标题: [经典] 菅原ちえ監督のチ○ポを見たがる女100人のちんちん研究(100人大战)  [打印本页]

作者: bulang    时间: 2007-6-7 14:47     标题: 菅原ちえ監督のチ○ポを見たがる女100人のちんちん研究(100人大战) 

如果你觉得还行,请按右边的

多给俺点红心.
你的支持是我的动力,谢谢你的红心

『影片名稱』菅原ちえ監督のチ○ポを見たがる女100人のちんちん研究  Part4
『影片主演』非常喜愛小雞雞的小姐100人
『影片格式』AVI,1611 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:52:34
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』662eab66a09c9b4b8afe179562bb3c1039ebc01c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDDM-480(発売日:2004-09-09)
『圖片預覽』

如果你觉得还行,请按右边的

多给俺点红心.
你的支持是我的动力,谢谢你的红心

附件: [百人大战] bPFgrPFAGR.torrent (2007-6-7 14:47, 56.76 KB) / 该附件被下载次数 719
作者: m92f    时间: 2007-6-7 18:03

场面太壮观了,有点意思,这么特别的片子一定要收藏,谢谢楼主的分享,辛苦了!!
作者: zxz    时间: 2007-6-7 18:29

要是我是男优那该有多好.谢谢版主分享:s_22:
作者: 海星    时间: 2007-6-7 18:33

很好的片片,一定要下来看看,感谢楼主的分享,红心献上.
作者: newwinker    时间: 2007-6-7 19:38

不错,还有个更经典的,500人的,有机会找来给大家分享一下
多谢楼主分享
作者: bkn    时间: 2007-6-7 22:53

太搞笑了吧,不知道这种节目在电视台是不是直播的,收视率一定不错,呵呵
作者: danrylee    时间: 2007-6-8 01:20

哦,日本人拍这些片子就像好莱屋在拍大片一样,尽是些大场面雄伟壮观哦!呵呵,谢谢楼主分享哈,红心送上
作者: blackk    时间: 2007-6-8 02:16

这是part4,我以前下过part2,请问有谁有part1,和3下载啊,谢谢!
作者: maojjiang    时间: 2007-6-8 12:10

刷不出图啊 看不到内容 可惜了 支持一下吧
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-8 20:09

一看就知道是SOD的巨作了 只要他们才有这样震撼的场面
作者: qyf1979    时间: 2007-6-9 23:35

一直喜欢SOD的片子,场面很大,感觉很新颖,不像一些公司的片子,一上来就OOXX
希望楼主多发SOD的片子啊,顶!
作者: kingbest_2002    时间: 2007-6-14 00:00

太多人了,我喜欢5p,6p,7p德,再多就没什么意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2