标题: [原创] 东京热唯一的缺点恐怕只有一点了 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2013-9-5 14:10     标题: 东京热唯一的缺点恐怕只有一点了

曾经,我一直以为只有长得丑的女优才会去拍无码,尤其是一上来就开干的东京热,就更是只有庸脂俗粉才会去拍了,但是近来,我发现我错了,而且是大错特错!

我无数次见到东京热的女优,那叫一个清丽脱俗啊,没有一个长相中下等的,几乎可以说是个个貌若天仙,在其脸上根本就看不到半点残花败柳之相,在这两点上,绝大多数的有码一线女优都未必能与之分庭抗礼,可是,和绝大多数的日本无码AV如出一辙,东热一上来就开干,这可就太要命了!

一上来就撕开衣服大干特干的女人,在看得久了之下,有几个狼友还能萌生得出珍视之情?!多看几部AV,小穴、咪咪早就见怪不怪了,无码AV还能靠什么来吸引狼友买碟、下片?!

为什么狼友都爱看剧情AV,尤其是寝取、时间停止、透明人间这三个题材呢?为什么从始至终都只有这三个题材长盛不衰?有没有人想过?

那是因为狼友在看这三个题材的AV时,会在男优随时都有可能被发现的紧张之下,不由自主的无比珍视与剧中的女优做爱的机会!可是,这却是需要狼友在看片的过程中,对剧情有足够多的代入感才能做得到的!也就是说:你不能拍得太过敷衍了事,连点细节都不顾,无码剧情AV最致命的地方就在这里!

拍得太假!以至于狼友根本就无法代入进去,你要是能大卖特卖,那才真是出了鬼了!

当然了,一线有码女优拍这三大题材问题也不小,最大的问题就是:她们拍起AV来,实在是太过于老练了...一脸的无精打采,满眼的老油条之色,狼友一看就会立刻大呼:太假啦!

而且,绝大多数貌若天仙的女优之所以会下马,根子同样是在于她们拍得AV越多,就越是老练,狼友看起来就越是假,哪怕就是没有剧情的AV,你一脸的没精打采,刚一被男优一摸就是满脸的纠结,刚一被男优插入就是满眼的痛苦,哪怕就是换再多个题材也无济于事!

作者: qqaazz21    时间: 2013-9-5 14:25

东热的片子就是一个套路,所以看多了就没意思了
作者: xylb    时间: 2013-9-5 20:11

东热现在缺少创意,几百集如一集啊,都是打群架,有点视觉疲劳
作者: mmxxooyy    时间: 2013-9-6 10:30

表示有些女优演技很差,一被x就乱叫,没有一点真实感
作者: andy911    时间: 2013-9-6 10:40

看上去人长得美,是否化妆的效果,一下妆,绝对保证你把三天前吃的都吐出来
作者: senseman    时间: 2013-9-6 16:12

现在看片,除非很喜欢的女优,不然都是只看精彩的快进看,可能是对这种类型的片子审美疲劳了,所以现在对那种剧情系的片子更钟爱一些,那些片子虽然女优质量一般且年龄较大,但剧情会让人浮想联翩,非常刺激。
作者: jy02774577    时间: 2013-9-7 03:47

刚开始看东热的片子时,觉得里面的女人真漂亮,那是还没怎么看过东热的题材,也没多大感觉,只是觉得有点恶心。慢慢的阅片无数后,感觉东热的真不想看,女人在漂亮,也受不了像动物一样的交配!现在一部东热的都不看。没兴趣!
作者: qiyuewangyou    时间: 2013-9-7 07:09

