标题: [科幻] 环太平洋 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-13 19:55     标题: 环太平洋

片名:《环太平洋》

导演: 吉尔莫·德尔·托罗
编剧: 特拉维斯·比彻姆 / 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 朗·普尔曼 / 查理·汉纳姆 / 伊德瑞斯·艾尔巴 / 查理·戴 / 小克利夫顿·克林斯 / 菊地凛子 / 罗伯特·卡辛斯基 / 罗伯特·梅耶 / 伯恩·戈曼  
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-31(中国大陆) / 2013-07-12(美国)
又名: 悍战太平洋(港)

剧情介绍:

《环太平洋》是发生在两个世界(平行宇宙)中的故事:其中一个另类宇宙是近未来的地球,在这个世界里,2012年11月发生了一件重大事件——第一只kaiju(一种类似与哥斯拉的巨型怪兽)由太平洋海底的一个洞穴中出现,接着攻击了人类城市。影片讲述的是这个事件发生十多年后的事情。另外一个宇宙叫做“The Anteverse”,位于怪兽出现的洞穴的另一端,在我们这个世界的海底再下面5英里的地方。自从2012年遭受到巨型怪兽的第一次攻击后,此后数十年间,不断有怪兽从海底的未知世界冒出,攻击洛杉矶等太平洋沿岸城市。怪兽的数量和种类越来越多,攻击次数也越来越频繁,破坏程度越来越严重,人类世界始终笼罩在死亡与恐惧的阴影下。为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。组成“贼鸥”军队的个体是武装到牙齿的巨型“机甲战士”,每个“机甲战士”由两名人类技师操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。男主人公是一位名罗利·安特罗伯斯(Raleigh Antrobus)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。后来,罗利重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子,也影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦。此外,影片还有一个身份为记者的重要女性角色,她一直致力于调查报道怪兽袭击事件的真相,努力探索海底未知世界的秘密。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjE0MC+hvjZ2tefTsHd3dy42dmR5LmNvbaG/u7fMq8a90fNEVkRzY3K5+tPv1tDX1s7ey67ToS5ybXZiWlo=

2013-08-13 19:54:18 开始连接......
2013-08-13 19:54:18 开始搜索候选资源......
2013-08-13 19:54:18 搜索到120个候选资源
2013-08-13 19:54:18 使用候选资源进行连接......
2013-08-13 19:54:18 搜索到80个候选资源
2013-08-13 19:54:18 使用候选资源进行连接......
2013-08-13 19:54:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-13 19:54:18 搜索到1个候选资源
2013-08-13 19:54:18 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-08-13 19:54:22 原始资源连接成功,得到的文件长度: 737938318
2013-08-13 19:54:55 开始创建文件......
2013-08-13 19:54:56 文件创建成功,开始下载数据......
作者: baibaibird    时间: 2013-8-13 20:12

高清的啊,等了好久好久了,终于出现,威武!
作者: war    时间: 2013-8-13 21:01

这个版本的太平洋好像蛮清楚的啊。下来内容怎么个精彩了。
作者: aiyy123    时间: 2013-8-13 21:15

刚在网上看了一些片断,觉得非常精彩,这一定要下来看看
作者: ccmdut    时间: 2013-8-13 22:11

看起来清晰度不错,谢谢楼主的分享
作者: ham361602    时间: 2013-8-13 22:43

还是打算去电影院看3D的,等高清等的没耐心了,环太平洋听说就是真人版的EVA,特别喜欢新世纪福音战士里面凌波丽。
作者: fsfzt    时间: 2013-8-14 01:08

