标题: [禁忌之恋] 【公公爽我】作者:不详 [打印本页]

作者: ll775825    时间: 2006-3-4 19:42     标题: 【公公爽我】作者:不详

公公爽我

作者:不详
字数:1321字

我是一个30的成熟女人,老公对我不错,可就是我觉得他还不能满足我,
每次他总是一会就好了,我刚起性,高潮总要靠自己来完成。后来我发现公公看
我的眼光有点意思,再加上我在热天看到过他的小弟弟挺大的,就想机会与他玩
玩了。

在公司最得宠的是财务的一个会计,是个小妇人相当丰满性感她成熟妩媚,
曾亲眼见她在向公公汇报工作的时候,将身体趴在大班桌上,指点公公面前的一
张月报表,而那时她穿一件领口很低的衣服,两个乳房坦和乳沟坦露在公公眼前。

后来一切变了。一次他喝醉顺办公室,丽跟进照顾他,公公叫她出去,大声
的把我叫了进去。我一进去他叫我坐他身边,指着我说:蜜儿你知不知道我喜欢
你。说完就要搂我,我急声道:我是你媳妇啊。「我知道,但我就是喜欢,我一
直顾这顾那,和他们所有女人上床,他妈的,想的全是你,过来宝贝让公公疼你」

他趁着酒意大力的搂我在怀里,我挣扎却不敢叫喊,「不要动,宝贝。我如
果有了你,其他女人我统统要」。他一边说一边拉开我的扣子粗鲁而情急的。我
的乳房跳了出来,公公猛然埋下头用嘴噙住我的乳头玩弄起来。一支手把我环在
怀里,另一支手捏着另一个乳头。我挣扎我求饶:「公公,不要啊。不要啊求求
你了……」

我的叫声更是激起了他的欲望,把我按在他腿上一手一个捏揉我的乳头,弄
得我又酥又软:「我知道你也是个小骚货,但我喜欢你,你越叫我越要弄你,让
公公今天弄死你,快叫……」我开始呻吟抖动,被调逗得淫水四溢,喘息不止:
「哦……

嗯……公公求你了,我外面的门还没有关呢!「公公一囫我的耳朵一边道」
我就要他们知道我在玩你,平时在家天天听他玩你,现在我总算能占有你了,小
骚货,叫我,叫好老公「我不叫,他把手伸到我大腿中间,狠狠地揉我的阴部,」
老公好老公……饶我……嗯嗯哦……「公公将我玩了个透忍不住大声呻吟又骚双
浪起来。这时他一把拖住我的头发,拽着我跪在他两腿中间,掏出他的阳具便塞
进我的小嘴里,我顺从的替你口交,用舌又舔又吸,公公两手玩弄着我的乳房,
用脚伸进我的两腿中间玩我的阴唇:」好媳妇,以后天天侍候你公公听到没有…

小荡妇小妖精……舒服。「我被公公骂得又骚又浪,觉得自己好喜欢被他这
样对待,喜欢在他面前贱……」公公……我受不了了……我要……操我快操你媳
妇「

「说你以后每天晚上都来侍候我,让我虐待……」「我每天要让公公操,让
公公虐待……

求你把几吧给我「公公一把推我到办公桌上,把他又大又粗的阳具插进我的
穴里。

「啊啊啊……」我快活得大叫,「操死你小骚货,公公的小媳妇……」公公
足足操了我一个小时,两个人兴奋得同时到了公公射在我子宫里面。全公司都知
道公公把我操了。

这以后公司所有的地方都是我们做爱的场所,我经常跪到他办公桌下,替他
吸吮阳具他一边享受一边听别人汇报工作然后快活的射我一嘴。没有人的时候他
就把我抱来放在桌上,扒开我的大腿,尽情的玩弄我的阴蒂,又舔又捏看我到达
高潮。他还经常虐待我,玩我的肛门,抽打我的屁股,要我在他面前手淫,不穿
内裤出去跟他吃饭,吃钣的时候要我黄瓜插进阴道,甚至要我上半夜和他儿子睡,
下半夜到他床被他狠狠地折磨。

【全文完】

作者: 花中游    时间: 2007-11-13 23:57

这也太不可以思意了吧有些夸张,感谢楼主
希望能在真实性上有所改进,谢谢
作者: lnhlg    时间: 2007-11-16 04:16

这么浪的儿媳妇,让外面的人干多了吧,哈哈
作者: jn2shjb1    时间: 2007-11-18 16:06

老公对她不错还要找公公,就是因为看到过他的小弟弟挺大,这样的女人不乱伦也要出墙,不过边听别人汇报工作边口交到是很刺激。
作者: 华衡    时间: 2008-3-18 23:01

