标题: [动作] 特殊身份 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-10-23 09:46     标题: 特殊身份

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎又  名 终极解码 / Special Identity

◎片  名 特殊身份

◎年  代 2013

◎国  家 中国大陆

◎类  别 动作 / 犯罪

◎语  言 汉语普通话

◎字  幕 中英双字

◎视频尺寸 1280 x 720

◎文件大小 1CD

◎片  长 99 Min

◎导  演 霍耀良

◎主  演 甄子丹

景甜

安志杰

张涵予

郑中基

邹兆龙

鲍起静

卢惠光

吴志雄

杨志刚

杨坤

◎简  介

陈子龙(甄子丹 饰)被香港警方挑选卧底混入黑社会工作,收集黑社会大头目“熊”(邹兆龙 饰)犯罪情报。出生入死的生活,陈子龙已感厌倦,希望早日回复自由身。熊的组织连连被警方瓦解,意会到内部一定有卧底。开始对每个不信任手下展开大屠杀。陈子龙怕身份早晚被揭发,急于找其上司张Sir(郑中基 饰)。不过,张Sir认为是目前有个千载难逢机会,可以全面瓦解熊的全部组织。希望陈子龙尽最后努力,陪同该组织内最利害头目Sunny(安志杰 饰)到中国内地,调查他们在海南岛犯罪行径,以便全部绳之于法。到了内地,陈子龙及Sunny被一个神秘刺客“剑锋”(张涵予 饰)追杀,陈子龙处于一个极度危险境界,是生是死已无法自控……

◎影片看点

“甄功夫”打造真高度

海报中,甄子丹、景甜、张涵予、安志杰四位主演直面镜头,神态各异。而在终极预告中,则以一辆飞车坠下断桥开场,随之而来的激烈搏击,飞车追逐,单枪爆头等镜头穿插交替,令人眼花缭乱,倍感刺激。尤其是片中甄子丹和安志杰在断桥上的打斗,两人用的皆是近身搏击的招数,可谓拳拳到肉,血光四溅,整个场面十分真实血腥。“我在骨子里面还是比较喜欢那种实在是打,格斗、自由搏击这一类的,从小都是这样子的,可能受到李小龙的影响。”甄子丹解释道。

身为本片的动作导演,甄子丹对于《特殊身份》的动作设计很是费了一番脑筋。“我是很想把这个片子提升到一个很专业的水准,再融合一些街头打斗的学问。混合格斗,就是把所有最好的东西放在一起嘛,问题是你怎么把这个东西融合到最完美”,甄子丹对此表示很有自信,“所以在《特殊身份》我不能说是一个发明家,但我是一个推动者。我敢说《特殊身份》是可以带领潮流的一个水准,不光是在我们华语动作片整体的一个水准,我可能创造了一个能让全世界拍动作片的电影人都会用来参考的一个高度。”

搏命飞车拒绝替作为2013年最爆裂动作巨制,《特殊身份》的飞车追逐戏也是一大亮点。本片的飞车指导罗礼贤曾指导过《B计划》《辣手神探》等经典港产动作片,此次加盟《特殊身份》,罗礼贤自称还加了很多新东西:“每个飞车戏都有点特别的地方,都会加一些我以前没有做过的东西。这次用一些比较真实感的方法去拍,电脑特技会用的比较少。”

为了追求真实感,不仅拍摄中大量的采用实景,就连演员也要亲身上阵,拒绝替身。罗礼贤坦言,虽然在拍摄飞车戏的时候做了很多安全措施,但是拍起来,要在那么小的空间里打来打去,晃来晃去,还是有一定危险的。“演员要做适当的训练,比方好像景甜啦,以前没拍过真正的武打戏,也会受很多时间的训练了,我们会用不同的器材帮她拍,会尽量真实,包括甄子丹、安志杰,都是他们自己做的。大家都豁出去搏命的。”

