标题: [经典] VivThomas - Supreme Hardcore 1 [打印本页]

作者: fdyfdy    时间: 2007-5-3 01:20     标题: VivThomas - Supreme Hardcore 1

【影片名稱】:VivThomas - Supreme Hardcore 1
【影片大小】:1.40GB
【影片時間】:02:15:30
【影片格式】:AVI
【主要演员】:Sonia Red ,Tereza Iloua ,Nancy Bell ,Kylie ,Sophie Moon ,Henrietta
【有碼無碼】:无碼
【验证代码】:f0b5b429588a4ac4dd7d4ec6658f7a92efd0153a
【檔案解析】:保證劃質 清析
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.86
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】:

COVER

Supreme Hardcore: Edition 1 is the first part of a collection of scenes we have captured recently. It’s all very erotic, very sexy stuff, and features some of our top models. Sonia puts in a great scene with the well endowed Frank Major, she really gets into that and he manages to give her a great penetrative orgasm at the end of the scene.
Kylie and Sophie also perform an amazing lesbian scene after a few tequilas, and it’s wonderful to see Henrietta back on a VivThomas.com DVD, she allows us an intimate moment with her and masturbates herself to an orgasm!

记住回贴哟!请给红心支持!
做种不易,请大家自觉留种一小时!

附件: [VivThomas - Supreme Hardcore 1] VivThomas - Supreme Hardcore 1.torrent (2007-5-3 01:20, 67.47 KB) / 该附件被下载次数 1742
作者: smile886611    时间: 2007-5-3 01:29

呵呵,身材都很不错呀!值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: 1230012300123    时间: 2007-5-3 02:05

呵呵,都是穿裤的呀!我喜欢,值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: mim8    时间: 2007-5-3 02:30

样子漂亮,身材又好,特别是那个黑发妹妹,下来看看,虽然有点大
作者: KCET    时间: 2007-5-3 03:06

这部片子如果是穿了黑丝~那就完美了~~1个多G还是可以接受的~多谢楼主了^^
作者: 寂寞孤星    时间: 2007-5-3 06:21

欧美的女优身材超级火辣,很喜欢
作者: 12345-abcde    时间: 2007-5-3 07:04

漂亮的女优,有身材,有劲头,有激情,顶不住了.
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-3 07:15

内容丰富,几乎涵盖了大多数的题材。女同、自慰、男女等,画质清晰,都是俊男靓女。
向色友们大力推荐。
作者: wghh    时间: 2007-5-3 07:20

里面好象有女同,反正内容不错,有新鲜感,:s_12: 支持?
作者: hao1hao    时间: 2007-5-3 08:58

漂亮的让我口水直流呀,能上这样的美眉就好了。
作者: icelip    时间: 2007-5-3 08:59

精彩啊,妞靓,画面也清楚,赞一个楼主,谢谢分享。
作者: webber    时间: 2007-5-3 09:23

看封面个人觉得女优真的太一般了,但是看到片子里面的图片就觉得这个片子不错,女优漂亮身材火暴,而且又时不时的插入女同一调节片子的气氛,真是不错啊
作者: jd591    时间: 2007-5-3 09:37

身材很不错哦!是美女!谢谢楼主!
作者: 透明的海洋    时间: 2007-5-3 09:38

真是美女啊下来看看支持楼主发片
作者: sunlee2008    时间: 2007-5-3 09:41

一早醒来就看到这片子,类型丰富,男女主角也非常入眼,谢谢楼主
作者: sdsyj    时间: 2007-5-3 09:45

新片!看图片很清晰.不过1.4g有点大.下载的话会需要很长时间!仍然支持:s_13:
作者: 328596888    时间: 2007-5-3 11:09     标题: 我喜欢

谢谢楼主,片子感觉棒极了!顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: toyotoyo    时间: 2007-5-3 11:24

洋妞的身材就是够正点,丰胸翘臀,做爱也够火爆,不错
多谢
作者: liveme    时间: 2007-5-3 12:28

好片子 谢谢楼主发片分享
作者: lucky83833    时间: 2007-5-3 12:57

几个都是大美女啊!画面又清晰一定好看,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: hotever    时间: 2007-5-3 13:12

金发,碧眼,身材超好,果然还是欧美的女人好啊!!!
作者: yanqiushi    时间: 2007-5-3 13:27

好多的美女啊,我号喜欢,可是就是文件太大了,我的网速消受不起啊,
谢谢楼主了先!
作者: cccjjj888    时间: 2007-5-3 13:45

身材不错,相貌也不错!如此好片红心要+两颗的!!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: sccyj    时间: 2007-5-3 13:50

