标题: [新片] ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.3 : 灘ジュン [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-5-5 01:13     标题: ~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.3 : 灘ジュン

【片名】: Tora-Tora Platinum Vol.3 : Jun Nada 灘ジュン
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 4.21G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 灘ジュン
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [目隱] [口內噴射]
【官方發行日】:2007-04-19
【種子制作日】:2007-04-28
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明 : 憂いを帯びたその顔からは想像もつかない大胆エロスで大人気を誇る超スーパーS級人気女優・灘ジュンが、遂にTORA-TORA-Platinumから登場です!1982年10月8日生まれのエッチなエッチな天秤座。しかもめちゃくちゃエッチな東京都出身。身長158cm B:85cm W:58cm H:86cmのモデル体型のスレンダー美少女・灘ジュンが見せる超過激なエッチ!えぐ過ぎる淫乱行為に唖然!呆然!純情と淫靡がクロスする灘ジュンちゃんの傑作!こんな顔してホントにエロ過ぎる...そりゃ、可愛いだけじゃ、ここまで人気にはなりませんよね。道理でこんなにエロいわけです。灘ジュン未見のあなたは、絶対入手の一本です!是非どうぞ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 7048187a31855f287a671f7cb27c6cd592b0bb02
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] TRP-003-DVD.torrent (2007-5-5 01:13, 86.67 KB) / 该附件被下载次数 1454
作者: juncheng    时间: 2007-5-5 01:17

非常好的片子,绝对支持哦~
作者: westhappy    时间: 2007-5-5 01:55

身材很赞的说,脸蛋也漂亮,为什么要拍A
作者: donjt555    时间: 2007-5-5 02:43

片子是好片,就是大,上来一次不容易,全力支持,版主能告诉一下吗,这久怎么好难打开,是不是。。。。
没有组织的日子不好过。。。。。。
作者: 花心和尚    时间: 2007-5-5 03:09

大大通宵为我们发片,我们当然得回复和红心来感谢勒..
THANK YOU VERY MUCH
[pp=ICE-K]别用红色的字![/pp]

作者: skyhawkzhang    时间: 2007-5-5 03:11

dioguitar23老大果然能听得进弟兄的呼声,放出这部佳作。送上红心,谢谢分享。
作者: 宝贝39060    时间: 2007-5-5 04:06

果然是好片,就是大了点.期待压缩版本.谢谢!
作者: yellowduck    时间: 2007-5-5 04:33

条女不错~~~顶哟~~:s_12: :s_12:
作者: bluepromise    时间: 2007-5-5 04:51

那个监禁的片断好像很流行,原来是出自这里啊~
作者: 123110    时间: 2007-5-5 05:07

好片,送上红心。。希望还能继续看到楼主发的片。。
作者: spaceman001    时间: 2007-5-5 05:41

女优的长像确实不错,好久没有见到这么亮丽的女主角了.个人感觉有点cosplay的味道!感谢楼主的分享!
作者: herohero    时间: 2007-5-5 06:11

很漂亮的美女 身材也很棒 很喜欢
作者: jydong    时间: 2007-5-5 07:19

dioguitar23老大的片子的品位真高,Tora是我喜欢的一个系列,灘ジュンが这部片子很漂亮,我看过他神风的另一个DVD,快精尽人亡了,谢谢,LZ
作者: faxianle    时间: 2007-5-5 08:53

很漂亮的mm 脸蛋可爱 身材也好 一定要支持 楼主发这么大的片 辛苦了
作者: 夏天的羊    时间: 2007-5-5 08:59

看到一个被欺负的美女看她还满享受的。
作者: 绳神    时间: 2007-5-5 09:00

灘ジュン是我喜欢的类型!
作者: liguoshi    时间: 2007-5-5 09:54

看起来真的是好激动呀!!
多么好的美女呀
作者: jmalcj    时间: 2007-5-5 11:40

片太大、硬盘小,谢谢楼主。
作者: wzhiq    时间: 2007-5-5 11:51

女优长的好可以,中国男人,上呀
作者: dmark    时间: 2007-5-5 11:57

不错的好片子了。这几天看虎虎虎的片子实在是舒服啊。。谢谢楼主了
作者: taiwanese    时间: 2007-5-5 12:21     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

Thanks for sharing
作者: taiwanese    时间: 2007-5-5 12:22     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

Thanks for sharing
作者: 采花大盗    时间: 2007-5-5 13:37

女优看起来象个男的,应该还是不错的!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-5 14:29

这个女人长的很清秀的,身材也很苗条个子也挺高的,大腿也很修长,女孩将大腿分的很开,下面的阴毛很黑很浓的,把个阴道包的很严实的,阴道被手指扒开,里面还很嫩的,做爱时女人口交的动作很熟练的,做爱的姿势也很好看,大肉棒在阴道里进出看的非常清楚的.
作者: 7319    时间: 2007-5-5 15:33

