标题: 東京熱 n0119 緑川茜(护士熟女\4连发中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-9 16:11     标题: 東京熱 n0119 緑川茜(护士熟女\4连发中出)

【影片名称】:東京熱 n0119 緑川茜-連続生輪姦膣内大精液禍
【商品番号】:n0119
【影片大小】:702MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:护士熟女 爆乳毛穴 手捣喷淫水 群颜射 生姦劲插 4连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:17d2f29fc92d6b88d16b77490d8ef7757365c0f5
【种子制作日】:2007-07-09
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://srv4.onlinestuffs.com/pic ... zttz7aswoix00z1.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.09@Tokyo hot n0119@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-9 16:11, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 1917
作者: liuliu10    时间: 2007-7-9 16:24     标题: 回复 #1 sheqing 的帖子

护士一直是我喜欢的。这个女优长得还可以。就是护士搞起来一定帽子不能掉,没味道了嘛
作者: gmojx    时间: 2007-7-9 16:38

传说中的2楼!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-9 17:10

真是太好了,我太喜欢熟女表演了,谢谢楼主发如此的好片,支持一下
作者: 淫次郎    时间: 2007-7-9 17:49

这部片子不错,女优很漂亮。
感谢楼主发布。
辛苦了。
作者: 亮亮    时间: 2007-7-9 18:17

我最喜欢护士的片了 谢谢楼主发片 有机会多交流些
作者: md1105    时间: 2007-7-9 18:47

哗,最喜欢护士系的片子.谢谢楼主的好片拿出来分享.
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-9 19:28

护士制服真是太撩人,而且mm这么性感,不可多得的好片
感谢楼主慷慨分享
作者: asasask    时间: 2007-7-9 21:38

好精美可爱的护士啊 这样可爱温顺的小护士真不好找啊 当她的病人好幸福啊
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-9 21:49

看文字介绍的挺全面,怎么图片那么少,多发几张好不好
作者: henrydsl    时间: 2007-7-9 22:11

护士系列正点,漂亮的MM,真不出,身材也好,让我来帮她检查就好了,感谢楼主了
作者: beartommy    时间: 2007-7-9 22:20

护士制服的诱惑,不错,让人浮想联翩,我喜欢
作者: jyytc520    时间: 2007-7-9 22:38

回眸一笑千军倒 我看此女优上阵  真的是万夫莫敌
作者: zzz138    时间: 2007-7-9 23:18

谢谢楼主,光看图片就已经感觉不错,但是现在BBS上下载了够多的片了,看来这部还得在软件里面排上一阵子队
作者: jyytc520    时间: 2007-7-10 00:21

医院护士的故事。都是很有看头的。我先下了  研究研究
作者: mikkochocolat    时间: 2007-7-10 00:24

很不错的片子啊,喜欢护士的内容,谢谢楼主分享
支持你
作者: szw1997    时间: 2007-7-10 03:42

顶一个  就是逼都给操黑了 有点恶心  :s_6:
作者: sanduolisa    时间: 2007-7-10 11:03

好多的毛啊,很性感的不错毛多性欲才强三收藏一下
作者: daike5622    时间: 2007-7-10 12:06

这个网真的很不错啊 比一些收费的网速度还要快 内容还要全
作者: a26892902    时间: 2007-7-10 12:10

:s_12: 護士系列給我的感覺就是好  不下載下來收藏對不起自己的良心 多謝分享^^
作者: hwxgzs    时间: 2007-7-10 12:42

我不喜欢制服的女人,哈哈,众口难调,纯支持
作者: bbpmd    时间: 2007-7-10 13:00

俺喜欢
我就是喜欢这样的
感谢楼主分享
作者: 乳沟    时间: 2007-7-10 13:00

以前下来看过了。感觉片子里的没有图片上的漂亮。不过作为制服系列。该片还算不错的
作者: wubizi    时间: 2007-7-10 17:26

我最喜欢护士的片了 谢谢楼主发片
当她的病人好幸福啊
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-7-10 18:42

谁能够解释一下,为什么东京热的电影这么精彩。
作者: ati168    时间: 2007-7-10 18:52

我最喜欢护士的片了 谢谢楼主发片 有机会多交流些
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-10 19:04

熟女丝袜护士呀!我最喜欢这样的系列呀!辛苦了楼主呀!丝袜做爱真爽呀!谢谢楼主啊!
作者: interrec    时间: 2007-7-10 22:22     标题: 東京熱 n0119 緑川茜

i want to be her patient, tks for sharing
作者: wumowang    时间: 2007-7-11 01:32

我最喜欢护士的电影了,因为在我小的时候给我介绍的对象里就有一个是护士,非常漂亮,可惜那个时候我没有钱,人家看不上我,呵呵,说远了,这个女优的身材很棒,屁股很翘,胸也不小,谢谢楼主分享。
作者: laoyang    时间: 2007-7-11 06:42

;) 美女护士和医生总是受欢迎啊,我喜欢,我收藏!
作者: hfhan    时间: 2007-7-11 13:04

干护士的片子我是最喜欢的了,最好再弄个双洞一起进出,多谢提供好片子
作者: sunkko    时间: 2007-7-12 10:29

好像不错的女优,下了赶紧看看。谢谢楼主的分享!
作者: enterman    时间: 2007-7-13 08:07

制服系列的我都喜欢,太感谢楼主了,你们是英雄啊,发好片就应该得到赞扬!!万分感谢,我要收藏起来。
作者: dodobear    时间: 2007-7-13 08:38

女主角看起来挺漂亮的啊,感谢楼主为我们大家作出的贡献 :s_8:
作者: cc8481    时间: 2007-7-13 17:08

东热的经典作。要不是硬盘空间不够,我就把所有的东热系列都收集起来!
作者: sywoosyw    时间: 2007-7-13 21:24

小穴长得不好看,没有看看的冲动,就不下了 支持楼主
作者: tooop    时间: 2007-7-14 10:03

东京热的片就是好,正,赞的代言词啊,下~
作者: cuililee    时间: 2007-7-14 10:40

这个护士很浪,我喜欢,支持搂猪
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:42

护士制服真是太撩人,而且mm这么性感,不可多得的好片

好精美可爱的护士啊 这样可爱温顺的小护士真不好找啊 当她的病人好幸福啊
作者: weisuo    时间: 2007-7-15 12:39

嗯!护士看起来真还有一种味道在。很不错嘛。
作者: yyqq    时间: 2007-7-15 13:34

护士+熟女     男主角是病人啊还是大夫啊,谢谢楼主分享
作者: henya    时间: 2007-7-16 12:20

看过了 片子有很淫荡!喜欢  支持发片
作者: leon911    时间: 2007-7-16 15:10

女优看起来真的很清纯呢!魅力至高呢!看起也很年轻,一点不像熟女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2