标题: [新片] FRAT HOUSE FUCKFEST #5 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-4 01:41     标题: FRAT HOUSE FUCKFEST #5

『影片名稱』FRAT HOUSE FUCKFEST #5
『影片主演』James Deen, Nikki Nievez, Will Powers, Denice K, Alex Gonz, Trisha Rey, Kylie Wylde, Jamie Tyler, Barbie Love, Danny Wylde, Jenner, Don
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』Apx. 124 mins
『影片大小』4.28 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』5d5e58ae777ddc15becf38025f3dd5087caa6d7a
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『發行日期』發行日:2007-05-14
『圖片預覽』︰
Ain't no party like a PzY party! The foundation to a GREAT education! What I really learned in college!!! From beer bongs to blow jobs, we've got it all! These freaky freshmen get a real lesson !! These pledges will do anything! Sexy co-eds with more than a book in there hands!

附件: FRAT HOUSE FUCKFEST 5@99P2P.torrent (2007-6-4 01:41, 87.47 KB) / 该附件被下载次数 620
作者: dafei88    时间: 2007-6-4 05:42

99老大又一力作啊,论坛有了你是广大儿狼友的福音啊,首先要感谢你给大家带来的无限好片,再就是要好好向你学习,一定要把好片拿出来和大家分享啊!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-6-4 05:57

江湖高手就是不同,一出手就是这样的不同凡响!
这种风格独特的片子就是应该多多益善!
作者: fengchao85    时间: 2007-6-4 08:18

经典大战呀。支持。。谢谢楼主发片。顶。。。。。
作者: dxw    时间: 2007-6-4 08:46

看画面不错  就是太大了  这个就不下了
作者: ns002    时间: 2007-6-4 10:21

好片子!喜欢这种有点变态的性爱!哈哈!喜欢欧美女人被干时候的享受表情!
作者: andylam    时间: 2007-6-4 11:17

幾好喎!!這類比較少,真心多謝的發放!!
希望日後再多發!!
作者: hernan    时间: 2007-6-4 11:20

哇噻,淫乱啊,欧美真是超级开放啊    哎。片子太大了,要4G多啊
硬盘撑不下去了      只能看看图片拉      还是谢谢楼主:s_12:
作者: 8383688    时间: 2007-6-4 12:13

里面那个金发美女实在很淫荡的样子啊,真是太喜欢了啊!
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-4 12:19

难道真的有这样的场面,真是匪夷所思!不过事实在眼前不得不相信。
作者: ytqd    时间: 2007-6-4 13:27

好一部群交大片,精彩啊,楼主厉害,谢谢了
作者: 第一网    时间: 2007-6-4 14:25

不喜这类片子,有点变态,也太大。感谢分享。
作者: mkll123    时间: 2007-6-4 15:13

看截图应该是大场面啊!还是欧美的片子看起来过瘾!支持楼主!
作者: liuweihblw    时间: 2007-6-4 15:22

难道真的有这样的场面,真是匪夷所思!不过事实在眼前不得不相信。
作者: hao1hao    时间: 2007-6-4 16:38

先来一单口的,再来一对口的,最后再来一群的:s_22:
作者: qsc123    时间: 2007-6-4 17:42

太刺激了,欧美就是开放,想怎么干就怎么干
作者: adeli    时间: 2007-6-4 19:02

好东西怎么都这么大啊!!!
唉……看来要换硬盘喽
现在只能纯支持一下了
作者: 阿欠2522    时间: 2007-6-4 20:40

姿势真是太优美了,有难度,给个高分
两个字"强悍"
感谢分享
作者: bigbird8848    时间: 2007-6-4 21:43

外国女人就是猛啊,我也想去现场当男主角。。。呵呵,谢谢楼主发片!
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:52