就是啊!楼上的说的没错,我看了TS版也是有这样的感觉,真人版的新世纪福音战士
作者: 764216    时间: 2013-8-14 09:45

这个电影等了好久好久,终于等到了。真心感谢楼主。
作者: greatyao    时间: 2013-8-14 10:37

这个片子适合去电影院看,如果有3D-IMAX就更爽了
作者: snowkid1314    时间: 2013-8-14 11:48

703M的,不会还是枪版吧.
作者: heyuyang    时间: 2013-8-14 15:24

虽然不是真正高清版的,不过这个清晰度也可以了
作者: aspire5500z    时间: 2013-8-14 15:44

希望是高清的,真的很想看这部电影,一直在等待,希望这部不是枪版也不是山寨版的那部,呵呵
作者: 0622003    时间: 2013-8-14 16:29

已经到影院看了,情节很烂。如果不是高科技动作片的发烧友,特别是在电脑上,不看也罢
作者: justleven    时间: 2013-8-14 18:13

谢谢分享 终于有清晰的了
作者: neocloud    时间: 2013-8-14 19:29

清晰度不错啊,就是大了点。电影院里看的很带感啊,天马流星拳居然没把怪物打死,太费了
中国的纯熟打酱油的,还指名是香港
作者: oyangzzl    时间: 2013-8-14 21:41

虽然不是清晰版,但看截图还是可以接受的,谢谢楼主。
作者: shrzzd    时间: 2013-8-15 00:00

很好看的片子  我在电影院看的~!  钢铁凹凸曼打外星小怪兽!
作者: 西藏魅力    时间: 2013-8-15 00:09

这个版本的环太平洋蛮清楚的,迅雷但无法连接啊。
作者: 那成    时间: 2013-8-15 04:17

引用:
原帖由 西藏魅力 于 2013-8-15 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91715940&ptid=4870162][/bbs]
这个版本的环太平洋蛮清楚的,迅雷但无法连接啊。
2013-08-15 04:16:29 开始连接......
2013-08-15 04:16:29 开始搜索候选资源......
2013-08-15 04:16:29 搜索到120个候选资源
2013-08-15 04:16:29 使用候选资源进行连接......
2013-08-15 04:16:29 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-08-15 04:16:29 搜索到22个候选资源
2013-08-15 04:16:29 使用候选资源进行连接......
2013-08-15 04:16:29 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-15 04:16:29 搜索到4个候选资源
2013-08-15 04:16:32 开始创建文件......
2013-08-15 04:16:33 文件创建成功,开始下载数据......

经测试完全可以下载。
作者: DEATH_T50    时间: 2013-8-15 09:08

怎么感觉不是高清的,唉,还是等高清的吧,个人有高清控。。
作者: lin1399    时间: 2013-8-15 09:13

高清就先下了,虽然在电影院看过一次,但觉得不错。谢谢楼主!
作者: 我是正人君子    时间: 2013-8-15 15:12

这个片子还是不错的,而且清晰度蛮高的,必须下载了,谢谢楼主了!
作者: lovelacer9    时间: 2013-8-15 16:16

一直在等这个高清版的,怎么就是出不来呢。
作者: jxxl66    时间: 2013-8-15 20:58

是不是高清的?看起来不错,谢谢!
作者: skyblack2    时间: 2013-8-15 21:29

原来准备到电影院看的,但是无奈出差在外,客户都在荒郊野外,真是悲剧,只好下下来在电脑上看了
作者: hejinrutou    时间: 2013-8-16 15:56

太好了,我哥们在电影院看的,强烈推荐给我。现在终于等到了。
作者: lukaiaaaa    时间: 2013-8-16 16:32

前几天下了个TS版的看的好累呀希望这个不是TS版。
作者: news19    时间: 2013-8-16 18:33

这个不像高清版,应该还是枪版的,还是耐心等吧!
作者: 藏尸    时间: 2013-8-16 19:00

大家别期待了,希望越大失望就越大,我去电影院看过了,很垃圾的一部片
没头没尾的,效果也不咋滴,还3D版的!哎,欺骗消费者啊!
作者: xiaonanmx    时间: 2013-8-16 19:55

这么快就有高清的啊,厉害
作者: fantasz    时间: 2013-8-16 21:08

清晰度还不错,不过这种类型的大片还是静等DVD版本的再看。
作者: daybyday_2008    时间: 2013-8-16 22:09

清晰度不错啊,终于等到能看的版本了
作者: saqima    时间: 2013-8-16 23:36

看图片清晰度不错,也听说了收视率不错,感谢分享!
作者: hank3460    时间: 2013-8-17 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

