标题: [廉访使] 【嫂子的秘密】十五(附合集下载) [打印本页]

作者: 廉访使    时间: 2013-10-13 02:42     标题: 【嫂子的秘密】十五(附合集下载)

作者:廉访使

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]2013年10月13日首次发于第一会所

请大家继续支持本文。

====================================================================

第十五章。

入夜的王宁则家门口,林月凛轻轻地向敲响了门。

不再似前两天那般抵触,这次王宁则至少在开门上还算痛快。

「怎么又是你?」

「让我进去,有话和你说。」

王宁则赖洋洋的闪开了门口,转身跌坐在沙发里,不语的继续看着天花板。

「这股怪味,你多长时间没洗澡了?」

「……」

「你应该换换衣服了,你看看你……」

林月凛没有着急把兜里的东西拿出来,而是开始如同女朋友一样温柔的数叨
着王宁则,这让他极不舒服,甚至有点害怕起林月凛的这份温柔。

「我说……我如何和你有什么关系,嫌臭你不要来就好了。」

王宁则拿捏着有些怪异的强调想要赶走林月凛,对方倒并不在只是笑了笑。

「我说过,我喜欢你,如果你和李薇薇在一起我会退出的,但是现在,我不
会抛下你的……」

大概被林月凛突然的告白弄得有些不好意思,王宁则别过了脸。

「我不是那种值得你这么对待的人……」

小声的哼唧了一句,王宁则脸忽然红了起来。

「不说这个了,你不想夺回你的嫂子么?」

「嗯?什么意思?」

「我是说,你不想让李薇薇回到你身边么?」

「呵呵,她本来就不属于我。」

大概觉得林月凛的说法简直就是对他的嘲讽,王宁则无奈的笑了笑。

「没想到你这样没出息。」

「喂?……这不是出息不出席的事情吧?」

「那你真的喜欢你嫂子么?」

「当……当然……」

王宁则不知道为什么,看着林月凛深邃的双眸,脸上这次不仅仅是红了,简
直可以说是发烧了。自己喜欢李薇薇这件事不是早就被她知道了么?事到如今说
起这个还害羞个什么劲啊。

「喜欢一个人就要不择手段去得到她,如果连这个都做不到,你还是尽管断
了对李老师的念头吧,否则不仅仅害了你,也会害了她。」

「我知道,我当然知道,可是……可是我就是忘不掉啊……」

「那就得到她,不择手段,用尽心机,甚至连自我都可以抛弃的去得到她!」

看着林月凛的正色,王宁则有些楞了,印象里她只是一个爱吵闹的小姑娘而
已……

「呵呵,不要用那种眼神看着我,女人在感情这方面可远比同龄的男人要成
熟得多。」

王宁则有些不可思议,不过他也不知道该说什么好,虽然不能证明林月凛在
这方面有多么成熟,但是自己在感情上有多么幼稚是已经确定了的,那么反衬林
月凛,似乎说她比同龄的自己成熟一些也不算大错吧。

「可惜的是,就算你给我打气,我现在也找不回来薇薇姐了。」

「为什么?」

「我……」

欲言又止,不过觉得到了这个地步自己也实在没什么隐瞒的必要了,王宁则
干脆把自己差点强奸了李薇薇的事告诉给了林月凛。

「虽然我的确告诉过你让你不择手段,但是我还是要对你说一句,禽兽。」

「……」

林月凛眼睛里鄙视的目光刺的足以让王宁则现在恨不得从楼上跳下去。

「算了,现在不是说这些的时候,现在我要先确定一件事情,你觉得你嫂子
对你哥怎么看的?或者这么说,她会珍惜现在和你哥哥的婚姻么?」

「当然,薇薇姐最喜欢的就是我哥,要不是因为我哥,当年我也不会忍着一
直没有……」

「好了好了,一个差点强奸人家的人就不要说那些了。」

「我说啊,林大小姐,你到底是来鼓励我还是来讽刺我的……」

林月凛无视了王宁则的话转身拉开了窗帘,外面已经彻底黑成了一片,楼外
的点点灯火点缀其中,看看表,已经差不多快9点了。

「我有办法让你的薇薇姐回来,不过现在,你先得去洗澡。」

……

夜晚的落地灯照的屋内一片昏黄的淫靡,映衬着李薇薇雪白的肌肤上也透着
一股抹不去的淡黄色。

「啊……靖平……这样顶……我受不了了……」

「嘿嘿,薇薇,你不就喜欢这样么……」

狗爬在床上的大美女的雪白美臀被周靖平彻底把持在手里,随意操纵着两人
交合处的插入角度,让自己的肉棒随时都可以调整到最舒服的地方。

蓬松的黑长卷发随意的披散在香肩上,在昏暗的灯光下让雪白的嫩肤若隐若
现,从身后看去,眼前的大美女犹如一只被自己随意操控的玩偶一般,随着自己
肉棒在她体内挺动的速率而改变着娇喘声的大小,这让周靖平愈发的在心底涌起
一股阴暗的征服感,连带肉棒的抽插力度也情不自禁的加重了许多。

感受着李薇薇腔道内膣肉对自己肉棒的逼仄,周靖平在李薇薇看不到的地方
发着淫邪的低笑,看着那对饱满的巨乳晃荡在空气中摇曳着阵阵乳波。

李薇薇的哼吟声越来越凌乱了,看来这只巨乳黑发的美女似乎也到了临近投
降交出身子的时候了,正想着用一系列冲刺完成对李薇薇肉体的又一次占有的时
候,忽然一阵陌生的电话铃声响起了。

「嗯?」

周靖平正疑惑着是谁的手机铃声,没想到李薇薇却瞥了一眼自己的手机后失
声的喊了起来。

「是……是宁言打给我的……」

怪不得自己觉得陌生,说起来他还从未没在李薇薇身边听到她接过电话之类
的,所以当然不可能知道李薇薇的手机铃声是什么样了。

「你老公?」

「啊……是的……」

「嘿嘿,薇薇,好像一提他你里面收的就特别紧,夹得我真舒服。」

「别……别这么说了……现在……怎么办?」

电话铃仍然在催促着李薇薇,慌乱之余,这个大美女居然开始问起了自己的
情人。

「接吧。」

「唉?……」

「没关系,接吧,薇薇……」

「这……怎么行……还是在这样的……时候……」

羞耻心还在作祟,无论如何要李薇薇在和别人偷情时候接自己老公的电话,
怎么也不可能轻易办到这种事吧?

