标题: [宾馆] wu neirong [打印本页]

作者: xy1973    时间: 2007-6-12 18:38     标题: wu neirong

wu neirong,qing dajialiangjie ,xiexie

作者: liupangzi    时间: 2007-6-12 20:26     标题: 刚过来就坐沙发..多谢了和我的爱好差不多

和我的爱好差不多刚过来就坐沙发..多谢了和我的爱好差不多
作者: WEISHENG3    时间: 2007-6-12 21:16

请留联系地址或号码?谢谢分享!!!致敬!
作者: 聊天    时间: 2007-6-12 22:07

价钱很合算  回复个电话号码   支持一下
作者: sam99999    时间: 2007-6-12 22:23

呵呵 价格很诱人嘛  适合我这种工薪阶层。希望能留个联系方式阿  谢谢了
作者: ygqlily    时间: 2007-6-12 23:52

楼主仅仅花了50元,就享受到了 1:毒龙 2:口交 3:肛交 4:性交 的四大项超值服务,
且人虽然长得一般,但不难看!很客气,很热情,不催人,性价比极高.真是羡慕死我们了!
要不是离的远,一定要去试一次!:s_13:
作者: shaosin    时间: 2007-6-13 00:31

刘家窑附近有很多这样的熟女,那边快成聚集地了,细心发掘,应该可以找到更好的.
作者: glaucon    时间: 2007-6-13 12:10

才50块钱有这么多项目?不过这事总得来说也一分钱一分货,肯定有差的地方啦
作者: tu154    时间: 2007-6-13 13:51

请留联系地址或号码?谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chinalong    时间: 2007-6-13 20:35

这么便宜?!
不错,精彩,喜欢!继续努力!
谢谢!红心送上......
作者: pengke    时间: 2007-6-14 09:38

上一次在刘家窑。300块的熟女,又催人又没活。象楼主这样什么都做了的真是难得!
作者: makewang    时间: 2007-6-14 12:34

性价比不错的地方,谢谢 楼主了,红心送上
作者: dasha250    时间: 2007-6-14 13:13

按照楼主说的真是很超值了 这么多的服务收费却是合理 谢谢楼主提供信息 有机会应该去看一下的
作者: renziyouren    时间: 2007-6-14 15:42

就凭楼主的真诚表露和耿直的文字就知道是咱们论坛一直都在提倡的精神真正的表现,非常支持!另外对2、3、4、5、9楼那些不读版规就急于犯错的兄弟们说一句,看看版规又不耽误你多少时间,至于非要斑竹来扣你们的金币才知道错!大家都支持论坛就拿出点真实行动来,最后向一直兢兢业业的版主和论坛查水员说声:辛苦了!
作者: linaz    时间: 2007-6-14 22:53

很不错的地方,楼主运气真好啊,红心送上了,谢谢了
作者: huli_0217    时间: 2007-6-14 23:15

价钱很合算 回复个电话号码 支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[pp=龙世界]不好意思写错了,索要联系方式请PM楼主,谢谢合作![/pp]

作者: 7710972w    时间: 2007-6-15 00:35

小心哦.这样的女人万一不干净呢 ?
不过很便宜啊
作者: waku1974    时间: 2007-6-15 09:06

楼主,毒龙是什么意思撒?可以说明一下吗?
作者: 72lizhiyuan    时间: 2007-6-16 20:49     标题: 跪求联系方式

兄弟,你太有才了!这个价格也能找到!我十分钦佩你!希望站内短信给个联系方式!
作者: oneoz    时间: 2007-6-17 01:35

感谢分享了,平时刘家窑白天都不怎么敢去,超值体验啊。
作者: joos    时间: 2007-6-17 16:22     标题: 号码多少啊.

兄弟,是哪里啊,发一个号码给我啊.我想去,
作者: aaa1324    时间: 2007-6-17 16:32     标题: 回复 #1 xy1973 的帖子

我们可以交换 我也有个熟女住在洋桥的一次50包一夜200 30多岁身材不错 湖南人 你有兴趣我们可以换 我的qq604757199 我的手机13911512725(短信联系)
作者: intelnokia    时间: 2007-6-17 21:26

楼主文笔朴素,真实亲切,希望经常看到你的大作.
作者: alleniverson    时间: 2007-6-18 00:34

楼主太牛了,小弟一直想尝试GJ,希望给我留个电话,先谢谢了
作者: 禽兽之王    时间: 2007-6-20 13:08

大哥,請把這位熟女的網上聯系方式發到haigt@163.com,謝謝了!
作者: 39786911    时间: 2007-6-20 13:28

价格很便宜,服务项目也很多,值得一试,不过我还从来没在外面找过,好想试一次。
作者: 少数派个体    时间: 2007-6-20 14:34

熟女我喜欢,价钱也很诱人哦!感谢分享!
作者: ssss3133    时间: 2007-6-20 15:44

联系地址或号码? :s_8: :s_8:
作者: SRQ    时间: 2007-6-22 23:12

京城第一家,优惠实惠,态度很好嘛,看来社会主义国家还是不错的,比资本主义国家强多了
作者: haishangtao    时间: 2007-6-23 05:15

这个价钱真的太划算了,在北京找很不好找,值得珍藏!