不错的好片,谢谢楼主无私奉献,红心送上。
作者: huan    时间: 2007-5-3 14:02

还蛮清晰的,不过硬盘不够了,就不下了,支持楼主.:s_12:
作者: bujian    时间: 2007-5-3 14:26

看图挺诱人的清晰度也好,是个好贴:s_8: :s_8:
作者: lqm823    时间: 2007-5-3 15:26

场面热烈令人热血沸腾;内容丰富使人浮想联篇!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-3 15:55

图片介绍非常的清楚也很详细,女人长的都很漂亮也很苗条,乳房也圆很挺的,下面的阴道很嫩很小的,看起来也很干净的,用舌头在阴道里舔的还蛮舒服的,大肉棒在里面插的也很入味,感觉很软的,性交的姿势很多,动作也很剧烈的.
作者: 志愿军    时间: 2007-5-3 16:18

楼主辛苦了,好片,我收下,多谢了
作者: seabird    时间: 2007-5-3 16:33

真的不错
本人虽然不喜欢女同,但是这段还是感觉很美
除了文件大点,很完美了
作者: shshsh    时间: 2007-5-3 17:01

女的樣子和身材都很美、很吸引,這麼物超所值的好片子....不支持就是真的對不起大大的無私奉獻嚕
作者: dbtiger    时间: 2007-5-3 17:02

很好片子!谢谢楼主无私奉献!s_8:
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-3 17:54

论相貌身材都没的说,好片,支持楼主!
作者: yxhao2    时间: 2007-5-3 18:00

不错,支持1颗心~~~~

作者: 风之王子    时间: 2007-5-3 19:24

非常感谢楼主发的好贴,请继续努力,支持你的原创:s_12: 。
作者: jianbizhang    时间: 2007-5-3 19:43

如此精美的照片,当然要由衷的感谢和鼓励,红心送上,希望继续努力,做好宣传工作
作者: curious125    时间: 2007-5-3 19:57

女优性感美丽,视频画面清晰,并且好似是系列片,的确值得珍藏,并继续期待后续片子。
作者: justcool    时间: 2007-5-3 20:24

火辣的身材,看了让人有冲动。女优的身材和样貌都无可挑剔,美轮美奂,都是绝佳的性爱伴侣。
片内还有精彩的女同表演。真部是让人难以抵挡的好片。
作者: leisuo    时间: 2007-5-3 20:32

全是美女 身材一流 值得支持:s_22:
作者: taiwanese    时间: 2007-5-3 21:03

Thanks for sharing
作者: tonyio    时间: 2007-5-3 21:36

看了都有受不了的感觉~只可惜有点太大了,唉!
作者: rogerweicn    时间: 2007-5-3 21:40

看过预览了,确实是非常棒的片子!谢谢了,主角的身材非常棒啊
作者: netmd    时间: 2007-5-3 22:06

好多性感迷人的MM啊~画质也清晰刺激~辛苦了楼主!感谢分享精品大片~
作者: huan    时间: 2007-5-3 22:58

身材很棒,值得收藏,感谢楼主!:s_12: 支持!今晚下了看,不用睡觉了,哈哈!5.1有的乐了.
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-3 23:11

这么好的片子不下更待何时?
作者: gongbing    时间: 2007-5-3 23:26

终于可以更新我的片库了,好清晰,经典的片。
女同也不错。
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-3 23:40

片子应该是不错的,特别是第一个片段中的那个女的,就是文件太大了
作者: gaogxie    时间: 2007-5-3 23:44

呵呵,当然回贴了,详细的图解,诱人的美女,多谢辛苦发片。:s_22: :s_22:
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-5-4 00:08

漂亮的女优诱人的咪咪,收藏了,谢谢你的分享楼主:s_12: 给了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-4 04:33

几个女优的身材都相当正点,看图片就挺吸引人的性趣.
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-4 05:41

画面打磨得相当的精致,入镜很是考究,名家的手笔。女优的头发太漂亮了。
作者: laomalove    时间: 2007-5-4 05:43

VivThomas系列居然还有这么多人不知道,还有兄弟说好象里面有女同!
要知道VivThomas就是以女同为主打的,这片中有男人出现才该奇怪。
作者: yashiro    时间: 2007-5-4 08:50

太大了,为什么都那么大呢,身材也很不多
作者: lihuo    时间: 2007-5-4 09:21

感谢LZ辛苦做种造福大家,红心支持
作者: niou998    时间: 2007-5-4 09:59

实在是受不了这些洋纽的诱惑,谢了
作者: wukefei    时间: 2007-5-4 14:02

图清晰人漂亮~这才是我们想要得好片子!:s_8:
作者: fifa2006    时间: 2007-5-4 14:27

很不错的片子,就是没有分清是那种类型的片子
作者: hhtk    时间: 2007-5-4 14:59

女的很不错啊 还是不带套的,支持啊
作者: jinjialiang    时间: 2007-5-4 15:20

很喜欢这个系列的片子,以前从来没有见过,谢谢了。
作者: smallcoolman    时间: 2007-5-4 16:28

又一部精彩绝伦的好片,每个女主角都极漂亮,如能多支持二次,真的想多,支持几下!五一期间,能看到这么多好片,真的辛苦你了!多谢你,因为有你的出现,让我看到更多的好片!这样的片子是楼主辛苦共享出来的,那能不送红心,如能有像苍天的系列片子,请楼主别藏起来,一定要分享哦,只要我看到了,送心一定少不了,送上红心!:s_8: 那你就要好片不断,那红心也不间断第34个,请笑纳!:s_8:
作者: jy02102373    时间: 2007-5-4 16:37