有了楼主的分享,我电影院也懒得去了!感谢楼主!!!
作者: hyxiii    时间: 2013-8-17 01:04

看的首映,老实说觉得这片子和阿凡达一样,不去电影院看3D那和一般的片子没多大区别
作者: wazy    时间: 2013-8-17 09:05

哇塞!这个更清楚,重新下载,重新下载。上周三下载内个幸亏没看,哈哈。
作者: panasonichtc    时间: 2013-8-17 09:32

建议楼主写清楚分辨率和片源种类,不然真的不大好挑,看起来象是DVD版本的。
作者: boxerfighter    时间: 2013-8-17 11:57

绝无冒犯之意,但这部片子真的更适合在 电影院看,因为3D效果只有在影院才能领略
作者: myz7921    时间: 2013-8-17 12:35

作者: alexmyob    时间: 2013-8-17 21:48

听说效果很好,就是不知道剧情如何,要是这是高清的就好
作者: ttoollll    时间: 2013-8-17 22:36

不错的电影, 虽然不是高清,下载了,谢谢楼主分享
作者: johneva00    时间: 2013-8-17 23:00

不是很清楚,大小和6v的差不多,但是感谢楼主分享啦!
作者: lzy858    时间: 2013-8-17 23:27

该资源已经下载过 并非高清版 只是DVD机偷录的!!!
作者: 361631007    时间: 2013-8-18 10:26

在影院看的3D中文字幕版的,真的很好看。强力推荐大家能够去影院体验一下!
作者: quake8988    时间: 2013-8-18 10:49

这个片子下下来看不如去3d看了,效果真的很不一样
作者: abib    时间: 2013-8-18 14:42

楼上说的没错,这戏我是在电影院看的,效果不能与在电视上看的比,推荐在电影院看。而且,这里的是国语版的,想看原版的还是要等。
作者: jy02999826    时间: 2013-8-18 14:56

其实这种片子看的就是效果,电影院是最佳选择,下载了用大电视看应该不错的
作者: a60525101    时间: 2013-8-18 15:40

奥特曼大战小怪兽 场面宏大 值得一看。真心感谢楼主。
作者: qwertasdf1    时间: 2013-8-18 16:48

高清的应该没出吧,是不是DVD的
作者: 074023    时间: 2013-8-18 16:49

唯一不好的就是国语拉!!
作者: 啊们    时间: 2013-8-18 17:02

ts的么?似乎不是很清楚的样子
作者: 驱魔男    时间: 2013-8-18 20:31

楼主神速 这么快就搞定高清了 佩服!
作者: tennic520    时间: 2013-8-18 20:45

看画质应该不错  不是枪版 下下来看看 多谢分享
作者: bbb660646    时间: 2013-8-18 23:35

有没有字幕啊?英文不行啊
作者: ACECA    时间: 2013-8-19 19:57

不错,看图片应该是高清的。不过,怎么才有700多M呢?怎么着还不应该是1G以上。。。
作者: 温柔三刀流    时间: 2013-8-19 21:29

机器人打怪兽 片中的暴风赤红是一大亮点啊 建造地是中国常州真是没想到
作者: quizfish    时间: 2013-8-19 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

中国的机器人太酱油了,一下子就玩完了.
作者: loveban    时间: 2013-8-19 23:11

貌似是TS版本的,坐等高清啊。。。 内容就是凹凸曼打小怪兽,但是技术做得很不错
作者: meiyoulang    时间: 2013-8-20 09:55

四个角有灰暗,不知道是不是枪版优化的, 再等等1280的吧,楼主辛苦啦
作者: jamessam    时间: 2013-8-20 11:07

去电影院看的IMAX版,我表示看不过来,再下来重温一下,无尿点的影片,谢谢楼主,赞一个!
作者: alliseeok    时间: 2013-8-20 11:37