楼主说得好。现在看东京热就像是老嫖客钻鸡店图新鲜,因为不断地有新货,总想看看下一个是谁,新人靓不靓,老人下不下马。又像是看天气预报,有时像猜谜,遮遮掩掩的到底是谁;有时很期待,看看片子出来了是不是跟预告图片一样好看。估计是根本没像样的编剧,只有简单地做一下类型策划和服装道具,然后叫一帮老面孔就开工了。不过别说,中看的女优很真不少,算是收藏人头儿的好基地。老嫖客说自己上了多少个女人,老看客只能说自己看了多少个女人。
作者: hafei06    时间: 2013-9-7 07:47

那什么好呢,这个不行,那个不对,总要有个结论吧。
作者: MightGaine    时间: 2013-9-7 18:39

一个产业能够继续做下去肯定是有它的市场存在,楼主可能已经是有了些境界的老狼了会针对自己的喜好选片和评价,可不要忘了每年都有一批新接触AV这种刺激产物的仅仅是看到女性的私处就会兴奋的纯情小青年加入到购买和观赏AV的行列中。另外你的这番言论忽略了一个大前提,人家日本人拍的片当然主要迎合日本人的性幻想去拍,不带推销目的它不会改变现有的拍摄风格。你不喜欢了完全可以不看日AV,何必去纠结这种你没有办法改变的事情?
作者: xuzhaodi    时间: 2013-9-8 20:14

最近star的古川伊织很不错。好的剧情需要好的导演 而且现在片界商业味和竞争太多,有耐心得片友不多
作者: shhf    时间: 2013-9-8 20:34

东热的片子为什么都是N多的男人搞一个女人,为什么不是N多的女人搞一个男人,那才叫过瘾!
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-9-8 23:26

方法太老套,演技也不行,应该说是没有演技,其实我觉得可以结合一些漫画里的新玩法嘛,想象力是可以借鉴的啊,千篇一律坑定越来越差的,群众们需要的是新奇PLAY
作者: etwxr22    时间: 2013-9-11 22:54

东热也有很多封杀的,拍得照片是没话说,看上去个个都是上上等货色,但其实都是修过图的,实际影片更照片差距很远。
作者: 5ixiaobai    时间: 2013-9-12 12:57

的确哦  Tokyo hot  都是一样的套路  先单干  再群虐  窥内什么的  感觉就是走马灯的女演员演同一部戏码  看多了难免会疲劳了 不过也有一些有剧情的系列  碰到演员好看的还不错哦  另外 我觉得东热的开头曲很热血哦  做闹钟不错啊  哈哈哈
作者: xiaochi2007    时间: 2013-9-12 15:37

看来东京热的导演要来中国取取经了,学学有码片的内容,销量就能翻几番
作者: yanghongcui    时间: 2013-9-12 16:31

东京热的套路就那么多,但我还是喜欢看。绝色女优还是有的
作者: 狐狸的诱惑h    时间: 2013-9-13 22:22

我也是这么认为的,一部没有剧情的av就像是没有灵魂的躯壳一样,第一眼就让人作呕
作者: cztiantanglong    时间: 2013-9-13 22:31

东京热就是一个套路,千遍一律。所不同的只是女主角,男主角不同而已!
作者: yanosya    时间: 2013-9-13 22:43

这个倒没有总结过,不过想想东热的片子的确跟楼主所说的一样,现在想找部经典的不容易了,还是剧情片比较好看
作者: sguju25    时间: 2013-9-25 13:56

东热最烦的就是用道具太多并且拍摄时间太长了,那些各型号的棒棒那些小刀小叉的太烦了。
作者: hch281908711    时间: 2013-9-25 17:51

说的有道理!!!!!!
作者: wsx741852    时间: 2013-9-27 16:15

关键是总是一个套路,一点花样都没有,先是单个对干,然后是群奸,最后是一堆白花花的液体流出阴道,日本人难怪是死脑筋,哪怕光线、衣着、场景什么的变化点也好
作者: zhaoxuan0007    时间: 2013-10-1 14:37

