标题: [喜剧] 不二神探 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-6-26 21:00     标题: 不二神探

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

◎译  名 不二神探
◎片  名 Badges of Fury
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 动作/喜剧/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 310
◎文件大小 1CD 594MB
◎片  长 92 Min
◎导  演 张立嘉 Li-jia Zhang      
◎主  演 文章 Zhang Wen  ....王不二
                     李连杰 Jet Li  ....黄飞红
                     刘诗诗 Cecilia Liu  ....刘金水
                     陈妍希 Michelle Chen  ....Angela
                     柳岩 Yan Liu  ....戴依依
                     林爽 Shuang Lin  ....孙玲
                     邹兆龙 Collin Chou  ....陈虎
                     吴京 Jacky Wu  ....保险员
                     梁小龙 Hsiao Liang
                     田亮 Liang Tian  ....Diver
                     邓丽欣 Stephy Tang  ....女司机
                     方力申 Alex Fong  ....Fortune Teller
                     黄晓明 Xiaoming Huang  ....黑衣人
                     梁家仁 Ka-Yan Leung  ....Uncle Lucky
                     黄芝琪 Grace Huang
                     马伊琍 Yili Ma  ....Commissioner
                     谢天华 Michael Tse
                     佟大为 Dawei Tong  ....Real Estate Manager
                     林峰 Raymond Lam  ....Gao Min
                     郑嘉颖 Kevin Cheng  ....TV Star
                     何超仪 Josie Ho
                     冯德伦 Stephen Fung  ....刘俊
                     田启文 Kai Man Tin
                     冯克安 Hak On Fung
◎简  介 
         短短数日内,三起“微笑杀人案”震动全城。调查过程中,青年警探、警局“活宝”王不二(文章 饰)语出惊人:这是一起连环谋杀案!遂与搭档黄非红(李连杰 饰)开始了一段惊悚刺激,同时又状况不断的“缉凶”之旅。黄非红在旁边看似总是乌龙,但其实是真正的功夫高手,每到关键时刻,他总能帮助王不二化险为夷。案件侦办过程中,王不二先是将怀疑对像锁定为女明星刘金水(刘诗诗 饰),随着案情的深入,刘金水的嫌疑被逐渐撇清,她的姐姐戴依依(柳岩 饰)等人又成了王不二的怀疑对象。最后,王不二决定假扮刘金水的男友来引诱凶手现身。与此同时,危险也慢慢向王不二靠近,真相即将大白于天下,王不二与凶手的终极对决,也就此展开……
◎影片截图

作者: 灿通环保    时间: 2013-6-26 21:06

看上去像是高清版的啊,楼主辛苦了
作者: wyoiqgog    时间: 2013-6-26 21:15

看剧情觉的还不错,先下这个看看吧楼主辛苦了
作者: a4816440    时间: 2013-6-26 21:16

啊哈 终于出了DVD版本了 爱死斑竹了。红心送上
作者: 碧落花飘香    时间: 2013-6-26 21:24

牛人啊 好像刚上映的片子  就有高清版了
作者: linyawen    时间: 2013-6-26 21:29

等了很久了!终于有搞清了!
作者: wu3423    时间: 2013-6-26 21:38

看上去好像是高清的,下来看看。谢谢了
作者: linyawen    时间: 2013-6-26 21:40

我前两天下载过一个枪版的!还算清楚,不过还是没有高清的看着爽!我认为好片就要看高清的!谢谢了!
作者: 侯爵MM    时间: 2013-6-26 21:44

高清的,支持,下下来慢慢欣赏~~~支持楼主发片
作者: yanggaohao    时间: 2013-6-26 21:47

有李总的P子应该不错,一定得下下来看看先。顶楼主这么快就有高清的了。。。
作者: ckxcloud    时间: 2013-6-26 21:48

上面都说是高清的,我就相信你们了,希望不是枪版
作者: yinxiong828    时间: 2013-6-26 21:50

明星云集,冲李准备去电影院看看去。
作者: zhj3367    时间: 2013-6-26 21:54

真的真的很感激楼主,源源不断地为网友线上这么精彩的影片
作者: liuwang0810    时间: 2013-6-26 21:56

终于有高清版的了,期待很久了,感谢分享,不回帖太对不起了,顶一个!!
作者: famousegod    时间: 2013-6-26 22:00

这个应该是清晰的枪版吧,看看柳岩,呵呵
作者: 我本善良哥    时间: 2013-6-26 22:01

比较清晰啊,谢谢楼主,影院正在上映,这样快就有了!谢谢呀辛苦了!
作者: 5563369    时间: 2013-6-26 22:04

上回是个枪版的 ,这次好像蛮清楚的
作者: 党卫军    时间: 2013-6-26 22:13

这部作品集中了一批相当的号召力的男女明星,李连杰和文章都很有形格。女星刘诗诗我特别喜欢其清丽气质。
作者: yinyan0815    时间: 2013-6-26 22:17

