标题: [国产] 上海小姐-宾馆 实录 [打印本页]

作者: caobi    时间: 2007-5-18 13:51     标题: 上海小姐-宾馆 实录

【影片名称】:上海小姐-宾馆 实录 高级(系列1---5集)
【影片大小】:1.17 GB
【影片格式】:RM/RMVB/AVI
【影片时间】:3-4小时左右
【是否有码】:无码  
【测试软体】:BitComet0.84
【验证编码】:604e4332467f2d61bd360f9fb64468bd2d2fa872

动作、声音都是那么的自然,几个MM可以说是顶级的比香港叫的那些三四流的货色拍的好太多了。
谁说大陆没靓妹妹的,里面的好几个MM绝对不比日本的AV女优差,甚至比我们国内的一些所谓的大腕明星要好太多了,可惜啊,卿本佳人耐和做鸡,钱真的这么重要吗?这个系列我找了很久才找到5集是在驴子上一集一集拖的发现BT上没有就发一下,图片就懒的弄了也不知道能不能看见反正里面有大家就自己看吧~~

附件: 上海小姐-宾馆 实录 高级鸡.torrent (2007-5-18 13:51, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 9663
作者: 76909608    时间: 2007-5-18 14:29

这个片子太好了,我好喜欢国产的,感谢楼主真情奉献!
作者: xiaolinlhx    时间: 2007-5-18 15:09

不是国产的把?最后一长还有码的。看那个男人也像日本的
作者: 可靠66    时间: 2007-5-18 15:20

不错,顶老大了,辛苦啊.能知道是什么驴吗?
作者: longtime    时间: 2007-5-18 15:32

国产的一定支持 清析度不怎么好 所以纯支持 感谢楼主
作者: eastwin    时间: 2007-5-18 16:08

看图片好像比较暗,若有什么特写的话,想必也看不太清。不过还是要谢谢楼主发片
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-18 17:11

多谢楼主发这么好的片了,我很喜欢呀。支持一下。
作者: 00014101    时间: 2007-5-18 18:01

这不是国产片
而是日本人在中国嫖娼的录像
片中有上海城容市貌
电视里放中文节目
几个片子至少有三个共同点
一,系列名称就叫《小姐》
二,会先展示一下中国的城市环境,这个部分拍的很差,镜头动摇,不清楚
三,都是偷拍的,但是机位摆得很正,都是仔细备好了的
四,叫的鸡都很好看,也算对得起观众
作为有策划的选题
它拍得太糙
至少用个好点的摄像机吧
但若只是收集素材后整理而成的片子
这帮狗日的鬼子还真是有心啊!
以上
希望对感兴趣但是不了解的朋友有帮助
作者: macross1984    时间: 2007-5-18 18:12

楼上的解释还挺精辟,不过这个片子在n多个网站看到过,应该是老片回顾吧
作者: meituiwoai    时间: 2007-5-18 18:39

哇赛!
9楼的兄弟真是厉害啊,解释得非常清楚,呵呵~
感谢楼主为我们带来这么经典的好片~红心送上,一点心意^_^
作者: ziang303    时间: 2007-5-18 20:57

比较喜欢国产,那才真实。如果有点普通话加入的话,那就更爽了,上次看过一个中国女尤在日本打电话被干,真的爽,不过被日本人干了真的又不爽,看到日本人有点那个,什么时候去趟也干回来!
作者: rockjun    时间: 2007-5-18 21:09

这个可是我当年找了很久的片子啊 经典回忆不错不错
作者: stevengao    时间: 2007-5-18 21:34

从图片看就很好,下来看看,支持并感谢楼主。
作者: lineage    时间: 2007-5-18 22:26

这个片子不错我以前看过其中的一集,没想到楼主把全部收集齐了。感谢楼主的无私分享..献上一颗红心:s_22:
作者: crazyfz    时间: 2007-5-19 01:15

