标题: [经典] 湖南 小姐 張麗 IN 日本 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-6-5 10:46     标题: 湖南 小姐 張麗 IN 日本

【檔案名稱】:湖南 小姐 張麗 IN 日本 Part A
【檔案大小】:580M
【檔案格式】:AVI( 高清晰)
【影片時間】:56:18
【驗證代碼】:3c381a1e198a0582032894b73f8db10dbadc485f
【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【播放軟件】:KMP
【檔案數目】︰8個
【種子製作日】:2007-05-31
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【製作】: lili7066(歡迎轉貼,請註明來處)

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件: 湖南 小姐 張麗 IN 日本.torrent (2007-6-5 10:46, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 1341
作者: tlppp    时间: 2007-6-5 11:07

真的是湖南的吗?到要看看她有什么表现了.
作者: xiaoben    时间: 2007-6-5 12:27

真是湖南的?   有详细的资料可以提供证明?  让我太吃惊了  居然有老乡在日本AV界崭露头角  可惜啊!!!
作者: baiyizb    时间: 2007-6-5 12:29

湖南的??!!!
那我可得下了!
感谢楼主啊!
作者: 别理我    时间: 2007-6-5 12:35

哎,虽然很喜欢国产片,不过看到被日本人骑到身上心里还是不舒服
作者: 5888888    时间: 2007-6-5 13:51

一看就是好片子,mm如此的漂亮,真是好喜欢!!
作者: aiai612    时间: 2007-6-5 13:53

不会吧,看上去不是湖南人呀,我老乡比这漂亮多了.
郁闷````
作者: gaodayu    时间: 2007-6-5 14:04

不知道真假,要是真的感觉很给我们中国人丢脸呀
让日本鬼子糟蹋了
谢谢搂住,下来捉摸一下
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-6-5 14:19

可惜图太少了,人长得不错,就是没看到身体的其他部位,希望是一部好片子
作者: zhanglinzj    时间: 2007-6-5 14:27

中国人去日本拍AV?呃,再好看我也不下了,这样的女人简直是给中国人丢脸,日本人日中国人..耻辱耻辱啊。
以上语言过激了点,望斑竹谅解,楼主发片辛苦,支持一个!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-6-5 18:58

NIGHT的片子是好激烈的呀,湖南妹子要钱这么紧?如果是真的,太可惜了,蛮漂亮的.
作者: rbxb    时间: 2007-6-5 19:58

看过这个女的演的片子。她亲口说来自中国的南方。
作者: yanu    时间: 2007-6-5 20:14

有中国mm了。很可爱。不错。谢谢楼主分享
作者: cddemon    时间: 2007-6-5 20:19

唉```其实也不能怪人家,国内的AV业起步晚发展慢,人家想出名赚钱只能出去发展了,我们要做的应该是大力发展本土色情业,努力提高国内AV水准,等哪天日本人看的都是中国出口的A片,日本女人都跑来中国拍片子,让中国男人狠干,想玩群p玩群p,想干后庭干后庭,那就牛了!
作者: kesi8    时间: 2007-6-5 23:07

这个女的看上去特别的纯,也很漂亮,不像是做这行业的,还是中国的,不可思议,现在中国女优也开放不少了,
作者: z7979    时间: 2007-6-6 02:33

这么白确要去伺候小日本,收下了看看,楼主辛苦了。
作者: 无无无    时间: 2007-6-6 02:53

刚才在小格式区看着这个的下半部~
现在把这个的上半部也一起下来看看~
看看日本猪怎么搞我们的同胞~
真是悲哀..:s_21:
作者: bzdwss    时间: 2007-6-6 04:25

已经非常认真的看过了  但是真的看不出来题目和内容有什么联系
作者: 里八神    时间: 2007-6-6 09:02

楼上的那么些态度都不端正
日本女优界很多都是中国人,只是你们不知道罢了
A片无国界
要有点国际主义精神,思想不要太狭隘
作者: lg14259000    时间: 2007-6-6 11:41

