标题: [经典] Boy Hunt Travel~最淫の女優追逐男人旅遊(海外英文版) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-21 17:36     标题: Boy Hunt Travel~最淫の女優追逐男人旅遊(海外英文版)

うーんびっくり!AV女優りん。ちゃんが、頭、マルコメ!!パンクな匂いがしますね。そのりん。ちゃんと大の仲

良しミュウちゃんとで温泉旅行!もちろんただの旅行なわけがない!"男狩り"旅行!実際に監督業もこなす彼女たち

がハンディカム片手に、行く先々でセックス!セックス!飲んだくれて3P!4P!5P!と何でもあり!!湯船で、車内

で、ライブ会場で!!どこでもセックスし放題!ゲスト出演にはあの曼荼羅シリーズでも最淫の女優、桜ふじ子ちゃ

んも生ハメ参加!凄まじい豪華メンバーで送るはっちゃけノリノリ旅行記。これを見たら、セックスに対する価値観

が変わります!オススメッボンバ~!

【影片名稱】Boy Hunt Travel  ボーイハント旅行~l~最淫の女優追逐男人旅遊(海外英文版)
【女優著作】ミュウ,りん,桜ふじ子   
【影片字幕】日語發音英文字幕
【影片格式】AVI
【影片大小】1531MB
【影片時間】約128分鐘
【影片精度】無碼
【官方發行】2006-12-16
【種子制作】2007-5-21
【種子期限】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】e69eb7c4998e824f4e31f1f43461d4afc57e7fac
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】最淫の女優 3P!4P!5P!龜頭入珠 温泉旅行 完全無修正  

附件: [hihiway]Boy Hunt Travel~最淫の女優追逐男人旅遊.torrent (2007-5-21 17:36, 62.85 KB) / 该附件被下载次数 1634
作者: popfox    时间: 2007-5-21 18:18

这个题材的片片真的不多见啊,真的是好片,谢谢楼主分享!
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 18:37

这个片不错非常好我喜欢, 女孩很可爱, 要是叫"最淫の尼姑追逐男人云遊天下"就吸引人了,呵呵
作者: 祖国花朵    时间: 2007-5-21 18:50

这女优不就那个谁嘛,名字很熟,突然想不起来了。
以前看过她的片子,表演还算可以了。也许是和我们英语老师有点像,产生的亲切感所至。
有一点我不明白,当着那么多人的面,他们在那干是否放得开。看见小日本之变态。
还有那幅户外的图片,地上有积雪啊,还一丝不挂,钦佩女优的吃苦精神。
作者: tttsss    时间: 2007-5-21 19:12

这种片子不太看的到的么?又是野外露出又是冰天雪地,还洗温泉!怎么能不成为经典之作!
作者: 你我他你我他    时间: 2007-5-21 21:45

太感谢了,昨看见一个4个G的版本,害得我清盘下载还没下成。谢谢分享。
作者: nimabi2    时间: 2007-5-22 00:16

尼姑也作爱?从这部片子就能看出日本是个什么样的社会,悲哀啊!
作者: batsmart    时间: 2007-5-22 00:47

纯粹支持,如果没有里面光头的那个女的就还是部还可以的片而已,有了那个光头女的,就是一部很不怎样的片,个人觉得女的如果不漂亮,就不要弄太多淫荡的表情,看起来会觉得恶心,如果实在不行也要身材火暴,胸部突出美乳房补偿也可以,但是这个女的,老实说有点一无是处,呵呵,纯粹个人意见~
作者: icemanyu    时间: 2007-5-22 00:51

这个片子实在是一部好片啊,几乎所有的情节都在内啊!谢谢楼主!
作者: jiushinibaba    时间: 2007-5-22 01:14

看图片就知道很是精彩,支持一下
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-22 01:16

这个片子太好了,我在下了,谢谢楼主,很喜欢这种类型的片子,希望下次换能给兄弟们带来惊喜:s_12:
作者: jrxxl    时间: 2007-5-22 07:54