功夫甜心最爱毁容妆

因为在《特殊身份》中的出色表现,景甜被大家称作是新一代的“功夫甜心”。然而这位功夫甜心在片中,却常是以鼻青脸肿、头破血流的形象出镜。景甜更是自曝,在化妆的时候她主动要求化妆师把伤口画的严重一些。“我对这个特别兴奋,以前都没画过的嘛。”平时只要弄弄脏,撒点血就好的伤妆,到了景甜这里,居然要使用硅胶倒模。“后来拍戏的时候,我才知道,化这种妆,脸上什么东西都没有,粉底啊擦脸油都没有,然后它才能贴的很紧。所以在这个戏,大家看到我的造型,一大部分的戏都是无粉底的素颜。”

对此,景甜表现的很释然,“毕竟在戏里你已经被打了多少拳了,你一定是那个样子,如果你干干净净漂漂亮亮,这张脸就不对了。”景甜更把这次在戏里的“毁容”视作自己一次突破,“虽然这个妆这么难受,但这次是大家会看到一个和以前挺不一样的景甜,挺惨的,总是被打。”

【下载地址】
ftp://www:piaohua.com@dy44.piaohua.com:7363/飘花电影piaohua.com特殊身份HD1280完美修复版.rmvb

文件名称 特殊身份HD1280完美修复版.rmvb
任务状态 正在下载
文件大小 1.06GB
存储目录 E:\down\
已下载 387.80MB
累积下载 387.91MB
累积上传 26.19MB
创建时间 2013-11-04 18:36:58
完成时间 暂无
MD5 暂无
剩余时间 00:23:22
平均速度 430.24KB/s
引用页 暂无
注释 暂无

作者: 舞秋山    时间: 2013-10-23 10:33

先下来看看再说
作者: 5994998    时间: 2013-10-23 10:43

下载没有动静啊
作者: wu183ming    时间: 2013-10-23 11:08

好快啊,虽然版本不太好,着急先睹为快的可以下!
作者: zhang790513    时间: 2013-10-23 12:08

你那是什么啊,18分钟.逗人玩啊.
作者: napulix    时间: 2013-10-23 12:43

还是稍微有点不清楚 期待高清
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2013-10-23 18:10

你们都能下下来吗
我的怎么没动静啊
作者: whwb123    时间: 2013-10-23 18:16

看截图这个电影好像不错,下载一个来看看
作者: webgh    时间: 2013-10-23 18:26

这个应该是枪版的,在等一段时间应该真正的dvd版就出来了,好像这个片子搞得甄子丹和赵文卓反目了。
作者: liujz0518    时间: 2013-10-23 21:44

现在还没有高清啊!!bt里面也找不到啊,先下下来看看把
作者: 大哥哥的爱    时间: 2013-10-24 08:43

一看就知道是TS版,还是 在等等,甄子丹的片都是好片,等高清出来在看,等不及的朋友可以先看哦!
作者: Riosaikou    时间: 2013-10-24 09:03

对这个电影好失望啊,动作戏比不上导火线,又加上景甜这么个狗屎蘑菇,甄子丹这一年真是白瞎了。
作者: liukol    时间: 2013-10-24 13:14

电影更新真及时,刚想去电影院看呢,谢谢了
作者: pandalwow881    时间: 2013-10-24 13:33

下不下来? 没有动啊  楼主再检查一下呢
作者: sheng716    时间: 2013-10-24 15:02

怎么只有18分钟啊,还说99分钟,请楼主检查清楚!
作者: 515963290    时间: 2013-10-24 15:21

甄子丹厚积薄发 推动了华语武术片的革新 本片另有美女景甜友情出演 值得一看
作者: sk87312    时间: 2013-10-24 19:00

等高清出来再看呀 ,到时候看起来过瘾呀,我还是比较喜喜欢甄子丹,
作者: jinlonghai3    时间: 2013-10-25 00:18

thunder: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
你们都能下下来吗?我的怎么下不了啊?这个地址是不是有问题?
作者: lendiceguo    时间: 2013-10-25 08:21

