标题: [经典] 极其精彩的机器片一套:Fucking Machines - AnnieFlower [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-6-14 20:29     标题: 极其精彩的机器片一套:Fucking Machines - AnnieFlower

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Fucking Machines - AnnieFlower
【影片大小】347MB
【影片格式】WMV
【是否有碼】无码
【档案数量】22
【种子期限】10种或三天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【影片介绍】两个女孩,利用性爱机器进行各种不同姿势的喷潮比赛,看谁喷得远、看谁喷得多,有裁判的哦,还需要我多说什么吗?
【影片评价】这套影片一共十一部视频,九张图片,精彩程度只能用叹为观止来形容!色中色二周年,算是给各位兄弟的小礼物,如果喜欢的话,请狂按右上角 :s_12: 支持在下!多谢了!!
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Fucking Machines - AnnieFlower.torrent (2007-6-14 20:29, 17.06 KB) / 该附件被下载次数 10616
作者: ysxc    时间: 2007-6-14 21:21

太好了,很喜欢fuckmachine的片子,可惜网上流传的不多,感谢楼主啊
能不能多发些来,谢谢了
作者: arern    时间: 2007-6-14 21:34

老大:謝了,小弟也滿喜歡這類的影片,
每次看到女孩都能玩得那麼瘋狂高興,
於欣賞之餘也不禁為她們擔心會受傷,
真的祗能說太敢玩了,另再重重口味,
如蜘蛛的影片,小弟就不喜受了,
因為真的有點不把女人當人看,
再次感謝您的分享,好片一定不寂寞地。
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-14 22:01

强烈支持楼主!这类片子现在好像很流行的样子
作者: lndldcly    时间: 2007-6-14 22:13

感觉生活终于有了追求啊!楼主就是我们的明灯啊!
作者: KCET    时间: 2007-6-14 22:58

机器类的片子还是第一次下,楼主的这部看来还是不错的。多谢了~
作者: hongjun75    时间: 2007-6-15 00:39

郁闷啊!我怎么看不到图片啊!看介绍挺好的,但没图片,纯支持一下啦!
作者: cbzw    时间: 2007-6-15 02:28

不太喜欢这种类型~纯支持~感谢LZ的无私分享,片子就不下了~
作者: lingshuai    时间: 2007-6-15 05:33

好久没看到这么好的片子了,真是万分的感谢阿,希望老大多发类是的好片子阿
作者: zhuotionwen    时间: 2007-6-15 05:52

机器对射喷潮.那几个机器真性福.可能年长的BB须要更多的刺激.送上红星
作者: hero988    时间: 2007-6-15 06:49

路过帮顶了 这类片子口味比较重谢谢了:s_6:
作者: xsb9999    时间: 2007-6-15 06:51

知道有这样的片子,但头一次下,感谢楼主,下次继续努力,啊 :s_12:
作者: woshibaichi    时间: 2007-6-15 07:03

真新鲜呀。和机器玩。。
作者: made    时间: 2007-6-15 10:00

看到介绍,还没看到图片,就已经决定要下载此片,这种片子我是从不会错过的。
我最喜欢机器类的和喷潮类的片子,而此片将两个类别的东西都搞到一起了,那我哪里能不下载它呢。
机器不会像男人一样,到一定的时间了就下课了,她能够很好地满足女人的需求,让女人真正达到高潮。
而喷潮却是女人真正高潮的一种表现,是真正的高潮,而不是靠女优们无病呻吟般的叫春所能达到的效果。

另:种子的健康度非常好,下载的速度很快。

作者: 无法无天小石头    时间: 2007-6-15 10:01

看过三个片段,就再也没有找到过类似的。
谢谢了,欣赏去。
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-15 10:09

这个极其还真不错,对于懒人,连做爱都可以自动了。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-15 13:33

我晕  机器的片子 现在挺多的啊 看起来没多大意思
只能纯支持下
作者: yzgdjyy    时间: 2007-6-15 16:28

我看过fuck machines的网站,正是太吸引人了,可惜没法下载,希望各位高手多多提供这种类型的片子。
作者: GP02A    时间: 2007-6-15 17:01

这两个仁很有意思的啊 不过不是很喜欢这类片子 纯支持搂住一下
作者: kehle    时间: 2007-6-15 18:01

喷潮比赛?虽然看不清,但很有意思嘛,下来看看
作者: GHJL    时间: 2007-6-15 19:30

这类片子所见不多!还希望楼主能多发这类片子!先谢谢一个!
作者: qimi    时间: 2007-6-15 22:46

乍一看以为到了健身房了,细看才搞明白再联系标题,真是名符其实啊,楼主太有才了,弄到这样的好东西,我等有福了,感谢分享!
作者: motherfuckers    时间: 2007-6-16 01:48