是很淫荡啊,看着都受不了啊,好片子,当然要支持了!
作者: 野兽出动    时间: 2007-5-22 08:29

这个的确是一部好片~
不得不顶!
这种风格的片子还没看过~
这样的女友也没见过~
多谢!
作者: j.c    时间: 2007-5-22 09:18

看图片就知道很是精彩,支持一下,谢谢~~发片辛苦~
作者: goodpd001    时间: 2007-5-22 09:31

喜欢那光头妹妹,太刺激了,如果能跟她颜射的话,嘿嘿
作者: max2910    时间: 2007-5-22 09:56

没有看到有英文字幕,不过中间有一个女的够杀啊!剃一个这样的头!
作者: fatgun    时间: 2007-5-22 10:46

日本也真tnnd开放,这样题材的片子也想得出来,不错。
作者: savage017    时间: 2007-5-22 12:32

女生剪个男人头真是没意思,看到她就想吐。
作者: yddlp    时间: 2007-5-22 12:52

靠,女和尚!第一次见到。身材还是不错的,看起来功夫也很好。几天不来了,有收获啊!◎
作者: wjd000666    时间: 2007-5-22 13:27

第一次遇到这种题材的片子,还是很有点意思的!谢谢楼 主发片!
作者: sunskywater    时间: 2007-5-22 13:36

这个题材片子超级好阿,以前看过的就只有武士系列的一部 日本女和美国人出游的
作者: asd123batty    时间: 2007-5-22 14:04

一部很不怎样的片,个人觉得女的不漂亮,不过模式比较小见
作者: 我是好坏不分    时间: 2007-5-22 14:06

看图片质量很不错的,内容一定很精彩,下来看看!
作者: hanlinp    时间: 2007-5-22 14:21

个个都是熟女啊!不爽啊!奶子都已经好下垂了啊!纯支持下啊
作者: xiehongbo112233    时间: 2007-5-22 14:28

这个怎么看的像是个尼姑阿,真有意思啊,现在的女人啊
作者: ckook    时间: 2007-5-22 15:25

让我也跟她们一起去旅游把。还有光头MM呢:s_22:
作者: longtime5    时间: 2007-5-22 15:48

看那个和尚头你们没有想法吧这样的妞弄成这个型是不是别有感觉我们要了正在下
作者: mikediy    时间: 2007-5-22 16:35

这个真有点稀奇,感谢楼主发片共享!投你一票
作者: hippo1020    时间: 2007-5-22 17:52

有点儿新意,但是女的张得不咋好看啊,支持一下啦!!
作者: kiwi01    时间: 2007-5-22 19:02

怎么有个光头.看起来好奇怪的感觉.相当另类啊.
作者: netmd    时间: 2007-5-22 20:35

看画面是一部难得的精品大片啊!MM都满年轻漂亮的~那个光头咋看以为是尼姑呢~辛苦了楼主~
作者: 巴克利    时间: 2007-5-22 20:52

这个小烂B,怎么搞个光头啊,看了很不爽,女人还是长发飘飘的让人看了比较舒服哦。不知道其余的兄弟是不是也和我一样的观点那。
作者: xllwm    时间: 2007-5-22 20:55

尼姑都出场了,不支持不行了!:s_12:
作者: clavh    时间: 2007-5-22 21:06

这个光头女优,还真的是第一次见到,感觉也蛮不错的
作者: fy608    时间: 2007-5-22 21:25

哇,有光头的女啊..还很清晰.不错啊.有空来下
作者: higoalhwl    时间: 2007-5-22 21:32

好想下载来看看,可是也太大了点。那个光头的女优看上去真的很不爽啊。支持楼主。
作者: hhb96    时间: 2007-5-22 22:04

这个光头打扮的确比较个性啊,虽然表情等各方面比较淫荡,但是亮闪闪的头还是有点缺少女人味 纯支持啦
作者: yaoqiling    时间: 2007-5-22 22:12

最后一个男的很强壮,女优都吃不消了~太经典了!谢谢楼主!!!
作者: ttkk    时间: 2007-5-22 22:12

不错,真实呀!!这片子创意不错呀!收下来了
作者: tigger7777    时间: 2007-5-22 23:47

真的是好精彩的呀, 谢谢楼主了! 万分感谢!
作者: 我是贼    时间: 2007-5-22 23:50

好淫荡的女人哦,是不是小日本都这么变态,不太喜欢这样的片子,纯支持一下了!
作者: tianyalu    时间: 2007-5-22 23:53

哎哟妈哟   尼姑都受不了出山了...   看来欲海沉浮呀..
作者: zbleo123    时间: 2007-5-23 04:30

哇塞 难得一见的好片子啊
太棒了 这种旅游的题材
感谢楼主的分享啊 :s_12: :s_12:
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-5-23 05:15