的确像是高清版本的?不过前面的是广告图吧,后面的似乎清晰度下降了,那个才是视频截图?
作者: george_tun    时间: 2013-8-20 22:57

高清版,哦也,谢谢楼主的分享,错过了影院,正事遗憾呢
作者: 745210000    时间: 2013-8-21 12:07

还没出高清的,这个不是,这个亮点就是国语,不喜欢看字幕的可以下来看看!清晰度在枪版里算是可以的!
我在电影院里也看过了,纯特效,其实在电脑上看,效果也就那回事儿的!---必须电影院大荧幕,3D,才有效果的!因为除了强大的特效,这片的剧情真的是低幼到了让人无语的地步!

顺便吐槽一下,你吗的SB导演,还出了一款“中国红”的预告片,专门来忽悠中国观众!

说说我的观影感受,这个电影,最后的结局是这样的:1、中国的出场三分钟,被一只怪物爆头,沦为第一酱油党。2、俄罗斯的怪物出场五分钟,被两只怪物前后夹击,被爆了,沦为第二酱油党!3、澳大利亚的,出场十分钟,停电了,沦为第三酱油党。4、最终拯救人类的,是美国人和日本人联合起来,用美国的装备,在中国的领土上打了一场战争!

顺便再吐槽一下感受:
翻译的弱智就不说了。
1、两千多吨,电影院下的原版字幕翻译,居然还有个公吨的单位。导演得先去了解一下,城市公路的抗压极限。中国城市公路抗压极限是80吨。并且那么两千吨的东西,完全支撑点就是两个脚,也就一辆越野车的地盘大小,这个受力面积,压上两千吨的东西是什么概念,一下就陷下去一个大坑!结果,那家伙还在路面上跑来跑去,我了个去!有点常识好吗?

2、这个片子,打怪兽,基本是靠大机器战甲,左一拳右一拳的擂,我也被擂到了!整个电影,不去发射一枚导弹试试?大机器一拳下去从力量上看,也就是把高楼什么的打塌一部分!这物理攻击,难道比导弹厉害?导弹,威力巨大,造价绝对比战甲低,不用导弹,去TM造什么机器人,造什么安全墙?导演脑袋抽风了?

3、说的很明白,那个老兄接通了怪物的大脑,立刻发现,他们的DNA是完全一样的,也就是说是克隆出来的,属于无性繁殖的克隆版本!谁都知道,父子关系也绝对不可能DNA完全一样,只能是DNA有血缘关系。DNA完全一样的原因,只能是克隆了,这点影片没错!但是演着演着,你吗的为了配合惊悚效果,居然弄一只怀孕的出来!我擦!

----------------以上纯属个人观影感受,楼主这个我也下了,是想看看电脑上什么效果!打字实属不易,供诸位参考!

这片可赞美的就是特效了,史无前例的特效,如果在大荧幕上看的话!
作者: fh55789    时间: 2013-8-21 12:51

可惜是个枪版,还是国语的,下了一半就删了。
作者: liufan815    时间: 2013-8-26 16:39

就是啊!楼上的说的没错,我看了TS版也是有这样的感觉
作者: 1100779    时间: 2013-8-27 21:36

终于等到这个片子了 虽然不是高清 但我喜欢
作者: 81858727    时间: 2013-8-28 11:04

703m的版本,期望不高,下来看看再评论。
作者: 小野人子    时间: 2013-8-28 12:58

真人版的新世纪福音战士,非常相似,不过所有跟动画类似的真人版的电影都看着觉得很怪异.或许是先入为主的原因吧.也有可能这一类科幻题材的影片总会有些部分与人们脑海中所想象的有点出入.
作者: yzzlb    时间: 2013-8-28 15:32

这部片子像成人版动画片,不过效果还是不错的,值得一看
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2013-8-28 15:42

