标题: [经典] 美女在熟睡中被众人给搞了 [打印本页]

作者: loverliu    时间: 2007-7-6 20:15     标题: 美女在熟睡中被众人给搞了

【影片名稱】:美女在熟睡中被众人给搞了
【影片大小】:131MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307及后续版本
【影片時間】:37分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年7月6日
【驗證號碼】:0b11c797ca496ef0f3c298a9c2c925732369a8e7
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。預覽圖:

mZBfvQaGsD.torrent (13.55 KB)BT资源

附件: mZBfvQaGsD.torrent (2007-7-6 20:15, 13.55 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: loverliu    时间: 2007-7-6 20:17

http://tf.laobt.net/link.php?ref=mZBfvQaGsD
如果种子打不开就自己开发吧:D
作者: mircolu    时间: 2007-7-6 21:05

这么搞都不醒,怀疑是死了,先杀后奸
作者: kao4ni    时间: 2007-7-6 21:18

睡熟了还会帮人吸啊,厉害,是梦游吧?不错,有张飞张眼睡觉的功效。
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-7 00:24

这片子上午好像才发过的。
纯支持楼主了~
作者: zwxjay1983    时间: 2007-7-7 00:55

太假了把哈哈,睡熟了还能口交啊,真以为自己在梦游啊
作者: wj124    时间: 2007-7-7 01:17

这样都能睡。。。厉害啊,支持下
作者: leoliang    时间: 2007-7-7 07:20

这个图怎么好像看过啊?内容好像不一样吧?反正这个美女我喜欢,感谢楼主分享。
作者: usefujin    时间: 2007-7-7 07:45

同意楼上的,这个女优是美的可以了。何必计较那么多哪。谢谢楼主辛苦发片了。
作者: wumowang    时间: 2007-7-7 07:51

不喜欢这样的,和搞死鱼没有什么分别,不过还是感谢楼主分享。
作者: jythdy    时间: 2007-7-7 09:22

好漂亮的妹妹,身材非常的正点,好片支持!
作者: yyjunyu    时间: 2007-7-7 11:45

应该改改标题~``
  是梦游中的美女被人搞~``
作者: fugui    时间: 2007-7-7 16:12

果然是好片,女的长得很正点,那方面也很厉害,日本B很难出这么一个的了,快赶上欧美的了,只是那些男优还是老样子,小小火柴根,唉,也不知道去找个猛点的来.
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 17:48

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!
作者: zeusfire    时间: 2007-7-8 09:17

图片和内容不一样吧,图片里的妞挺好的.奶大屁白!很喜欢,楼主能发个图片里的那个女的片么?
作者: nvxiaoxiao    时间: 2007-7-8 16:57

这个女优是美了。谢谢楼主辛苦发片了。;)
作者: koof001    时间: 2007-7-8 20:58

这个题材很新颖,以前也看过一部,强烈支持楼主继续发表如此好片.
作者: zhikechong    时间: 2007-7-10 05:02

感谢楼主发片,国货当不错,看女子面色粉红,应该是性趣正浓
作者: zaqahzza    时间: 2007-7-11 00:08

以前看过些迷奸的短片子,相比与一般的片子来更有一些快感.
作者: 躺着看    时间: 2007-7-12 10:55

这个美女好象一个明星哦~!漂亮,就是不知道睡着了被搞是不是很特别~!
作者: guoding27    时间: 2007-7-13 18:33     标题: 怎么看不到图 

是我不是我网速的事   怎么看不到图  ` 没图就不下了 谢谢分享
作者: z50066    时间: 2007-7-15 15:38

表演啦,你以为它真睡着啦?别傻了,装的啦
作者: ninedown    时间: 2007-7-16 17:25

不可能醒不来啊 估计是在扮演尸体吧  多谢发片
作者: lekdps    时间: 2007-7-27 15:28

试过在女友熟睡的时候用手指弄了两个B她就有点知觉了,这片子里的女人这么弄还没醒显然是特意拍成那样的,不过那妞比我的好看多了。唉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2