsy    时间: 2013-6-26 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太美了!这不是色情就是艺术品啊!从布景、灯光、拍摄的角度……太唯美啦!
作者: wtfalpha    时间: 2013-6-27 00:49

身材真的很不错,特别是胸部,太挺了,估计是隆胸
作者: yangma    时间: 2013-6-27 15:05

老肥的片子 我看了很多  很喜欢 我挺崇拜楼主的  给我们广大狼友带来了福音 谢谢  辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2