引用:
原帖由 00014101 于 2007-5-18 07:01 PM 发表
这不是国产片
而是日本人在中国嫖娼的录像
片中有上海城容市貌
电视里放中文节目
几个片子至少有三个共同点
一,系列名称就叫《小姐》
二,会先展示一下中国的城市环境,这个部分拍的很差,镜头动摇,不清 ...
正解!这个事个比较早 的系列了,而且都事有码片,可惜了~~女主角的质量还是都挺不错的~便宜了小日本
作者: zilu911    时间: 2007-5-19 03:41

感谢四楼兄弟道出真相,看日本人干日本人就算了,日本人干国人?坚决不下
作者: savage017    时间: 2007-5-19 09:05

国产加偷拍真是好货色啊,不过怎么图片会有码的呢?
作者: kw1675    时间: 2007-5-19 09:08

太感谢谢楼主了 这个系列的我看过其中一片,真的没想到,今生还可以看到其他几部,里面的女的真的好漂亮,身材又正点,不知道,怎么去做鸡了~
作者: junchao3310    时间: 2007-5-19 10:14

从图片上来看,国产H片的拍摄水品在日渐提高啊。
作者: xuyan09    时间: 2007-5-19 11:44

多谢楼主发这么好的片了,我很喜 欢 。支 持
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 13:51

好像是偷拍的片子哦,非常不错的内容,还是国产的,当然要大力支持了!谢谢了
作者: hshzhs    时间: 2007-5-19 17:56

郁闷啊,为什么国内的几个像样点的骚屄都送人家搞屄了啊
作者: ilct    时间: 2007-5-19 21:01

看过了,是和小日本干的,干完了还给小日本伸大姆指,直不要脸!
不过这些看图比我看的那一版清楚多了.
作者: 红蜘蛛1998    时间: 2007-5-19 21:13

是在上海发生的啊 貌似有2个小姐看上去还行啊 不知道在哪里啊
作者: luleiroy    时间: 2007-5-19 21:13

妹妹不错,情节也可以,支持楼主发好片,感谢
作者: sunken    时间: 2007-5-20 00:49

支持国货,虽然质量很一般,但是跟贴近我们,支持lz
作者: yvettetinc    时间: 2007-5-20 04:06

偷拍的片子一直都是我喜欢的
支持楼主
继续努力
作者: kingofnight    时间: 2007-5-20 10:13

谢谢,下了看了,在偷拍中还算不错的,的确是在上海,片头基本都放一首歌,还有上海的风景。
作者: cexoxxm    时间: 2007-5-20 11:29

已经看过这个片子了,谢谢楼主发片子分享,一定支持。
作者: 10001090    时间: 2007-5-20 11:38

it's very good,so good .nothing can better with it.KKKKKKKKKK
作者: yzggzy    时间: 2007-5-20 19:53

好东西
感谢楼主无私奉献啊
这么好的东西
很难得的
作者: wq19791113    时间: 2007-5-21 15:00

一下就五部.不错谢谢`楼主了.下来收藏.:s_12: 送上
作者: dickjin    时间: 2007-5-21 15:51

2000年的时候就已经看了
非常好
虽然老但的确经典
作者: 救护车    时间: 2007-5-21 16:30

9楼兄弟说得不错,这是老片子了,谢谢分享。
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-21 17:15

多谢楼主了,我很喜欢你发的这个片子呀。支持一下。
作者: wxmeng    时间: 2007-5-22 12:07

9楼说得没错,这些确实是日本人在上海召妓的偷拍,找的都是上海最美丽的女子。而且片头的字幕居然写道中国的女人“价格低廉”,这让我气愤不已。而且更让我无法忍受的是,这里的日本人都是专业的av男优,硬是要干出让女人高潮迭起的效果,第一辑里那女人还不争气的翘起拇指来称赞。再刨除画面处理,总体来讲这套片子内容还值得看,曾经是几年前广为流传的片子,支持楼主!!
作者: owenzhao    时间: 2007-5-23 19:15

确实是很不错的片,以前看过部分,这次收齐了
作者: yq8771565    时间: 2007-6-19 02:16

喜欢国产片,支持国产文化,最好是由咱自己人来主演.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2