标题: 【绝对原创】【6.20】红床的诱惑--小型私人欢乐俱乐部 [打印本页]

作者: samtaotao    时间: 2007-6-25 16:15     标题: 【绝对原创】【6.20】红床的诱惑--小型私人欢乐俱乐部

【采花地址】: 南二环方庄
【验证时间】: 6.20
【服务项目】: 应有尽有外加艳舞同性恋表演等等(就是没有肛)
【小姐数量】: 4人
【小姐素质】: 平均90以上,绝对没的挑,长相一流,个个白净
【环境设备】: 100,绝不为过
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300\400\红床500(熟客优惠后价格)
【安全系数】: 高档小区
【采花经过】: 近来很久没出去耍了,禁不住哥们撺掇,非要联系个好去处,说实话北京地方不少,称的上好去处的还真不多.于是给个以前的妈咪打电话,(其实妈咪也够有味道的,没上过)真不错,立刻告诉我她那有俩点,高档些的和一般的.一分钱一分货,本来也不贵.就去高档的耍耍.问好地址直奔而去.
      一进门,是个大姐开的门,网里一看,两个穿着性感内衣,丝袜的MM在沙发上坐着.还真漂亮,皮肤那个叫嫩,一掐一股水啊.大沙发上的那个两个咪咪都快蹦出来了,那个叫白.过去一把搂住,小DD已经支起来了.我那哥们到不客气,问还有吗?于是又出来两个.呵,一个娇小可爱,也就一米五几,一个MM足有一米七几的个头,身材一级棒.受不了了.我就干她了,问大姐红床(来时妈咪告诉我那个好玩)在哪屋.嘿,大姐说红床上机关太多,只有那小小能玩的开.没辙,不过小小长的也是够可爱的,像个小孩似的,有点负罪感.忽又感到可能更有意思.于是便和小小进屋.我那哥们把我那大蜜给带进屋去了.妈的下次再搞她.
     一进屋,一张大红床摆在正中,上面吊着好几根布带,还有带松紧的,带网兜的.小小说先洗澡吧,一会叫哥哥爽死算.基本项目省去不说,这个MM好象会杂技,在带子上一会倒立一会劈腿,叼着DD一个劲的转,爽!项目太多,总之我都没玩过.折腾了半个小时,叫我躺在床上,她拿了个遥控器,坐在大兜上,把DD往里一塞,穴又小又紧.床随着遥控一会慢一会快,太他妈的爽了,换了数个姿势,把红床四周的机关也玩了.靠,一个小时过去了,小小说,GG你真能干,穴都让你撑大了.得,不忍心了,缴枪吧,一阵快枪,子孙尽放.以往一放就后悔,这次感觉太值了,太爽了,真他娘的快爽死了.
      出屋,我那哥们早完了,坐在沙发上一边喝咖啡一边搂着个MM跟大姐聊天那,大姐说这的MM一个月一换,这次玩的怎样,开心吗?靠,当然!细节没法说全,太丰富了.只有自己慢慢品位,这才叫玩!
      哥们绝对首次亲身经历发贴,狼友喜欢可以PM我,记得:s_12: 哦,数量够多,再给大家个好去处,玩出品位!

此贴是本狼处女作,本想拿个好的去处与大家分享,换些红心\魅力威望.此贴绝对本狼刚刚亲身体验.绝对不会有雷同.可不凑巧,赶上当天论坛升级,红心没了,其他的斑竹也未给.大家应该支持原创啊!近来收到不少狼友的信息,我会酌情回复的.本狼还有不少同等档次的好去处,以后会慢慢与大家分享.本狼口号:玩就玩品位!