:s_22: :s_22:
作者: hao1hao    时间: 2007-5-4 23:09

随便一个片子就1G多,受不了!
作者: pope6008    时间: 2007-5-5 00:15

VivThoma 的片子都值得收藏。感谢楼主分享
作者: TCL.XY    时间: 2007-5-5 00:32

这是我见过的拍的最清楚的图片了.
作者: zhyilo    时间: 2007-5-5 03:28

经典啊,多谢楼住的分享,我们支持你
作者: fw520zy    时间: 2007-5-5 03:52

好久没有看到这样的片子了 楼主幸苦了  感谢楼主发片 支持楼主
作者: jnlw    时间: 2007-5-5 03:58

片中的几个女优都身材火爆性感漂亮,内容也挺全女同 自慰 肛交都有,画面也很清晰
支持下楼主感谢发片:s_12:
作者: weiqmail99    时间: 2007-5-5 09:33

如此精彩的片子让人流连往返,洋妞真让人受不了,太精彩了!
作者: 我是狂人    时间: 2007-5-5 10:45

很漂亮的女主角,谢谢楼主
作者: zhong661    时间: 2007-5-5 15:17

巨好的片片!精采绝轮!谢楼主了!
作者: sanshui    时间: 2007-5-5 17:19

光看图就知道这片太爽了,经典阿感谢楼主辛苦发片。
作者: zealotchenli    时间: 2007-5-5 17:52

感谢楼主的原创好片
VIV的性交片还是第一次看
送上红心
作者: worinizui    时间: 2007-5-5 18:10

好漂亮啊,小穴粉嫩粉嫩的,真是性感级了
作者: leehon    时间: 2007-5-5 19:27

全部都是一流的美女啊 个个都很漂亮  谢谢楼主发片!
作者: usa4587    时间: 2007-5-5 20:31

fdyfdy 又出现了,谢谢你的精品系列.
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-6 00:47

片子经典,MM没话说,支持!
作者: intelnokia    时间: 2007-5-6 09:59

的确是精品,每一个细节都精彩!
作者: empirevip    时间: 2007-5-6 10:17

中间那组,穿牛仔裤的我喜欢啊,个个都很PP哦!!:s_22:
作者: pine171    时间: 2007-5-6 14:28

你追我赶:s_8:
:D
作者: slzzz    时间: 2007-5-6 15:18

女优看起来很漂亮、样子给我感觉好淫、是部美女好片感谢你的提供送上红心支持。
作者: huaeee    时间: 2007-5-6 18:59

很不错,,都是喜欢的美女,,,太爽了,谢谢楼主
作者: xingyuan5050    时间: 2007-5-6 22:04

好片啊。美眉很亮眼。片子真的很好啊感谢楼主发了如此好片。
作者: chren123    时间: 2007-5-7 11:10

这么多美女一定要支持,谢谢了
作者: ewei7820    时间: 2007-5-7 21:54

简直是魔鬼的身材啊,支持楼主了.
作者: kkkkkaz    时间: 2007-5-7 23:27

好漂亮恩,喜欢呢,支持呢
希望看到更多的,辛苦了
支持呢
好片子!!:s_13: :s_13: :s_13:
作者: 爱书的人    时间: 2007-5-8 09:31

:s_12: 楼主发的都是精品。女优的身材没得说 都是魔鬼一样的身材。
作者: 5888888    时间: 2007-5-8 14:11

怎么爽的片子,难怪有怎么多人的支持,:s_8:
作者: woaihema    时间: 2007-5-10 11:58

真是太漂亮了
太感谢分享了
强烈支持!
作者: xxcaptain    时间: 2007-5-12 03:02

很清晰,不能错过,支持中
作者: marlboro1976    时间: 2007-5-12 23:53

畫面看起來感覺真的很不錯.....感謝囉
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 11:54

看上去非常不错的片子,美女如云,看起来肯定很过瘾!谢谢奉献了
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-20 19:45

不错,人蛮漂亮的,我很喜欢这样的类型,谢谢啦楼主~~~~~
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 15:15

这个女人的奶奶好大啊,难得的好片子哦。。感谢老大的分享。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2