标题: [科幻] 环太平洋/悍战太平洋 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-7-21 19:47     标题: 环太平洋/悍战太平洋

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

片名: 环太平洋 / Pacific Rim
导演: 吉尔莫·德尔·托罗
编剧: 特拉维斯·比彻姆 / 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 查理·汉纳姆 / 菊地凛子 / 伊德瑞斯·艾尔巴 / 查理·戴 / 朗·普尔曼 / 罗伯特·卡辛斯基 / 马克斯·马蒂尼 / 伯恩·戈曼 / 小克利夫顿·克林斯 / 芦田爱菜 / 迪亚哥·克莱特霍夫
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: pacificrimmovie.warnerbros.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-31(中国大陆) / 2013-07-12(美国)
片长: 131分钟
又名: 悍战太平洋(港)
IMDb链接: tt1663662
剧情简介
  有一个名叫"凯由"的滔天外来生物从海上崛起,并且引起一场战争,这场浩劫将威胁到数百万计的人类的生命和无以计算的资源。为了打败这怪物,必须打造特别的武器出来 ─ 巨大机器人『杰格斯』,而这机器人意志与动作必须由两个人来控制! 但杰格斯 在 强大无情的凯由面前却造成不了任何威胁,就在这令人丧失信心的时候, 一名前退休的前飞行员(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)和一名未通过测验的飞行训练员(菊地凛子 Rinko Kikuchi 饰)为了捍卫人类的安全,他们将驾驶这机器人来创造传奇,并且保护人类最后一个希望!
◎影片截图

作者: chien_aotw    时间: 2013-7-21 19:59

科技版的大戰哥吉拉,有股懷念的感覺
作者: templar123    时间: 2013-7-21 20:40

科技版的大戰哥吉拉,有股懷念的感覺
作者: muyj12345    时间: 2013-7-21 21:41

听说美国版的殴打奥特曼,看看啊。
作者: wjy389241    时间: 2013-7-21 21:42

我还是决定去看巨幕版的!
作者: muyj12345    时间: 2013-7-21 21:42

!!!张着嘴看完,特效和情绪冲击力犹如三部变形金刚加起来再乘以10,卖拷贝看了会不会放弃拍变4。如此高概念的科幻故事只能搭配烂俗简单却也完整的剧情才能有那么出色的完成度,遗憾只在于香港之战把我High到窒息了,以至于最后之战有点泄气。看完后好想左手拿机甲右手拿怪兽坐在地上玩一整天。
作者: w2151019    时间: 2013-7-21 21:51

!!!张着嘴看完,特效和情绪冲击力犹如三部变形金刚加起来再乘以10,卖拷贝看了会不会放弃拍变4。如此高概念的科幻故事只能搭配烂俗简单却也完整的剧情才能有那么出色的完成度,遗憾只在于香港之战把我High到窒息了,以至于最后之战有点泄气。看完后好想左手拿机甲右手拿怪兽坐在地上玩一整天。
作者: kangta1108    时间: 2013-7-21 21:58

这个是不是和超级战舰差不多啊。看截图挺好的。下下载了
作者: skeat0115    时间: 2013-7-21 22:32

美国真人版 奥特曼 都不能用无聊来形容了
作者: 西马    时间: 2013-7-21 22:33

好像是金刚合体的延续,日本的卡通片最拿手的剧本,不过好像还是TS版,直接去电影院看吧。
作者: Eziio    时间: 2013-7-21 23:33

大片来袭啊,坐等高清,忍住!!还是感谢楼主分享

作者: abcdezxq    时间: 2013-7-21 23:58

新拍的科幻片,那一定要下来看看。
作者: shijingcao    时间: 2013-7-22 00:50

不知道什么时候能出高清版的。
作者: net    时间: 2013-7-22 01:02

太强悍了吧!这么快就有这电影了,但还是先感谢楼主了。坐等高清版
作者: ddtppt    时间: 2013-7-22 04:00

期待已久 期待已久啊 美国真人版高达 谢谢楼主
作者: batter2008    时间: 2013-7-22 07:55

超期待的一部片子,希望快点出高清版本的,这个凑合着先看看吧
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-7-22 08:54