作者: 发条橘子    时间: 2007-6-26 15:41

真好,兄弟我就住方庄,我怎么不知道我们这边有这样的好地方,还有,我就住你说的那个相对来说的高档小区。
作者: renziyouren    时间: 2007-6-26 17:34

samtaotao兄,真的还是假的,这么好的去处,pm个联系方式,细节说说,就凭你“亲身经历发帖”,红心支持。
作者: tony2611    时间: 2007-6-26 18:00

samtaotao大大真是太帮了,还有如此好的去处啊。小狼万分佩服。请大大pm个联系方式。:s_12: :s_12:
作者: 晚安北京    时间: 2007-6-26 20:57

红床是什么东东?楼主咋不给解释的细一点呀,呵呵,还真没玩过:s_12:
作者: 拔丝地瓜    时间: 2007-6-27 00:22

此景只应片中有

人间难得几回闻

以前在电脑面前yy的场面今天也来到了我们的京城 就冲着楼主的精彩描述 有机会我也要去见识

一下那奥妙的床 Thanks for sharing  :s_12:
作者: bold    时间: 2007-6-27 03:17

红床是不是做爱工具床啊,以前好象听说过的!
作者: mrsq    时间: 2007-6-27 05:20

兄弟真是此道中的高手呀,能够找到如此之好的地方,和素质这么好的MM共享鱼水之欢。恭喜了!
作者: xcx998    时间: 2007-6-27 12:46

真有这么超值的地方?能给个联系方式吗?红心支持:s_12: :s_12:
作者: hunzaibj    时间: 2007-6-27 13:41     标题: 不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了

不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
作者: reccashin    时间: 2007-6-28 03:21

肯定是真的,最近网络上流传的一组双飞自拍就是这里出来的

和楼主介绍的一模一样,自拍区肯定有过,想领略的可以去那里找找看
作者: ouen    时间: 2007-6-28 21:35

从文章看是大楼凤,有一点危险,但是管不住,羡慕楼主:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: we50001    时间: 2007-6-28 22:54

方庄还有这种好地方啊,羡慕啊,楼主艳福不浅呢
作者: 我是牛牛    时间: 2007-6-29 07:44

我就住在方庄,还真不知方庄里还有这样的好地方啊.楼主真是神人啊好地方全让你给开发出来呵呵~~~:D
作者: chris0806    时间: 2007-6-29 14:43

真没玩过红床,楼主要福气....有机会的话我也去试试...以后有机会多跟你学习
作者: n6630    时间: 2007-6-30 20:37

兄弟,你写得比较传神。这么好的地方应该大家捧场吧。想起就替你爽 哈哈
作者: qqmmqqmm    时间: 2007-6-30 22:40     标题: 真不错

还没去验证过啊,心痒痒的,老兄有福气,红床应该是红色的床吧,上面是不是有机关就不得而知了,有机会一定要试试啊
作者: crazysex    时间: 2007-6-30 22:58

红床还是第一次听说,以前有个什么红绳的,呵呵
楼主,这么好地方一定要分享,感谢楼主的无私奉献
作者: ttkl1972    时间: 2007-6-30 23:11

对呀,说的这么热闹,连个电话也没有,不是叫我们干看着吗
作者: df    时间: 2007-6-30 23:41

绝对要红心送上,很真实的文字记录!
作者: chris0806    时间: 2007-7-1 16:10

写的好.强烈支持..希望自己能有机会去亲历一下...呵呵
作者: zippo6600    时间: 2007-7-1 16:52

谢谢大哥发送信息,有联系方式就好了,支持了.
作者: goldenzz    时间: 2007-7-1 18:36

强力支持,男人本色阿,我要向你看齐~~~!!!:s_12: PM个具体地址或电话吧
作者: 皇马前锋    时间: 2007-7-1 21:35

红床是什么啊,在武汉有红绳,是不是一样的啊?兄弟经常去北京出差,要是兄弟在说清楚点就好了阿,谢谢兄弟分享!:s_12:
作者: we50001    时间: 2007-7-2 10:40

很期待能和上述几位美女交火,希望能有一个和我实力相当的
感谢楼主提供的信息,一颗红心送上
祝参赛成功!
作者: glaucon    时间: 2007-7-2 15:13

兄弟真幸福,红床这玩意玩着肯定爽死人呀,感谢分享信息!
作者: qq24531900    时间: 2007-7-2 20:02     标题: 楼主有福~

楼主有福,小弟我心之向往啊~
PM我吧~~~:s_12: ~~:
作者: xiaolitanhua    时间: 2007-7-3 11:57

看着真好啊 心痒啊 也想试试 给个联系方法吧 谢谢
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 14:40