是啊,刚刚学会看片的时候特别迷东热,后来就看不下去了,套路太单一,先写真,然后搞,然后器具,然后再搞,不过东热的片头曲确实经典,我曾经给我的同学设过手机铃声然后上课打她电话,我班女生都邪恶的笑了,貌似女生看av的也不少啊
作者: iverson23    时间: 2013-10-1 19:11

东热我最不喜欢就是老拿放大器撑开女友的小穴  然后拿各种工具玩弄  这种完全让我没性欲  完全没美感
浪费了无码的漂亮女优  片子风格多数是女友很可怜的接受凌辱  我喜欢看女优很享受很投入的看了比较让人有感觉  东热我找不到这样的  电脑一部都没收藏
作者: jisusunsun    时间: 2013-10-2 14:30

不觉的,我就喜欢看东京热。可能是我的口味比较重吧。感觉东热的片子总是对性交的场面拍摄的很到位,给人以真实的感觉,不想是许多有码的之类,看了以后不管多激烈,女优演的多到位,总是觉得假。
还有个人认为,看片最为重要的就是女的好看,然后是真实,如果没有这两点就是剧情再好,换个大妈演,或者根本就不是真日,那看他有什么劲呢?各位狼友,你们说是吧
作者: fff31415    时间: 2013-10-2 15:42

确实  东热女的就像是动物  只不过一集换一个样子罢了 没有新鲜感
作者: 小鸟马    时间: 2013-10-2 17:04

比较喜欢这个题材的电影,这里面明星应该比较多吧。
作者: swkmm001    时间: 2013-10-8 20:58

最近1、2年的东热的片子口味越来越重了,不太喜欢了!而且模式基本一样,很多部一上来就是一大群男人欺负一个小女生,真的不太喜欢这调调!还是比较怀念早期的东热片子!
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-11 22:45

东热唯一令我有兴趣的情况就是一群饿狼扒光一个绝色佳人
作者: 撸毅丝    时间: 2013-10-12 21:28

以前看片喜欢无码的东热,可是看的多了,就觉得越来越无聊了,还是有情节或者角色扮演类的更能激起兴趣。东热的企划确实需要改一改了。
作者: qaoqaoaini    时间: 2013-10-13 16:09

东热的片子是最早接触的,不知道怎么形容,现在越看越失望,感觉找不到以前的感觉了!
作者: ldzpf4624    时间: 2013-10-13 22:19

东热就跟快餐一样,不过这种快餐,很多时候是必须的。sod反其道而行之,两个公司的特色不一样,不过相同的,都获得了成功。
作者: phj    时间: 2013-10-14 00:03

现在的东热极度难看,看见东热的片子就过
作者: 0001856    时间: 2013-10-23 00:49

需要换换导演和摄影师了
作者: stanley36    时间: 2013-10-23 12:46

一个产业能够继续做下去肯定是有它的市场存在,楼主可能已经是有了些境界的老狼了会针对自己的喜好选片和评价,可不要忘了每年都有一批新接触AV这种刺激产物的仅仅是看到女性的私处就会兴奋的纯情小青年加入到购买和观赏AV的行列中。另外你的这番言论忽略了一个大前提,人家日本人拍的片当然主要迎合日本人的性幻想去拍,不带推销目的它不会改变现有的拍摄风格。你不喜欢了完全可以不看日AV,何必去纠结这种你没有办法改变的事情?
作者: saw935    时间: 2013-10-25 09:03

东热拍的片很没质感
虽然偶尔有很漂亮的女优
我还是不喜欢看
作者: aifyenjoy    时间: 2013-10-25 09:26

他就是那个拍摄套路了,动不动就一大群男优围绕轮番作战,比较适合看片没多久的入门青年,凡是看了200部以上av的人,就会更倾向于看一些小剧情的有码片了,当然不可否认,有码女优封面杀手也越来越多,这就靠各位狼友对女优信息以及预览图的鉴定能力了
作者: ch582    时间: 2013-10-31 13:42

