标题: [经典] [DVD/ISO]10 Little Asians Vol.14~最強淫乱女優が大集結! [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-2 17:23     标题: [DVD/ISO]10 Little Asians Vol.14~最強淫乱女優が大集結!

10リトルアジアン史上最高傑作との呼び声高い最強淫乱女優が大集結!!相変わらず最高のお尻と脚線美のまやちゃんが、パリスヒルト

ン顔負けの抜群の悩殺ポーズで表紙を飾り、まや、斉藤亜樹、山村かすみら10人の極上淫乱がひったすらにヤリまくる特大3時間!これは

見逃せない!

【影片名稱】10 Little Asians Vol. 14
【女優著作】まや,山根かすみ,斉藤亜樹,松村かすみ,柴崎瞳,雪野まき,相沢くるみ,美穂,三月はるか,竹村ゆみ,
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約180分
【影片精度】無碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】Asian Eye  
【官方發行】2007-6-25
【種子制作】2007-7-2
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4479MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】d4f58e2aec1bbb085e11990984371b58146ea2d6
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し 生中出し アジアンハードコア 完全無修正  

附件: [hihiway]10 Little Asians Vol. 14.torrent (2007-7-2 17:23, 90.41 KB) / 该附件被下载次数 7138
作者: louyifei    时间: 2007-7-2 17:34

非常喜欢操这样的妞可是太大了另外也不会烧所以只能不下了
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-2 17:35

这样的好片真是难得啊,都是最强最淫荡的女优啊,我实在是爱不释手,感谢兄弟这样努力的发片。
作者: fffly2008    时间: 2007-7-2 17:36

好片啊,光看截图就已经受不了了。兄弟网速慢,受不起这煎熬,这里友情支持一下:s_12:
作者: youke156    时间: 2007-7-2 18:18

天啊!
竟然有这么绝顶美妙的片子!
广大色友门赶紧下啊!
晚了就来不及了
作者: ps_1979    时间: 2007-7-2 18:26

楼主的片子很新荫有创意支持一下。支持支持
作者: zannet    时间: 2007-7-2 18:31

女优们 在下在这里向你们致敬
因为有了你们 我们才得以解放
更要多谢楼主发出这样的大集合
每一个女优都分别有她们的魅力之处
第一和第二个女优BB颜色非常的好看
干净的感觉 男优应该最喜欢舔这种B了吧
加上诱人的狗仔姿势 实在让人送上精液
女优们 感谢您们的付出
作者: zweiforum    时间: 2007-7-2 19:09

这片子太难得了.真是好片子啊,可惜太大了.希望楼主能发一个RIP版的. 兄弟不胜感激.
作者: li-rongc    时间: 2007-7-2 19:10

实在太漂亮了!女孩各个青春亮丽!超级喜欢!柳叶型小穴鲜嫩无比!值得永久收藏!感谢楼主把这么精美的片子无私奉献给弟兄们!感谢色中色论坛!:s_12: :s_8: 永远奉献给你们!
作者: rina1314    时间: 2007-7-2 19:26

因为工作关系了,好久没来了,谢谢大作品,世界因你更精彩了
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-2 19:42

好多白嫩的小妞哦,虽然大了点,但还是值得下
多谢楼主大手笔
作者: 醉醉    时间: 2007-7-2 19:51

精彩纷呈啊,激动不已。感谢楼主的无私奉献,才会有论坛的精彩
作者: westhappy    时间: 2007-7-2 20:53

一般般吧,胸好小啊,奶头到是够大的,不过颜色不好看。
作者: gudi    时间: 2007-7-2 21:04

好多可爱的妹妹啊,太棒的片子了,感谢楼长辛苦分享
作者: lingshuai    时间: 2007-7-2 21:23

低头口交的德那张好像是艾敬阿,4G多,要了我的命了
作者: jiazuoping    时间: 2007-7-2 21:29

很好,小日本的片子现在也越来越精致了!:s_8:
作者: jim1121    时间: 2007-7-2 21:30

那么多的骚妹妹,难得难得,能够在一片里面全部集中起来,多谢楼主分享了
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-2 21:36

还不错,看着这妞有些反应,臀部感觉不错!感谢支持!
作者: aerot    时间: 2007-7-2 21:44

怎么好的片  兄弟现下了  好大啊 :D !!!
作者: kensun    时间: 2007-7-2 21:59

片子挺强的,女优都不错,可惜文件太大了.期待AVI的版本.感谢大大分享好片.:s_12:
作者: babycomeon    时间: 2007-7-2 22:05

片子绝对是好片子,但是现在我不能下,因为实在没有地方了。
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-2 22:09

今天真是太走运了,一上来就有这么好的片子,片中的女优表演得都很投入,尤其浓浓的精液从她们的小穴里流出来的时候,感觉真是太美妙了
作者: qazwsx123    时间: 2007-7-2 22:13

极品就是极品啊,能找到这么好的女优,漂亮,还是一群,高兴啊,谢谢。
作者: dbe    时间: 2007-7-2 22:15

屁股有够翘 看起来女优也够淫荡的  可惜胸太小了
个人偏爱胸大屁股又翘的 插起来才有感觉  不过还是感谢楼主 支持
作者: shaochun112    时间: 2007-7-2 22:34

女优好淫荡.看那表情也不知道是不是真的很享受!
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-7-2 23:22

