标题: [美乳巨乳] Big Wet Tits 5 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-7 09:21     标题: Big Wet Tits 5

【影片名稱】Big Wet Tits 5
【影片主演】Shyla Stylez, Eva Angelina, Nicara, Claire Dames, Adrianna Nicole
【影片發行】Elegant-Angel
【發行日期】2007-7-3
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】48fc2cd44cd318cfede376bc68e2c6ae043d4178
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.8
【圖片預覽】

【種子】
http://www.pidown.com/link.php?ref=GDV3rfnsSY
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=kGwA9Jyo57

附件: Big Wet Tits 5 by osiris.torrent (2007-7-7 09:21, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 1526
作者: magicxu    时间: 2007-7-7 09:38

大奶子女人是我的最爱哦,多谢楼主无私分享
作者: kingsong999    时间: 2007-7-7 10:04

果然很大,女优长得也很漂亮呀,感谢楼主。吼吼!
作者: lrw    时间: 2007-7-7 10:06

Big Wet系列我一直都在收藏
大MIMI大PIPI我来了~
感谢楼主分享
作者: 紫金    时间: 2007-7-7 10:14

老大的片子就是精彩绝伦啊,我就喜欢大眯眯的,谢谢楼主的分享!
作者: candy1222    时间: 2007-7-7 12:05

da da  da   da da a aaaaa
作者: battleraper    时间: 2007-7-7 12:11

女优mimi大
片子容量大
楼主的原创贴数量也是巨大啊
作者: immortalsun    时间: 2007-7-7 12:14

我也喜欢大咪咪。看着就爽。一定要下来好好看。
作者: 1o1o1o    时间: 2007-7-7 12:16

哇塞,MM的咪咪真实大啊:s_22:
感谢LZ发片
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-7 13:21

好片子,封面女优给人的感觉太好了,奶子又圆又大,身材一级.真想操她..支持.
作者: ottoli    时间: 2007-7-7 14:26

乳房我喜欢自然坚挺有弹性,这样手感比较好,视觉效果圆形最好,纺锤型略微下垂也不错
最不喜欢的就是隆胸后的乳房一点生气都没有。楼主的原创绝对的精彩,眼前大MM和结实而
弹性十足的大屁股,让人恨不能身临其境,楼主的片子我下载过很多,可以说是个个精彩绝
伦,真心感谢楼主的分享。
作者: 我欲回家    时间: 2007-7-7 15:44

乳房和屁股和脸蛋嘴唇是男人看女人性感的最直接的外露,而阴部则是深层次的接触,所以我同他们一样,看见肥硕的乳房就发狂啊.谢谢楼主无私的奉献.:s_12: :s_12: :s_8: :s_13:
作者: litiefeng    时间: 2007-7-7 15:47

好漂亮的奶子 看着太吸引我了 有诱惑力啊 支持
作者: vanliuwei    时间: 2007-7-7 16:11

最喜欢大奶子熟妇。看着真爽,只是没干过,一定要实现这个梦想。
作者: 乳沟    时间: 2007-7-7 16:26

样子不错。但是奶子忒大了点。小弟对大奶女人有阴影的。上次搞一个波霸妓女。差点被她蒙死。郁闷
作者: renmm    时间: 2007-7-7 16:48

封面女郎的那两个家伙可不一般,少说也有四十斤吧!
作者: dbe    时间: 2007-7-7 18:04

外国女的成天和奶牛睡一块吧 奶子怎么发育得这么好! 要不就是人家性经历比较早
经常被JJ操 奶子经常被按摩自然就变得越来越有手感了! 如果是剧情的就锦上添花了!
支持一下楼主:s_13:
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-7 18:35

好大呀,真是漂亮,怎么长的呀,老外就是会长,而且很韵称!
作者: 00009999    时间: 2007-7-7 19:43

奶子是够大的!就是女优长得一般!
作者: ssssmmmm    时间: 2007-7-7 21:24

看起来是好几个MM呢,比较一下的话还是第一个的MIMI最大啊。。:s_22:
作者: uuai    时间: 2007-7-8 00:25

奶牛大汇集,不知道是先天的还是后天的,只有下来看看了。
作者: alesli_123    时间: 2007-7-8 06:06

我喜欢此系列的片子!先谢谢楼主了!支持楼主发片分享!
作者: 一一一一仪    时间: 2007-7-8 07:59

女优长得也很漂亮呀,感谢楼主。吼吼!

作者: 338801890    时间: 2007-7-8 08:39

哇,又是巨乳系列的片子,实在是太诱惑了!
作者: flyfromsky    时间: 2007-7-8 11:28

我 靠,好大的咪咪,不知是天生的,还是后来做的。
作者: twt043    时间: 2007-7-8 22:37

大奶子巨乳美女我喜欢呵呵!!支持!!!!!1
作者: yxhywb    时间: 2007-7-9 00:25

很不错的片子,谢谢楼主啦,呵呵……收藏了。顶~~~~~~~~~~~~
作者: ggh1719    时间: 2007-7-9 13:15

尽管片子极好,但我还是不会下这个片子,太大了.:s_22: :s_22:
作者: 庄见愁    时间: 2007-7-9 17:24

老大,我爱大奶妹,谢谢发片!!!
作者: sebbs    时间: 2007-7-9 18:29

呵呵  不错的片子啊 支持 楼主~~~~
[pp=prince]此乃万能回复,下次注意~[/pp]

作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-10 10:32

哇,还大的胸阿,真不知道人家都是怎么长的!支持!
作者: gmojx    时间: 2007-7-10 10:36

我也喜欢大咪咪。看着就爽。一定要下来好好看。
作者: tt521    时间: 2007-7-10 13:52

老大,我爱大奶妹,喜欢乳交片,终于找到了,谢谢。
作者: 096437    时间: 2007-7-10 14:57

终于登上来了,被封了惨啊,错过了兄弟们发的大奶片,可惜!还好现在又可以找到大家了!好片子,我要慢慢欣赏!谢谢!
作者: 硝烟    时间: 2007-7-10 15:22

女主角们都是奶牛啊~看的让人小心肝随着大MM们‘扑通’‘扑通’的跳啊!
心脏不好的可要注意了,小心心跳过快啊
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-10 23:58

经典的片子啊~好久没见到鸟!全是大波美女,特别是封面那个金发妞,N喜欢。。
作者: jiejin    时间: 2007-7-11 01:52

太大了看图片就就有种冲动了,呵呵喜欢
:D 感觉谢你给我们带来这么好的片字
作者: 泪天使L恋曲    时间: 2007-7-11 16:18

好的波啊,个个女优还很漂亮!难得的好片!!
作者: bruce1210    时间: 2007-7-11 19:01

1个多G呀,太大了
有空楼主压了再来。
作者: dakongyi63    时间: 2007-7-11 22:57

大而且看着很自然,就喜欢这样的胸~
感谢楼主分享,下了以表感谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2