真想知道在方庄哪?呵呵,谢谢楼主的描述,方庄还真多!:s_12:
作者: 冰露7610    时间: 2007-7-4 12:45

真好我就喜欢红床,离我还很近一定要去试下
作者: fucks    时间: 2007-7-5 15:22

兄弟阿 我等级不够 联系不了你 能给我一个联系方式吗?
作者: bjzx    时间: 2007-7-5 17:16

楼主玩的地方真不错啊,希望楼主私下给个联系方式,谢了
作者: iamleopard    时间: 2007-7-9 13:34

现在的服务项目越来越多了阿!看来自己跟不上时代了阿!
作者: zen    时间: 2007-7-9 15:31

方庄?那个区呀?不错啊,拜托给个联系方法。拜谢:s_12: :s_12:
作者: 明心    时间: 2007-7-9 19:33

看来确实是个好地方啊!值得去看看,鲜红心支持,再联系其他的,谢谢楼主:s_12: :s_12:
作者: huangking    时间: 2007-7-9 22:11

方庄高档小区挺熟的啊,没发现这个人间天堂,红床听着就那么暧昧,谢了!
作者: zdicn    时间: 2007-7-10 03:41

大大好有品位,小弟好生羡慕,可惜经济限制哦~可惜可惜。。大大文章不错。辛苦了。送:s_12:
作者: dmm007    时间: 2007-7-10 14:11

方庄是个好地方,据说那里好象这样的私家妹妹不少,300能玩的这么尽兴,小弟我都有点跃跃了,呵``红心你!:s_12:
作者: ypyp    时间: 2007-7-10 22:51

samtaotao大大真是太棒了;这好的去处,pm个联系方式,谢谢了
作者: crazysex    时间: 2007-7-10 23:32

呵呵,这么好的俱乐部,一定要去体验下
多谢楼主的分享
作者: 王琦徐徐    时间: 2007-7-11 01:15

:s_12: :s_12: 兄弟给我联系方式和地址吧,我会永远支持你的!   
作者: kiki007123    时间: 2007-7-11 09:43

好东西大家分享!楼主给我联系方式(pm我)。。。。有空一定去!~
作者: xiaoyao5650    时间: 2007-7-12 11:20

红床是什么东东?楼主咋不给解释的细一点呀,呵呵,还真没玩过不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了:s_12:
作者: wuqingjiuyue    时间: 2007-7-12 12:26

兄弟,同道中人,我喜欢,留个电话给我,大家一起happy。
作者: playwithme    时间: 2007-7-12 16:13

看上去感觉太棒了,楼主很幸福啊
非常感谢精彩分享
作者: yyh1234    时间: 2007-7-12 16:46     标题: 哈哈好

弟真是此道中的高手呀,能够找到如此之好的地方,和素质这么好的MM共享鱼水之欢。恭喜了!
独乐乐不如众乐乐:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: syn-ml    时间: 2007-7-12 22:47     标题: 出来贵地!

在那里看过照片,感觉就应该很爽的样子!
什么样子的算熟客阿?
作者: simon1971    时间: 2007-7-13 14:58     标题:

:s_12: :s_12: 太牛奔了,给个联系方式
作者: shrug    时间: 2007-7-13 18:32

NB,看你写的就感觉真爽,方庄还有这好地方啊
作者: ianzhang    时间: 2007-7-14 15:28

楼主文章内容精彩,这个红床还真没玩过,就是看出一个缺陷身材高挑点的MM玩不了啊!期待楼主下次大作!
作者: panggua89    时间: 2007-7-15 23:50

方庄那边我还真是没怎么去过,不过从楼主的描述来看一定是个不错的地方,楼主还真时幸福啊!!从性价比角度来讲也应该是不错的,服务相当的全面,堪称好吃不贵,很是实惠啊!
作者: 苹果男孩    时间: 2007-7-17 14:19