美女还是真不少啊!就是片子太大了下不下啊!
作者: mader1983    时间: 2007-6-4 22:31

99先生,我赞美你,分享如此好片!!
作者: liguoshi    时间: 2007-6-4 23:37

看到的都是美女呀!!
怎么小日本的长的不好看呀?
作者: lianjiwen    时间: 2007-6-5 00:12

片子实在是不错,我想下载,但是BT最近不好用,但是你的努力还是值得表扬.
作者: bzghsw    时间: 2007-6-5 00:49

老外怎么那么喜欢走后门,后门很爽吗,个人感觉很脏的,支持先
作者: hhtx    时间: 2007-6-5 02:25

只能等等看有没有压缩版本了
作者: ayyx123    时间: 2007-6-5 04:22

太大了
我一向是对这么大的片子都害:s_20:
支持下楼主把
作者: wjfeng98    时间: 2007-6-5 08:16

老外的年轻人太开放了,场面宏大,激情演绎的性派对。
作者: 生死豪情    时间: 2007-6-5 09:16

欧洲的男女就是猛啊~看的我心潮澎湃啊~爽
作者: xsm    时间: 2007-6-5 09:50

群交片不错,可惜女演员演技不怎么样。
作者: qdalpha    时间: 2007-6-5 10:06

又是大片 太大了呀 硬盘受不了了 感谢楼主的无私
作者: dearmrwang    时间: 2007-6-5 13:06

真是一部大片,如此强片,不可不下。

作者: crazy66    时间: 2007-6-5 14:30

画面清晰,看到就会有一种很冲动的感觉!这就是好片的表现.谢谢
作者: hanye4431    时间: 2007-6-5 14:32

好大的派对啊
不过就是太大了片子
能有压缩的就好了
支持
作者: hjrchb    时间: 2007-6-5 15:15

已经很久没法上色中色了。今天终于可以上来了!好爽啊!
作者: hyl0927    时间: 2007-6-5 15:16

哇塞,精彩的片子,值得一看。
楼主辛苦了,哪找的这么好的片子
我喜欢:s_22:
作者: wamgme111    时间: 2007-6-5 15:47

好片子经典大战呀,感谢楼主分享真是太刺激了很不错的片子啊!支持楼主发的好片!谢谢了
作者: 刘关张    时间: 2007-6-5 18:14

图片很清晰,希望楼主多发此类好片.红心送上.
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-5 18:39

欧美的年轻MM就是干劲十足,很猛得界面.多谢分享.
作者: jackfox    时间: 2007-6-5 22:55

大场面的群交片,画面超级火暴,猛片啊,支持群交好片
作者: kelvin0622    时间: 2007-6-5 23:31

这个片子看了图片就超喜欢,有户外的,还有群交,更有漂亮的mm,感谢楼主的分享。:s_13:
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-5 23:38

好片子!喜欢这种有点变态的性爱!哈哈!喜欢欧美女人被干时候的享受表情!集体群奸 多人奸一女一進來就看到噴泉,我連鼻血也噴出了 女人被干射精真是让人兴奋哦 男人快乐的天堂"多人群交"雖然被男人綑綁輪姦,卻相當舒服快樂。5个桃园穴新鮮滾熱辣看着她高潮后水淋淋的骚屄,你是不是也想了呢?群挑一群的高射炮哟猛弟 傳說中的高射炮狼牙棒出現了...讓5个女生受不了的高射炮狼牙棒用这玩意,女的肯定是爽死了.不是死! 是爽死了!!就看西洋靓女骚妹套裝美女偶像,服侍多人不手軟,讓眾男人爽到腿軟 爽啊,很有艺术性。为什么老外都喜欢肛交呢?是不是很爽啊,有机会一定要试试 这麽多强片.楼主真历害.简直要了小弟的命
作者: su27skkk    时间: 2007-6-6 06:35

好片子,但是看到大小我就犹豫了,如果楼主能压一下的话就完美了
作者: ambiguity    时间: 2007-6-6 08:20

Wow, this is a great one, thank you for the post !
作者: goodpd001    时间: 2007-6-6 10:09

看过压缩版的,场面相当淫乱,就是女优长得不是太理想,呵呵!
作者: zhoushi    时间: 2007-6-6 10:41

画质不错,支持一个。
作者: 85862830    时间: 2007-6-6 18:36

看上去简直是太妙了,外国真是爽.不论什么地方都可以搞.
作者: ahyan    时间: 2007-6-6 22:20

如此惹火誘人的雜交場面,當然要支持,多謝。
作者: lookdisc    时间: 2007-6-7 01:44

影片超级棒!非常的清晰,下载了!谢谢搂主!
作者: made    时间: 2007-6-7 10:28

洗车是这样洗的吗?MM们也太会找外水了吧。
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:20

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: booon111    时间: 2007-6-8 23:09

经典大战呀。支持。。谢谢楼主发片。顶。。。。。
作者: hjkl    时间: 2007-6-9 06:14

谢谢楼主发布好片片!!!希望继续努力!!!
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-10 20:08

欧美女优最爱下面夹着一个肉棒,最里含着一个,谢谢楼主
作者: 87157    时间: 2007-7-4 01:16     标题: 很好多谢大力支持你啊辛苦了

很好多谢大力支持你啊辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2