不错的美女, 身材好看, 一定的支持, 谢谢楼主
作者: worinizui    时间: 2007-5-5 17:11

美女啊,绝对的美女啊,真没看见过张这么漂亮的:D
作者: xuke2004    时间: 2007-5-5 17:23

呵呵   下过了
不过 我下的是700m的
作者: 西门庆    时间: 2007-5-5 17:32

这部影片我曾经下过一次,女优很漂亮,拍得很好,是RMVB版本的,可惜我的XBOX不能播放,这次终于有DVD版本,太感谢楼主了,红心献上。
作者: sliverhand    时间: 2007-5-5 17:33

又是虎虎的好片,片片都是精品,下载收藏
作者: 088170    时间: 2007-5-5 17:54

光看图就已经有冲动了,继续支持好片。
作者: zzyyhh123    时间: 2007-5-5 18:18

这个片子有故事情节,图片内容非常不错,感谢楼主.
作者: hhtk    时间: 2007-5-5 19:08

太好了我找了很久她的片子了。今天终于如愿以尝了 十分感谢啊
作者: kanmi    时间: 2007-5-6 02:13

好片,送上红心。。希望还能继续看到楼主发的片。。
作者: lancer555    时间: 2007-5-6 02:47

一副苦大仇深的样子,难道是欠操?
作者: junsysu    时间: 2007-5-6 04:39

555.刚才打了半天字,发表帖子的时候居然网络连接失败,怄火,觉得论坛应该有个
发表的时候把内容自动复制到剪贴板的功能~
楼上有人说那个监禁的片段经典,个人同感~
不过不管那个片段,看前面的那部分,已经足够让我花那么多时间去下载这部片子了
女优演的很不错,里面好像都是有点被强迫性交的意味,她楚楚可怜,这样做的时候,也会让
我等色狼性欲更加高涨啊~呵呵,已经下载过avi版本欣赏了
同系列的另外三部也都不错,正在下载中
:s_22: 这次打字快了很多,没想到一瞬间就说了这么多~
另外感谢dio23放出dvd原版的,思考一下再决定down不down吧,毕竟这是个大工程啊:s_20:

作者: 顶好    时间: 2007-5-6 06:52

很漂亮的女优,身材也不错,下来看看,感谢楼主发片分享
作者: 生死豪情    时间: 2007-5-6 08:01

很漂亮的女优~~剧情也比较有特点~好片子:s_12:
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-6 12:57

晕了,点了下载发现有4G ~太大了纯支持
作者: 54188    时间: 2007-5-6 14:04

就是有些大,不过还是谢谢楼主的良苦用心:s_13:
作者: ai.ni    时间: 2007-5-6 18:17

妹妹很漂亮!支持楼主发片!谢谢!:s_8:
作者: victorclee    时间: 2007-5-6 21:43

身材很苗条,皮肤保养的也很白,乳房很圆很挺这部佳作,谢谢分享。
作者: fiskerr    时间: 2007-5-6 23:00

mm好漂亮,很久没有见这样的无码了,谢谢~
作者: 唯一唯一    时间: 2007-5-6 23:15

太赞了,可惜文件太大了,有小格式的吗??我的电脑装不了这么大的片子啊LZ!太可惜了
作者: 天天天蓝    时间: 2007-5-6 23:46

第一张照片一看还以为是杨承琳,唉只能是YY一下下
作者: hwll    时间: 2007-5-7 01:41

好片一定支持,多谢无私分享
作者: ziyoubt    时间: 2007-5-7 17:11     标题: 美女!

怎么这么美丽的女孩子都来拍啊,日本人还真是卖力!
作者: fzadwzq    时间: 2007-5-8 07:47

谢谢了.送上红心.一定要收藏.
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 11:26

喜欢个高的女人。操着有感觉啊。我们需要这样的发片啊。谢谢你
作者: cailynet    时间: 2007-5-8 11:32

知名美女的表现令人期待,多谢:D
作者: jhz200310    时间: 2007-5-11 19:47

这个片子有没有小点的文件?
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 14:39

看起来是很年轻可爱的女友哦,好片子,当然要支持!谢谢了
作者: wuyalee    时间: 2007-5-18 02:26

看到这样的片子没有话说的~~红心~~好片子~~
作者: caoxiangling123    时间: 2007-5-20 20:58

以前只看过中间的一部分,现在终于全了,好幸福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2