标题: [美乳巨乳] Vivid :Layout.2007 DiSC1 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-5-22 13:45     标题: Vivid :Layout.2007 DiSC1

[pp=hi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】Layout.2007
【出品廠商】Vivid
【導      演】Paul Thomas   
【影片主角】         
                Briana Banks.Kylie Ireland. Hillary Scott. Brooke Haven.Penny Flame.Haley Scott
【特徵號碼】5738C384A654B3135C20CA58BF7FA3B3833DFE3A
【影片大小】4.40G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.5.18 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

附件: Layout.2007.XXX.DiSC1.NTSC.DVDR-[kasdywxx].torrent (2007-5-22 13:45, 90.61 KB) / 该附件被下载次数 890
作者: china-bin    时间: 2007-5-22 15:22

片子太大了,我不下了,不过发片辛苦,支持一下:s_8:
作者: xtwd1003    时间: 2007-5-22 20:54

看起来真不错,支持一下!感谢感谢!楼主继续努力
作者: wwwwww1980    时间: 2007-5-22 21:48

波霸,我喜欢,封面女优挺漂亮的,支持楼主继续努力.
作者: zplinzhong    时间: 2007-5-22 23:00

非常漂亮的女优,太经典了,这位女U真的是人见人爱呀
作者: wujing1    时间: 2007-5-22 23:42

大力支持楼主发片,种类挺多,还有捆绑的,好呀
作者: snihc1    时间: 2007-5-23 00:00

片子很精彩啊而且有情节的,不过就是太大了点楼主如果能压缩一下就完美了
作者: eking    时间: 2007-5-23 02:03

看起来女优挺漂亮的发片辛苦支持一下!完美
作者: zxsljgsbd    时间: 2007-5-23 04:10

剧情片,偶的最爱阿,不过片子中的MM看起来有点像日不动的样子啊!
纯支持一下下
作者: hao1hao    时间: 2007-5-23 09:40

大胸,打屁股,大嘴。都很性感!:s_8:
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 14:40

这片看过两次简介了都,但都没人将这片压一压,5~
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-5-23 18:55

如此火爆的片子,好象还有剧情,不支持太对不起自己了!
作者: yliq    时间: 2007-5-23 19:50

清晰度超出想象,在带上剧情真是没得说,谢谢拉,我要了
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 10:00

大手笔的制作啊我支持一下了红心送上能不能把片压缩一下啊这样我们会更喜欢:s_12:
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-24 13:42

大乳美人 风情迷人 感谢楼主发片!:s_8:
作者: noidea00    时间: 2007-5-24 17:52

美女, 看封面就知道是好片子.. 片子真的很不错,女优都很漂亮 !! thanks for share... I guess I need a bigger HD...
作者: cxz0199    时间: 2007-5-25 00:06

这部片子不知道有什么特色,
如果介绍一下就好了。
作者: qqjjzz    时间: 2007-5-25 15:48

影片太大了,又没法分开下,碍于硬盘小只好忍住,不过谢谢楼主辛苦啦.
作者: valkyrie    时间: 2007-5-25 16:24

女优都挺不错的 好象都是大咪咪哦
而且质量还不差呢
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-25 21:17

看过了的亚洲的巨乳.换个口味洋妞的巨乳爽爆亚洲男人的眼球.
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:10

这个大的有点不自然,不是俺喜欢的类型,不过依然强烈支持起楼主,楼主辛苦了
作者: mfq223445    时间: 2007-5-26 03:21

谢谢分享,不错的女孩,真的不错,要下来看看~
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-26 14:49

超美波霸,我喜欢 这6位女U真的是人见人爱 车见车爱 性感大雪白大奶子胸 真是大家有眼福 這6位女U真是有年轻貌美!丰乳肥臀!真的演出十分激情有這女波霸的身材超棒,超骚,不愧是AV中的奔驰!感谢老大分享新鲜的刺激好片
作者: liguoshi    时间: 2007-5-27 10:21

怎么欧美的女孩子都这么漂亮呀?
支持楼主!!
我看的都流口水了!
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 14:58

太大了,开什么玩笑阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:04

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: 健美先生    时间: 2007-6-11 09:54

非常漂亮的女优,图有的已经挂了,可以去补一下图。
作者: vcati    时间: 2007-6-11 12:57

图片上的女人真的很漂亮 尤其是最后一个 只是太大了下不了了
作者: 焦君毅    时间: 2007-6-13 23:02

楼主为我们带来好片,确实不错,我很喜欢。感谢楼主的无私分享!楼主发片辛苦,支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2