谢谢楼主!但是怎么显示楼主"已被删除"?!
作者: jinjin316    时间: 2007-6-16 02:50

的确另类,喜欢
支持 LZ  的发片  老大
作者: 96100169    时间: 2007-6-16 08:59

终于回到家了感觉真好谢谢各位版主
作者: greatbox    时间: 2007-6-16 10:31

楼主这部到底是347mb,还是34.7mb,为何图片上的时间只有5分钟?
作者: shredder    时间: 2007-6-16 11:31

机器片是很不错的,看BB和大臀都很清楚,因为没有男优挡着,值得看,谢谢楼主。
作者: 11qqqqq    时间: 2007-6-16 11:55

我的最爱
~~~~~~~~~~~~~~`
作者: pope6008    时间: 2007-6-16 12:36

flower tucci的片子一定要下,非常感谢搂住分享。
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-16 13:34

简直太有才了,怎么东西都能弄出来,厉害厉害
作者: dywbgame    时间: 2007-6-16 21:25

这种片子很有看头
起码也有新意
作者: 茎破天    时间: 2007-6-16 22:18

这样也行?小弟没见过市面,还没看过这种机器
高科技的发展带动了社会的进步,让老百姓的生活水平大为提高
女性也由此得到了满足,过上了富裕的性生活:D :D
要是哪天机器人出来了,男人咋办?
作者: 足球大小子    时间: 2007-6-16 22:28

很喜欢fuckmachine的片子,可惜网上流传的不多,下来看看,先支持
作者: WOCAO    时间: 2007-6-16 22:43

真的非常喜欢。谢谢大哥。口味不错。呀呀呀。哦哦哦 :s_22: :s_22: :s_22: 大哥辛苦了。
作者: yong156    时间: 2007-6-17 07:07

这片很特别哦
用机器搞
很有创意
不过成本应该很高吧
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-6-17 09:36

不错啊,很少见的片子,高科技啊,要是有男女的就更好了
作者: tabard    时间: 2007-6-17 09:46

机器的片子看起来总是不怎么舒服
唉,还是人类好点吧
作者: lwg    时间: 2007-6-17 11:42

头一次见这种片子,哪找来的,你是高手,下来看看
作者: sandydu    时间: 2007-6-17 12:51

今天最有意思的一部片子了,没有白来啊,如果是多人一起比赛就更壮观了
作者: wjywrlq    时间: 2007-6-17 14:48

看人和机器做爱,有一种怪怪的感觉,当然,这个怪是指感觉不错的怪:D
作者: ddonlin    时间: 2007-6-17 16:10

以前都只是看到一些小小的短片,这次有长片可看太爽了.
作者: wxbkqr    时间: 2007-6-17 18:50

我是用在线代理才进入这里,不知如何获得种子地址,请高手指教,谢谢了。
作者: anteater    时间: 2007-6-17 19:53

看男人來攪局、來搞,真是看膩了,所以有男人的片子,我几乎都不下載了。
作者: aimfiend    时间: 2007-6-18 02:14

支持一个,lovemachine比dildo要刺激多了,呵呵
作者: fiver97    时间: 2007-6-18 09:39

这类片子看了很刺激!我比较喜欢,谢谢楼主的分享!我会下完留种的。
作者: drakdemon    时间: 2007-6-18 10:26

fuckmachine的片子很不错的
一直没有收集到这么完美的
谢谢楼主了
希望楼主再接再厉
送上我的支持:s_12:
作者: xiao8844    时间: 2007-6-18 12:37

机器片?是什么意思啊?看图片好象是女同啊.先下来看看吧.
作者: ahmgz    时间: 2007-6-19 01:04

我晕~这样也行?头一次见这样场面~呵呵~不是太喜欢~纯支持了!
作者: wnwnwn    时间: 2007-6-19 16:48

機器的片子第一次看,興奮的很。比日式的sm強,為什么沒有亞州人玩機器哪(看照片都少)。可能再過個一年半載等AV女流和西方機器引進接軌,咱就有眼富了。送:s_12:
作者: lj99007    时间: 2007-6-19 20:25

这种片子不多见啊,是否有情节呢,下来看看!
作者: cy120    时间: 2007-6-19 21:06

好久没看到这么好的片子了,真是万分的感谢阿,希望老大多发类是的好片子阿
作者: airenfxx    时间: 2007-6-19 21:56     标题: 回复 #1 iccug 的帖子

以前看过一部机器的片子,感觉没什么,不知道楼主发的这个怎么样
作者: 情愿    时间: 2007-6-19 23:51

好呀,我也喜欢着个类型的,谢谢了,能在来点吗,红心送上。
作者: fanyang    时间: 2007-6-20 00:49

真是万分的感谢阿,希望老大多发类是的好片子
作者: kissliu    时间: 2007-6-20 01:29

什么属于机器类片子啊
下时
怎么出现那多文件啊
没一个大的?
作者: lee688    时间: 2007-6-20 09:30

这片挺有意思的,还是第一次看见两个人合作的,支持一下楼主发片,感谢分享了.
作者: x1813    时间: 2007-6-20 13:33

第一次看到啊,谢谢楼主的精彩奉献!:s_13:
作者: fwx80110    时间: 2007-6-20 15:29

和机器作爱很新鲜,这好象是一个系列,好多女优都演过!
作者: zjy1986522    时间: 2007-6-20 20:49

很不错,这样的片子很少,能够找到这么多也很不容易,感谢楼主发片~
作者: kajaja    时间: 2007-6-20 22:02

机器片有意思么?原来看过一部,没啥感觉
作者: felong001    时间: 2007-6-20 22:18

以前看过一部类似的片子,超级猛啊.感谢楼主分享
作者: soss    时间: 2007-6-21 03:10     标题: 回复 #1 iccug 的帖子

别有一番滋味 口水都快流出来 真是不看不知道世界真奇妙  极具收藏价值 真是非常感谢你的分享
作者: taici    时间: 2007-6-23 17:34

看起來很棒ㄡ!!一定很好看~感謝您的分享與努力.
作者: 唯唯诺诺007    时间: 2007-7-4 15:28

众里寻她千百度,鸟片却在回首处.今如愿了.多谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2