标题: [经典] [熟女] Momma Knows Best 3 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-6-11 23:07     标题: [熟女] Momma Knows Best 3

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Momma Knows Best 3
【影片主演】Cara Lott, Midori, Janet Jacme, Nina Hartley, Cheyenne Hunter, Jeannie Pepper, Mr Pete, Tee Reel, Mark Wood  
【影片发行】Red-Light
【发行时间】2007.5
【影片大小】1.36GB
【播放时间】100mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】10种或3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Momma Knows Best 3.torrent (2007-6-11 23:07, 15.05 KB) / 该附件被下载次数 3397
作者: wxm426    时间: 2007-6-11 23:35

HOLY SHIT,我喜欢封面那位女优,真的很风骚。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-12 01:06

真的是熟女,只是熟过头了啊!
作者: 龍飛舞    时间: 2007-6-12 03:25

難得的熟女好片,拍得不錯的,支持了,謝樓主.
作者: tt1259    时间: 2007-6-12 06:10

好久没看到这一类型的片子了,很喜欢,非常感谢楼主,永远的支持你们的辛勤工作 :s_8:
作者: 酒泉    时间: 2007-6-12 07:35

岁数太大了,不过感觉还不错,女的挺风骚,就不下了,顶一下
作者: weixuhui    时间: 2007-6-12 08:57

对熟女的片子,    我是情有独钟啊!!
作者: crazy66    时间: 2007-6-12 09:57

喜欢这类型的片子,,应该很重口味吧?可是太大了,只有纯支持一下了.
作者: lllllyyyccc    时间: 2007-6-12 11:26

这片子是很不错,以前看过的。楼主辛苦了真的是很不错啊,好喜欢啊,真的是好经典啊!
作者: yfgo    时间: 2007-6-12 11:34

熟女这一类型我都比较喜欢 第一张那女的看起来就很风骚
作者: lida646    时间: 2007-6-12 11:46

女的有些丑啊,不过还是支持楼主发篇拉,这女的太。。。。呵呵
作者: HUANGY    时间: 2007-6-12 13:21

:s_22: 太经典了,很漂亮啊,很值得打包珍藏,感谢楼主的分享
作者: lianhuan    时间: 2007-6-12 13:26

我冲破了封锁,终于上来了。十分感谢楼主发片啊!
作者: wyd134    时间: 2007-6-12 13:52

感谢楼主的无私奉献,这部欧美片非常不错,小弟就不客气了
作者: aiwomen    时间: 2007-6-12 14:06

熟女的片子也是俺非常喜欢的,而且多男1熟女,是俺的最爱。
作者: sym_wy    时间: 2007-6-12 16:59

只要是熟女我就喜欢,谢谢发片,先收下,希望再看到你的片子
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-12 18:33

西洋熟女的臀部很健硕,但皮肤就差很多了,比起东洋的熟女来
多谢楼主分享了
作者: aimyuting    时间: 2007-6-12 19:58

老大:没有图片啊?既然来了就顶!永远支持楼主!:(:s_12:
作者: aimyuting    时间: 2007-6-12 19:59

老大:没有图片啊?既然来了就顶!永远支持楼主!:(:s_12:
作者: aceracc    时间: 2007-6-12 21:21

谢谢楼主 但我怎么看不到图片呢 是图片太大用代理看不到吗?
作者: jalzn    时间: 2007-6-12 23:50

岁数太大了,不过感觉还不错,女的挺风骚,就不下了不过还是支持一下了
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-12 23:59

熟女说不上太喜欢,30--40岁的还比较喜欢,尤其是漂亮丰满的.这里的看着年岁好象大了点,下来试试看.
作者: hongjun75    时间: 2007-6-13 00:41

看不到图片啊!真是郁闷啊,熟女类型的片子是我的最爱了,唉······
作者: leehon    时间: 2007-6-13 09:19

相当有个性的片子 让人觉得很刺激  支持楼主 支持论坛!
作者: desem    时间: 2007-6-13 10:53     标题: 谢谢楼主啊.

真的很不错啊.支持一下。 谢谢了.我支持你楼主啊.哈哈
作者: hhtk    时间: 2007-6-13 12:11

楼主辛苦了真的是很不错啊,熟女这一类型我都比较喜欢
作者: shiwei    时间: 2007-6-13 15:07

老大,图挂了吧,我怎么看不到图,还是顶你一下:s_6:
作者: EEE560    时间: 2007-6-13 18:03

熟女片永远是我的最爱,谢谢楼主了
作者: yangyeye    时间: 2007-6-13 20:17

十分喜欢,谢谢收下了支持多发,红心送上。
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-6-14 08:38

封面那位熟女真的很风骚。谢谢分享。
作者: MarcDorcel    时间: 2007-6-14 09:47

喜欢熟女 欧美的比较少见 谢了楼主
作者: caomeinv    时间: 2007-6-14 12:27

楼主应该多发几张截图啊,也好让我们提前欣赏一下片中所有熟女的风采。
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-14 12:43

熟女的好!收藏了!可惜第二张图看不到啊。
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-14 13:45