个人见解,我觉得屁股长的比人好看多了。看屁股还是值得下载的。谢谢楼主了
作者: yyyyyt68    时间: 2007-7-2 23:22

DVD画质没话说,女优也很不错,就是大了.而且铁通封了BT,我日啊.只能流口水的份!:s_12:
作者: rybtyf    时间: 2007-7-2 23:23

说实话,这片子我还真的是喜欢啊,.就是太大了,我的妈啊,在次感谢楼主发出如此好的片子
作者: huipuwang    时间: 2007-7-2 23:25

楼主 好让人佩服啊 这么性感的 女优  看的偶眼花缭乱.
作者: xianmayh    时间: 2007-7-3 00:00

最近天天加班,没有时间来色中色。真是错过了不少好片子。光看截图已经很兴奋了。谢谢楼主。sexinsex的人气真的很旺。
作者: zippo0660    时间: 2007-7-3 00:23

都是素人吗?大部分看着都是很漂亮诱人的啊,只是最近硬盘空间紧张,只能纯支持一下了
作者: 我爱人妖    时间: 2007-7-3 00:34

浑圆的臀部,看了都有一种控制不住的原始冲动!!
作者: ahyan    时间: 2007-7-3 00:37

一片能有十個美麗女優欣賞,加緊下,多謝樓主提供。
作者: hactruong    时间: 2007-7-3 02:49

真是好片子啊 谢谢大作品 THX:s_8:
作者: thefalllp    时间: 2007-7-3 02:54

太大了另外也不会烧所以只能不下了,真的太可惜啦
作者: dzywrx    时间: 2007-7-3 03:22

女优一般般,身材还可以,不过很清晰!下来看下咯!
作者: hwah    时间: 2007-7-3 03:42

very good teen movie,i like very much,thankyou for your sharing.
作者: zhang-ty    时间: 2007-7-3 06:24

这部片子真是够让人眼花缭乱的,10个女优一块挨搞,强!谢谢楼主分享。
作者: dnzlgrly    时间: 2007-7-3 08:13

光看这些图就感觉很爽了,感谢楼主分享
作者: gower    时间: 2007-7-3 08:27

hao好片,感谢楼主 的分享,支持上去!
作者: xiaohouye    时间: 2007-7-3 10:37

最喜欢这种大合集了,真是太感谢大大了,D5 的,刚好可一个盘。谢谢。
作者: jwsxyz    时间: 2007-7-3 13:37

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!
作者: lhtcll    时间: 2007-7-3 15:24

hihi兄出手不凡啊,这个片子的质量是近期少见的好,多谢了。:s_12:
作者: normanfish01    时间: 2007-7-3 17:11

正点,这种集辑的出现满足了男人的占有欲望,谢谢楼主啦
作者: dielong    时间: 2007-7-3 19:35

好片子啊,可惜就是量太大了,无耐我的小硬盘下不了
作者: qinshui3    时间: 2007-7-3 20:38

正!可惜太大了,装不下了。
支持一下。
作者: max2910    时间: 2007-7-3 21:47

看图片就知道又是一大力作啦!不过就是大了点,去找个小的算啦!:s_6:
作者: 魔法骑士    时间: 2007-7-3 22:39

片子很精彩,女优也很漂亮,可惜就是太大了,等待小格式的版本出来再下,谢谢大大发片了
作者: ortyng    时间: 2007-7-3 23:16

是楼住给我们这些子狼友门带来了阳光一样的福音 你象天使一样淫荡 哈哈
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-7-3 23:19

身材好好噢  喜欢 很喜欢 看着她那诱人的眼神我就着迷
作者: deyangwangyu    时间: 2007-7-4 08:22

支持楼主发的好片,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: 3001933    时间: 2007-7-4 09:28

这女的长的不错,算是蛮漂亮的.既淫荡又纯情.
作者: an136    时间: 2007-7-4 12:19

第一个的样子很好呀
这个也看似很不错的
下了
作者: pig5201    时间: 2007-7-4 16:21

这几个女优都还不错,可惜太大了点!
作者: nighthaze    时间: 2007-7-4 18:23

看的片子多了,口味自然也变得刁钻起来,这部片子没什么特别的创意,女优也都比较一般,所以就不下了,不过还是支持下,毕竟发片不容易!
作者: Sob    时间: 2007-7-4 20:13

虽然这些个女优看着不太熟,但演出很性感!下载并感谢!
作者: piaozaiqingdao    时间: 2007-7-4 22:42

那么好的片子啊,但是太大了,硬盘小,
能不能压缩一下?
先鼓励一下!
作者: CMLXJ    时间: 2007-7-4 23:19

够风骚够YD,我喜欢这种片子,感谢楼主发好片给大家欣赏。
作者: wangd2024062024    时间: 2007-7-5 07:41

真是难得啊,都是最强最淫荡的女优啊
非常喜欢操这样的妞可是太大了
作者: 破坏王    时间: 2007-7-5 12:03

这么多美女上场,可真是大开眼界啊!
真感谢楼主发这么爽的好片!强烈支持你!:s_13:
作者: gxy2201    时间: 2007-7-5 14:37

还要刻,晕死,怕麻烦啊,兄弟下次多做店吧
作者: mango1118    时间: 2007-7-5 20:03

楼主是怎么搞到的啊,太心目了,你为论坛做出了很大贡献啊
作者: yangwang    时间: 2007-7-7 16:43

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: renlihl    时间: 2007-7-11 13:53

真是好片呀,可是可望不可及呀,太大了。:s_20:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2