标题: [经典] 美國小甜甜布蘭妮Lacie Heart - Pov Fantasy 4 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2007-6-11 12:53     标题: 美國小甜甜布蘭妮Lacie Heart - Pov Fantasy 4

[影片名稱]: 美國小甜甜布蘭妮Lacie Heart - Pov Fantasy 4-cheeby
[文件類型]:AVI
[文件大小]:264MB
[影片長度]:23:37
[馬 賽 克]:歐美無碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:5種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.59
[特徵碼]:c2407978b7d182c4ee8f7700556d192716f9a62c
[種子製作日期]:2007.6.11
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

種子下載
http://www.upss.info/Server.php?ref=t4fvQBDvH5
http://www.pidown.com/link.php?ref=AsBItJfron
http://www.mybtfile.com/torrent/97126321/
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=czg9z5SFBR
http://www.pidown.com/link.php?ref=6aRTfoMtSb

附件: Lacie Heart - Pov Fantasy 4.torrent (2007-6-11 12:53, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 2379
作者: mircolu    时间: 2007-6-11 13:10

戴个草帽就充小甜甜啊,那套根腰带不就瑞琪马丁了
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-11 13:39

这个女优长的不错.好东西就要支持
作者: yeahww    时间: 2007-6-11 13:40

长得跟小甜甜是有点像,身材比较好
作者: 85862830    时间: 2007-6-11 14:21

小甜甜除了名气比这个MM大一点,我看其他的都赶不上.
作者: wxm426    时间: 2007-6-11 16:13

YEAH ,JUST LIKE YOU SAY ,ANYBODY LOVE HER SKILL ,EXPESIONLY HER BLOWJOB.
作者: wwwfof    时间: 2007-6-11 19:09

lacie heart嘛  不错 我喜欢 支持老大
作者: simon3210    时间: 2007-6-11 20:35

牛仔风格的哦,感觉不错啊,美国风味.you
作者: 奔腾五型    时间: 2007-6-11 20:53

好东西,大家一定要顶上去的,应该多多发些精品,哈哈
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-11 21:22

这个mm比上一个“布莱尼”好看一些,喜欢这个mm,哈哈。
作者: boyzhou    时间: 2007-6-11 23:50

是个白虎阿,图片开起来,BB挺嫩的阿
作者: dj0710    时间: 2007-6-12 00:34

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!正在收集这个MM的PP,没想到楼主发了,哎!~真是感激不尽,谢谢
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-12 00:38

同样不是真的,不过比另一帖要好看些,支持发帖
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-12 01:15

这是小甜甜?纯粹是赚人眼球而已!
作者: xinjc    时间: 2007-6-12 08:22

虽然不是小甜甜,但还真的有点象。人也长的不错
作者: chy_wnn    时间: 2007-6-12 09:51

天使的面孔 魔鬼的身材 真的布蓝妮哪里比的上她
作者: crazy66    时间: 2007-6-12 10:04

Lacie Heart 算是我比较喜欢的了,电脑上珍藏了几部她的片子,特别是和我们华裔兄弟的大战.叫声太爽了.支持
作者: smile886611    时间: 2007-6-12 10:12

呵呵,真的很像,身材不错呀!如果是真的就更好了!谢谢分享!
作者: yfgo    时间: 2007-6-12 11:29

从样貌上看是有点象甜甜布蘭妮
但总体感觉比较真的还好
作者: azaaza    时间: 2007-6-12 12:30

样子挺甜的。可惜身材还是不如真正的小甜甜那么棒~支持一下楼主的原创
作者: 255889772    时间: 2007-6-12 13:02

Jessica 德雷克, Shay 视域赞
作者: hyylhys    时间: 2007-6-12 13:33

这女优的眼睛是非常的迷人,谢谢分享。
作者: aiwomen    时间: 2007-6-12 13:50

A片小甜甜,俺喜欢。拍A片就得这样漂亮的金发MM,看着才舒坦。
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 14:18

她是布兰妮?那么我是布什!:s_12:
作者: hanye4431    时间: 2007-6-12 15:22

一个清醇的美国女优
还是牛仔装扮
非常喜欢
作者: 橘右京    时间: 2007-6-12 16:20

看过了,还是支持楼主的无私分享了
作者: wxsok    时间: 2007-6-12 17:38

女优张得不错,而且很丰满,搞女人就呀搞丰满有肉的才有感觉!
作者: Rockymaivia    时间: 2007-6-12 19:52

真是不错的妹妹……而且楼主未广大淫民着想,小硬盘福音啊!
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-6-12 19:59

长的只是有一点点象,满漂亮的,支持楼主!
作者: hj06    时间: 2007-6-12 20:07

这个女优长的不错.好东西就要支持
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-12 20:19

真的长的非常像啊 楼主怎么找到的 多谢了啊
作者: 阿欠2522    时间: 2007-6-12 20:30

确实很不错,就凭西部牛仔那种风格就迷人.
作者: meizhicheng    时间: 2007-6-12 21:05

小甜甜布蘭妮是不是美国影星呀,这个名字好熟,坚决支持,红心献上!
作者: lgabccn    时间: 2007-6-12 21:44

楼主乱扣帽子啊,像老甜甜的是Teagan Presley啊
不过还是多谢楼主分享咯,Lacie Heart 也是我喜欢的mm,送上红心一个~
作者: yoohuo    时间: 2007-6-13 00:40