这样的事情我可不太相信,在家里干你还差不多,在公司就太那个了吧
作者: 吼吼1963    时间: 2008-3-19 12:25

近水楼太先得月,肥水不流外人田,生活和工作是不能分开的,公公与儿媳妇也是不能分开的。
作者: asea    时间: 2008-3-19 12:49

实在是太假了,就象看A片,不管三七二十一上来就开干...
作者: 寂寞高原    时间: 2008-4-24 07:27

也太短了点吧,也有点假,希望下次有所改进,继续加强,努力提高.
作者: zhcyan    时间: 2008-4-26 22:14

这样的媳妇可真是一个尤物呀
好媳妇!
作者: zcb62510180    时间: 2008-4-30 20:24

这媳妇可真性福,可惜我没这样的运气啊.
作者: sdysbs    时间: 2008-5-1 00:14

这老公公真是性虐待,有点变态,不过写的有点夸张。
作者: ferryman    时间: 2008-5-7 13:35

IT IS NOT LATEST STORY。 OVER FIVE YEARS ,THE  STORY HAVVE BEEN PUBLICED。
作者: se041210    时间: 2008-6-7 15:58

文章有些部分描写还是不错,就是没有情节,给人感觉好象是从其他文章截的
作者: gxylb    时间: 2008-6-24 13:41

以女性的角度写被公公干的还不多。楼主多发一点这类的。
作者: 66984636    时间: 2008-6-25 06:19

文章短而精,是好东西,公公的身体真的比老公的要好吗
作者: 小邮差    时间: 2008-6-25 08:32

文章有些粗糙 让人一看就觉得很假 我不喜欢 但还是感谢楼主
作者: 小花    时间: 2008-6-25 14:50

一般吧!最好能写点有情节的!谢谢楼主分享!
作者: shiyu11    时间: 2008-6-26 12:43

这样的老公公的确很幸福,不过这儿媳也的确很浪.
作者: xaj10006    时间: 2008-11-9 03:55

哇,自己和老公公做,这个女的实在是太浪了!
作者: salira    时间: 2008-11-11 13:07

这公公好像蛮猛的,希望我那么大岁数的时候还有那么猛,哈哈
作者: lanseyuyi    时间: 2008-11-11 18:13

缺少故事情节的文章,也就几个动作,没太大的可看性。以后好好写。 鼓励一下
作者: comland00    时间: 2008-11-24 23:25

一篇文章,两句话,发现这女人实在骚得有够可以的!
作者: lm0605    时间: 2008-11-25 05:38

这也太不可以思意了吧,有些夸张.一点情节也没有.
作者: tonglao    时间: 2008-11-25 15:21

公公风流,儿媳风骚,可惜文章精彩之处不多,可能是文章太短得关系,谢谢楼主。
作者: sui008    时间: 2008-11-25 19:20

以前看过不错,有这样的媳妇何愁不偷人继续努力写出更好的
作者: tj19650314    时间: 2008-12-13 22:53

没有情节的小说,不太好,还是要继续努力提高。
作者: blueorc    时间: 2008-12-14 00:15

这真是肥水不流外人田啊  我相信很多人是能理解的
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-28 00:02

办公室里做爱,真是够刺激的啊,不过也太短了吧。
作者: 870906    时间: 2009-9-6 15:20

看起来好假,而且有很短,不够看,写得长一点就好了
作者: clhaw    时间: 2009-9-6 15:26

怎么那么短啊  要是再长点更好啦   我就喜欢这样的文章
作者: 1990chuanqi    时间: 2009-9-11 18:30

这个儿媳妇太浪了,内容很精彩啊,就是太短了。
作者: bawfnh    时间: 2010-1-9 20:42

本人最喜欢看公公和媳妇的文章了,看了之后兽血沸腾
作者: xuyang612    时间: 2010-1-10 08:57     标题: 112

女人是越老性欲越大,老男人是越老霪欲越大,加上30如狼,可以想象天火干地火的结果!文章不错,感谢作者
作者: 天空很蓝草很绿    时间: 2010-1-11 00:03