「嘿嘿,薇薇,要是不接,大肉棒可就没有了哦。」

周靖平恶作剧一样的狠顶了几次李薇薇紧凑的蜜道深处之后,作势就要抽出
那根已经沾满她淫水的黝黑粗长的肉棒。

「不……不要……」

那塞满下体的充实快感随着周靖平的动作要渐渐远离自己的时候,李薇薇忽
然甩着长发哭求起来,她也有些痛恨这样一个已经习惯了这种感觉的自己的身体,
可是欲望终究还是压过理智,现在的李薇薇在床上每次都在渴求那只肉棒能够满
满的填满自己,不要再似过往那种苦等宁言的空虚感再占据其中了。

「那就快接吧,我的好薇薇。」

被周靖平威逼的没有办法,李薇薇居然真的按下了通话键,接起了宁言的电
话,这种疯狂哪怕是一个月前,连她自己都是想也未敢想过的吧。

「喂?是薇薇吧,我是宁言。」

「啊……老……老公……」

一听到王宁言的声音,李薇薇情不自禁的就收紧了些双腿,努力压低着声音,
大概是害怕自己的呻吟声泄露给对面吧。不过越是这样就让自己的膣内越发的逼
仄的紧致,让周靖平倒吸了口冷气,直接趴在了李薇薇雪白的美背上,这下连王
宁言在手机里的声音也能被趴在自己香肩边上的周靖平听到了。

看着李薇薇转过翘首,用眼神哀求自己不要发出声音的可怜羞态,周靖平轻
吻了一下这个大美女白净的耳垂,暂时放松了肉棒抽插的速率,让李薇薇能有点
闲暇出来应付王宁言。

「薇薇,最近还好么。」

「嗯……还好……」

「想没想我啊……」

「唔……」

不清不楚的敷衍着王宁言的调笑,李薇薇脸上红的愈发的通透,自己背上还
骑着别的男人,自己却还在欺骗自己的老公,这种堕落是以前自己想也不敢想的。

「可是啊,薇薇,你还真过分啊,好久没给我打电话了吧。」

「对……对不起……老公。」

老公这个词刚刚说出口,身后的周靖平放佛吃醋一样忽然用肉棒狠挺了几下
自己的膣内,突如其来的攻势让李薇薇猝不及防,小嘴也跟着叹出了几声异样的
呻吟。

「嗯?怎么了?薇薇?」

「没……没怎么……」

「薇薇……你……你该不是想着我自慰呢吧?」

很久没见到妻子,王宁言开着过往小夫妻两人才说的荤段子笑话,自以为这
样可以加深两人的感情,只是王宁言实在是没想到,以往只有两人才能听到的闺
房悄悄话,现在可全被骑在自己妻子背上的周靖平听的一清二楚。

「啊……才……才没有……」

下体炙热的肉棒又不安分的开始加大力度挺动了起来,大概是嫉妒王宁言和
自己的对话把,才老实了不几分钟的那根大肉棒又开始在自己的腔道内搅拌起来,
连带李薇薇自己的小嘴也是不住的低吟着,可惜这次即便自己再怎么用美目示意
周靖平轻一点,对方也都视而不见,只顾着玩弄自己的蜜穴了。

「薇薇,不说笑话了,我这次打电话是说说上回的事的。」

「嗯……上回的……?」

「是啊,就是我说工作调动的事……」

「啊……那件……事啊……」

周靖平又在自己的小穴里猛挺了几下,让李薇薇只能将上半身彻底的趴在床
上,这样沉背抬腰的动作让美臀反而高高抬起,使得周靖平抽插的更方便了。

「这次说那边要五十万就可以把我调回来了……可是……」

「五十万啊……」

「嗯,这笔钱现在可真是……」

听到那边欲言又止的声音,李薇薇知道自己的丈夫在为了钱发愁,可是这又
有什么办法呢,自己也拿不出这五十万啊。

「宁……宁言……别着急……我……我会有办法的……」

不忍听着宁言失望的声音,李薇薇只好说空话安慰着自己的丈夫,这也算此
时已经失掉肉体的李薇薇能够给予自己丈夫的一点精神补偿吧。

「唉,有时候我想,我真没用……」

「不……宁言……我……我相信你……啊……」

话还没说完,周靖平插入的肉棒忽然愈发剧烈的挺动着,频频向着蜜道深处
的子宫颈口顶去,让触电般的快感传遍了李薇薇的雪白的全身,这一下,她连话
都说不利索了。

「薇薇,你怎么了?声音好奇怪啊,生病了么?」

「啊……不……没……啊……」

「是不是累了啊,怪我太晚打电话了,那我挂了,你好好休息吧。」

「啊……那……晚……安……宁言……哦……」

「嗯,晚安,薇薇,我爱你。」

「啊……我……也……嗯……」

「爱你」这个词终究还是未说的出去,已经开始承受着周靖平暴风骤雨般冲
刺的李薇薇只能匆忙挂断了电话,她可不想让自己高潮后失声的哭泣呻吟声也被
自己老公听见。

「嘿嘿……薇薇,我干你干的舒服么。」

「啊……靖平……不要这样说……」

「薇薇,你老公好像缺钱啊。」

「哦……嗯……啊……」

没有回答,因为在心底李薇薇并不想和周靖平牵扯太多的金钱关系,她和他
在一起本来也不是为了钱。

「好薇薇,怎么不说话了。」

「哦……靖平……不……不要问了……」

「嘿嘿,其实缺钱的话我可以给他,只要为了你,我什么都可以做。」

「不……啊……」

「怎么,你不想要么。」

「不……啊……不是……」

「那么,就痛痛快快的,接受吧,薇薇,说一遍,淫荡的薇薇,请求靖平老
公,把钱和大肉棒都给她……」

「不,靖平……别这样……啊」

肉棒狠狠的搅动了几下,那种触电的快感又开始频频冲击自己的大脑了,让
里面一片空白白的。

「嘿嘿,薇薇,不想要肉棒了?」

「不……啊……」

「那就快说吧……」

「淫荡的薇薇……请……靖平老公……把五十万和……大肉棒……一起…
…给我……快一点……啊……快一点嘛……」

终于小声哭泣着哀求起身后的男人,被这份媚声刺激的再也把持不住,周靖
平狠拍了一下李薇薇雪白的翘臀之后,肉棒开始狠狠的向着蜜穴深处抽插了几十
下,带着心满意足的快感,尽情的将精液狠狠地喷入了李薇薇的子宫内,烫的黑
发的大美女爬在自己的胯下,又是一阵高亢的媚吟……

清晨的阳光总是有些刺眼,周靖平醒来的时候摸了摸身边,嗯,已经属于自
己的李薇薇还睡在身边。

长长的睫毛随着浅浅的呼吸微微抖动着,一双美睑将平时那双明亮的大眼睛
彻底盖住,红嫩的嘴唇深抿着,李薇薇如此美丽的睡态让枕边的周靖平看的有些
呆住了。不同于昨晚的癫狂,此时的李薇薇更像是一只女神的雕塑一般横陈在周
靖平的床上。

