标题: [经典] La Chienne du Danube [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-6-20 17:08     标题: La Chienne du Danube

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

影片名称:La Chienne du Danube
文件格式:AVI
文件大小:679MB
影片时间:1小时35分48秒
是否有码:无码
主演女优:Kathy Marceau
发行日期:
內容简介:鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:353680c199274e22189da7e4e51a4e56b3dc8e41
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:La Chienne du Danube
文件格式:AVI
文件大小:679MB
影片时间:1小时35分48秒
是否有码:无码
主演女优:Kathy Marceau
发行日期:
內容简介:鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:353680c199274e22189da7e4e51a4e56b3dc8e41
影图预览:

[img]http://aycu10.webshots.com/image/18889/2002871038038496539_rs.jpg[/img]
[img]http://aycu02.webshots.com/image/19521/2002211585461375869_rs.jpg[/img]
[img]http://aycu16.webshots.com/image/20215/2006257179115264708_rs.jpg[/img]

下载地址:
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=663cec5d96
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=wTjbKFpD3Z
[/color][/size]

附件: La Chienne du Danube.torrent (2007-6-20 17:08, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 759
作者: tjdzqr    时间: 2007-6-20 17:11

台风发片必须要支持了,老片最有味道了,下来看看
作者: 寡人好色    时间: 2007-6-20 18:10

楼主有日子不见你了,恭喜重出江湖,多谢好片
作者: wangjing521521    时间: 2007-6-20 19:13

我是从鸟片开始爱上欧美片的,并一发不可收拾.每每看到性感的吊袜,我会打飞机,,:s_8:
作者: ming-a    时间: 2007-6-20 19:29

又见台风,那真叫一个高兴,希望看到兄台更多的经典老片.
作者: liujun9059    时间: 2007-6-20 20:27

剧情片,真的很不错,里面的画面看了可以有很多的遐想.老片我的最爱
作者: hzhq66    时间: 2007-6-20 20:44

支持台风的作品,你的作品太经典了,我喜欢:s_8:
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-20 21:34

支持楼主的片子,本人硬盘有限,大小刚刚好,下来看看。
作者: mustard    时间: 2007-6-20 23:10

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: wskhame    时间: 2007-6-20 23:12

法国啄木鸟,好片子!这年头日本AV越来越幼齿化了,还是欧洲片好啊,女优成熟,身材好,各个都是性感女神,基本走的都是熟女路线,我喜欢的类型。
作者: slzzz    时间: 2007-6-20 23:28

我最喜欢精品鸟片、精美的画质、美丽的女优、有剧情、是部非常好的影片奉上红心支持。:s_12:
作者: peterH    时间: 2007-6-20 23:43

quote:又见台风,那真叫一个高兴,希望看到兄台更多的经典老片.
没想到居然有和我一般仰慕台风兄的朋友,感谢台风兄给了诸多色友极品影片
作者: 风过无声    时间: 2007-6-21 01:08

原来大名鼎鼎的台风兄一直在这里啊,以前就曾下载过许多台风兄的好片,特别是经典类的,真是欣赏起来感觉良好,收藏下来日后再看也别有韵味,这部啄木鸟以前确实不曾见过,看不要说看过了,这次台风兄发布,绝不让错过.:s_8: :s_13:
作者: litaowy    时间: 2007-6-21 02:16

台风兄好久不见了,希望你多多发片,就象在天涯时.
作者: pope6008    时间: 2007-6-21 05:07

一部经典有情节的鸟片,很值得搜藏。感谢搂住分享。
作者: 狼族的家园    时间: 2007-6-21 06:56

kanknanadffasfsdfasdfaf:s_22: :s_22: :s_22:
作者: 6688siemens    时间: 2007-6-21 12:09

呵呵,謝謝樓主分享,辛苦啦!!好東西
作者: biglaker    时间: 2007-6-21 12:14

i like the french style ,thank you for your sending it
作者: azaaza    时间: 2007-6-21 13:27

法国著名公司出品。当然不能错过,谢谢楼主的大作,红心送上,辛苦了
作者: philipslg    时间: 2007-6-21 14:03

支持经典老片,封面上的女优身材好性感啊,我喜欢她!
作者: ottoli    时间: 2007-6-21 14:53

鸟片一向都是不错的,看图应该是个老片,我感觉现在的片子和以前的老片比缺乏了自然演
戏成分更浓,可能是看新片看多了才有这种感觉,感谢楼主分享。
作者: ijzhg987    时间: 2007-6-21 16:51

兄弟没想在这碰到你,何时回天涯聊聊。看到小鸟的剧情片就想起你在天涯给我带来的快乐。
作者: KCET    时间: 2007-6-21 18:41

台兄好久没见了啊,还真想你的说.这片子当然要收下了
感觉以前的鸟片里带的黑丝并不是很多。
作者: 025    时间: 2007-6-21 19:31

好象有情节的片子,要是有中文字幕就好了,能看懂。
作者: k300c    时间: 2007-6-21 20:32

欢迎台风兄来到我们的家!您是那种让我们感到亲切的人.天涯虽然没有了,但我们的sis需要你,这里一样精彩.愿米小可,put73,希星大哥都来这里,我们的世界就是最完美的!
握手!:s_12:
作者: felong001    时间: 2007-6-21 21:06

鸟片都很经典.很不错的性感MM啊.感谢楼主分享
作者: hyylhys    时间: 2007-6-21 21:24

很酷的片子,一定很不错,感谢发布再发好片,谢谢!
作者: hero988    时间: 2007-6-21 21:57

看起来像是很经典的片子 剧情的可能性?:s_12:
作者: 星空再现    时间: 2007-6-22 16:48

台风的片子一定要支持下,兄弟的怀旧和经典片源还真不少!
作者: li-rongc    时间: 2007-6-22 23:08

精品鸟片,情景交融!台风!我们永远支持你!红心送上:s_12:
作者: zdm200711    时间: 2007-6-23 07:56

非常喜欢楼主发的片子,片子虽老,但是非常有味道,谢谢楼主。
作者: cyhla522    时间: 2007-6-28 10:21     标题: 我是从鸟片开始爱上欧美片的,并一发不可收拾.每每看到性感的吊袜,我会打飞机,,

我是从鸟片开始爱上欧美片的,并一发不可收拾.每每看到性感的吊袜,我会打飞机,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2