看完有感,甄子丹的搞笑功底非一般差,整部电影紧张感不足,还不如看逃出生天。
作者: 35662570    时间: 2013-10-25 10:53

是偷拍的啊,不是那么太清楚!
说话的声音跟字模不同步,差了三秒!
甄子丹这部片演的不怎么样,不是说演技,是说故事情节真烂,说话的语气也很难受!
看看杀破狼,比这部好看的多了!不是一个档次啊!
作者: wushiwushi    时间: 2013-10-25 16:37

好像不是高清的,不过先下来一睹为先,多谢楼主分享。
作者: woriniya    时间: 2013-10-25 21:39

很值得期待的电影,不过看画面不够清晰,还是等高清吧
作者: wuxiongjie9    时间: 2013-10-25 23:28

期待了很久,终于出了,虽然不是高清,但还是忍不住要下的看。为什么下的时候没反应啊?
作者: 电驴老友    时间: 2013-10-26 09:00

这部片子网上评价还不错的,不错,楼主这般感觉有点不清晰,我还是忍忍等高清的吧,红心送上
作者: 耶鸡巴    时间: 2013-10-26 13:45

虽然不是高清的不过资源难得先下来一睹为快
作者: andy100    时间: 2013-10-26 16:34

话说甄子丹的薪酬现在是水涨船高啊,但还是和李连杰有差距。最近几年李连杰的片子质量越来越差,几乎没有一部可以看得,搞不懂还那么贵。
作者: 124401466    时间: 2013-10-26 17:00

资源显示Okb的呢?有没有下完的说说什么情况?
作者: 公安    时间: 2013-10-26 20:34

电影很有震撼力非常不错
作者: rt56    时间: 2013-10-26 21:12

我可以负责任的告诉大家这个电影基本没故事情节,完事是一种拼错的感觉,哎 失败!
作者: zhri    时间: 2013-10-26 22:32

这个片子开拍前就闹得满城风雨的,一定要看看,不知道有没有甄子丹的招牌动作。他的腿功很厉害
作者: liufan815    时间: 2013-10-26 23:13

稍微有点不清楚 期待高清
作者: yltot    时间: 2013-10-27 10:46

看预告片打斗场面还可以,这部就是让甄子丹和赵文卓闹翻的那部片吧
作者: beyondgrave    时间: 2013-10-27 15:56

画面其实还算清晰,不过声音不同步,搞得没看的欲望了
作者: wan77    时间: 2013-10-27 23:02

还是等清晰版的吧,好电影等待中。感觉不可能这么快就有高清版的。预告片很牛啊。
作者: majiang995    时间: 2013-10-28 07:30

什么时候出高清的 啊
作者: joylj6    时间: 2013-10-28 14:22

楼主你的链接怎么只有10多分钟啊。
挺失望的。
现在我给大家一个全的迅雷地址,希望楼主能更新下。
thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGouMnR1LmNjOjUwNDgzL1vRuMDXz8LU2Hd3dy4ydHUuY2NdzNjK4sntt90uVEMxMjgwx+XO+rn60+/W0NOiy6vX1i5ta3ZaWg==
高清版本的。