东热现在的片子是不能看了,除了人,都一样。早期的话还不错
作者: xinge747441    时间: 2013-11-2 21:57

其实东京热的很多都漂亮,反而是剧情片的女的丑的太多了,但我还是喜欢看剧情的,悲剧啊。
作者: hackrecluse    时间: 2013-11-2 22:38

东热现在缺少创意,几百集如一集啊,都是打群架,有点视觉疲劳
作者: pang5630732    时间: 2013-11-2 23:14

东京热的片子一开始很喜欢,毕竟是步兵,女优大多很漂亮,但是看多了就觉得没意思了,一上来就干,一点剧情都没,而且还是一群人
作者: 32106756a    时间: 2013-11-6 22:09

东京热的片子不错啊.女优又漂亮
作者: li8807393    时间: 2013-11-8 19:56

看了LZ的帖子才发现,原来却是这样,东热的片子确实缺少剧情,期待东热转变,发挥小日本猥琐变态的特性,多拍点有创意的片子!
作者: jalzn    时间: 2013-11-8 20:28

可是现在的潜在群体已经在逐渐缩小了,东热如果不改革只顾着日本的想法而不去创新的话那么我觉得东热的完蛋只是一个时间的问题 ,毕竟现在从事色情行业的国家和人员都在增加,面中国的台湾和香港包括大陆也是东热的巨大市场,如果东热不能捉住的话哪么别的公司马上就会加入来抢夺客源的,到时的东热想不完都 不行了
作者: 耶鸡巴    时间: 2013-11-9 10:09

东京热刚开始感觉还可以看久了就感觉有点假
作者: downshow    时间: 2013-11-13 18:14

东热的女优质量确实普遍比较高,不过剧情太单一了,而且还暴力,如果他们能有点改变,相信会更吸引人的
作者: szxh136    时间: 2013-11-14 01:22

东热完全就是像动物一样的,真心不好看,而且东热的很少能持久拍的,对女优身体摧残太严重
作者: roi    时间: 2013-11-14 08:34

感觉东热的真不想看,女人在漂亮,也受不了像动物一样的交配
作者: taoke9    时间: 2013-11-14 16:56

东热的片子人家走的就是赤裸裸的上来就开干的路线,各有各的特色,我也不太喜欢这种赤裸裸的性行为。
记得看新闻里都说强奸犯最大的快感来自整个与女人挣扎互动的过程,而不是在插入之后的那一串反反复复的动作上
作者: whd74    时间: 2013-11-15 13:58

楼主说的太对了,现在有情节的AV实在是 太少了,光是看到男主角和女主角在哪儿干的起劲,没有过程,女主角漂亮还好说,如果女主角难看的话相当倒胃口,我喜欢温泉系列的,还有禁断介乎系列的,女优的演技都还不错,只是漂亮的女优不多。
作者: quchenshen    时间: 2013-11-16 23:49

东热的片子太多了  不过感觉没啥新意  看看就不想看了  也就有些女优长的挺不错的
作者: 觳半仙    时间: 2013-11-17 10:21

现在很少看无码的了,看也就看国产的或欧美的
作者: philosign    时间: 2013-11-17 18:55

寝取、时间停止、透明人间   寝取我还大约清楚点  其他两个是什么意思哦
作者: cxk379560429    时间: 2013-11-19 13:11

对我来说东热口味有点重了,各种颜射什么的实在受不了,我是从东热开看的,但是现在都不看东热了,觉得厌烦
作者: wenyao789987    时间: 2013-11-30 23:17

东热的片子唯一的好就是无码,不好的就是一冲上来就搞看多啦就乏味啦,不过几部群P的片子还是值得收藏的
作者: maipin    时间: 2013-12-14 14:50