情节有些太潦草了,没有什么过程,太容易屈服了
作者: dwellwell    时间: 2010-1-11 00:21

这样的事情不太相信 而且也太短了点 加油啊
作者: sex134    时间: 2010-1-11 03:02

这个故事也太露骨夸张了吧楼主,也短了点,再完善可能不错啊
作者: 一不做二不锈    时间: 2010-1-11 07:29

没啥衔接.我都没准备就结束了.
希望下次还有精彩内容
作者: funny69450563    时间: 2010-1-11 08:06

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
作者: luan4435165    时间: 2010-1-11 09:34

夸张的太厉害了,哪有公公搞媳妇还唯恐天下人不知道的
作者: renshi121    时间: 2010-1-11 11:00

也太短了点吧,也有点假,希望下次有所改进,继续加强,努力提高.
作者: funny69450563    时间: 2010-1-11 11:05

不错是不错就是太段了哦!刚进入情节就没了!
作者: hhggbf    时间: 2010-1-11 11:27

好是好,可是太短了,刚刚看着觉得不错一下就结尾了,实在郁闷
作者: YANG722009    时间: 2010-1-11 11:29

故事写得情节太突然,太荒唐了,主角关系比较特别比较刺激
作者: zk2431789    时间: 2010-2-3 03:09

有点短啊~!
不过还是很精彩~!
希望继续出啊楼主~!
作者: xiboboy    时间: 2010-2-3 07:07

楼主挺幸福的,有两个男人伺候着!顶起,谢谢楼主
作者: 汀海    时间: 2010-2-3 07:21

文章里有些错别字,但不影响阅读。不过这情节…和国外的办公室OL之类的也太象了,少了点激情啊
作者: wswswsws77    时间: 2010-3-16 02:21

缺少故事情节的文章,也就几个动作,没太大的可看性
作者: fnfjs    时间: 2010-3-16 04:00

太假了,没有什么前戏了,内容也太短了,新闻报道是的
作者: zaqwedcxs    时间: 2010-3-16 06:04

嘎嘎,假使假了点不过能想出来题材算是新颖了,呵呵
作者: sunpengsdo2010    时间: 2010-3-16 07:02

这篇有关公公和媳妇在办公室里乱伦的故事,情节描写细致,令人有身临其境之感,作者笔法不错。
作者: liuer96    时间: 2010-3-16 09:49

楼主 太短了吧 标题很吸引人 内容太空洞了  还不如去看A片
作者: kangxi88    时间: 2010-3-20 20:43

有些夸张 不过很写的很好 感谢分享。。。。
作者: sjjuw520    时间: 2010-3-20 20:45

就像强奸一样。。能有这么简单就好了。。很羡慕楼主
作者: 无痕长刀    时间: 2010-3-20 20:48

这个写的 还真有创意啊  不知道是不是有这样的事
作者: jwf3315    时间: 2010-3-23 10:28

经典好文啊,楼主,多发这种啊!公媳式是最爱!
作者: nhlzb01    时间: 2010-3-23 13:32

这个儿媳妇可没有白娶 一砖多能啊 爷俩都能用 哈哈
作者: sakuraever001    时间: 2010-3-23 14:05

直接了当,就是一个干,文章有点短,还是谢谢楼主。
作者: changxingru    时间: 2010-3-23 14:51

这有点乱写了吧,那我公公和媳妇恶搞还开着门的,
作者: starlwx    时间: 2010-3-23 18:24

这也太不可以思意了吧有些夸张,太假了,感谢楼主
希望能在真实性上有所改进,谢谢
作者: 921231    时间: 2010-3-23 22:17

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了
作者: yuhunghou    时间: 2010-3-24 00:03