这么好的东西大家一定要支持一下,谢谢楼主发好片
作者: goodpd001    时间: 2007-6-13 00:40

个人感觉她比布兰妮要漂亮得多,就是下腹那个刺青破坏了清纯的感觉。
作者: kkk2009    时间: 2007-6-13 00:42

和甜甜是有点像,不过身材和甜甜比差了点~
作者: lingshuai    时间: 2007-6-13 04:56

真是不错的妹妹,青春靓丽,就是标题改成美国小甜甜就足够了,要真是布兰妮就好了
作者: wjj5438    时间: 2007-6-13 08:52

长得还有点象哟。大家就将错就错吧。
关键是要找到小甜甜的感觉就行了。
本人出演?可能吗?
作者: muyue    时间: 2007-6-13 09:46

这个mm长得不错,很淫荡的样子,很有感觉
作者: qi123456    时间: 2007-6-13 13:36

明显不是小甜甜,整个一个冒牌货。不过小妞挺性感的,这个口味适合偶。
作者: king_arthas    时间: 2007-6-13 16:34

汗,太不像小甜甜了
感谢lz发片,纯支持
作者: maxsmx2004    时间: 2007-6-13 19:03

确实很漂亮呀,当然要收藏了,谢谢楼主呀,不下会后悔的噢
作者: 12307    时间: 2007-6-13 19:25

是我最喜欢的妞,值得收藏的好片!非常感谢。
作者: lanlyx    时间: 2007-6-13 20:01

很好的外国女人,有点像,但不是,如果是真的,一定下下来。
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-6-14 03:22

脸蛋儿倒是比那个剃光头的小布要来得正得多呀,不过是个水桶腰,支持了先,在西女中属于一流的了
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-14 09:11

前面我说过,这是楼主心目中的小甜甜,况且这个女孩真得很可爱呀!身材和气质都是一流的,并且看上去活泼可爱!
作者: tabard    时间: 2007-6-14 11:35

太漂亮了,我很喜欢
感谢楼主,您辛苦了
加油!
作者: sky-sky    时间: 2007-6-14 20:05

不错的片子,挺喜欢的,支持一下啦!
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-14 21:23

美國小甜甜布蘭妮Lacie Heart 金髮尤物 超美Cowgirl此女皮肤白皙,嫩中透着一股红光,一看就是个丰满异常的女人,嘴唇扁平无形而又不缺少血色,看来是个哦~~~好爽!叫春的高手,只是蓝色的眼睛给爷们一股子征服的欲望 男優用脚胫把她双腿向外一分,我尤其喜欢这个诱惑性交姿势第4这个梦寐以求的性技巧我的最爱这个梦寐以求的性技巧嚣张你的色,发泄你的欲,绚丽你的情感,表现你的世界,尽情挥洒 这个独门技巧以把这么身材绝佳,真是世间尤物边干精彩,刺激讓眾男人爽到腿軟讓眾男人忍不住一泄如注。随着把精液喷进小甜甜布蘭妮的嘴里真清晰,看着就是爽楼主的苦心呢感谢sis楼主的极品分享斑竹不要吝啬你袋子里的金币哦!
作者: lndldcly    时间: 2007-6-14 21:40

也不怎么像小甜甜啊?不过凑合着看吧!支持楼主!
作者: 党卫军中尉    时间: 2007-6-15 13:12

感觉不是很像,但支持楼主!
作者: jiangzm8888    时间: 2007-6-15 18:35

这个女的张的不错 但是 绝对不是小甜甜
作者: scent    时间: 2007-6-15 18:45

不会吧,看上去不像嘛,不过长的还行谢谢楼主发贴。
作者: qimi    时间: 2007-6-15 22:52

听楼上的弟兄们讲,此人好像冒充明星小甜甜,不过没关系长得好看就行,看片精彩即可,管他是谁,期待楼主大作再次出现!
作者: bbsid    时间: 2007-6-16 02:16

被楼主的片名给骗进来的,不过女优还对得起“甜甜”这个称号。
作者: lcw2529343    时间: 2007-6-16 14:50     标题:

ZHENF正是鄙人喜欢的风格!谢楼主!大家顶!!!!
作者: moshaojian    时间: 2007-6-16 16:29

不错哦,这女优的片看过这部,感觉身材很不错的说.
作者: darklucifer    时间: 2007-6-16 17:14

乍看之下,还真有点像,不过小甜甜现在的身材可比她差多了。哈哈
作者: jxgf0793    时间: 2007-6-16 17:36

很多地方看到这个片,不知是不是真的是小甜甜,应该不是吧,那楼主为什么要这样说啊,没道理。
作者: 牧人    时间: 2007-6-16 18:53

长的到不错,还是有点像的啊, 呵呵
作者: ocboy    时间: 2007-6-18 02:01

yes又是小兰的片子 呵呵比较喜欢 他就是乳房稍稍小了一电点
作者: sdc_dds    时间: 2007-6-18 23:16

这个我看过的 根本不就她本人 不过也还是要谢谢楼主的精彩发片
作者: 苦恼的鱼    时间: 2007-6-19 17:08

Lacie heart我的最爱
感谢楼主的好片
大力支持~~~~~~~
作者: kissliu    时间: 2007-6-20 01:33

小甜甜的啊
没看过  
尝试下此荡女有什么不同
作者: kajaja    时间: 2007-6-20 22:06

其实不像布莱尼,不过牛仔的味道不错
作者: kj101200    时间: 2007-6-30 08:15

这女人确实有点象BRITNEY啊  可惜我看他的片子都是很小啊 而且很短
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:22

谢谢楼主看着还不错拉,这个MM各有骚态非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2