太强大了,还没上映,这边就出了,谢了楼主!!
作者: uwycmq1225    时间: 2013-7-22 11:20

好象是TC版的。清晰度不是很好。嘿嘿,不过,总比没有看得强。
前些天找了个环大西洋,爹都被坑了。
作者: lovelacer9    时间: 2013-7-22 12:22

如此特效的片子是一定要收下的,总是有疑问为什么米国能排出这样的影片。
作者: 14407    时间: 2013-7-22 12:37

这部片子本来还准备去影院看的,既然能在这下到,那就看看先,支持LZ整出高清造福大众!
作者: sehahua    时间: 2013-7-22 12:47

国内7月31日上映?差太多了。
作者: micowave    时间: 2013-7-22 12:54

看了介绍说是北美票房冠军,是宅男系的最爱,特效比较悬,不知道国内是否会引进?这种片子还是看影院的比较有效果
作者: happysky2046    时间: 2013-7-22 13:10

看截图还是蛮清晰的,可以下来看看,感谢楼主分享!
作者: chfree    时间: 2013-7-22 13:33

又是一部科幻巨片,肯定要先睹为快了,谢谢
作者: 最近风紧    时间: 2013-7-22 13:35

不知道国内什么时候上映啊,看美国那边的票房不是很好,就是一个有特效的样子货
作者: chenxianyin    时间: 2013-7-22 13:38

这是想抄袭变形金刚么?看起来好像
作者: Sakyamuni    时间: 2013-7-22 13:48

看过预告片,
个人更觉得像《新世纪福音战士》EVA。
作者: areschao    时间: 2013-7-22 14:12

不错啊。这么快就有暑假大片。而且是科幻类似奥特曼的片子,自己和小朋友都可以看。真好。感谢楼主发片
作者: tank2557    时间: 2013-7-22 15:12

这个应该去电影院看3D版的,里面有中国产的机器人,不过铁定被黑啊
作者: koko1919    时间: 2013-7-22 16:28

期待好久的电影,从小酒喜欢巨无霸样的机器人,希望能比变形金刚要震撼得多
作者: 7205033    时间: 2013-7-22 16:34

看截图还不行的,不过还是等超清的。。谢谢楼主
作者: yubie8510    时间: 2013-7-22 16:49

汗,7月31日才在中国上映,现在就出枪版了,这种片子还是去电影院看爽。要不就等高清的出来
作者: manlianduoguan    时间: 2013-7-22 17:52

非常期待这个电影! 虽然不是高清的 ,但还是支持一下楼主!
作者: gxcly    时间: 2013-7-22 19:23

《环太平洋》完全不同于贝先生的《变形金刚》系列,后者是在一通狂轰乱炸之中塞给观众一个蹩脚的故事,让人在观看途中,一边痛批故事的狗血度,一边又被视觉特效吸引了去。而这部《环太平洋》最让人意外的就是它的故事一点都不差,甚至还很吸引人。
作者: UT209    时间: 2013-7-22 19:34

是不是清晰版啊,出的好快啊,谢谢楼主
作者: liuhao4076    时间: 2013-7-22 20:22

支持一下,不知道是否清晰,从简介上看很不错。
作者: 2008tianx    时间: 2013-7-22 20:45

刚刚还看到了有一部片子叫环大西洋,原来这部才是正宗的。
作者: 8398398    时间: 2013-7-22 21:29

听说这个电影的特效非常不错
作者: 8398398    时间: 2013-7-22 22:00

不知道什么时候才能出高清的。。预告片看起来很不错。。可怜啊有了孩子以后不能去电影院了
作者: tyl353    时间: 2013-7-22 22:04

还是再忍一忍吧,等高清出来了再看,LZ辛苦啊
作者: hlhq    时间: 2013-7-22 22:19

我只想说要不要这么霸气,正在期待这部电影就在这里找到了,楼主你测漏了!
作者: 边刀    时间: 2013-7-22 22:40

这个是大片啊,要到电影院看的啊,忍不住了啊
作者: zhpe    时间: 2013-7-22 23:58

美国的科幻电影还是要看高清版的。里边各种效果就是好,据说里边还是中国舰队,不知道能做成什么样子。
作者: thought890    时间: 2013-7-23 09:54

