标题: [经典] Megasexus HD [打印本页]

作者: 秀~    时间: 2007-7-17 20:40     标题: Megasexus HD

【影片名稱】:Megasexus HD
主演:Katsumi, Oksana D%26#39;harcourt, Julie Silver, Susie Diamond, Gina Blonde, Nomi, Lydia Saint-Martin, Allison Ray
導演:Alain Payet
【影片大小】:698M
【影片格式】:DVDRIP 解析度576X304~~16:9寬屏
【影片時間】:103MINS
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件: M7qO93ZAFL.torrent (2007-7-17 20:40, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 255
作者: xpeng1979    时间: 2007-7-17 21:34

几位名优合力演出,双洞齐插,口味虽稍显重,却不失为一部好片,女优Oksana是捷克人(她可是不可多得的一位美人,双眼凝霜,肌肤如霞,我见犹怜啊!),她和亚裔女优Katsumi同是小鸟公司当前的当家花旦,欧美的av制作公司一般都不与女优签定终身合约,发而是与男优签定终身合约,大家平时看片时留意一下就会明白,女优代代有,男优日日少啊,当然小鸟公司与p公司却有例外,这两家欧洲最大最知名的公司,十分明白市场潮流,与时俱进,全面落实贯彻名优共用观,构建和谐av市场,繁荣观众业余生活,两公司间不仅女优通用,连一些知名男优也打破常规穿梭于法国和西班牙之间(Private公司的总部设在西班牙的马德里),两家公司不断佳作连连,想必这也是原因之一吧。:s_22:
作者: funnyqian    时间: 2007-7-18 06:43

楼上介绍得好详细啊!原来欧洲A片市场是这样的呀!见识了!
我一直看Katsumi的片子,感觉她好骚噢!她主演的片子我大多收藏了。
谢谢楼主发她的片子!
作者: blsexy    时间: 2007-7-18 17:21

二楼的兄弟很仔细啊,偶都只知道看,却不知道原来A片也可以研究成你那样子的
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 22:35

很不錯的片子,太感謝樓主无私地分享!辛苦了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2