她妈的!真是够成熟巨乳熟女媽媽 太誘人了少見少見! 超誘惑的曲線熟女媽媽美人能每天再同一個屋簷下就更棒啦:s_22: 风骚 还是嫩得操起来感觉爽啊。是不是很爽啊,有机会一定要试试熟女媽媽 我好想搞她的屁股哦老外都喜欢肛交妈 真是很担心熟女媽媽桃园穴没有被吸住的感觉!不过建议用手交起来感觉真猛爽啊:s_22: 真是担心是不这些洋淫熟女媽媽的身体真的很强壮,估计一般的男人很难满足她们的欲望!不过建议用14英寸(35CM) 巨屌:s_22: 晕!熟女媽媽 不会是真的吧,千万别搞出熟女媽媽人命来啊!:s_22: SIS楼主真历害.简直要了小弟的命斑竹不要吝啬你袋子里的金币哦!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-14 18:39

我爱熟女片呀!对熟女系列情有独钟呀!何况还是老外的呀!支持呀!谢谢楼主
作者: lylnaonao    时间: 2007-6-14 21:59

是熟女重口味我比较喜欢谢谢楼主
作者: zhefu11546    时间: 2007-6-14 22:55

就是喜欢熟女的片子,封面看起来很不错,怎么每次都是1.36G啊,难道没有小点的啊?
作者: caoxiaoke0512    时间: 2007-6-14 23:01

我怎么下不了呢,下的是文本格式的,真想看呢,支持搂住啊
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-15 09:41

这样的好片我绝对不能错过,但愿还不晚吧,哈哈,兄弟别着急删除啊。
作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-15 14:16

不错的熟女,支持楼主一个,谢谢你的原创精品!
作者: jiangzm8888    时间: 2007-6-15 18:30

呵呵 真是熟女  看着年龄有点大了 支持
作者: happy2007    时间: 2007-6-15 21:46

虽然岁月的痕迹已使她的面容苍老,但是那诱惑的眼神、浑圆挺翘的屁股仿佛在大声地告诉我们:来吧,我的身材不输给少女,我的技巧和让男人得到的享受却远非少女可以比拟。还等什么呢?

我确实不能再等了,马上下载,多谢楼主分享,红心送上!:s_8:
作者: 打碟男    时间: 2007-6-15 23:19

一看就是我喜欢的类型,就是图太少了看的不过瘾,很喜欢谢谢
作者: gw676767    时间: 2007-6-16 01:22

熟女是我的最爱.谢谢老大提供的好片.希望多搞点这种片子.
作者: yangchunjiang    时间: 2007-6-16 14:55

太棒了本人就是喜欢有味道的女人支持一下啊
作者: hhh009    时间: 2007-6-16 20:52

真是辛苦了,绝对支持!且妞也挺漂亮的,送上一颗红心:s_12: !
作者: yjling    时间: 2007-6-16 22:16

我喜欢这片子,谢谢楼主发这片子.辛苦了
作者: 茎破天    时间: 2007-6-16 22:30

这个熟女就不支持了,回帖主要是想表达一下小弟的敬佩之情,
各位师兄们才是真正的高人啊
作者: 足球大小子    时间: 2007-6-16 22:31

我比较喜欢熟女,很刺激,让人浮想联翩,谢谢
作者: makamming    时间: 2007-6-17 09:16

,姐姐的感觉满妖艳的说..素质不错,楼主很无私啊,多谢分享了!好謝謝大大的無私分享漂亮的熟女,比年轻的更有味道
作者: dxzdxzqq    时间: 2007-6-17 11:03

基本都是看日本的熟女,今天也来尝尝欧美的熟女^_^
作者: 肥仔    时间: 2007-6-17 14:36

顶熟女片,熟成这样都不好意思不顶楼主,感谢楼主的分享
作者: zzti    时间: 2007-6-17 20:17

我晕

这个系列都出到3了   看来销量很好啊
作者: 勒内    时间: 2007-6-17 22:12

谢谢了,以前看熟女都是日本片的比较多,像紫彩乃的,今天看看欧美系列的。
作者: shiwt    时间: 2007-6-18 16:07

这个女友,太风骚了,都市祖母级别的了,真难为他了
作者: ahmgz    时间: 2007-6-19 01:07

呵呵~熟的稍微有点过了~不过为什么脸上的褶子这么多了身材还是这样的火辣~厉害
作者: luoxianlei    时间: 2007-6-19 10:56

此熟女不错,让人有冲动的感觉,谢谢楼主发片!
作者: antomy    时间: 2007-6-19 11:05

感谢楼主的辛苦工作才让大家欣赏到如此有水准的片儿
作者: dafei    时间: 2007-6-19 19:10

换一换口味看一看熟女的片子也不错,熟女们都很风骚阿,支持。
作者: lj99007    时间: 2007-6-19 20:30

喜欢熟女,支持楼主了,第一个女人真骚!
作者: tiger0306    时间: 2007-6-20 09:28

太好了!!

绝对够熟的女优!!

丰乳肥臀的熟女片永不落伍!!

由衷的感谢楼主的无私分享!!
作者: huiwaikin    时间: 2007-6-22 15:50

我都喜欢这女优.顶,好看的......
支持~
作者: gaoyg    时间: 2007-7-9 01:57

喜欢这种熟过头的女人,看着她在身下扭动、呻吟,那是最爽的做爱了!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2