大哥方装有这么好的地方
联系电话是多少
让兄弟们也去快活快活
作者: chaiyi0148    时间: 2007-7-19 00:44

老兄,可以告诉我几个号码吗,爽一下,谢谢。
作者: dragongm    时间: 2007-7-21 03:47

搂住很幸运啊,红床南方很多,是从港澳传过来的,北京海头一次见你介绍,谢谢分享
作者: dragongm    时间: 2007-7-21 03:50

搂住很幸运啊,红床南方很多,是从港澳传过来的,北京海头一次见你介绍,谢谢分享
作者: 鬼厉    时间: 2007-7-22 23:23

谢谢老大分享如此好的信息,声情并茂,不错,希望老大继续开发:s_12:
作者: colorwolf    时间: 2007-7-23 17:37

玩出品位,支持原创,
作者: cuihj    时间: 2007-7-23 22:19

大哥 给个联系方式吧 这里多谢了
作者: sex010    时间: 2007-7-24 00:43

红床是那种自动的,可以专门用来打炮的床吗?
作者: louiszhang    时间: 2007-7-27 14:16

这个看上去挺真实的,辛苦楼主了,赫赫.红心送上,以后多发好帖,一定支持你.
作者: 13814633    时间: 2007-7-28 17:51

哎,我真是孤陋寡闻,没听过,真是羡慕大大。
作者: ram1122    时间: 2007-7-30 00:23     标题: 回复 #1 samtaotao 的帖子

老兄真厉害!方庄!我真是大开眼界!希望能和大大交流一下

作者: crazyboy2008    时间: 2007-7-30 03:59

真的假的?????????????????
作者: lylsng    时间: 2007-7-30 08:17

北京到底是首都,玩的花样都多,有机会出发去的时候一定去试试
作者: niaoren2000    时间: 2007-8-4 13:21

不是庐山真面目阿,妄在方庄住这么久,竟然不知道此等去处,失败,希望能和楼主多交流。
作者: zhangwangpu    时间: 2007-8-8 10:54

楼主说的这个地方真不错,送上:s_12: 一个支持,希望给个详细信息,可以给个北城的红绳的信息交换
作者: fucks    时间: 2007-9-2 11:39

好啊 着实不错哦 一定要去试试 谢谢楼主了哦
作者: daniel325628123    时间: 2007-9-2 13:49     标题: 太吊了

samtaotao兄,真的还是假的,这么好的去处,pm个联系方式,细节说说,就凭你“亲身经历发帖”,红心支持。
作者: daniel325628123    时间: 2007-9-2 13:49

作者: leurtu    时间: 2007-9-3 09:04

什么是红床啊?红绳我倒是听说过。
楼主继续开放,我们这些狼友都等着呢!
作者: harry_he    时间: 2007-9-5 21:37     标题: 不错,老兄给我一个联系方法啊,谢过了

红床不错,听过没玩过。老兄给我一个联系方法啊,谢过了
作者: swimt    时间: 2007-9-6 09:15     标题: 楼主好本事

楼主,

哥们一直在北京寻找红床,不想在你手里,能否透露一下怎么联系?多谢了。小弟也有一些良家可以分享。
作者: xiaomingauv    时间: 2007-9-10 23:01

真是不错的地方 老狼的文章也是了得 请老狼赐教个联系方式吧
作者: yinlong    时间: 2007-9-11 02:50

真不错啊,价格也挺合适,这种俱乐部得人介绍吧,哥们啥时候带我去耍耍?
作者: carnalist    时间: 2007-9-12 18:29

实在刺激,下个月就去北京咯~~嘿嘿~
作者: heromouse    时间: 2007-9-15 11:56

楼主真是好有福气啊,这么好的装备都混上了,而且价格还这么公道,看来以后得多根楼主学习学习。
作者: swimt    时间: 2007-9-17 17:40

红绳我也见过,在天津,498块,再加18块浴资,但是小姐不漂亮,所以没做。咱们的楼主重来也不回复我的要求,所以到现在也不知道这个地方在哪。不过听说这些在西安和沈阳非常多。
作者: zzqsyp    时间: 2007-9-20 03:03

本狼去过“巴黎春天”玩过红床,没有想象中的刺激。
作者: 北京活塞    时间: 2014-3-14 18:54

这应该是方庄亮亮那里吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2