湖南的?跑到日本拍AV?
如果是真的就开除它中国国籍.
作者: stoneneo    时间: 2007-6-6 11:53

好像这个MM说的是日语呀!真的是China girl?!
作者: kawasaki111    时间: 2007-6-6 12:04

真的是国妹妹吗?是的话真的太好了!
作者: overheating    时间: 2007-6-6 12:50

为啥没声音呢?下了,还是不错的.就是咪咪小了点
作者: x小弟    时间: 2007-6-6 12:52

看过了,很不错的,皮肤细腻的很,应该是国人!
作者: qqqqqq4620    时间: 2007-6-6 15:14

不要看到两个酒窝就说是湖南的吧,虽然湖南李湘有两个酒窝,也不是所有湖南女人都有啊,不过上面这个还真有点像!
作者: yanu    时间: 2007-6-6 16:39

真实丢脸,我鄙视这样的女人。谢谢楼主分享
作者: hanlinp    时间: 2007-6-6 18:27

条女看上去好鲜嫩啊!皮肤够白嫩啊!正!
作者: feige121    时间: 2007-6-6 18:27

我都不想发言了,再想拍AV也可以自己拍啊 ,干吗拍到日本去,让那群变态人种操,真不爽,楼主以后不要以这种字眼诱惑我们,我们最起码还是有爱国的良知的,再一个就是我们并不知道这是不是我们湖南人,所以我只是支持一下楼主,以后请你核实清楚再发表话题。谢谢了。
作者: zzxg    时间: 2007-6-6 18:36

汉奸好象什么时候都是有的,这里如果真是湖南的,就是汉奸无疑了。
作者: opp468    时间: 2007-6-6 18:40

WHAT!!!大陸妹遠征日本!!!太勁爆了.先把舒潔準備好.開戰啦................
作者: newwinker    时间: 2007-6-6 23:17

强烈支持国货。
以前只知道有个惠美梨,现在又有新人可看,不过还是希望没有最好
作者: 78849510    时间: 2007-6-7 00:07

早就听说了这个女的了,但还从来没看过她的片子,长的还不错的
谢谢楼主
作者: 456336    时间: 2007-6-7 07:18     标题: 有同感

下来看看再说,是真的否?期待中。
作者: crazyassassin    时间: 2007-6-7 08:06

这部片子讲的是SM,口味比较重,感谢楼主发片了!
作者: 苦哥    时间: 2007-6-7 09:32

哎,虽然很喜欢国产片,不过看到被日本人骑到身上心里还是不舒服,这婊子要钱不要脸。
作者: yddlp    时间: 2007-6-7 13:00

不管是不是湖南的。我要告诉大家这是一部好片!值得收藏
作者: batsmart    时间: 2007-6-7 13:02

感觉一般,本来就不是很喜欢中国拍的片,包括台湾和香港的,第一就是女优素质始终不太行,不是说样子,而是作为女优来讲的话,一种淫荡的会做爱的精神没有体现出来,第二就是没有什么内涵的感觉,纯粹卖肉的而已。而日本片里的女优一般而言,漂亮的给人的感觉都还比较有内涵一些,而且,那女的,身材样子都一般,别去日本丢中国人脸了~
作者: hhtx    时间: 2007-6-7 13:36

真的假的,还是要下下来看了才知道
作者: heng    时间: 2007-6-7 17:36

小弟也有个湖南的过气女友,脾气臭了点,不过脱光了还真让人忍不住流口水
看不到图片,不知道比起来怎样
作者: 919818    时间: 2007-6-7 19:21

无论什么地方的人,漂亮就行!看了再说!希望有点突破!
作者: 独孤孤独    时间: 2007-6-7 23:21

这不片子不错的,我看过,不过应该是日本女人,表现非常淫荡
作者: wdj3399    时间: 2007-6-8 00:57

好白的皮肤,湘妹子的皮肤都很嫩,就是图少了点,先下来看看.
作者: wgsimon    时间: 2007-6-8 15:23

嘿嘿,真的是湖南MM?讲国语吗?不过去日本拍4仔就不好啦,给小日本搞,唉,无语。
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-6-9 15:09

绝对是中国的,但 是不是在日本拍的还不确定,得下了才知道。
楼上的兄弟们先别急
作者: sexnan    时间: 2007-6-10 11:00

不知道是不是真的,又没有身份证件。
作者: xiaolinlhx    时间: 2007-6-13 16:40

呵呵,虽然不是湖南的,但是MM还是很漂亮,
作者: lj99007    时间: 2007-6-14 20:58

真的是中国人去日本拍的?这女的有种,郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2