将一只手慢慢探入了李薇薇被子下的巨乳上,轻轻拿捏起来,手指感受着枕
边美女乳肉上的弹性,周靖平也感觉到自己下面好像也抬起了头。

李薇薇原本陷入深眠的平稳呼吸也变得有些凌乱起来,看着那张小嘴里也开
始漏出了少许不自然的叹息之后,周京平终于再也忍不住,掀开被子,将熟睡中
的李薇薇彻底放平身子,翻身骑在了她的腰腹上。将黝黑的肉棒对准着李薇薇的
媚脸,慢慢的插入了那对巨乳中间。

「嗯……」

大概是身体上被重物压着,李薇薇开始露出了一丝痛苦的神色,呼吸有些急
促起来,周靖平用两只手聚拢起李薇薇的爆乳夹住自己的肉棒,也不管睡着了的
李薇薇的感受了,直接便骑在她的身上在那对雪白巨乳中间抽插起来。

细腻的乳肉摩擦着黝黑的阴茎表皮,周靖平轻轻弹了一下被自己握在手里那
两只巨乳上的粉红色的小巧乳头,而后将它们挤压在一起,用两只小巧的粉红宝
石不住的摩擦起自己的肉棒。

「唔……」

胸部被这样激烈的对待,加上呼吸越发的艰难,终于李薇薇再也忍不住,睁
开了那双漂亮的大眼睛,迷迷糊糊中只看到一个男人骑在他身上,有些粗鲁的将
她的那对爆乳抓在手里。

「嗯?……靖……靖平?」

没太搞清楚状况,李薇薇嘟哝了一声,不过随即发现那只肉棒也插入了自己
的巨乳中间后,李薇薇这才有些清醒过来,失声喊道:

「靖平……你……你在干什么啊。」

「薇薇,睡着你的太美了,早就想这样玩一次了,你别动就好了。」

「不……靖平……这……这不是动不动的问题吧……这样……好丢人。」

「怕什么,家里除了我也没别的男人啊。」

「不是这样的……」

娇嫩的嘴唇里透着微弱抗拒声,配合着李薇薇的大眼睛里流露出来的祈求对
方停手的软弱恳求不仅没有让周靖平有住手的想法,反倒不如说更刺激了对方的
征服欲和占有欲。

两只大手紧紧捏住雪白的巨乳夹紧自己黝黑的肉棒,周靖平开始运动起腰部,
让肉棒在乳肉中慢慢抽插起来。

「靖平……」

涨红着媚脸,李薇薇想要摇晃着身子把身上的男人推下去,可是无奈力量上
的差距是实在太大了,被周靖平骑坐在身下,李薇薇犹如一只美丽的母马一般,
只能听凭骑手的驾驭,让周靖平的肉棒肆意的驰骋在自己富有弹性的丰满硕大的
乳球中间了。

大概是被骑坐的久了,李薇薇呼吸也有些不顺畅了,小嘴张着大口重重的娇
喘着,美眸里滴着痛楚望着周靖平,现在的她只盼望着周靖平早点射出来,否则
骑在她身上压得她太难受了。

「薇薇,你真美。」

粗黑的肉棒与雪腻的乳肉交互摩擦着,两只大手也盖在雪白的乳球上尽情地
玩弄着,看着粉脸抹满红晕的李薇薇的媚态,周靖平兴奋地称赞着她,反倒让李
薇薇越来越难为情了。

「才……才不美……靖平……求求你……下去好吗……我们……换个姿势玩
吧……这样……好难受……」

大概是真的有些踹不上气,李薇薇连说话都有些费劲了,看着李薇薇艰难的
在自己身下娇喘,周靖平也有些于心不忍,只是贪恋那对饱满巨乳的紧凑包夹感
又舍不得下来,只好颇为难办的凭借着本能的快感,继续在李薇薇的双乳间抽插
索欲。

周靖平自己的睾丸已经完全的贴在了李薇薇滑嫩的腹部肌肤上,随着肉棒的
动作,一阵阵痒滑的快感从阴囊表皮顺着腰眼传进大脑,被这份快感催促着周靖
平只是加快了肉棒的在李薇薇爆乳间的抽插速度,连最开始一点点的体恤对方的
心情也都扔到一边不管了。

「啊……靖平……」

涨红着粉脸,李薇薇几乎是要用快哭出来的表情看着身上的男人在自己的双
乳间肆虐,红宝石一样的乳头也被对方挤压在了阴茎表皮上,衬着上面的黑色显
得愈发的淫邪。

周靖平现在当然听不到李薇薇的唤声,两只手操纵着李薇薇的巨乳,他已经
完全把两只爆乳中间的缝隙当成一只紧凑的蜜穴在抽插了,被他粗暴的动作连带
着连身下李薇薇原本纤细娇柔的香躯也浪中的小船一样飘摇不定。

「薇薇……我要来了……」

「靖……靖平……不……」

还未等不要两个字说出口,那只早已蓄势待发直直冲着李薇薇雪脸的粗黑肉
棒扑哧一声便喷出了大量的浊精,沿着高耸挺拔的胸部球形的曲线尽情的污染着
李薇薇雪白软腻的乳肉,有一些甚至喷的远些,直接溅到了李薇薇的媚脸上。

「啊……」

小小的娇吟了一声,随着周靖平的喷射,李薇薇似乎胸中也有什么火热的东
西好似要喷出来一般,只觉得胸部上一热,之后感觉到了一股温热的液体肆意浸
漫在自己雪白的胸部肌肤上……随意流淌……

发泄之后的周靖平满足的叹了口气,翻身从李薇薇身上下来,看着黑长发大
美女幽怨的眼神,大概他也知道自己刚才玩得过火了。

「对不起……薇薇,我……」

李薇薇没有理会他,只是把大眼睛偏向了一边,不再看他。

「薇薇……」

刚刚得手一个多星期的大美女就和自己玩冷战,周靖平心里暗自叫苦,只好
贴上身去,趴在了李薇薇的娇躯旁,想着说几句软话劝慰自己的新宠。

李薇薇耸了一下肩,有些怄气的甩开了周靖平搭在上面的手,察觉到身旁的
黑发大美女是真的生气了,周靖平只好在身后陪起了笑脸:

「薇薇,对不起,刚才是我不对,我实在没忍住。」

「……」

「谁叫我的薇薇这么美这么诱人,我每次见到你都把持不住,总想着那些坏
点子……」

「难道这还是我的错么?」

忍不住反问了一句,没想到倒正中周靖平下怀,本来这时候不怕的是对方生
气,最怕的就是自己说什么对方都没有反应,只要能搭理自己就好,哪怕是拌嘴
也没关系。

「嘿嘿,哪里哪里,我姓周的是无耻,流氓,下三滥,巨乳控……」

周靖平油嘴滑舌的骂起自己,倒把李薇薇弄得不好意思,转过头娇嗔了一下:

「行了,别骂了,越说越下流了。」

「那你不生气啦?」

「我……」

李薇薇有些败给周靖平的感觉,只能无力的捶了他一下,皱起清秀的鼻子不
再说话。

李薇薇如此诱人的媚态引的周靖平又是一阵心动,这个女人到底有多少诱惑
男人的方法啊,一笑一颦之中似乎都在让每个看到的男人不自觉的升起犯罪的冲
动。

「你看什么呢……」

发觉周靖平侧卧在一旁不说话的看着自己,李微微抬起那双漂亮的大眼睛,
好奇的看向他。

「没什么,我是觉得薇薇你真的很美。」

「流氓,又来了,你再这么油嘴……唔……」

话还未说尽,那张美妙的小嘴已经被周靖平迫不及待的用湿吻封住了……

两人亲亲抱抱的,玩闹到中午才起床,冲了个澡,简单做了吃了点东西,同
时也把王宁言的详细地址,户头都告诉了周靖平。

午饭后的李薇薇刚想说起自己在别墅外面看到有打羽毛球的地方想拉着周靖
平一起去的事,不想却看到对方正在穿外套,准备要出门的样子。

「靖平,你……要去哪?」

「薇薇啊,今天有个客户要和我谈生意,最近我都半个来月没去公司了,事
情挺急的,我去看一下。」

当然,这并不是真话,周靖平赶着要去见得,其实是背着李薇薇在网上找的
夫妻奴游戏的参与者—那个名叫柳妃菲与萧雅若的两个大美女。

「嗯……」

看着黑长发大美女寂寞的表情,周靖平知道手里拿着羽毛球拍来找自己的李
薇薇心里的打算,其实他也有些舍不得刚刚到手的李薇薇,不过对方的那张照片
实在太诱人了,修长的媚眼,纤细的美腿,那个柳妃菲的姿色绝对不亚于李薇薇,
更关键的是,对方可是提出了夫妻奴游戏的玩法,这个实在太刺激了,自己以前
可从未试过,这次不去看看太可惜了。

「你是不是觉得我烦了?」

发现周靖平半天没说话只顾着想事情穿衣服,李薇薇幽幽的叹息了一声。

「薇薇,你看你说的,我只是出门去谈谈生意而已,别乱想了,我只爱你一
个人。」

「……」

「等这次之后的,我会和你的丈夫王宁言谈判的,让他和你离婚。我娶你吧。

「不……我……」

周靖平忽然的许诺让李薇薇心里一惊,离开宁言?自己从未想过这个问题,
哪怕是习惯了和周靖平在一起的日子,她也从未想过和王宁言离开,倒不如说,
她的心里是拿周靖平当做远离宁言填补心里空缺的一个道具罢了,虽然这的确是
很自私的一种心理。

「怎么?你不愿意么?」

「我不知道……我……我真的……不知道……」

看着李薇薇的娇唇微微颤抖,周靖平似乎心里也有些于心不忍,自己是不是
逼的有些过分了?

「好了,薇薇,已经12点20了,我们约好13点见面的,我先走了,好
好在家等着我,刚才公司那边已经告诉我了,那笔钱中午按照我的吩咐也打过去
了,你放心在家吧,也别乱跑了。」

吻了一下李薇薇之后周靖平便离开了家,只留下脑子还一片混沌的李薇薇,
怅然的坐在那个宽阔的客厅里,看着四周豪华的装潢,慢慢的被一种自愧所淹没:

「对不起,宁言……你的薇薇……现在已经……成了这副样子了……」

……

作者: 性不二    时间: 2013-10-13 04:49

李薇薇实际上是在混乱的状态下被周搞上的,接近一个星期不停歇的玩弄,李薇薇根本就没有想过自己是否真的对周有感情。这里周耀出去,留下李薇薇一个人,李薇薇你会认真考虑自己的感情归属么?

李薇薇以一种逃避的心态,不想也不敢去考虑和弟弟之间已经萌芽的感情,周此刻强硬的插入,不管是心理上还是肉体,李薇薇可以说已经被周占领了。。周说的那些甜言蜜语李薇薇只要是清醒的状态下哪里会相信,不过正像文中描述的那样,一丝不挂的人妻,思考能力简直就是负值。

宁则的问题还是那个老笑话——做禽兽,还是选择禽兽不如。既然要强行干了嫂子,又不注意细节,不下狠心,不下狠手,唉,,还是太嫩了。话又说回来,学生么,征服人妻的手段自然是比不上社会老油子周的。又没计划,又没执行力,唉,一声叹息。

看到这里,嫂子的秘密男主角怎么被周抢去了风头,咳咳,,说真的,我对这种男配角抢了男主角的女人的戏份简直可以说是大爱!看着尤其带感,邪恶的我 ,        廉访使大人,您是故意的么

眼前的大美女犹如一只被自己随意操控的玩偶一般……这让周靖平愈发的在心底涌起一股阴暗的征服感,……周靖平在李薇薇看不到的地方发着淫邪的低笑
PS,这一段神了,那种男人欺骗征服人妻后的神态,啧啧,回味无穷。

红心奉上,静候佳作。
作者: linyuw    时间: 2013-10-13 06:00

写的很不错啊
薇薇都已经沦陷了,不知道能不能回去了,
而且连续一个多星期的精子的灌溉,搞不好都已经怀孕了,之后咋办,打掉还是会生下来呢,
宁则好林MM的故事估计会比较精彩,
林MM是个有办法的人,估计会找到周靖平的漏洞下手,让他逃难?坐牢?打一顿?阉掉? 看看作者大大后面会怎么写了,很期待啊。

预计宁则和林MM搞了之后,林MM找机会把周靖平搞的离开了薇薇,然后薇薇又被宁则搞成了性奴,薇薇和宁言又下不来狠心离婚,所以,只能一直被宁则暗地里搞,
至于换妻那些的,估计宁则和薇薇都会享受到哦,
作者: 52sese    时间: 2013-10-13 06:13

终于更新了。就看宁泽怎么收复失地
作者: a365407785    时间: 2013-10-13 06:48

终于更新了,这章大肉啊,看的时候好像没想那么多,个人对嫂子这篇主角配角什么的有点模糊,感觉周更像主角,就当后宫文看了,期待你宁则的拨乱反正...
作者: xjralph    时间: 2013-10-13 06:50

谢谢楼主分享,还没看过这部
作者: zheng1518    时间: 2013-10-13 07:17

美艳的巨乳嫂嫂,刚刚吃到嘴就噗噗飞走啦,宁少年,图样图森破哦。
看看人家土豪周,这熟美肉体已经搬到自己家床上了,现在要玩偷心的纯情戏码了,怎一个牛字了得。
哎,少年不努力,老二徒伤悲啊。
看看身边,挑逗的御姐周,痴情的美少女林,都是好苗子啊。
你为什么一心想着你嫂子,是因为文章名字就叫嫂子的秘密么?还是因为她的胸大?