这个我决定到电影院看 巨型机器人要大屏幕才过瘾
作者: 396230819    时间: 2013-7-23 10:24

环太平洋这个片子已经关注很久了,貌似楼主发布的是枪版的,虽然不下,果断还是要支持一下的~坐等高清版出啊~
作者: kf132424    时间: 2013-7-23 11:00

暑假的最新強片立馬下載 感謝您分享喔
作者: holland112    时间: 2013-7-23 12:19

外星科技那么先进,造出来的东西太弱智了,跟超级战舰差不多
作者: lilongyi001    时间: 2013-7-23 12:30

kankanbasixi
作者: 猎艳高手    时间: 2013-7-23 18:12

非常喜欢这种美国式的科幻大片,这是我的菜,我的最爱,谢谢楼主发次亮片!
作者: mengdankkk    时间: 2013-7-23 18:32

应该和超级战舰差不多吧,不知道效果怎么样!
作者: zwdxxx    时间: 2013-7-23 19:28

有一个名叫"凯由"的滔天外来生物从海上崛起,并且引起一场战争,这场浩劫将威胁到数百万计的人类的生命和无以计算的资源。为了打败这怪物,必须打造特别的武器出来 ─ 巨大机器人『杰格斯』,而这机器人意志与动作必须由两个人来控制! 但杰格斯 在 强大无情的凯由面前却造成不了任何威胁,就在这令人丧失信心的时候, 一名前退休的前飞行员(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)和一名未通过测验的飞行训练员(菊地凛子 Rinko Kikuchi 饰)为了捍卫人类的安全,他们将驾驶这机器人来创造传奇,并且保护人类最后一个希望!
美国的科幻片值得期待!!
作者: truebat    时间: 2013-7-23 19:55

真人版凹凸曼??? 扯得蛋蛋疼!
作者: FC171    时间: 2013-7-23 20:24

不知道我们国内有没有上映
    先看看TC版过过瘾先
作者: lostangelw    时间: 2013-7-23 21:02

听说美国版的殴打奥特曼,看看啊。
作者: 坏坏紫霓    时间: 2013-7-23 21:04

还是TC版啊,再等等DVD
作者: huchuahuchua    时间: 2013-7-23 21:04     标题: 枪版

本来就是看效果,枪版怎么看
作者: 6357233    时间: 2013-7-23 21:46

非常棒,就是有点模糊,先下了,等待清晰版的
作者: zhengpoi    时间: 2013-7-23 22:14

这部片子效果出众,不过精华在前10分钟和后40分钟
作者: seanada    时间: 2013-7-23 22:41

这部片子感觉很特别,一定是个大场面,谢谢楼主分享好片~
作者: seanada    时间: 2013-7-23 22:53

虽然不是高清晰的,但是等这部电影很久了,先下了看了,谢谢楼主分享~
作者: seanada    时间: 2013-7-23 22:55

机器人大片,不知道是否是累死变形金刚的电影,谢谢楼主了~
作者: seanada    时间: 2013-7-23 22:56

本片虽然没啥打牌演员,但看的就是特技和场面,尝鲜版也不容错过
作者: seanada    时间: 2013-7-23 22:56

内地好像没有引进这部电影,想看也只有网上了,非常感谢楼主
作者: seanada    时间: 2013-7-23 22:58

机器人打小怪兽的电影,大荧幕非常少见,谢谢楼主了
作者: 仙剑斗士    时间: 2013-7-24 07:45

酷要看就看真正的美国大片
作者: 7205033    时间: 2013-7-24 16:49

等了好久了,先下来看看,感谢分享
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2013-7-24 19:04