偶也住在南三环,有时间一定常光顾嘀!再开发点新资源以供大家共享!:s_22:
作者: 大龙哥    时间: 2007-6-25 00:40

谢谢楼主了,好羡慕楼主啊!只花了区区50元就干了3个洞还有毒龙的待遇,太便宜了啊!奉上红心表示感谢!
作者: han6565    时间: 2007-6-26 16:41

l楼主的破处帖一定帮你回复以下,刘家窑那里平日不怎么敢去觉得不太安全,看来必须得有熟人才行,不过就50来说已经很赚了
作者: 晚安北京    时间: 2007-6-26 21:03

50块也太便宜了,全活儿还能肛,哈哈,值了
作者: kickeagle    时间: 2007-6-27 10:36

超值呀, 口 肛 毒龙, 一共才50元
写的比较真实, 红心奉上
作者: luan412315    时间: 2007-6-28 13:12

楼主不单单是厉害啊
搞的潮水出来不算
连停了两个月的东西都给搞回来了
作者: siyinong    时间: 2007-6-28 20:45

50员就可以搞全套,真是太爽了。不过有时小姐的外表也是很关键的,太差了就没有什么感觉了
作者: joychen    时间: 2007-6-28 22:28

不会吧 才50块钱 还能干屁眼!!超值
作者: iambiggun    时间: 2007-6-28 22:33

刘家窑附近记得有个刘姐,去过几次,感觉目前熟女的对我来说还是太松了,出不来啊....:s_20:
作者: chris0806    时间: 2007-6-29 14:56

感觉真的很不错.我还从没试过GJ...希望有机会可以去那边试一下...价格真是便宜
作者: tnbbbs    时间: 2007-6-30 15:24

50元, 1:毒龙 2:口交 3:肛交 4:性交 不会太超值了吧,人虽然一般,但很热情,不催人,那就是好的!
作者: piaoke6789    时间: 2007-6-30 16:07

:s_12: 都是发贴的,都知道各自的难处,有说好的,有说坏的,我想在这里都大家说一下:毕竟个人的眼光不同,我们把得到的信息验证完了分享给大家,尤其把其中的好坏都细细评说了。能把信息拿出来就已经不容易了,还要措词啊什么的,大家就是觉得不好也请违心的说点好话好不。谢谢了。这是我们的动力啊。
作者: zippo6600    时间: 2007-6-30 16:11

精彩的好信息,请楼主再接再厉,支持发送.
作者: abc246    时间: 2007-6-30 17:57

老大真幸福啊!有熟女玩!经济实惠!小弟最爱熟女了!
羡慕死了!给上个红心!:s_12:
作者: ttkl1972    时间: 2007-6-30 23:14

什么叫DL,这是什么节目,留个电话吧,行吗:s_12:
作者: GYN0726    时间: 2007-7-8 17:44

真不错啊  很近啊  好想去试试  50 呵呵 性家比太高了
作者: paolule2000    时间: 2007-7-10 13:07

:s_12: 献上
信息共享
作者: 兽性回归    时间: 2007-7-27 00:52

遗憾啊.
如果有机会去北京的话,一定要去试试.
便宜,服务又好.
作者: bjdfsd    时间: 2007-7-27 10:53

天哪,哥们第一次啊。找个50P的30多有些不值啊。好歹也得要个初次费吧?:s_20:
作者: sinbad    时间: 2007-7-27 18:37

北京能有这么便宜的真不多见,楼主真是厉害,而且花样还挺多,真值啊
作者: 向伊拉克队致敬    时间: 2007-7-30 16:07

这样的价格,这样的服务!感谢分享,红心献上!:s_12:
作者: rikey    时间: 2007-8-1 16:39

呵呵,想不到京城也有这么便宜的地方。真是见识了
作者: fengxiafei    时间: 2007-8-1 19:37

很难得得啊,挺超值得,可惜我离得远
作者: lijudewang    时间: 2007-8-1 22:43

能给下这  女的联系方式吗 万分感谢
作者: dynasty_ding    时间: 2007-8-4 18:36     标题: 非常期待

:s_12:
价格非常不错,麻烦给个联系方式,多谢
我单独PM你
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-5 10:34