作者: tanminglong1    时间: 2013-10-13 08:05

女主角已经慢慢沦陷进去了但看这章的最后还有返回的余地也不是完全没有救,也希望宁则赶紧行动夺回薇薇
作者: qq125678419    时间: 2013-10-13 10:09

多谢楼主分享
作者: selao0714    时间: 2013-10-13 10:11

看了这一章后,难道楼主大大也来个跟妻子的欲望一样的套路   洗尽铅华嫂子回归   来一句真爱犹如鬼魅,众口相传,然目击者鲜矣!神啊  写到这里  这种女人已经没有挽救的价值了  有点姿色又胸大无脑的女人  还是继续黑暗下去吧   支持楼主大大更新
作者: selao0714    时间: 2013-10-13 10:11

额  最近当手枪文看了
作者: gameninja    时间: 2013-10-13 10:26

哈哈哈哈,姓周的终于是要死的节奏了,看过其他几部作品的朋友应该知道,姓周的最后死在柳妃菲的肚皮上了,估计李薇薇是要陷入迷茫一阵子了,但我还是想不出,王宁则最后怎么会和小哈尔特敌对起来,完全不是一个世界啊。看来王宁则和柳妃菲一伙儿人肯定会接触的,要不然够不到那个世界
作者: thecoolc4    时间: 2013-10-13 10:30

本章后面的情节感觉有2个路线了,周靖平要去见的美女,尤其是夫妻奴,如果是真的,那么可以向 调教的方向发展,把薇薇发展成可接收陌生人的程度,这是黑暗路线;不过前面有伏笔,那个林月X找了个人报复 周,那么感觉这个可能是个陷阱,如果是这个路线,那关于嫂子的争夺,还没那么简单,没有到定输赢的程度,后面 是 男主 宁则 和 周斗争。
这个作品,感觉宁言已经酱油了,宁则大大花了那么大的气力描写,应该后劲很足。  不过 宁则 和 周抢夺 薇薇 这样的戏码,感觉不够刺激啊。 关键薇薇现在堕落的太快了,而且有点内心主动堕落的意思,  希望后面走调教黑暗路线,不过这样的话,这个宁则后面怎么安排戏份,好像也很难。
谢谢大大分享,  这部作品是我最近最喜欢的作品了, 谢谢大大更文。

作者: lxzyzj    时间: 2013-10-13 11:02

最喜欢乱伦题材的了
作者: nudep    时间: 2013-10-13 12:15

宁则终于要火力全开进攻了,还有林月凛帮忙,可惜另一边薇薇好像也完全都沦陷在周靖平身下了,现在他们的性交已经像是情人一样,而没有任何被迫欺骗的成分,对周靖平要她离婚的要求,拒绝得都不是那么坚定,这个难度就大了啊。
作者: 247200349    时间: 2013-10-13 13:09

薇薇应该不会嫁给周靖平,估计成为他的情人,各取所需,等到她老公回来,估计也得经常偷着跑出来和周靖平幽会,乱搞,还可能被调教,被其他人搞,最后宁则拯救了她,成为宁则身下躯体。哈哈,胡乱猜想
作者: yjitxrdf    时间: 2013-10-13 13:50

已经期待好几天了,终于更新了
作者: a469288186    时间: 2013-10-13 14:00

李薇薇在混乱的状态下被周搞上的,接近一个星期不停歇的上床做爱。
在这种情况下其实心里已经变了。当她的丈夫王宁言打电话来的时候还和靖平在做爱都没有感觉对不起丈夫。
额里微微还是傻傻的以为周靖平会喜欢他呢其实还不是贪图他的美色“当然,这并不是真话,周靖平赶着要去见得,其实是背着李薇薇在网上找的
夫妻奴游戏的参与者—那个名叫柳妃菲与萧雅若的两个大美女。”这就就可以看出来的。到时候李薇薇出轨的事情会给他的丈夫知道的两人只有离婚了。而王宁则会对李薇薇背叛的哥哥而进行报复。从而把李薇薇变成性奴
作者: tryyoung    时间: 2013-10-13 16:10

继续支持作者和鄙视李薇薇,简直就是蛋白质女人的代表。
作者: yxzxwlove    时间: 2013-10-13 16:12

很高兴看到作者的新文章。
前面看到不少看家的评论,其实作者事先已经把薇薇定型了,前面几篇很多评论都对作者表示了批评,包括我自己,也对这个嫂子表示失望。其实也希望作者理解。
通过本篇文章可以看出,周靖平已经在逐步实现自己的目标。已经在公共场合玩弄薇薇嫂子,玩弄接老公的电话薇薇嫂子,打薇薇嫂子的奶泡,后文会不会有薇薇为了取悦周靖平而骑在他身上打老公的电话...都不得而知。
而周靖平将继续实施自己的计划,调教嫂子,甚至拿出去交换,当然这当中最关键的是怎么顺利过渡。
总的来说,我觉得这篇文章大概属于调教文。但是我感觉作者在很大程度上还是没有把握很好的火候,因为缺乏这种火候,才引起前面诸多的看客无法接受,或者说不是大家心理的嫂子。因此,这种调教,需要比较合理的过渡。以下是我个人的观点:

1、嫂子是一个贤淑、典雅、守妇道的好嫂子,他堕落可以,要有 足够的铺垫。不能轻易被攻克 要不然就不是好嫂子
2、后面的调教更加加剧,似乎又交换情节,希望作者做好铺垫,让嫂子就范,而不是轻易的成就了,那样不会让广大读者有揪心的感觉,就是去了最大的吸引力。
   真心的希望新文出来,也非常感谢作者的辛勤劳动!
作者: 刀哥001    时间: 2013-10-13 16:15

看着微微被周调教了一周,感觉都已经不能自拔,很有想女奴发展的趋势,但当看到薇薇在跟宁言的通话中的表现,我觉得她还是爱着自己的丈夫的,
尤其是最后周不顾薇薇的感受暴力的对待她也再一次让薇薇感受到了一丝丝的冷意。而最后的剧情更是表明了薇薇她一直以来只是在周这里寻找慰藉而已,
选择性的忽略遗忘宁言跟宁则。
而现在周的离开,让李薇薇一个人呆在这个空荡的房子里,空虚寂寞注定了会让李薇薇想起自己过去所做的一切,就像宁言不在的那些日子里一样。
还是期望李薇薇回归到真正的家里(这样才会有宁则的表演时间,呵呵,邪恶啊!)。
作者: sky12058    时间: 2013-10-13 17:36