作者: 让子孙飞    时间: 2013-10-28 18:48

找不到高清的~~但是感谢楼主的资源~~辛苦了~~
作者: may66    时间: 2013-10-29 18:26

不对啊,下载不了,楼主再检查下了,辛苦了。
作者: we521    时间: 2013-10-29 22:07

看过了 还可以 感觉不是狠霸气
作者: zhishu1    时间: 2013-10-30 18:56

看上去还不错哈,下来看看。
作者: 57600470michael    时间: 2013-10-30 20:09

这个是新片啊!好久没看香港的新片啦!感谢楼主发片!
作者: kevinlaw    时间: 2013-10-31 17:19

怎么就下载不会动呢,是仕么情况呢。?》诸位你们的状况如何啊
作者: 伊莎贝拉的性爱    时间: 2013-10-31 22:40

感觉这个版本很模糊,还是再等等高清版吧。
作者: may66    时间: 2013-10-31 23:56

看了后感觉还凑合,只是情节编辑的有些OUT,总之整体还是有亮点额,值得看看。
作者: zxcv32    时间: 2013-11-1 07:50

算了我还是等等高清的吧,期待
作者: ly6480015    时间: 2013-11-1 23:02

这么下载没有动静呢,请楼主检查下
作者: kevinlaw    时间: 2013-11-2 09:33

为十么我下载没有任何反应呢。。楼主能解释下嘛?
作者: 晃晃儿    时间: 2013-11-6 11:07

怎么还是ts的啊  什么时候才能有高清的出来呢
作者: zxt01    时间: 2013-11-6 16:43     标题:

好看啊,越打越通啊
作者: ashuo1986    时间: 2013-11-6 17:27

很想看本来想去电影院,但是媳妇和别人去看了!
作者: 落你的天2    时间: 2013-11-6 17:48

这个 真的是修复高清的了,看截图真的很清楚,果断下载,感谢楼主,
作者: KADENG    时间: 2013-11-6 19:25

这么快就出来高清的了!楼主神速啊,赶快下载下来一睹为快
作者: arch3176    时间: 2013-11-6 19:46

甄子丹的打斗不错 但是这部电影情节不太好  觉得不如导火线
作者: hamawudi99    时间: 2013-11-7 10:45

靠,这个什么枪啊。最后的图片,气枪吗。
作者: sensenboy    时间: 2013-11-7 11:26

速度好快,这可是最新的动作片
作者: italy_a    时间: 2013-11-7 12:09

之前下来了一个版,还没看就出更清晰的了!哈,片子好就是下载的动力 啊!
作者: 1123279155    时间: 2013-11-7 13:54

最近香港警匪片除了卧底都没别的新意了= =
作者: archy1023    时间: 2013-11-7 22:26

像这个片子搞得甄子丹和赵文卓反目了
作者: zzzzq    时间: 2013-11-8 11:18

太好了,那么快就有高清版的,赶快支持一下
作者: 98091030    时间: 2013-11-8 12:52

不得了哟,就出来了,都没上映吧。必看。
作者: devilcal    时间: 2013-11-8 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

欣赏甄子丹的功夫风格
作者: neocloud    时间: 2013-11-8 16:56

这片子里景甜有点意外,张涵予的出演基本不露脸啊,相当深刻啊
作者: aibuzaixin    时间: 2013-11-8 18:44

甄子丹不就是因为这个片子和赵文卓弄起来了嘛,我感觉甄子丹做人很差
作者: friend321    时间: 2013-11-8 20:42

要是高清的就好了,在等等吧,等到高清的时候再看。要不看起来感觉都不好
作者: llzzgg1977    时间: 2013-11-9 12:03

格斗的场面不错,加入了很多新元素,不是以前纯花花架子了
作者: 5306366233    时间: 2013-11-9 14:23

丹哥的动作片都有拳拳到肉的感觉
作者: 李瞒    时间: 2013-11-9 22:24

清晰度还不错
只是有点掐头去尾呀
感觉不是很完整
作者: shuilifang    时间: 2013-11-9 23:06

这部电影让人看的有点分裂,除甄子丹的动作戏外,其他的竟然和上世纪80年代的大陆警察片一摸一样,看的我都惊了,这制片人得多有想象力和魄力,就让这样的剧情上演。但只要看看甄子丹的功夫也就值了。
作者: 李闯    时间: 2013-11-10 09:58