哈哈!熟女的资料可不是很多啊,这个一定要试试了,谢谢分享了!
作者: llr502    时间: 2007-8-6 13:34

老B就是老B...别有一番风味...下面有没有很浓的味道?
作者: xushuyu    时间: 2007-8-6 15:36

兄弟倒是在那里附近,可是,30岁了,还显老,就有点那个了,当然,毕竟价格在那里啊,支持
作者: glaucon    时间: 2007-8-6 16:59

看到楼主发贴的认真态度,很让人感动,谢谢发贴!
作者: shrug    时间: 2007-8-6 19:39

真的假的啊.楼主给个联系方式哦.很想去试试
作者: sxs    时间: 2007-8-7 00:47

楼主开发的地方不错,在北京这个只认钱的地方能找到这样的熟女真是不容易啊!同时也感谢楼主的慷慨大方,把电话留给大家!感谢!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-8-7 16:01

楼主很有个性,也很坦诚!希望楼主能给我们带来更好的原创,楼主发贴辛苦了!谢谢!:s_12:
作者: bds200    时间: 2007-8-8 07:10

年龄大的女人懂得伺候人,我以前也遇见过
作者: ma3252838    时间: 2007-8-8 11:12

50/P真是够诱惑人的哦,来3次才150,说不定还打折,比包夜还便宜
作者: zhangyi3166    时间: 2007-8-10 05:20

我觉得人老一点没关系,最主要是活好,态度要端正
作者: petercui28    时间: 2007-8-10 07:21

:s_12: 谢谢楼主分享,但愿有一天也去见识一下。
作者: niaoren2000    时间: 2007-8-13 23:29

很诱人啊,抵制了很久,还是想去看看,呵呵,红心送上!:s_12:
作者: daniel325628000    时间: 2007-8-14 10:58     标题: 好 正点

留个地址呀 楼主 谢了
作者: cytyu    时间: 2007-8-14 16:45

這樣的全套服務才50,如果我們這邊也有就好了。一定會去。
作者: 无聊解毒剂    时间: 2007-8-14 18:20

请楼主一定PM给格联系方式 验证完事 马上论坛回帖子 感谢了 !
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-8-15 20:50

楼主这么好的地方给兄介绍一下。顺便问一下什么是PM
作者: rui8899    时间: 2007-8-16 01:58

50块在北京也算得上是快接近底限了,难得还是全活.素质上也就没什么挑三捡四的了,毕竟只是泻火的选择,感谢楼主分享!
作者: wb1987    时间: 2007-8-17 23:17

xy1973  哥 一看名字就知道你比我大,我之前也没怎么找过小姐,不知道安全不安全。这是我最关心的问题了,希望可以得到回复和详细的联系方式。谢谢

希望可以短消息我

作者: qwertyu12    时间: 2007-8-18 10:26

有熟女玩!经济实惠!小弟最爱熟女了!
作者: hisoka    时间: 2007-8-20 09:26

楼主真是好样,享受了一把工薪待遇啊
送上一颗:s_12:  
有空把联系方式留给我,先谢了
作者: yangcong37    时间: 2007-8-24 11:52

楼主,我点了红心好像没有反应,但仍然支持你,这个人是不是就是传说中的张丽,想要她的联系方式很久了,希望楼主给我,若不然交换信息也可以,谢谢,继续点红心......
作者: caocaoli    时间: 2007-8-25 04:48

:s_12: 23送上
许久没出去耍了,还有50的,我晕,我叫过的没问过价钱,每次完事给个800或1000的,难怪老给我打电话,被黑了:(
作者: djlxh1983    时间: 2007-8-25 20:22

一条龙的服务,就50元,楼主真是赚翻了,可惜我不是北京人,不然我也要去赚一赚!
作者: caohui8888    时间: 2007-8-26 20:58

精彩,喜欢熟女!真是羡慕死我们了!!
作者: tomcake    时间: 2007-8-27 10:43     标题: 刘家窑附近有很多这样的熟女,那边快成聚集地了,细心发掘,应该可以找到更好的.

刘家窑附近有很多这样的熟女,那边快成聚集地了,细心发掘,应该可以找到更好的.
作者: daniel325628000    时间: 2007-8-29 12:50     标题: 有没有电话给一个吧 谢了大哥 有空请你一起玩

给个电话吧 谢了 有空请你一起玩
作者: runninggun    时间: 2007-8-30 13:52

楼主还真体贴,联系不到还跟大家说一声,难得难得,支持一下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2