本来是要放弃本文的,后来发现自己钻牛角尖了,薇薇这种胸大无脑的女人真的不值同情,所以15章也能撸一撸了。只是看了前面许多读友的回复,觉得好多人都猜错了,忍不住想说说,如果说中了希望作者也莫怪啊,其实稍微的剧透可能读友们更喜欢。说错了…大家请无视。
    本章的末尾(夫妻奴)应该是作者说的和绿妻奴的互动剧情,那么在绿一文中此剧情后周的结果是”记忆全失”。所以,李薇薇和周的纠葛应该在15章就告一段落。一个失忆的周才能让李回到从前的生活。这难道就是作者说的神展开?
    薇薇的回来,我觉得作者也做了暗示的,那就是周的离开留下李一个人,不然周还在的话林应该是见都见不到李,而周没失忆就会去和宁言谈判,那么秘密就不再是秘密了。薇薇回来后,接下来应该是宁则的好戏了。
    那么以后周的戏份还有没有?那就是作者的事了。据作者说的,本文有3周目,而现在只去了1周目,后面的剧情还长得很。什么时候给他恢复记忆,就又能参加进来了。
    最后表达下,对于薇薇,以后走黑暗调教路线吧,现在只想看凌辱她的肉戏,让宁则和林一起调教她,哈哈~~如果有纯爱,留给林吧!
作者: jonnhyking    时间: 2013-10-13 18:30

嗯,该怎么说呢,看了这一章感觉作为嫂子的薇薇虽然是有了很长时间都在和周靖平没完没了的做,但是有一点也出现了疑惑,那就是作为一个有着健全的思维能力并且只是一时受到打击后选择逃避的女人真的就会这么快的堕落么?这一点很费解,而且作为标题嫂子的秘密这一点来看,如果说和周靖平的出轨行为以及接下来可能出现的因为那五十万的钱的问题就是所谓的秘密的话,明显的不符合情况。
作者: nntbw    时间: 2013-10-13 23:22

写的确实不错,楼主文采非凡啊,可以当作家了
作者: whx56518    时间: 2013-10-13 23:42

有合集了啊。太好了。非常感谢
作者: yhbb0914    时间: 2013-10-14 00:56

说实话,这篇文章我就头两篇认真看过,后面的章节都没有认真去看,现在有些相回头重新看看,相信不会让自己失望的。
作者: 现实与梦想    时间: 2013-10-14 05:57

我很喜欢这一种文章,就是咋下载不了呢?
作者: sky100000086    时间: 2013-10-14 09:24

我怎么看着第一男主角变成周靖平了,我还以为是宁则,第二是宁言。三角、叔嫂恋。之前看过作者几篇文章都偏绿,想这篇会除外了。没想到还是万变不离其踪啊。
作者: cbacei    时间: 2013-10-14 09:32

哎,什么叫趁虚而入,薇薇姐因为夹在爱人王宁言和二货王宁则之间而陷入了迷茫,这样的茫然无措也成为了周靖平得以下手的要害。相信薇薇心中根本对周靖平没有真正的爱意,只是在彷徨中失去了控制自己身体和心情的力量。让人扼腕叹息

周靖平已经渐渐地脱掉了之前几天道貌岸然的外衣了,表现越来越强势不可阻挡,应该也跟他看出了薇薇现在实在脆弱不设防有关,这样的恶狼才不会放弃这样的好机会。这几章肉戏也因此满满当当,描写的也非常给力,真是让人大呼过瘾啊

王宁则这混蛋,当时精虫上脑想要用强搞得薇薇大失方寸,现在过后倒连见面的勇气都没了....还要另外一个喜欢你的人来给你打气,看着就让人气不打一处来,但愿将来能看到你奋起然后至少当面把周靖平打翻在地一次吧!

林月凛这个角色看上去颇有点悲剧意味,她如果想要这样继续帮助王宁则,将来可能付出的更多,而且还不是给她想要的那个人。不过这样搞会不会有点节外生枝?不管怎么样,期待下一章的速速道来啊!
作者: qinshui    时间: 2013-10-14 13:24

嫂子终于被周总沦陷了,而且是很彻底的沦陷,边和周总爱爱时被强制接听老公的调情电话,嘿嘿,这样的情节,对谁都是一付强效的春药吧?不知道小叔子知道后会有什么想法和行动?不知道老公知道后会有什么反应?作者真是一个布置情节的高手,高潮迭起,环环相扣!
作者: q1990224    时间: 2013-10-14 16:20

到此时的李微微己经开始陷进性欲里去了,偏偏廉大又让周靖平去玩什么夫妻奴游戏,下一章应该是缓冲一下,也有可能是文章的转折点,两王翻盘的开始.........个人一直觉得老周才是第一男主角,强烈要求推倒林MM:-$
作者: qwe3232041    时间: 2013-10-14 16:46

幸福啊 天天有好东西看顶个
作者: study3510    时间: 2013-10-14 16:50

情节还可以,期待后面的故事,谢谢楼主!
作者: mbyy0110    时间: 2013-10-14 19:55

嫂子一直发愁的50万已经到手了,而恰好周有了新欢,估计一时半会是想不起嫂子了的,嫂子也有了一丝思考的余地,从本章最后可见,嫂子开始陷入思想挣扎中,如果此时宁则在林MM的指点下适时出现,应该是可以将嫂子领回“正途”的,所谓解铃还需系铃人。
作者: mbyy0110    时间: 2013-10-14 19:56

嫂子一直发愁的50万已经到手了,而恰好周有了新欢,估计一时半会是想不起嫂子了的,嫂子也有了一丝思考的余地,从本章最后可见,嫂子开始陷入思想挣扎中,如果此时宁则在林MM的指点下适时出现,应该是可以将嫂子领回“正途”的,所谓解铃还需系铃人。
作者: z11924019f    时间: 2013-10-14 19:59

为什么金币失灵呢??
作者: 真乾坤    时间: 2013-10-14 21:24

我其实对男主角怎么收复失地倒是无所谓,我倒是想知道为什么男主角会成为神,成为魔神最强大的对手
作者: turber    时间: 2013-10-14 23:09

楼主算是更新比较快的了,哎,怎么说呢,刚开始的时候以为弟弟是男主呢,怎么越来越像周老板是男主呢了,还有薇薇和周老板发展的有些快了吧,总觉得前面应该在铺垫铺垫,老板讲了些奋斗史就拿下了呢?不过拿下到也挺好,狼友们喜欢,这章的电话情节倒是蛮喜欢的,想起了,一些有情节的小电影呢,不知道老公回来后,薇薇感情线路向哪个方向发展呢,还有弟弟最后和薇薇能不能再续前缘呢
作者: knukecn    时间: 2013-10-15 00:12

