标题: [经典] 一个大肚婆对几个男人(还要肛交)][AVI/707M] [打印本页]

作者: abb008008    时间: 2007-7-21 12:46     标题: 一个大肚婆对几个男人(还要肛交)][AVI/707M]

【影片名稱】:一个大肚婆对几个男人(还要肛交)
【製片公司】:Night24
【影片大小】:707MB
【影片精度】:高
【是否有碼】:無碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:01:40
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【影片代碼】:acfc6b551354ddd28bffc4fd860a26e98336afd8
【有效期限】:10種出現或3天
【種子制作】:2007-07-21

种子:

附件: abb008008@多彩社区@一个大肚婆对几个男人(还要肛交).avi.torrent (2007-7-21 12:46, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 2111
作者: lnyn123600    时间: 2007-7-21 12:56

日本人到底有没有人性这个样子还要做,变态
作者: su79817    时间: 2007-7-21 13:22

这女人什么烂片都拍的,所以不用可怜她,用力干。
作者: arern    时间: 2007-7-21 13:23

這影片小弟就純推不下載了,因為我也覺得有點過份。
雖然本身也喜歡看重點口味的片子,但對Night24的。
小弟或多或少感覺到裡面的女優在影片中流露出的神情,
似有點不大情願,有著被壓迫的感覺。不像有碼片好像,
玩得很過火卻能看出是表演。不過話說回來看這樣的片子,
也算是可以放下心情轉移點忙碌的生活的一種發洩方式。
總之還是感謝大哥的發片,讓大家多了一種選擇。謝謝您。
作者: awwt    时间: 2007-7-21 13:27

看了一遍 这个女的长的太对不起的观众了 个人观点而已
作者: wzq339    时间: 2007-7-21 15:15

这种女人不能放过,支持楼主了!哈哈,就是长的不咋样
作者: blsexy    时间: 2007-7-21 15:28

对于日本的变态偶没有任何语言了,这女人就那么骚怀小孩了都要干啊
作者: yunmeng    时间: 2007-7-21 16:04

这部片子是很不错的,可这也发了太多次了吧?下次换一换吧!
作者: wjfeng98    时间: 2007-7-21 16:25

日本人的变态太狂野了,一个孕妇还要玩高难度的。
作者: liwenxia    时间: 2007-7-21 16:26

小日本真是变态呀,这么大的肚子还要被人干!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-21 17:34

听说怀孕了的少妇性欲更加的旺盛阿,小日本是不是也要验证这个阿,变态
作者: taxue    时间: 2007-7-21 19:17

这种片子有灭绝人性的嫌疑,难道对女优腹中的小生命来说就不疼惜了吗?既然拍出来了,说明在日本肯定有市场,小日本的变态程度由此可见一斑
作者: god8733    时间: 2007-7-21 20:02

恩,不错。不过是老片了。

小日本真是TMD性严重BT!
作者: freeek    时间: 2007-7-21 20:07

看来大家的观点都很一致嘛,哈哈.
Night24的演员长的就和她们拉的大便没区别.
大便就应该马上冲掉.
后面还想加点话,但想想算了.应该没人大完大便还对大便有想法的.(但不排除某部分人)
作者: asasask    时间: 2007-7-21 22:00

哎~真不知道是说日本人变态还是说日本女人风骚淫荡好那都挺个大肚子好去跟人搞 小日本真没个说了太恶心了
作者: 3feng    时间: 2007-7-21 22:28

小日本的男女都是变态的要命,楼主辛苦了。支持。:s_8:
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-21 23:37

片子拍的是不错,就是这个女人长的太对不起观众了,敬而远之了
作者: fuguo888    时间: 2007-7-22 00:02

这叫人为财死 有钱能使鬼推磨 这个女的这么丑 拍正长片 谁用她啊 他就的拍这种片 大伙一定要下 看日本片就看一个变态 不变态有什么可看的 看欧洲的多好 支持楼主多发这样的片:s_12: 献上
作者: yang5523    时间: 2007-7-22 02:25

就是喜欢孕妇的味道,够味啊,技术又好,又风骚,谢谢!:s_8:
作者: dlcddlcd    时间: 2007-7-22 02:46

变态的小日本,这个系列片子还不错.支持分享.
作者: 我要我要    时间: 2007-7-22 07:30

她的长相看上去有一点点象男人,真恶心
作者: yanlei8471    时间: 2007-7-22 20:23

家里的BT速度实在无法忍受  不下也来支持一下!
作者: ljzljz    时间: 2007-7-22 20:23

这种女人不能放过,支持楼主了!哈哈,就是长的不咋样
作者: kimmax    时间: 2007-7-23 02:28

这B女人以后的儿子和女人长大后都不知道怎么见人了
作者: caodeheng    时间: 2007-7-23 08:58

哇相当 强啊,真的是这么大的肚子了,还这么能干,,不是这么大肚子不能干了吗,还要这么多男人干他,爽
作者: 笑看风云    时间: 2007-7-27 10:28

这种片子其实欧美也有一些的,看起来日本的正向欧美靠拢,君不见小日本的肛交片子也慢慢多起来了吗?以前我记得是很少见到的,也许小日本的jj太短,现在也在挖掘潜力呢,孕妇的性交也许不像想象中那么危险,大家也不必过于担心,毕竟这种职业的表演是有合同的,不可能造成严重伤害,他们的技巧要好过我们的想像,看看哪些虐待的片子吧,常人受得了吗?但是演员就有这个本事,我们不必去学,只是看看罢了,不过声明以下,我不喜欢看虐待哈:D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2