标题: [经典] 最新獨占動畫~桜月舞~女教師輪姦狩り~前編 [打印本页]

作者: libaiyin    时间: 2007-6-26 18:11     标题: 最新獨占動畫~桜月舞~女教師輪姦狩り~前編

【影片名稱】: 最新獨占動畫~桜月舞~女教師輪姦狩り~前編

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: WMV:1260MB      

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】:3天

【影片時間】:[1小時27分03秒]

【影片图介】:

附件: fEsvku9UCt.torrent (2007-6-26 18:11, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 593
作者: zhangru    时间: 2007-6-26 18:50

好漂亮的老师啊,尤其是她的屁股,太诱人啦,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: 202313    时间: 2007-6-26 20:03

二楼主又犯错了,论坛升级了,我们更应该好好遵守版规.
作者: sunhj0214    时间: 2007-6-26 20:58

这个MM还真的象老师啊!老师漂亮的是有的,但大多数还都是很普通的!
老师要有老师的气质,让人一眼看去就觉得你是个老师.
有些女优的教师片,虽然MM很漂亮,也穿了老师的衣服,但一眼看去她就不是个老师.
她缺少老师的那份气质.演A片其实也是要演技的,毕竟这是在拍戏!
作者: sunhj0214    时间: 2007-6-26 20:58

这个MM还真的象老师啊!老师漂亮的是有的,但大多数还都是很普通的!
有些女优的教师片,虽然MM很漂亮,也穿了老师的衣服,但一眼看去她就不是个老师.
她缺少老师的那份气质.演A片其实也是要演技的,毕竟这是在拍戏!
作者: lylnaonao    时间: 2007-6-26 21:04

熟女丝袜比较有看头,女优也不错谢谢楼主分享
作者: huangada    时间: 2007-6-26 21:14

好精彩刺激的熟女教师猛片啊!非常喜欢,稍候下载……
谢谢发片!
作者: 磷酸盐    时间: 2007-6-26 21:38

自摸、抽插、外加器具,哦,好不热闹!眼镜都整飞了,厉害!:s_13:
作者: qsnihaha    时间: 2007-6-26 22:37

有点像我一个熟人的老婆 先下下来看看在说:o ;)
作者: 一起玩吧    时间: 2007-6-27 00:28

是桜月舞啊!她可是我最喜欢的熟女之一啦!强烈支持!
作者: rybtyf    时间: 2007-6-27 00:41

我喜欢老师的片子,希望楼主继续发啊!我想大家都希望多有点这样的片子吧
作者: hy5841612    时间: 2007-6-27 01:01

喜欢女教师的片子,大大感谢楼主,下了慢慢品味。
作者: yunyanliliang    时间: 2007-6-27 07:34

这个像张卫健的女朋友 屁屁好大啊  喜欢
作者: nyh999    时间: 2007-6-27 10:23

这片贼毕,俺已经看过来,不过还是下来收藏,不知道LZ什么时候把后编也弄上来~~
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-27 13:01

这个女人,口活绝对了得!太爽了!:s_13:
作者: kiki    时间: 2007-6-27 14:56

就喜欢看制服诱惑,小日本还真是厉害。太开放了。谢谢楼主分享,下载中
作者: winner139    时间: 2007-6-27 17:32

别说,这个片子感觉还真挺不错啊,谢谢楼主发片,辛苦了啊
作者: jzhhua    时间: 2007-6-27 18:43

桜月舞一直是我最喜欢的女优之一,长得没话说,这部片子已经有了,很不错,现在来做种吧:s_12:
作者: supercong2005    时间: 2007-6-27 19:56

楼主,这是激动的,樱月舞堪称熟女之典范的阿 !要是她真当了老师,估计全班学生成绩都不及格勒阿!
作者: kuwant    时间: 2007-6-27 21:24

感谢老大.好喜欢这个美女.成熟又性感.太美了
作者: 1234samsung    时间: 2007-6-27 22:51

成熟却又带着一丝的忧郁,这样的好教师我怎么没有碰到呢?谢谢楼主:s_8:
作者: zjc8702    时间: 2007-6-27 23:30

感谢楼主发片了,这个女的很不错,而且姿势很诱人
作者: rogerliang22    时间: 2007-6-28 00:04

我觉得,不好看.好看的都有码.真难啊
作者: forestdark    时间: 2007-6-28 01:48

这下好啦 以前在vagaa下载只能下到前面的一半不到 这回能看全了
作者: wulone    时间: 2007-6-28 03:12

作者: nyh999    时间: 2007-6-28 08:34

俺喜欢的女U,不过俺最烦地就是小日本片子里的用器具,弄一堆吓TM地捅,不下了~~
作者: lyjay617    时间: 2007-6-28 08:49

女优还可以,支持下! 另外论坛升级了,经过了2年之久大家的共同努力,论坛已经越发的壮大完善,身为一分子,我会尽我所能为论坛做贡献
作者: lilittlerain    时间: 2007-6-28 09:15

5楼说的不错,但是我觉得这种片子女优虽然气质像老师很重要,但是剧情如果太假也没意思,有几个老师会那么骚的上来就做,希望以后多看到剧情真实的教师题材的片子
作者: made    时间: 2007-6-28 11:04

輪姦?也就看见两个男的嘛,算不上是輪姦。
作者: bullpig2001    时间: 2007-6-28 16:49

感觉还不错,就是女的老了一点。纯支持下楼主了
作者: wyabc    时间: 2007-6-28 18:43

这个妹妹看起来还不错,是我喜欢的熟女类型.
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 21:15

老师有点显老没有小姑娘那种妩媚和性感,纯支持下吧
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 11:19

老师岁数有点大不过还稍微有点姿色嘿嘿不容易
作者: mkkm511    时间: 2007-6-30 07:14

MM长的好丑~脸都变形了!不过还是谢谢楼主的分享!支持下!
作者: stusdf    时间: 2007-7-1 18:51

太喜欢这个女的了,强烈的顶一下 ,感谢楼主发片
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 14:57

这位真的像老师,同意楼上那几位说的,尤其是第二张图片。
作者: dauglas    时间: 2007-7-5 10:57

好象以前看过这片子 晕 楼主在哪找到的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2