很喜欢 你写的东西 谢谢
作者: peng8816    时间: 2013-10-15 01:22

看来我昨天过来没有找到,直到今天加精置顶才看到.苦苦等待,终于换来一篇精彩.
果然嫂子在性爱中沉沦,连续的征伐没有时间去思考.
一个电话,一线曙光? 在电话之后,又给了她独处的空间,是否该想想未来?
夫妻奴是啥?那大腿,那曲线,如果没猜错的话 不会是大小姐嘛.宁则果然要在大小姐的帮助下逆袭了么.
话说个人不是很喜欢绿帽,这是我看得最带感的一篇文章了,居然让我不讨厌绿帽文了,感谢大大.
这篇文章已是经典,瓜子板凳坐等下一章!
作者: tianyalongwu    时间: 2013-10-15 14:16

终于更新了,可这张肉戏不多啊
作者: jbb365    时间: 2013-10-15 21:16

感觉李薇薇也沦陷的太快太彻底了吧?她是在头脑混沌的时候被周靖平趁虚而入的,虽然那时候失身给了周,但是这也不能成为她彻底沉沦的理由吧?廉访使大大的行文未免过于迅速,有种让人躲闪不及、意外中枪的感觉。是啊,虽然李薇薇美女失身给了周,但是随后难道她就没有头脑清醒的时候吗?再说了,她作为一名人民教师,应该是起码的礼义廉耻还有的,不然,就枉为知性美女这个称号了。还有啊,居然在做爱的时候有勇气跟老公通话,这这这……简直让人不敢相信,这还是以前那个充满了知性、高贵、典雅、含蓄的薇薇美女吗?
不忍往下看了,薇薇美女的表现让我伤心啊,薇薇啊,你啥时候能醒来呢?归来兮!归来兮!薇薇,你老公宁言喊你回家吃饭!
作者: jbb365    时间: 2013-10-15 21:17

哎呀,刚刚看到1-15日回复是双倍积分的。哈哈,俺差点儿就错过了这个好机会。为自己的幸运小得意一下 嘿嘿
作者: 知心爱人    时间: 2013-10-15 21:44

还是王宁则搞嫂子的情戏比较吸引人,可惜后面几篇都是描写李薇薇和别人偷情的肉戏,虽然文笔细腻,但是缺少了乱伦的情节和少妇欲拒还迎的刺激,非常期待后面有精彩大戏。
作者: 猞猁    时间: 2013-10-15 22:04

刚开始看就看到15章嘿嘿还没下载那不过我个人觉得如果叫床的片段少点在多一点性爱的片段感觉前戏看着比较爽也许是个人的习惯不一样吧
不过楼主写的不错也够细腻的先下了前14章看看虽然现在就看了个15章有点没有搞明白前因后果那哈哈
作者: 童合乎化    时间: 2013-10-15 23:44

这种类型的H文,有一定的带入性,阅读起来有感觉
作者: 童合乎化    时间: 2013-10-15 23:45

这种类型的H文,有一定的带入性,阅读起来有感觉。人物心理描写好像少了点!
作者: hjklf001    时间: 2013-10-16 00:02

我要下载速度在哪下
作者: chenwei5611727    时间: 2013-10-16 11:16

虐心啊,是在不忍心一直看微微这么好的一个女人被人玩弄,能时光倒转就好, 楼主反过来写就好了,哎,心痛
作者: tuifei001    时间: 2013-10-16 14:04

合计是一定要收的,又是一片很经典的人妻调教文,不错
作者: wunaiwunai    时间: 2013-10-18 15:46

最近很喜欢看H文,觉得文字中自有一种别样的想法。
作者: 风情吉他手    时间: 2013-10-18 23:19

非常喜欢这种富有人情味和真实性的作品,内心的挣扎描写细腻
作者: FC企鹅    时间: 2013-10-19 10:28

好像很刺激的样子,以前看前几章决觉得应该会给姓周的给干了,没想到真的了
作者: rayM    时间: 2013-10-19 12:23

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,确实不错
作者: fl306    时间: 2013-10-19 23:31

这部小说真的很不错  从第一集看到现在   很喜欢  特别是女主人公那慢慢沦陷的剧情   真是写的太好了
作者: jackzheug01    时间: 2013-10-20 08:50

身边女人一个个沦陷了,看最后能否收复失地或以牙还牙了。
作者: 316115457    时间: 2013-10-20 11:37

更新了。唉!还是期待再更新。看到李薇薇,我想起了某人的一句话:男人走进女人心里最近的道路--阴道。在床上和周某某翻滚的时候可有想到自己的老公还有和弟弟那刚刚萌芽的感情。周某某可谓是高手中的高手了。从强上到,我要,我还要...这样透彻的调教一个人妻。到后面的:离婚和我结婚。这样的心理怎么一个背叛能够演绎得了。话说王宁则还是太嫩了希望林小妞能拉回来吧。很是期待...
作者: 变形虫    时间: 2013-10-20 22:46

这个题材不错,想弄嫂子却被别人捷足先登,有意思。
作者: lin2237163    时间: 2013-10-21 17:02

越看越有味道,继续努力
作者: fengyului    时间: 2013-10-21 22:54

还不错,合集出来了,木有玩本吧……
作者: fengyului    时间: 2013-10-21 22:56

下载之后说是网络错误,提示下载失败之后,金币没了,汗,怎么回事?
作者: alomake    时间: 2013-10-22 11:23

不是很明白为什么作者要让李薇薇沦陷,而且照这个剧情下去的节奏会完全成为他人的禁脔啊~
作者: mamuliuk    时间: 2013-10-22 14:33

宁言……你的薇薇……现在已经……成了这副样子了……」

dazana
作者: xiaomu30000    时间: 2013-10-26 08:13

果然是每一个女神背后都有一个干她干的想吐的男人啊,自己的嫂嫂千方百计没搞到手,却被其他人玩的自尊都不要了,现在的这一章只是电话偷情,下一篇估计有点调教了!
作者: holygem    时间: 2013-10-26 10:23

看评论都说不错,真想下来看看啊,可惜金币不够,囧
作者: lxzyzj    时间: 2013-10-28 07:52

最喜欢看这种人妻半推半就的感觉了,虽然是强迫的,但是何尝没有人妻自己的欲望在里面呢
作者: picassobee    时间: 2013-10-30 22:53

不仅肉戏写的引人入胜,关键是对人物性格和心理的描写,细腻而到位,似乎女主角就在身旁
作者: jackfsc    时间: 2013-10-30 23:08

写得很好,如果能看到前面的链接就更好了。不用自己去找。
作者: jackfsc    时间: 2013-10-30 23:10

很奇怪?怎么下载的提示是文件已损坏,不知道是不是我电脑的问题,再重新下载试试。
作者: wolf121201    时间: 2013-11-1 01:18

女的只要下面失陷了,心也就失陷了,男主什么时候也可以享受福利,好久没更新了,又重看了一遍
作者: 安宁    时间: 2013-11-1 20:36

写的不错,情节很好,细节很详细,期待楼主的后期表现
作者: yzx20002004    时间: 2013-11-2 22:05

文章似乎渐入佳境哦,好文章就该如此,看了十几章任然让人猜不透结局,李薇薇真的会成为周的胯下臣吗?(私心想这样是极好的 ),宁则会成为周征服李薇薇之路上躺下的尸体还是守护女神的战士?作者说此文尚在三分之一的阶段,后面情节尚未展开,是大戏还未上演,十三章的时候站起来骂娘的读者何必管中窥豹!好文是横看成岭侧成峰的庐山,是一转角就是别样风景的迂回曲折,正所谓吃水不忘挖井人,谢谢廉访使大大贡献此文,我等淫民翘目以盼
作者: tyghbn32    时间: 2013-11-2 22:55