看演员应该很精彩,喜欢景甜,京城四美之一
作者: ahun731    时间: 2013-11-10 15:43

影片确实很很清晰,赞一个!但是甄子丹这部电影情节真的垃圾啊,亏我还是熬夜看的。
作者: jinlonghai3    时间: 2013-11-10 16:46

是要清楚了一些,但离高清还有些差距。 期待高清快快来。
作者: star16    时间: 2013-11-10 18:31

看截图确实是高清啊,比我上周下到盘里的偷拍版好太多太多,谢谢分享~
作者: messter    时间: 2013-11-10 18:45

我也下不了啊,那个连接是错误的吧?请从新发个吧
作者: lpal    时间: 2013-11-10 19:02

可以下,好片,基本上可以满足观看的需要。
作者: lazy928    时间: 2013-11-10 20:36

这片子花边新闻不少,现在先大概浏览一下,看是否值得等高清
作者: yu93574    时间: 2013-11-11 02:15

还是很期待这个电影,不过貌似不是高清版的额,甄子丹的动作片很震撼
作者: furongbo    时间: 2013-11-11 05:51

经鉴定 确实是枪版的 情节还可以,效果不行的啦~~
作者: shanshanlaichi    时间: 2013-11-11 07:12

赵文卓跟zzd大打出手闹架的片子
作者: lh2008bj    时间: 2013-11-11 13:57

期待高清,丹哥一如既往的给力
作者: whtais    时间: 2013-11-11 18:35

去影院看了首场。说实话,这片子烂到一种地步乃至一种境界了。大家大可以跳着看,有甄子丹打斗的地方稍微看看就行了。
作者: mthmth    时间: 2013-11-11 18:42

现在的港片也不行了,这个我去电影院看的,悔得我啊。一群神经病演的一样。
作者: dogpigbb    时间: 2013-11-11 20:47

好像还挺清晰的嘛,下来看看啦,谢谢。
作者: unitranscn    时间: 2013-11-11 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

要下必先回,要回必先看。
作者: yesky001    时间: 2013-11-11 21:36

看过介绍,子丹的动作片都是实打实的,冲这点值的下
作者: xswc1941    时间: 2013-11-12 01:36

在电影院看过了,说实话景甜的演技真让人无语
作者: hxloobbs    时间: 2013-11-12 19:07

看截图好像挺清晰的   先下来看看吧
作者: hljfox    时间: 2013-11-12 20:22

听电影介绍开打很过瘾,甄子丹很卖力,喜欢真功夫。
作者: woodjohn    时间: 2013-11-13 09:09

昨天看了,剧情没有想象的那么精彩啊,甄子丹还是那几个老的打斗动作。稍有失望,不过在国产中算不错的了。
作者: hth108    时间: 2013-11-13 09:30

1.06G的容量,看照片应该清晰度可以了,谢谢
作者: qaz007245    时间: 2013-11-13 09:40

不错,很好看的大片,谢谢楼主
作者: abyssuuu    时间: 2013-11-13 10:26

开始很期待啊,看完很失望,一定是我打开的方式不对
作者: 550991461    时间: 2013-11-13 16:36

国产电影,虽然剧情不是太好,演员不错,还可以,推荐。
作者: jin520005    时间: 2013-11-13 19:35

子丹老大的打斗还是不错的,比较真实,这部必须看
作者: jxdx1126    时间: 2013-11-13 19:38

普通话版本,有点儿失望,不过还是谢谢分享
作者: 阳光水    时间: 2013-11-13 21:54

先下来看看,喜欢甑子丹的作品
作者: mm2002mm    时间: 2013-11-14 00:07

高清的啊,这个真棒!必须赞!
作者: hm111111    时间: 2013-11-15 00:49

甄子丹的武打动作很有特点,喜欢甄子丹的动作片,是不高清的啊??
作者: 魔龙人    时间: 2013-11-15 10:55

甄子丹接拍的片都是好片~不用怀疑果断下载,
作者: dzkx    时间: 2013-11-15 18:50

听说票房大鳄甄子丹也无法拯救票房毒药景甜  票房惨败  不过甄子丹的功夫片应该不会让人失望
作者: 挠死你    时间: 2013-11-15 19:29

一大堆老爷们陪着景甜闹,可是这妞子老是不温不火的,怎么有人捧也捧红啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2