这是不是高清版的?
作者: totow    时间: 2013-8-28 19:08

这片子其实就是奥特曼打怪兽而已。
作者: 无辜的蜈蚣    时间: 2013-8-28 19:57

以前看别的网络视屏版。一是慢二是湖,看了一会,感觉剧情很不错!
现在出了这个高清版,绝对要顶!支持支持...
作者: kisslinda    时间: 2013-8-28 21:20

期待中英双字的,想借电影学习英语,就不下了,纯支持楼主!
作者: 张无计    时间: 2013-8-28 22:17

看图片就不是高清,很明显
作者: ycl8792    时间: 2013-8-28 22:18

刚用迅雷看看云播放看了下,是TS版的,但这个比网上看的TS版清晰。
作者: whohoo    时间: 2013-8-29 01:11

感谢楼主,看上去还蛮清楚的。
作者: zhenweisam    时间: 2013-8-29 02:53

今年大作,怪獸毀滅地球,機器人拯救人類。
作者: feel_good    时间: 2013-8-29 07:01

看下了的兄弟说是非高清的,就纯支持了
作者: lyanoa    时间: 2013-8-29 17:07

这电影好像不错,演员阵容着实强大
作者: a5163195    时间: 2013-8-30 00:57

居然是国语的
怎么看的下去
还是再等等吧
作者: sj3525    时间: 2013-8-30 02:21

这个跟悍战太平洋有什么区别吗,看简介故事情节差不多啊
作者: LCJ0003    时间: 2013-8-31 12:42

看起来清晰度好好啊,这个片子清晰度不够的话就不好看了
作者: 182861481    时间: 2013-8-31 13:40

找了好久,一直没有的看。但是我不知道是哪里有问题,我的看不了,我用离线迅雷看
作者: whg781031    时间: 2013-8-31 17:47

这个是现在最清楚的版本了 在电影院看过 还想再看一遍
作者: pbz    时间: 2013-8-31 20:21

我等高清太久了,环太平洋大部分戏都是晚上发生的,本身镜头还是写实乱晃型,枪版是真看不成
作者: desertmaple    时间: 2013-8-31 21:20

一直想去电影院看环太平洋,却因为各种原因没有去成,现已下架了,虽没3D的震撼,但能看到已经很感谢了,何况还是高清的,的确很不容易,感谢楼主那成的无私奉献!
作者: yingpan22    时间: 2013-8-31 22:37

这个应该是高清的了吧,希望不会失望啊,谢楼主
作者: 66434005319    时间: 2013-9-1 00:18

继续等到HD高清版本!
作者: 怎么呀    时间: 2013-9-1 15:55

片子好清晰呀,谢谢楼主分享,
作者: JACKHUANG2011    时间: 2013-9-1 17:02

这个版本清晰度还不错,不过继续期待BD版本出现~~
作者: 黄金级光棍    时间: 2013-9-1 17:26     标题: 你大爷!!!他妈的 抢先的 给老子来说高清的!假的!!

你大爷!!!他妈的 抢先的 给老子来说高清的!假的!!
作者: ningjing1234    时间: 2013-9-1 17:27

作者: jeanswest36    时间: 2013-9-4 16:50

听说很烂,所以来看看有多烂
作者: gg_mm2    时间: 2013-9-5 00:34

在电影院看的 非常震撼 还想再看一次。
作者: sesheng001    时间: 2013-9-5 13:01

前几天从优酷上看到推荐了,没想到这么快就有高清的了,下载看看
作者: c0148    时间: 2013-9-5 14:29

比较清晰,先慢慢欣赏吧
作者: mlpnkobjivhu    时间: 2013-9-5 15:49

花半小时下载完,结果是国语的。一直都听不惯国语的配音啊,麻烦楼主注明下是否国语的。
作者: 克萊恩    时间: 2013-9-8 06:21

今年暑假熱門的科幻大戲 期待已久
作者: knight27229    时间: 2013-9-8 08:45

听说是很好看的,没去电影院看一直惋惜,这要下了看
作者: lsadmx    时间: 2013-9-8 09:58

这部电影等了好久,终于出来了,希望是清晰的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2