毫无悬念的枪版~坐等高清啊~
作者: 那边    时间: 2013-7-24 20:03

宣传工作做了很久,还有中国元素,期待特效大片
作者: theone44444    时间: 2013-7-24 20:26

变形金刚退化版?奥特曼机械版?呵呵 看上去挺好玩的啊 等高清出来看看~
作者: wokao20042002    时间: 2013-7-24 20:39

期待了好久的,真人版凹凸曼打小怪兽啊。到时候再去影院看看
作者: pxy0604    时间: 2013-7-24 23:32

绝对是期待已久的大片!等等高清呢!什么时候有高达的呢!
作者: shy2139    时间: 2013-7-25 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我这边电影院都还没上映呢,网上就都有了,速度真快啊,据说挺好看的,下来试试再做评论。
作者: yangm711    时间: 2013-7-25 10:15

等了好久了,非常不错的一部电影,值得一看
作者: 373183031    时间: 2013-7-25 11:53

剧情也是不错的,大场面肯定得去影院啦,先下来了解一下吧。
作者: krain2001    时间: 2013-7-25 14:27

感觉像机器人大战真人版,谢谢分享
作者: newfivechenxyz    时间: 2013-7-25 14:46

就算不是高清,我也要看看先。。
作者: whg624033    时间: 2013-7-25 15:04

看完了 这真是比变形金刚要还“经典的真人版 奥特曼……”
作者: a57761767    时间: 2013-7-25 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

奥特曼啊  我记得还有个环大西洋  啥不说了 支持楼主
作者: 3dcg    时间: 2013-7-25 17:41

谢谢楼主共享了谢谢楼主共享了谢谢楼主共享了谢谢楼主共享了
作者: yippui    时间: 2013-7-25 17:45

奥特曼?变形金刚?不说了 down load see see
作者: qwy123    时间: 2013-7-25 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

假的,骗子哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lilipu    时间: 2013-7-25 19:06

这是有点震撼啊
作者: ff017100    时间: 2013-7-25 19:42

终于等到清晰版出来了,感谢楼主~! 国内公映还是要去电影院看~!
作者: w2151019    时间: 2013-7-25 21:55

作者: 我要看看看看看    时间: 2013-7-25 22:29

还要继续等高清版本,这片子很值得期待~
作者: xiaoma47    时间: 2013-7-25 23:19

看样子不错。等高清的,有点像超级战舰里的外星飞船
作者: ll852kk    时间: 2013-7-26 08:43

这也太快了吧!就算是枪版的也先下来看看
作者: 5111xunxun    时间: 2013-7-26 11:13

美国版的奥特曼,比日本的好看,起码片子效果就能看出来
作者: 卫宣    时间: 2013-7-26 11:20

这么快就有枪版的了,好像31号才上映啊
作者: sofsky002    时间: 2013-7-26 11:45

这个片子不是高清版本,而且,画面变型了啊
作者: pingson    时间: 2013-7-26 16:49

7月31日才在国内公映啊,这么快啊。楼主辛苦了
作者: wsw66    时间: 2013-7-26 17:58

这个片我可是等了两个月了!非常期待
!必须要好好看看
作者: qyws123    时间: 2013-7-26 19:33

虽然不是清晰版的  但是禁不住诱惑 不管了 下了
作者: 安蓝    时间: 2013-7-26 20:07

题材故事背景都还可以 但是为什么机器人的造型这样的犀利啊
作者: nifengqi    时间: 2013-7-26 21:19

看图片好象小是很清楚。在等等看。
作者: jingling1234    时间: 2013-7-26 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了 超喜欢这类型的大片 好威武的机器 谢谢楼主啦
作者: zhang791015    时间: 2013-7-26 23:05

期待了很久的片子,别的地方都没找到,感谢分享
作者: lihuamao8877    时间: 2013-7-27 00:48

哇塞,这么快就出来了啊,虽然是枪版的,下来看看
作者: ddw5257    时间: 2013-7-27 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是高清版,听说很好看的
作者: a19791025    时间: 2013-7-27 11:52

抢先版,还是不怎么清晰 看那怪物和机器人打架都不怎么看的清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2