东京热太不人道 还是一本好
作者: flykera    时间: 2013-12-14 16:12

的确是拍得有些假,而且节奏太快,就一个干字,缺少演技。
作者: MAGIC9T    时间: 2013-12-16 18:06

东热现在太无聊了 千篇一律
作者: Smoonly    时间: 2013-12-17 23:19

感觉都是一个套路,没什么创意的感觉
作者: bernie22    时间: 2013-12-18 00:10

連av都在套公式
抓的快
快轉的速度也快
作者: phj    时间: 2013-12-19 00:41

看到东热的片子,就直接PASS,最难看不过了,永远都是几十个男人围着一个女人,麻木的过程,不理解怎么有人喜欢这种粗糙的作品
作者: zippypanther    时间: 2013-12-25 09:39

东热的片子太程式话了,无非就是口爆一下,拿器具捅,然后轮,最后颜射,没任何剧情,再漂亮的女优也没掩盖了。我现在看到东热题目的帖子都不点进去看了,没意思。所以,非常不赞同楼主的看法
作者: leeo1    时间: 2013-12-25 10:07

东京热至今几百部作品,几乎套路没有发生太大的变化,是不是片商过于守旧了。
虽然东京热算得上美女辈出的大舞台,不过千篇一律的风格真的有点过于陈旧了
剧情、人物、包括背景和多年前的东京热几乎没变。时代在发展,但片商的固执
似乎要将这样的风格继续保持下去似的。东京热可能钟情于做它自己的风格,或许
影迷已然习惯了这样的风格与剧情,当然保持这样的剧情还能发展下去,想必片商
应该深谙市场决定需求这个道理。作为观众而言,没必要过于苛求,东京热还是一样
有属于她自己忠实的影迷在默默地支持她。
作者: zc200063    时间: 2013-12-25 17:52

基本同意楼主的观点,我个人觉得东热的片子吧,看后不能接受的地方就是后半部分,一个女优N个男优一起上,而且每部片子都是这种情节,哎!女优也不容易啊!东热女优的质量还算可以。
作者: knights91    时间: 2013-12-25 19:54

最早我看东京热的片子,看片子女主角被一群人蹂躏。当时心里确实有些不忍和怜惜。看的多了发觉所有片子都是千篇一律。我的总结如下:
1 片子开始前是女佣个人展示,配上东热的传统音乐
2片子女主角长相都还算可以,多以制服出境。老师 OL 空姐 赛车服等.....
3片子开始时多为女佣1V1男佣,有的是暴利中出,有的是正常开始。
4中期都是女佣被带到一个房间,房间中有一大群男的,先是拿各种道具进行刺激,后女佣为一群人轮流KJ,然后个别男的进行中出。
5最后绝对是一群人进行中出,有的颜射。最后女主角还一副很满足的表情
6每到年中party多数为四个女佣,穿着制服多以空姐为主。过程和平常片子无异,只是中间带有小量故事情节。
作者: qingqiu-sun    时间: 2013-12-25 21:40

这种拍摄方法也是一种风格,我们要看到它的女优是如此的漂亮而且无码,它已经成为了A V一个代名词了,我们不能太苛刻的去要求其出一些我们理想的片子
作者: lv1615    时间: 2013-12-30 16:40

东热的片子就是一个套路,所以看多了就没意思了,还是有码的片比较有想像空间
作者: 夜下场凄凉    时间: 2013-12-31 21:01

东京热确实太单调了...经典剧情的片子太少了啊....
作者: popathere    时间: 2014-1-1 00:13

有吗厂商有些规模很大,后期制作舍得下工夫,片子精雕细刻打磨得很精致;无码片更多是在网路销售,规模小,后期基本不会下工夫,所以有些粗制滥造。楼主提的东热还算不错的,但是没有好的导演和编剧,模式千篇一律,确实让人厌烦,期待能有所改进,以飨众狼友。
作者: bateers    时间: 2014-1-19 16:15

东热浪费人才。很多身高165+的极品悠悠不输欧美的,片子拍的太没有美感了。男的太挫了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2