看图片很清晰啊,没想到还是李连杰演的,真是太感谢楼主啦
作者: carlxu55555    时间: 2013-6-26 22:18

这片子我期待很久了 必须点下
作者: 大小姐万岁    时间: 2013-6-26 22:25

看样子像是枪版的
作者: cshking    时间: 2013-6-26 22:32

这个版本不错了,值得下载观看了,谢谢楼主
作者: sdniudejin    时间: 2013-6-26 22:33

不服是不行了这么快就有高清的了牛X啊!!!
作者: mengdankkk    时间: 2013-6-26 22:40

我个人认为只要是清晰版本的就是好的资源,谢谢了 !
作者: YYM19870721    时间: 2013-6-26 22:43

哇靠,这速度牛的,才上映没多久啊,听说有很多明星呢,希望真的有截图上的那么清晰
作者: mouseye20    时间: 2013-6-26 22:55

看图片挺清晰的,这么早就出来了,谢谢啊
作者: likybluce    时间: 2013-6-26 23:46

这两天在地铁上看到预告感觉不错的样子,现在看到画面似乎也很清晰的样子~楼主很强大哦~
作者: dwarf    时间: 2013-6-27 00:05

这效果可以啊,这不大片怎么清晰版出的这么快呢?果断下载
作者: xinxiaowen    时间: 2013-6-27 00:08

冲着柳岩来的,虽然看起来还不是很清晰
作者: salvationer    时间: 2013-6-27 00:22

这个清晰度够可以的啊
作者: dgsaazreal    时间: 2013-6-27 00:30

终于赶上DVD的版本了,先解馋了再说
作者: fsbxz    时间: 2013-6-27 00:43

还没看过柳岩的电影,如果她部三级片,我一定要捧场!
作者: hougehougege    时间: 2013-6-27 01:01

文哥哥又和李叔叔一起开戏了!支持!
作者: axndeath    时间: 2013-6-27 01:28

是不是高清的呢,太爱李连杰了
作者: ld4903    时间: 2013-6-27 08:05

好久没见李连杰的片子了 感觉他也不怎么打了
作者: sunyifei8195    时间: 2013-6-27 08:20

看上去很清楚的样子,等不急了下来看看。感谢楼主的分享。
作者: 380975377    时间: 2013-6-27 09:14

为什么我下载的不是BT文件,而是attachment 。php文件
作者: 午夜天使    时间: 2013-6-27 09:22

是高清版吗?感谢楼主分享
作者: 10281028    时间: 2013-6-27 09:42

很喜欢柳岩啊   感觉他就是个卖肉的
作者: sj3525    时间: 2013-6-27 10:30

文章自从海洋天堂之后,现在是越来越火了
作者: rjplay    时间: 2013-6-27 10:48

动作好快啊,这么快有高清版本了,下载来看看
作者: ycxuweimin    时间: 2013-6-27 11:17

刚上映的片子这么快就高清出来了,本来还寻思着去影院看呢  不得不说楼主太神速了
作者: myly0514    时间: 2013-6-27 11:17

这个可以有,清晰版一定要下载了看看地,等了好久啦!~啊哈
作者: nay123    时间: 2013-6-27 11:32

这么快就有DVD版了   还以为要等好久   下来看看喽
作者: nikrjjjjj    时间: 2013-6-27 12:01

一看似乎是DVD版的啊?高清那么快就出来啦?感谢楼主,等这片子很久了!
作者: carlxu55555    时间: 2013-6-27 12:20

这个版本是我目前看到的最清晰的版本 支持下载!!!
作者: carlxu55555    时间: 2013-6-27 12:37

我用迅雷下的种子 结果格式错误 难道是我迅雷的问题 ?
作者: klose_1985    时间: 2013-6-27 13:22

仅次于天机的烂片,无语。
作者: lvyinzhao    时间: 2013-6-27 13:34

李连杰好久没看到他的片子了,谢谢楼主分享
作者: ghsy19901990    时间: 2013-6-27 13:58

高清版的啊,楼主辛苦了
作者: carlxu55555    时间: 2013-6-27 14:12

努力下载中 。。。。
作者: huaer66036    时间: 2013-6-27 14:21

美女多啊,好像这个是才上映的呀。这么快就出DVD的了。很强悍。先谢谢了
作者: 李瞒    时间: 2013-6-27 14:41

最近没有什么大片
只能看这个了
美女应该很养眼吧
文章也不错呀
作者: sofsky002    时间: 2013-6-27 15:09

李连杰 的新片一定要捧场的,支持一个
作者: 罗子静    时间: 2013-6-27 15:17

上一次下载种子有点奇怪,很想看,只好再试试吧。
作者: beniphone    时间: 2013-6-27 15:28

国产片这种质量很好了,可以下来看看!
作者: nyyx    时间: 2013-6-27 15:35

就是喜欢文章这小样,人帅,演技也好
作者: rew1109    时间: 2013-6-27 15:37

这部电影在电影院看过了
出了文章的搞笑 很柳岩姐姐那突出的胸部 其他真没啥好看的
那种夸张的动作 搞的这部电影都有点科幻色彩了
不是很喜欢
作者: fjgsgl    时间: 2013-6-27 15:39