好好的片子啊 我第一次看到这样的的片子 好喜欢啊 太感谢楼主了 为表楼主发片辛苦 特送红心一个 :s_12:
作者: xiaodao343    时间: 2007-5-23 06:39

看摄影图片好象一部观光片 蛮有创意的 值得一颗红心啊
作者: cgqphfzn    时间: 2007-5-23 06:46

应该是部不错的片子,下来看看道底怎么样.
作者: anjacke    时间: 2007-5-23 06:53

无限春光在旅游,这是一种非常有益身性健康的户外运动。
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-23 08:43

那个光头的女的看起来有点像小s,我喜欢这种的
作者: mayday82511    时间: 2007-5-23 09:11

很少看到女优的头发剃的那么短,在视觉上真是不大习惯啊
作者: airforce18    时间: 2007-5-23 12:19

实在是很恶心的啊 光头 哎  不喜欢这样的
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 12:54

没看过,看看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wofeida0    时间: 2007-5-23 14:22

我已经看过啦.的确不错啊.大家赶快下啊。别浪费老大的作品啊
作者: worinizui    时间: 2007-5-23 15:37

我相信这部片子一定非常有意思,那两个妹妹一看就知道很能疯.好佩服那个短头发的妹妹
搞的跟个小和尚似的,很不错呢!
作者: heima01    时间: 2007-5-23 16:56

好片子呀,感谢楼主分享,赶快下下来先睹为快
作者: popzenki    时间: 2007-5-23 16:57

非常的精彩,看完了再回来支持一下楼主
加油
作者: vv520    时间: 2007-5-23 17:10

不知道怎么了,我看到那个光头妹妹总有种不好的感觉我不喜欢啊。
作者: shangrila7946    时间: 2007-5-23 17:38

这部片真精彩,真是有意思。谢谢楼主分享了。
作者: bingtang    时间: 2007-5-23 23:10

这个鸡鸡头上怎么都是豆豆啊?是不是得梅毒了,恶心:s_20:
作者: lcw    时间: 2007-5-23 23:23

感谢楼主的工作,再接再厉,谢谢。
支持楼主
作者: xdfxdf    时间: 2007-5-24 00:10

太少见了,难怪给你加了很多积分,想楼主学习啊.
作者: jinzhang    时间: 2007-5-24 04:05

看图片又是一个很不错的片子哦!谢谢楼主的分享!
作者: xiangwin    时间: 2007-5-24 08:33

少见的片子,不错,不客气了,谢谢^-^^-^
作者: made    时间: 2007-5-24 10:26

看图片就知道很是精彩,女的很漂亮啊。。我喜欢。。感谢楼主。。太棒了。。
作者: francesco    时间: 2007-5-25 11:20

好遗憾啊
我都看不到图片
还不知道这个光头小妹妹长的啥样子
作者: 78849510    时间: 2007-5-25 14:29

图片好象挂了,看上面的留言好象还不错,下来看看
谢谢楼主
作者: hgaoyun    时间: 2007-5-25 23:30

好可爱啊。谢谢楼住发帖啊。支持了!
作者: 小拇指    时间: 2007-5-26 00:54

这个篇子确实非常不错,非常喜欢!谢谢!!
作者: sill    时间: 2007-5-26 10:49

图好像挂了,不过不管了,先下再说了,呵呵
作者: say_sure    时间: 2007-5-26 16:15

好刺激啊,够淫荡,不过我喜欢!谢谢楼主!
作者: strnst    时间: 2007-5-26 21:56

好大的片子啊。不过我喜欢,嘿嘿。,收藏了。谢谢楼主
作者: xsm    时间: 2007-5-29 15:31

这个片子实在是一部好片啊,看图片就知道很是精彩,谢谢
作者: kai19810522    时间: 2007-6-1 20:06

感謝版主的分享  一定要去下   下載去喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2