标题: [科幻] 毒蛇俱乐部 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-6 20:27     标题: 毒蛇俱乐部

◎译  名 毒蛇俱乐部
◎片  名 Snake Club: Revenge of the Snake Woman
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 4.3/10 (52 votes)
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 Min
◎导  演 David Palmieri
◎主  演 Keoni Carew ....Eve
      Tracy Carr ....Karma
      Cuyle Carvin ....Jacob
      Kristen Walterscheid Casner ....Candy
      Krystal Ellsworth ....Starr
      Wilfred Gelin ....Joe
      Arsee Hahn ....Summer
      Jeffrey Johnson ....Patron 2
      Brenton Jones ....Niko
      Nina Kate ....Crystal
      Marlene Mc’Cohen ....News Reporter
      Andrew J McGuinness ....Simon
      Will V. Moore ....Patron 1 (as William Moore)
      Randy Oppenheimer ....Eddie Gun
      David Palmieri ....Biker Guy
      Robert Rhine ....Daryl
      Veronica Ricci ....Snake Woman
      Vanessa Sheri ....Asia
      Augusto Valverde ....Sebastian

简介:就是毒蛇……………………

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjYxOC+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7a+yd++48DWsr9IRNbQ19YxMjgwuN/H5S5ybXZiWlo=

2013-10-06 20:27:30 开始连接......
2013-10-06 20:27:30 开始搜索候选资源......
2013-10-06 20:27:31 搜索到120个候选资源
2013-10-06 20:27:31 使用候选资源进行连接......
2013-10-06 20:27:31 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-10-06 20:27:31 搜索到8个候选资源
2013-10-06 20:27:31 使用候选资源进行连接......
2013-10-06 20:27:31 搜索到38个候选资源
2013-10-06 20:27:45 开始创建文件......
2013-10-06 20:27:46 文件创建成功,开始下载数据......
作者: raulshoo    时间: 2013-10-7 00:05

这种片子一般都是有性感美女穿性感衣服的。
作者: SirQZMP    时间: 2013-10-7 00:37

看图片还不错,期待内容好点吧。
作者: hth108    时间: 2013-10-7 08:35

整片剧情很简单,只能拿一帮钢管舞凑时间,而且剧情显得有种不合理,想表现下血腥又遮遮掩掩的,唯一的亮点就是那群臀大波圆的妹纸们啦!Av文艺新风尚?
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2013-10-7 17:49

剧情很扯淡 演员的水平不是一般的烂
作者: 石砼仝仝    时间: 2013-10-7 21:56

明显都是黑帮洗钱的电影。还有那些什么狂蟒战巨鳄之类的烂片,都是黑帮洗钱拍的。
作者: weilanibm1    时间: 2013-10-12 14:07

看住不是多好看,但是还谢谢楼主
作者: 法拉利    时间: 2013-10-16 12:11

影片比较模糊!而且没有剧情介绍!考虑中
作者: whg781031    时间: 2013-10-22 11:16

这个剧情介绍 也太直接太简单了 什么惊悚片啊
作者: 深圳猎人    时间: 2013-10-22 11:32

情节很不错,很喜欢这类的电影
作者: cherio2005    时间: 2013-10-22 13:12     标题: 谢谢你

很喜欢,,,你幸苦了。。
作者: neubal    时间: 2013-10-22 16:00

我擦 欧美电影的好坏
我个人有个标准 如果时间小于90分钟 很大概率的烂片

楼主的发片行为可嘉,但是片子应该不怎么样
作者: sk87312    时间: 2013-10-24 19:10

这个片子感觉太差了 ,不过那个大波女还是蛮漂亮的 ,很性感
作者: wokao20042002    时间: 2013-10-24 22:06

这种片子,看宣传图片我就没有兴趣下载了,典型的粗制滥造电影
作者: atst    时间: 2013-10-25 08:00

演员的表演不好,剧情也很普通,实在没意思
作者: palmone    时间: 2013-10-25 23:17

估计基本不能看的片子吧,就拿封面做噱头了,呵呵
作者: liufan815    时间: 2013-10-26 23:14

只能拿一帮钢管舞凑时间,而且剧情显得有种不合理
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 14:18

Good movies need good audience, more need for this selfless dedication, thanks for sharing!
作者: carfil    时间: 2013-11-19 23:01

其实这个片子就是个低成本的小科幻电影。看着实在没有一点感觉!
作者: ekinjohn    时间: 2014-1-9 22:19

好片同分享,感谢楼主为人民服务
作者: ekinjohn    时间: 2014-1-9 22:19

好片同分享,感谢楼主为人民服务
作者: andylau007    时间: 2014-1-9 22:49

这种片子算是CULT类型片摸?看简介真心无亮点
作者: a3371220    时间: 2014-1-10 10:52

好像小成本电影吧。总感觉小成本电影剧情不行。
作者: harlen    时间: 2014-3-25 17:12

帮楼主补充个影片简介:

片名:《毒蛇俱乐部》
英文名:Snake Club: Revenge of the Snake
导演: David Palmieri
主演: Veronica Ricci/Cuyle Carvin/Andrew J McGuinness/Augusto Valverde
地区:美国
语言:英语
类型:恐怖\灵异鬼怪\血腥暴力

故事从一个关于拉弥亚(希腊神话中的人首蛇身女怪)一个美丽的女王的古老传说开始。她的爱人被杀死,她被变成了一条蛇,她开始肆无忌惮的杀戮直到上帝把她变成石像。现在,她返回人间的时间到了……

性感火辣的妹纸占满了整个屏幕,钢管舞,拉拉,XXOO等大尺度场面紧紧地抓住了你的眼球。当然,和这等火辣妹纸激情的代价可是巨大的,一个不小心你可就成为他她们的盘中餐了~
作者: yuqingting    时间: 2014-3-25 23:24

右下角那张是女猪脚吗?吓尿了,还是不下了...
作者: wsmmmxb    时间: 2014-3-26 00:10

最耀眼的是还有中文字幕,但是截图少了点、
作者: lzzs    时间: 2014-3-28 08:44

建议大家在极其无聊的时候看,不过估计有人会睡着
作者: snsny    时间: 2014-3-28 09:38

没瞧见有多好的电影支持一个吧
作者: 355323360    时间: 2014-3-28 15:33

希望不要是一味的特效就好了,如果画面精彩,剧情还是老水平就太烂了。
作者: wglacier    时间: 2014-3-28 23:02

貌似特技很烂很烂,这种片子打磨时间都不备选
作者: junjunailg    时间: 2014-3-30 10:27

这种片子根本就不是好莱坞的片子吧?小制作,剧情狗血,也没明星,就是带点色情和意淫罢了!
作者: 迦娜逻    时间: 2014-4-4 15:00

我嘞个去~
LZ你这简介也太简短了……
就是毒蛇……,没了???
敢不敢再简单点?
作者: Qx13579    时间: 2023-12-12 19:58     标题: 非常感谢

找这一部很久了,谢谢谢谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2