人妻什么的最好看了,很刺激,很朴实,很贴近生活
作者: leeshading    时间: 2013-11-3 14:33

刚刚完成调教,就开始新坑,夫妻奴,口味可开始重了哦,不要写得太散啊,要收得回来,不要变成一片流水账阿
作者: eaily2957    时间: 2013-11-4 23:57

精彩好文,收藏了,感谢大大写的好文章,期待更新,加油啊!
作者: bingbingbing    时间: 2013-11-5 15:49

其实这种心理变化还蛮常见的,叫斯德哥尔摩情节。
作者: zhang924929    时间: 2013-11-5 18:43

特别喜欢这种类型的伦伦了,红心支持
作者: zhang924929    时间: 2013-11-5 18:44

作者: zhang924929    时间: 2013-11-5 18:47

作者: zhang924929    时间: 2013-11-5 18:47

作者: zhang924929    时间: 2013-11-5 18:48

作者: zhang924929    时间: 2013-11-5 18:48

作者: 终极变身    时间: 2013-11-5 23:10

一直在跟,最近更新的频率有点低了,一直很期待嫂子的转变,我觉得这个秘密不知要如何发展
作者: csdk923    时间: 2013-11-7 05:21

ning宁则应该在女色这方面和周上演对手戏
作者: eddie327    时间: 2013-11-7 11:39

看起来挺诱惑的,还有合集下载,真是太好了,支持楼主分享!
作者: yuanu    时间: 2013-11-12 02:23

今天一下子重复看了两遍,发现这个小说的架构很精彩。王宁则从懦弱到愤怒,有了些许的勇气~但是我觉得很失败,可能还嫩。相比之下,周总比较爽,尝试了微微这个大奶美女,还能把她搞成玩偶~牛逼~相信下集会更经常,半路杀出的王宁则抢夺微微。期待~~~~
作者: 飘渺云端    时间: 2013-11-12 12:23

喜欢楼主的文笔,希望更新的快点吧。
作者: edu007    时间: 2013-11-12 15:52

非常喜欢楼主这篇文章,乱伦题材都比较刺激,因为人的隐性心态就是这样,是内心的阴暗一面,一般人都不敢正视。小叔子喜欢自己的嫂子,还差点强奸她,同时嫂子在别的男人胯下被人玩弄的时候,要接听自己老公的电话,肉体的快感和理智的坚持,让人看了这一章,觉得写的非常到位,非常刺激,感谢作者送来这一光棍节礼物。

作者: sexpig007    时间: 2013-11-12 17:18

不同小说的人物开始出现,廉访使大人准备将两个现代背景的小说串联起来吗?猜测一下:在土豪周的联系下,柳妃菲与萧雅若发现了王宁则是最佳的吸精人选,但王宁则对李薇薇的爱是王宁则全身心投入她们绿帽行动的阻碍,于是黑化的柳妃菲计划从毁灭李薇薇在王宁则心中的形象出手,通过土豪周调教李薇薇。王宁言很快就会回归,成为激发李薇薇抗拒堕落的最大动力,也是使得整个故事隐藏在黑暗中的最大的盖子。作为整个故事中最不了解内情的人物,王宁言尽管人穷,但他的战友可以提供一些渠道不断地发现各种的真相,甚至他的一些位高权重的战友也会参与到这个漩涡中。周珊作为一个浪女,成为土豪周攻略王宁言的重要工具,也是不断调整王宁言了解故事真相进度的人物,她因为调戏王宁则而使得自己慢慢真的陷入其中,对李薇薇占有王宁则的感情的嫉妒和李薇薇侵入她在土豪周那的地盘的怨愤刺激下,成为结束整个故事的导火索。林玥凛对王宁则的爱导致黑道人物进入这个故事,她也因此落入黑道人物的手里。黑道人物要分享李薇薇,就会控制林玥凛不去揭发李薇薇。王宁则和王宁言要逐渐了解李薇薇的堕落,就要从林玥凛和周珊两个女人身上入手,而这两个女人是没有胆量自己去揭发的,而柳妃菲则会不断地挑开这些事情,这两女人就成了证实的渠道。
纯粹是待更中的无聊猜测。廉访使大人的想象力和创造力更值得期待。

作者: wcurrent    时间: 2013-11-13 22:38

这也是经典中的经典啊,如果更新的及时点,就更好了
作者: jpyzzjk    时间: 2013-11-15 00:56

我觉得SIS论坛里的各种资源都很齐全,基本囊括了所有色友爱好者想要的种类
,也有太多我想要的资源了
作者: alomake    时间: 2013-11-15 11:47

看到这几章,突然觉得情节完全乱了,前面走的是纯纯的路线,薇薇与王宁则虽有暧昧却又保有距离,这正是观众期待的戏码,在得到之路上慢慢一点点推进,偶尔插进一个美艳风骚的邻居和爱慕王宁则的美丽女同学,但一下子与我设想的情节南辕北辙,薇薇被人上了,而且还是通过不太正当的手段:被“圈养”、调教……
而后情节该怎么发展呢,人妻在这条被淫虐的路上越走越远,虽然对老公和弟弟有所愧疚,但终不敌出轨带来的快感?看了不少淫虐黑暗的H小说之后,我觉得还是有必要安排一个相对美好的结局的。
一句话说就是,讨厌那个王八蛋周靖平啊~
为什么不是王宁则呢?
作者: mengmi    时间: 2013-11-15 23:44

这篇文章不知道收尾了没有,一直找不到
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:27

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: 落单的候鸟    时间: 2013-11-20 18:43

这个看起来反映很不错,下载下来看看
作者: worldisno1    时间: 2013-11-20 20:56

嫂子的秘密是难得的好文,期待下面情节带给我更多的惊喜
作者: murong2004    时间: 2013-11-20 22:47

李薇薇偷情的肉戏,写得真实。。。想找个全本看看!
作者: kraft7788    时间: 2013-11-21 21:36

这个看了一下,感觉还不错,下来合集的看看吧
作者: qq545120779    时间: 2013-11-21 23:44

又来论坛掏书了,暂时就看了这一章,下个合集回去补补

第一眼的感觉就是女性角色好像沦陷的也太快了吧,缺乏点真实感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2