标题: 验证东北大姐 [打印本页]

作者: airsong    时间: 2007-6-18 10:07     标题: 验证东北大姐

【6月15日】【原创】体验40岁东北女人,保养的不错
【采花地址】: 崇文门,新世界原花市电影院附近
【验证时间】: 2007年6月15日
【服务项目】: 口爆,自慰喷潮表演,内衣表演,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90(自己的租的一居室)
【营业时间】: 一般晚上都可以,但周六、日据说孩子要回来,所以还是狼友们平时去吧,呵呵呵
【价格标准】: 300两次
【安全系数】: 100
【采花经过】: 周末无聊,在新浪聊天室里物色个女人,有个叫“东北女人”的以前没见过,看其资料,原来也是兼职,详细聊之,原来离我家也近,便驱车前往。上得楼来,进门,看这个大姐身着黑色蕾丝内衣,T裤,高跟,乳头隐约可见,立马小狼就支起了帐篷,二话不说,进房。先口,呵呵,技术是相当的不错,连舔带吸,缴了第一枪,休息片刻,大姐裸身相见,表演自慰,小弟弟又立正,马上发起第二次进攻。总体来说,服务不错,做起来也相当配合。
作者: renziyouren    时间: 2007-6-18 10:19

40岁的熟女实在是有点抹不开,呵呵,纯粹支持一下,我还是比较喜欢20-30之间的,不过熟女有熟女的优势,就看大家的喜好了。
作者: huairen369    时间: 2007-6-18 11:22

40岁的女人老点吧,没的玩,俺不喜欢玩.
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-18 14:15

哈哈,兄弟喜欢40的女人啊,是稍微老了一点,如果是30左右就很好了,还是支持你。
作者: ayanamiyue    时间: 2007-6-18 15:09

hehe,熟女的技术都很好,40岁正是如虎的年纪,楼主工夫不错哦

:s_12:
作者: shishenrenmian    时间: 2007-6-18 23:49

看得我心潮澎湃,简直太诱人了!红心...
作者: makewang    时间: 2007-6-19 11:55

40岁了还能自慰喷潮,实再是太强了,偶喜欢。
作者: wumowang    时间: 2007-6-19 12:09

40的女人已经不能上了,阴道已经松的不得了啊,口还可以,技术比较好。
作者: oyhb1118    时间: 2007-6-19 20:56

楼主哥哥!能否给小狼提供一下熟女的联络方式,我就在崇文门新世界上班,太近了,中午就可以去爽一下。谢谢楼主了!
作者: glaucon    时间: 2007-6-20 11:45

人虽然老了点,但是能自慰喷潮,倒是比较少见,支持!
作者: 禽兽之王    时间: 2007-6-20 12:39

大哥,請把這位熟女的網上聯系方式發到,http:*******,謝謝了!

[pp=寻花问柳]邮箱地址已屏蔽,请重新阅读版规![/pp]

作者: ssss3133    时间: 2007-6-20 15:55

呵呵,楼主开发的不错,再次红心
送上,谢谢!~
作者: hanbing88    时间: 2007-6-21 14:35     标题: 能不能告诉我怎么联系啊

能不能告诉我怎么联系啊    我的QQ是******* 谢谢了啊

[pp=寻花问柳]这里不能出现QQ号码,号码已屏蔽,请重新阅读版规![/pp]

作者: feather1028    时间: 2007-6-22 02:44

300 2次,感觉还不错,想去试试

短信我已经发你了,希望给联系方式

红心一定送上
作者: intelnokia    时间: 2007-6-22 07:46

这是一个相当不错的女人,能够潮喷,从未亲眼见过!相貌,身材如何如果能够介绍一下就太好了.
作者: zcy    时间: 2007-6-22 09:06

喜欢熟女,想要联系方式!!:s_13: 楼主伟大!

[pp=寻花问柳]索取联系方式,请直接PM楼主[/pp]

作者: we50001    时间: 2007-6-25 07:58

喜欢熟女,谢谢楼主的信息,太厉害了,能搞到这么棒的女人
作者: synsyn    时间: 2007-6-25 08:06     标题: 真的吗?

怎么pm楼主啊?我想知道这个大姐的联络方法啊!!!
作者: synsyn    时间: 2007-6-25 08:08     标题: :)))

这里管理员很负责任啊!但是我还是想知道pm的方法:)
作者: aaa1324    时间: 2007-7-5 21:04

我也有熟女我们可以交换 我的qq604757199
作者: ph-lover    时间: 2007-7-5 23:23

如此会潮吹人熟女真是让人想往,楼主有福啊,支持你的金枪。
作者: 向伊拉克队致敬    时间: 2007-7-30 16:32

居然还有自慰表演,应该算抄值了,感谢分享!
作者: choupai    时间: 2007-7-31 16:03

也希望能跟着楼主享福,楼主哥哥!能否给小狼提供一下熟女的联络方式
作者: darka    时间: 2007-7-31 16:50

300可以两次,还能看表演,不错啊,有机会要去验证下,不知道现在还在不
作者: barroque_1    时间: 2007-8-4 12:02

不知道怎么能 找到 呵呵 那位大哥 告诉一下
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-5 10:37

厉害,找到这么好的熟女,说什么也要去试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2