没想到这么快就有高清版了,下来看看
作者: coffeedan    时间: 2013-6-27 15:44

这个DVD 版的速度好快啊,我是来订文章啊,貌似片子还不错.谢谢
作者: kmjl900    时间: 2013-6-27 16:31

很清晰,李连杰的很期待啊!!
作者: oicuobbo    时间: 2013-6-27 16:42

很荒诞 不过确实笑料百出,适合愉悦心情
作者: yuyu99145820    时间: 2013-6-27 17:01

图片是影片截图吗?看着是挺清晰的,先谢过了!辛苦
作者: kbgag    时间: 2013-6-27 17:04

终于出了DVD版本了
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-6-27 17:33

楼主这么快就有高清的了我认为好片就要看高清的!谢谢了!
作者: btyyk    时间: 2013-6-27 17:55

在电影院刚看过了,感觉拍的很随意,很搞笑,文章的表演不错。
作者: lixuanruo    时间: 2013-6-27 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是高清的,下来看看,楼主辛苦!
作者: 18665860012    时间: 2013-6-27 17:58

牛人啊 好像刚上映的片子  就有高清版了
作者: zwh330813007    时间: 2013-6-27 18:03

期待了好久的电影,终于除了清晰版本了
作者: sun2869    时间: 2013-6-27 18:09

不是还没出吗?  顶一个 看看  高清的啊   谢谢啦
作者: 791018    时间: 2013-6-27 18:12

这个快就有了,而且清晰度是如此的高,果断下下来看!
作者: bianshen    时间: 2013-6-27 18:16

看上去好像是scr版的,不过清晰度还可以,下来看看,感谢楼主
作者: 那边    时间: 2013-6-27 18:25

杰哥和文章的组合早就了不少片子啊,支持一下了
作者: dogpigbb    时间: 2013-6-27 18:36

图片还是蛮清晰的啊,下了,谢谢。
作者: whitekill2008    时间: 2013-6-27 18:40

这个应该才刚上映的 这么快就有如此清晰的片子了  谢谢楼主
作者: wanqy    时间: 2013-6-27 19:17

看着像是高清版的不知道咋样   感觉应该不错的吧
作者: wanqy    时间: 2013-6-27 19:19

为啥提示种子信息错误呢  楼主看看咋回事
作者: wanqy    时间: 2013-6-27 19:37

咋整种子信息错误  看看咋回事
作者: qwq1000    时间: 2013-6-27 19:48

终于出来啦,看起来好像不是高清的,不过清晰度还不错,下来看看
作者: 自由1234    时间: 2013-6-27 19:52

高清的,支持,下下来慢慢欣赏~~~支持楼主发片
作者: 魔鬼的情诗    时间: 2013-6-27 20:01

看剧情觉的还不错,先下这个看看吧楼主辛苦了
作者: happypp2    时间: 2013-6-27 20:04

啊哈 终于出了DVD版本了 爱死斑竹了。红心送上
作者: jxk2661795    时间: 2013-6-27 20:15

好厉害啊 这就出高清了  实在太棒了  感谢
作者: shifeiheibai    时间: 2013-6-27 20:20

这个下载啦i  看看 。安逸
作者: 745755167    时间: 2013-6-27 20:36

哈哈!貌似是高清 不是DVD,又是李和文啊!下来看看!
作者: H0510140205    时间: 2013-6-27 20:38

前两天下了一个,结果怎么也打不开,听说这个是高清的,希望能顺利下下来,楼主辛苦勒。赞一个!
作者: wsguozejun    时间: 2013-6-27 20:38

楼主这么快就出高清的了,真是太感谢了
作者: xinxiaowen    时间: 2013-6-27 20:39

看看里面柳岩的演技怎么样,不等DVD了,你懂得
作者: gosen1117    时间: 2013-6-27 20:39

这么快就有得下载阿,真是太好了,要谢谢楼主的分享阿
作者: gosen1117    时间: 2013-6-27 20:40

这么快就有得下载阿,死阿刚才下的种子不知放在那里了,只能再下载了
作者: zune30g    时间: 2013-6-27 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到高清版本的了 不用去电影院了 谢谢楼主
作者: fjgsgl    时间: 2013-6-27 20:45

种子怎么是空的???
作者: lamborghini94    时间: 2013-6-27 21:05

不二神探有李连杰和文章在,应该能拿个不错的票房吧。
作者: fengyun5220910    时间: 2013-6-27 21:17

感觉因该不错.下来看看
作者: wk1970324    时间: 2013-6-27 21:20

李连杰的片子都是经典,如果是高清的就更喜欢了
作者: lin1chen2    时间: 2013-6-27 21:23

看上去好像挺清晰的~
作者: l166662249    时间: 2013-6-27 21:38

这是真DVD还是比较清楚的TS?下个看看吧虽然评论说这电影连二都算不上。就看看柳大波吧。。
作者: oyangzzl    时间: 2013-6-27 22:01

看起来还是蛮清晰的,喜欢看文章的电影,谢谢分享。
作者: zzjscr1991    时间: 2013-6-27 22:18

没时间去电影院看,下载看一下文章的表演怎么样吧
作者: 798863987    时间: 2013-6-27 22:19

这么快就有了  收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2