标题: [经典] In It Goes Out It Cums 2(內射) [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-6-18 21:43     标题: In It Goes Out It Cums 2(內射)

【影片名称】:In It Goes Out It Cums 2
【影片片商】:Red Light District
【播放时间】:1小时26分51秒+1小时14分16秒
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Sierra Sinn, Hailey Young, Lorena Sanchez, Mckenzee Miles, Leah Jaye, Haley Young, Mr. Pete, Mark Wood
【内容介绍】: 內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:3ca89cc4e6cda85b972c570d5c1334a9f2b614bf
【種子制作日】:2007-06-18
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@In It Goes Out It Cums 2 [DVDRIP].torrent (2007-6-18 21:43, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 1762
作者: felong001    时间: 2007-6-18 21:49

就一张图啊,看不出来是不是内射.不过看这MM的身材不错.
感谢楼主分享
作者: 酒泉    时间: 2007-6-18 22:18

看图片中的女优长的不错,身材选好的,里面的内容一定不会错的
作者: ccfsxp    时间: 2007-6-18 22:56

就一张图片,太少了,不过看封面女郎很漂亮的样子,片子应该很好看的吧
作者: moshengren    时间: 2007-6-18 23:11

欧美的内射片,不多,质量很高,值得一下。
作者: zllyxj    时间: 2007-6-18 23:17

楼主怎么就一张图呀·?看不出片租的好坏呀 ?纯支持一下 !
作者: vivivava    时间: 2007-6-18 23:21

虽然图片不能明确说明片子的内容,但就冲着身材如此只好的MM,支持楼主一把!
感谢楼主发片,红星送上!
作者: soss    时间: 2007-6-19 00:38     标题: 回复 #1 lxlaaaaaa 的帖子

多谢你的分享  继续努力   辛苦哂 女的很好看 怎么那么少图片 看不出片子到底怎么样 应该找两张精彩的图放上来
作者: lswh    时间: 2007-6-19 02:18

女主角看起来还不错,就是图少了一点,先下载看看。
作者: li-rongc    时间: 2007-6-19 02:55

前面发了一部,相信这部也精彩!红心送上:s_12:
作者: lingshuai    时间: 2007-6-19 04:58

好勾魂的眼神阿,就是图片少了点,没有内射的
作者: fdsaaaa    时间: 2007-6-19 08:57

非常喜欢内射地 就是喜欢那种肉贴肉地感觉哈
作者: iampunisher    时间: 2007-6-19 09:18

楼主,图太少了啊!
不过内美女还蛮俊的,谢谢分享啦!
作者: wumowang    时间: 2007-6-19 09:24

。。。女优的胸怎么跟樱桃一样?在欧美这算没有了吧?而且片子 也太大了,呵呵。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-19 09:45

就一张图片 没看出来什么内容啊 希望楼主多发几张
要不这么大 下完了一看不怎么喜欢 就不好了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-6-19 10:35

这样经典的作品简直太棒了,内容很精彩刺激!谢谢搂住的无私奉献和辛苦工作!
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-19 11:08

欧美的内射片子很少。看起来应该是很不错的啦,支持楼主发片
作者: xiaohouye    时间: 2007-6-19 11:12

欧美的内射片子很少。看起来应该是很不错的啦,支持楼主发片
作者: xuv577    时间: 2007-6-19 11:48

雖說和其它的外國女優比起來這位女優的咪咪顯然很不夠看,但.....
因為有內射才會讓片子更精彩啊,而且女優長的蠻美豔的,說不定是個淫娃呢,謝謝分享。
作者: 285073868    时间: 2007-6-19 13:06

支持一下下,很好看,不错
继续发好片!!
作者: aiwomen    时间: 2007-6-19 14:37

这个这个,就这样一张图片,而且还是射得满身都是,这是内射片吗?虽然内射片是俺的最爱,但是这个,还是先支持一下吧。
作者: yyy777    时间: 2007-6-19 15:10

内射?怎么混身都是。这需要多少男人的东西呀!
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-19 15:57

內射 图太少了,只有一张封面图,看不出什么 单是天使面孔魔鬼身材 天生诱人犯罪的魔鬼使多少男人上不了天堂 怎么就一张图呀·?身材到是还行,屁股是最好的怎才是真的內射 还有看张封面图的屁股下边还流了很多陰精水 漂亮美女真娇好多水 斑竹不要吝啬你袋子里的金币哦!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: azaaza    时间: 2007-6-19 16:23

内射的欧美片子很少,非常值得收藏,那么珍贵的一瞬间,就象火山暴化,然后射到里面,当然是要记录~
作者: kuns1    时间: 2007-6-19 18:06

剛看圖就覺得女優不錯
可惜只有一張圖
:( :( :(
作者: lycanwithsky    时间: 2007-6-19 18:09

虽然只有一张照片,但是妹妹很漂亮取景也很出色的感觉,我喜欢这样的风格,楼主我是新人,多多关照并且感谢上传这么好的片子.:s_8:
作者: george810323    时间: 2007-6-19 18:26

:s_12: 多谢大哥再发猛片,这个小妞很正点啊!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-6-19 19:34

怎么那么少图片.应该是不错的片子,值得期待
作者: owenzhao    时间: 2007-6-19 20:01

就冲这个封面上的mm,这部片也不会差啊,谢谢楼主了
作者: 大亮少爷    时间: 2007-6-19 20:16

图太少了,看不出片子好不好啊?不能就一个女的吧?:s_20:
作者: 寂寞的烟斗    时间: 2007-6-19 21:35

有妳们的付出,我们才有好看的片子,真心的感谢你!有妳们大家才开心!
作者: 小小維    时间: 2007-6-19 22:27

雖然是只有一張圖片!
但是我想內容應該相當的棒!
先謝謝您的分享!
下載去囉!
作者: green2010    时间: 2007-6-19 22:42

欧美的内射片不是很多啊,本片要是有多一点的图片预览就好了
作者: 85862830    时间: 2007-6-19 22:43

西片中很少看见内射,就凭这个我就要下.感谢楼主发片.
作者: wanganning    时间: 2007-6-20 08:38

看到长得这么漂亮的妹妹你还犹豫什么,不下对不起自己的眼睛!:s_12:
作者: liyg    时间: 2007-6-20 17:55

我最喜欢内射.老外的更好.射的比较深.支持!!!!
作者: ajianooo    时间: 2007-6-20 20:09

图片太少了,不过看起来还不错!
作者: ajianooo    时间: 2007-6-20 20:10

图片太少了,不过看起来还不错!
作者: huipuwang    时间: 2007-6-20 21:53

欧美的 内射片子 很少见 . 大大的 支持一下!!
作者: fuck01314    时间: 2007-6-21 12:44

画面看起来很爽,好像包含有洗澡的过程,支持楼主发片!:s_22:
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 21:33

女优的MM很小哦。长相不错。收藏下来,感谢楼主。
作者: biuliu    时间: 2007-6-21 23:56

看圖中的女主角,真正,我的小弟弟立即立正,舉頭望明月,真多謝樓主。
作者: andy_celine    时间: 2007-6-23 20:12

图片太少,不知道内容如何,看图片女优长的不错,感谢楼主的分享/
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-25 02:13

只看图片的话,很容易误会是片写真辑哦,楼主继续努力,多发些图出来!
作者: jinsenkoulei    时间: 2007-6-26 20:42

没有太多的图片介绍阿,呵呵,不知道好不好啊
作者: taici    时间: 2007-6-30 11:54

喜欢内射  也很喜欢这部片子  谢谢兄弟了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2