标题: [经典] 好棒的變態女優喔.令人血一直流啊@年輕的美女讚耶 [打印本页]

作者: zpmx    时间: 2007-7-10 01:09     标题: 好棒的變態女優喔.令人血一直流啊@年輕的美女讚耶

【出產國家】:日本
【空降地點】:~神風~ Kamikaze Girls Vol.26 變態美少女 : 今井Misuzu
【發射距離】:338MB/rmvb
(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分
【保養期限】︰出野即閃沒錢付,發揮狼友精神!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [變態美少女] [美乳美尻] [口含雙屌] [潤滑油-抹油] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]

【附加說明】:可愛い顔して超変態♪今井みすずの変態プレイのフルコース!身長162cm スリーサイズ86cm58cm86cm。超美乳美尻のキュートな純情少女なルックスで、自ら「変態的なエッチが大好き。アブノーーマルじゃないとイケない。」と語るド級の変態美少女。初登場となる本作では、インタビューにはじまり、電マ攻め、Wフェラ、生中出しファックと様々なプレイの中でその変態さを見せつけてくれる。それにみすずちゃん、目もパッチリ、口元も愛らしく、見つめられるだけでもういてもたってもいられなくなってしまうくらい可愛いです。こんな可愛い顔してどれだけ変態なのか...是非あなたの目で確かめてください!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

下载地址:http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=4ba1d607d5

附件: t8pyxdwlDv.torrent (2007-7-10 01:09, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: xindong014    时间: 2007-7-10 02:48

女的表情很诱人的说  有点小姑娘的调皮的感觉   挺棒
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-10 05:52

不知道为什么,我就是很不喜欢身上全是油腻腻的样子,哎
作者: goo    时间: 2007-7-10 06:05

是在哪里有变态呀,不过年轻的姑娘拍的片就是好看。
作者: 九局下半    时间: 2007-7-10 07:17

又是神风系列的漂亮妹妹 这次的妹妹不仅漂亮可爱 而且越看越淫荡 谢谢楼主分享
作者: holyreno    时间: 2007-7-10 08:10

长得还不错:s_22: 虽然我还不能下,但是支持楼主
作者: wumowang    时间: 2007-7-10 08:31

这个女优一般了,除了屁股还有点翘之外好像就没有什么值得称赞的了,谢谢楼主分享。
作者: zhaorengell    时间: 2007-7-10 08:49

确实是个大美女我喜欢。谢谢兄弟发片拉。好东西亚
作者: jialei9810    时间: 2007-7-10 08:58

长得挺可爱的,小咪咪也不错,不过下面我不喜欢,颜色深了点
作者: INSEX    时间: 2007-7-10 09:34

这个mm很赞啊,不过没看出她的变态,呵呵~
作者: maojjiang    时间: 2007-7-10 09:34

帖子的标题感觉和片子内容对不上 纯支持一下
作者: oexpres    时间: 2007-7-10 09:50

神风的MM真是有保障,面容姣好,身材挺拔,要是有人能发套神风的系列汇总就好了
作者: everliu    时间: 2007-7-10 10:16

女优长得真不错,不过楼主不用流血吧,日本像这种女人多的是。
作者: lyjlyj    时间: 2007-7-10 10:49

希望下次楼主加张照片上去,这次先顶下希望下次楼主加张照片上去,这次先顶下
作者: feituimao    时间: 2007-7-10 10:52

我看好像前面发过的样,楼主你努力了,谢谢了!
作者: woshiayumi    时间: 2007-7-10 11:08

女的不错 DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: booja    时间: 2007-7-10 11:43

表情比较丰富,MM样子还可以啦   没看出变态
作者: dominic    时间: 2007-7-10 11:50

顶,主持楼主,先下来看看,看上去不错的样子
作者: moca    时间: 2007-7-10 12:03

长的真是好看呀.MM又的,干起来肯定很爽.先下来看看吧.
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-10 12:58

看图片不错,长的清纯却很淫荡。谢谢楼主~
作者: hpchpc123    时间: 2007-7-10 13:19

这女优长得很吸引人啊,果然算得上美女。支持楼主~
作者: lyjay617    时间: 2007-7-10 14:11

喜歡的妹妹哦,好婬蕩的感覺,真想干她啊,謝謝樓主
作者: echeveria0    时间: 2007-7-10 14:32

看过她的片子,不过这个女优的皮肤看起来很粗糙啊。
作者: feifan    时间: 2007-7-10 14:46

样子好纯啊,不过看起来好像年纪也不小了啊,一个人和那么多男的也很不容易啊
作者: 衣櫃    时间: 2007-7-10 14:50

哇...不錯看的片子阿...女優長的很漂亮...很可愛阿...身材又很不錯阿...而且女優的胸部也挺漂亮的阿...還有用潤滑油-抹油的精采畫面阿...趕快來去下戴了唷...謝謝大大的分享...感激不盡...
作者: nj2003sm    时间: 2007-7-10 15:38

好象是很不错的片子,主角挺漂亮啊!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-10 16:08

真是个漂亮性感的AV尤物啊,只要是男人没有个不被她迷倒的!
作者: yanqiushi    时间: 2007-7-10 16:19

好片子啊,谢谢楼主的分享!
希望楼主能分享更多的好片子!
作者: woyaoshuang    时间: 2007-7-10 16:28

小妞还不够淫荡!不过也算中上了
顶起来在下楼
作者: lianghuafeng    时间: 2007-7-10 16:44

楼主你不会是乱用主题吧
哪有什么变态的地方
作者: 帝国菜人    时间: 2007-7-10 18:18

感谢楼主分享精品,使我辈淫民有了更多快乐的资源
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-10 18:29

这片看过,MM真是漂亮,看过很多次了,百看不厌的好片。
作者: Octavius    时间: 2007-7-10 19:05

好精灵古怪的女优,真是不错.多谢楼主的辛勤劳动.
作者: manfredzu    时间: 2007-7-10 19:19

呵呵挺会装可爱的女优啊.
不错啊.喜欢.支持了
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-10 19:49

就是啊,怎么就变态了,没发现.不过女优的屁股还行.其他就很一般了.
作者: sexyboy16888    时间: 2007-7-10 22:21

这个女优我见过,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: fjlz1    时间: 2007-7-10 22:31

变态吗,我就喜欢变态的,看着超级刺激的,谢谢大侠
作者: wang0592    时间: 2007-7-10 22:35

好,好,无言了,好漂亮啊,太感谢了!辛苦啊!
作者: zaqahzza    时间: 2007-7-10 23:18

肤色很白,长相也还算比较水,屁股并不小,值得下来看看.
作者: guan_peter    时间: 2007-7-11 07:43

够漂亮,够正点,一本道片子就是不错,谢谢楼主
作者: shiftandgo    时间: 2007-7-11 08:45

:s_4: 貌似看不到图片,不过还是支持你~^_^
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:44

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: hz1983    时间: 2007-7-11 10:47

现在我看到图片不过看到朋友们都怎么说 那我一定要下载来看下!!谢谢楼主
作者: r44953686    时间: 2007-7-11 20:19

这个女主角好美好漂亮呀,我好喜欢谢谢了.
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-11 20:38

没看到图片啊,郁闷,名字很是吸引人,谢谢分享了
作者: chenghao523    时间: 2007-7-13 07:05

还是看不到图片
今天这是怎么了
作者: kxlf    时间: 2007-7-14 23:21

OH! it is very nice!! I like it!  thanks!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2