标题: [交流] 作为一个老会员,想说出自己心中的想法,建议取消潜水。 [打印本页]

作者: heyatejun    时间: 2007-6-27 22:54     标题: 作为一个老会员,想说出自己心中的想法,建议取消潜水。

作为一个老会员,想说出自己心中的一点想法。
强烈建议取消潜水值的设定。我觉得红心支持楼主是色中色的一大特色。方便而又快捷。
金币太多的问题版主可以想些办法来增加道具,或者看精华贴的时候自动扣一些些就可以了。
现在的网址,大陆都要靠代理来上,本来就慢了。有时候再发一帖,回一帖就很容易造成该页无法显示的问题。每发一帖都要复制一下以防万一。
各位大大可不可以根据实际情况来呢?如果不用代理就直接能上的话我也是没话说,一万个支持论坛的改版。
好吗?请考虑一下我们这群大陆的老百姓吧。
最后祝福我们的论坛越办越旺,大大们工作顺利,老百姓事事顺心。:s_8:
该说的都说了,没了。
作者: bestbestbest    时间: 2007-6-27 22:57

貌似说的也有道理!

不在国内,没有那种体会!
纯精神支持了:s_8:
作者: qsan    时间: 2007-6-27 23:02

唉,现在上sis越来越难了,也确实请版主谅解!
作者: rbxb    时间: 2007-6-27 23:09

还是以前的风格更好一些。其实不一定每个帖子都要回复的,有时候就是喜欢能够静静的看看文章和图片。还是取消潜水值的好。
作者: 超団長    时间: 2007-6-27 23:16

楼上错了,不是说每个帖子都回复才行,而是只要回复一定量帖子就可以保证潜水值为正了。
作者: tangwei94054    时间: 2007-6-27 23:17

我觉得也是呀.上代理很多的时候显示都不是正常的.很多图片都不能显示出来.现在感觉论坛规矩越来越多.没有那么宽松了.我觉得把本来很喜欢色色的一大裙人被迫赶走了.请版主看看其他论坛那么火的原因呀.
作者: 已注册的猫    时间: 2007-6-27 23:20

老大呀 这样会把论坛搞乱的 这是在潜意识的让大家被动性的回贴 最后只能是造成灌水帖,,满天飞的 适得其反  而且这样不适合大陆行情 楼主的 想法我完全支持 深有体会
以上观点纯属个人意见!:
作者: violenceshu    时间: 2007-6-27 23:22

我也来说一下~!我支持楼主说法~!
还有,作为一个老会员,以前也为论坛作
出了贡献,但现在这个潜水老会员居然是0!
不样有点不公平,潜水是可以促进论坛发展,
避免一些人看贴不回,但是不是应该给老会员一点照顾?
如按照会员年资去给老会员一点优惠!请管理们考虑一下些意见!谢谢
作者: 已注册的猫    时间: 2007-6-27 23:23

现在一个号很珍贵,我都是几个朋友在用。他们一般就看不回贴,今天了才告诉我。有什么潜水值,我登上来一看什么都看不到了。于是只有在自己比较厉害点的手机论坛里面发一个贴。我自己也知道 帖子质量不怎么高,不过也怪我。没有先看公告。
多立规矩是好的,大家都是想不论坛建设好。但是一旦发贴的人多了。我敢说帖子的质量肯定不高。我们一般看的时候。也不知道质量的好坏。如果非要我们看过的帖子都回复下,是不是发几个帖子,我想论坛的资源肯定更会有限吧。会让论坛爆吧!~
作者: sexlili    时间: 2007-6-27 23:28

公说公的理 婆说婆的理  但是我觉得老大社这个功能的时候一定也熟滤了 所以我到什么时候都支持你SIS
作者: wendychen    时间: 2007-6-27 23:37

唉,钱都没了,管他怎么样呢,不过还是喜欢以前的论坛风格
作者: 亲切娃娃    时间: 2007-6-27 23:37

我也同意一楼的观点,也确实请版主谅解一下!
作者: rabbit020518    时间: 2007-6-27 23:45

设置潜水功能主要的目的是鼓励大家回复和发帖,其实要让潜水正值非常的容易啊,发一帖+100,回复一帖+50。
作者: 小釣手    时间: 2007-6-28 00:16

我深感認同剛有幾帖預覽圖掛點或開圖太慢直接就放棄跳出帖子外.感覺有受騙被坑的感覺雖然說扣1但回覆加很多.光一天那麼多人發那麼多帖子.一個個看就夠扣了但值得回覆的帖子卻為必多蠻多帖子是濫竽充數.說實在的我如果回覆那麼多但真的有下載的卻一兩個.希望能在變通變通.寧可隱藏某些重點內容.但也該讓我們先了解大至上內容是什麼.

作者: plqiuzi    时间: 2007-6-28 00:21

我支持LZ,现在总有强迫灌水的感觉.:s_6:
作者: xiaolingan    时间: 2007-6-28 12:15

上代理的兄弟们就苦大了呀!管理员要结合大陆网络现状来考虑呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2