在找公公呀  不愧是一篇相當不錯得色情小說文呀
作者: cao2010    时间: 2010-3-24 00:09

怎么觉得就是个妓女,还是天生的淫妇?什么淫物转世了吧
作者: numbelephant    时间: 2010-3-24 00:11

可以在通往乱伦的路上再增加一些心理描写吧,这样也许会更加刺激呢~
作者: 张宇0429    时间: 2010-3-24 00:13

太简单了   果然只是公公干我  而没有任何勾引成分
作者: djycxh    时间: 2010-3-24 01:23

还是要有一点情节好一些,太直接也就不吸引人了
作者: shen201    时间: 2010-3-24 14:48

要是 以后遇到你这样的儿媳妇 就太爽了 哈哈
作者: chencaile    时间: 2010-4-27 21:07

30岁的女人很需要····浪到不行了。。。。。。。。。
作者: pzh110524    时间: 2010-5-18 09:54

很有激情,就是关键的地方写的太仓促了多点内容就更好了
作者: woshishui7    时间: 2010-5-18 10:26

好久没见到这么好的原创了,我要一个啊,谢谢了
作者: bangde0007    时间: 2010-5-18 12:53

情节不太真实,请下次努力,啊我还是支持你一下的
作者: cjyyyy    时间: 2010-5-18 13:09

不错的文章,进入正题很快,刚看鸡巴就硬了。就是有点短,期待继续改进。
作者: qwertyuiopas    时间: 2010-5-18 13:13

挺淫乱的场面描写,不知道真实性有多少!!!!
作者: shuibianyidian    时间: 2010-5-18 13:15

文章写的太简单了、故事情节应该还要再丰富一些、不过还是应该支持一下楼主。
作者: 89680128    时间: 2010-5-18 13:22

这样的媳妇可是了不得啊!还是以女的为主角真是厉害啊,
作者: qq287865199    时间: 2010-5-18 14:41

这公公真是老当益壮啊,这媳妇也够淫荡了,什么时候老公和公公一起干媳妇呢?
作者: 其实然    时间: 2010-5-18 17:05

这么骚的儿媳妇,做公公的能和她干,是好的,能看上公公也不是找别人是家的福
作者: lbinghui    时间: 2010-5-18 20:04

这篇文章写的真是不错,有很好的情节,高潮迭起。
作者: shen001    时间: 2010-5-19 14:19

愕!感觉不是太真实,呵呵,不过还不错,继续啊
作者: xianren25    时间: 2010-5-19 15:31

描写的非常细腻 支持楼主 希望有更多的作品问世
作者: jiqingpaidui    时间: 2010-5-19 15:42

叙事的文章,好像是警察做的笔录,无头无尾挺简单楼主辛苦红心送上
作者: 就头物    时间: 2010-5-19 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错。可惜太短了点,看不过瘾。不过还是要感谢。
作者: bigapple    时间: 2010-5-20 18:31

好看是好看,就是有点短了点啊,楼主还要努力啊,把小说写长点就好了,支持楼主了
作者: liyan198601    时间: 2010-5-24 22:58

后面几个情节太笼统了,流水账似的!!好好写完整,怎么折磨!!哇哈啊~~
作者: starsnow    时间: 2010-5-25 00:03

内容太假了,作者空想也请想得有些道理,而且像赶飞机一样匆匆结尾,不过瘾
作者: xujiajuan82    时间: 2010-5-25 08:42

太单调,没什么实质内容!楼主可以发挥一下想象力多谢几段!
不过还是谢谢!
作者: 宋三丁    时间: 2010-5-25 09:00

俗语说;家花没有野花香,可从此文看来,家花总比野花香,扒灰乃亲上加亲,所以别有滋味。
作者: flong900801    时间: 2010-6-1 23:03

太直接了点,没有看头,辛苦楼主了,希望下回有更好的文章
作者: 843978312    时间: 2010-6-1 23:51

媳妇和公公永远是说不完的话题
老男人都是强壮的嘛
作者: paul777    时间: 2010-6-7 17:46

短小精悍,虽然内容少但最后一段写得不错,摄人心魄。
作者: rilqmq    时间: 2010-6-8 21:37

内容我很喜欢,就是太短了才开始有点感觉,就结束了.希望下次作者能再写的长一点.
作者: bailongjian    时间: 2010-6-9 16:45

太短了,楼主应该好构思一下,写个长点篇幅的文章才好
作者: amazing_wang    时间: 2010-6-25 17:03

淫荡的女人啊,有这样的儿媳妇真好福气啊,呵呵全家受益
作者: caocaomn    时间: 2010-9-14 17:21

很少能看见这么短小精悍的文章了,还没等大脑里形成印象呢就没了,作者都赶上快枪手了
作者: chenjiezhongguo    时间: 2011-2-6 10:24

不错的文章,就是太短了点,没写全,应该补齐
作者: zxl1196    时间: 2011-2-6 11:02

写的短小精悍,要是写的更详细些,就更完美了
作者: zuilexiang    时间: 2011-2-6 11:03

不错就是少了点哦 加油,支持你啊,,多多努力
作者: 111222pp    时间: 2011-2-6 11:14

这也写的有点太简单了喝醉了就把你跟上了那以后 你老公呢
作者: 111222pp    时间: 2011-2-6 11:15

这也写的有点太简单了喝醉了就把你跟上了那以后 你老公呢
作者: utopianism    时间: 2011-2-6 11:19

文章有点短,剧情太快了点,没有耐人寻味的感觉。
作者: meiguozongtong    时间: 2011-2-6 11:21

水平太凹了,没有情节,没有心理描写,太差劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2