标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol. 19 三咲ちひろ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-8-1 08:59     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 19 三咲ちひろ

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 19 三咲ちひろ
【商品番号】:RED031
【影片大小】:1060MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:39:25
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 爆乳骚穴 深喉流泪口爆 穴腔灌满红酒 强振到抽颤 双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:aa0848d17b1ee61aa9a51f8bd08ef0ef68dbbf8e
【种子制作日】:2007-08-01
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.01@Red Hot Fetish Collection Vol.19@sheqing.torrent (2007-8-1 08:59, 46.81 KB) / 该附件被下载次数 4094
作者: btyuio    时间: 2007-8-1 09:21

妹妹看上去很性感啊,叫得也一定非常的诱人啊,感谢楼主分享这么精彩的片子!
作者: wjlljw    时间: 2007-8-1 09:28

妹妹的脸蛋和身材都 很不错,看着功夫也了得,感谢楼主分享。
作者: wahe03    时间: 2007-8-1 09:44

看起来片子相当的不错嘛?!MM也正点,内容也火爆!
哎?!小弟本来都打算只混图区了,可是bt区这么多好东西
手指不听使唤的就点进来啦,咔咔!
作者: baoma_2211    时间: 2007-8-1 10:16

不错,这个妹妹很性感,今天晚上陪老婆一起看看!
作者: gh8125    时间: 2007-8-1 10:28

小日本肛交的片子越来越多了,很多女优都开始尝试了,越来越欧美化了,感谢分享`!
作者: xcx998    时间: 2007-8-1 11:57

如今日本的片子越拍越大胆了!支持楼主发好片!
作者: ufo23    时间: 2007-8-1 12:08

很好看的片,又是内射还与有深喉很爽的片啊
作者: lvyasong    时间: 2007-8-1 12:28

片子不错哦!女优长的好漂亮啊~在建军节能看到这麽好的片子真高兴
作者: hopeyou111    时间: 2007-8-1 12:28

不错的好片,深喉加上后庭花,可惜,片子太大,硬盘不够了。望梅止渴了!
作者: swhite1120    时间: 2007-8-1 12:44

RED HOT的好片哦~非常喜欢   感谢搂住的分享
作者: cyfy    时间: 2007-8-1 12:56

女优长得挺清纯,身材不错的说!那眼神,很诱人哈!我把持不住了,这就下了!支持分享了!:s_12:
作者: 秋枫细雨    时间: 2007-8-1 13:52

女的长不错啊
我喜欢:s_8:
支持楼主的作品
作者: ma3252838    时间: 2007-8-1 13:58

这个性感时尚的妹子,真是个骚包,使劲整啊.
作者: littlewolf    时间: 2007-8-1 14:19

女优很漂亮啊,满纯的,胸虽然不大,但很坚挺,好片,支持
作者: binbinzai45    时间: 2007-8-1 14:36

一看就是骚女,操她的肉洞,:s_12: ,顶一下,
作者: zdoom    时间: 2007-8-1 15:23

其实这个女人长的算一般的,可小日本的包装能力太强了,封面感觉也过得去了,相信大家都看过不少封面杀手的日片吧,不得不佩服人家这方面的造诣呀.支持下楼主了!
作者: dppdpp    时间: 2007-8-1 16:08

看來不錯看,來去下載看看先,謝謝分享, 可惜,片子太大
作者: chris30429    时间: 2007-8-1 16:17

那女挺漂亮的,應該是部不錯的片.謝謝樓主發片,收下了
作者: davytw    时间: 2007-8-1 16:52

这个MM看上去又骚又性感,皮肤还白,前后夹击把她给爽的,真是羡慕那几个男的!!
嘿,文件虽然大点,但光看图就把J8看硬了,HOHO,一定要下,看得过瘾的话说不准还能打打小飞机,哈哈哈!
作者: dxczlp    时间: 2007-8-1 17:19

很是感谢发这么好的片子了,我很喜欢呀。多发好片呀。
作者: mouguangli    时间: 2007-8-1 17:36

楼主辛苦了。很感谢你给我们带来如此之好的美女靓片。
作者: look911    时间: 2007-8-1 17:39

日本小妞在进步,3洞被插的片子越来越多,要走向世界啦。
作者: 182cm    时间: 2007-8-1 17:46

又是WMV的,怎么好的片子全是这个格式的呢?郁闷..
作者: jeff5    时间: 2007-8-1 17:52

封面女郎很漂亮
感谢楼主分享精品
作者: 80246030    时间: 2007-8-1 21:46

感觉女优不错啊,长相和身材的感觉都还不错~
作者: dxp@    时间: 2007-8-1 22:01

是个美女啊.妹妹好眯人啊.是我喜欢的那种啊.谢谢大大了
作者: wszgr    时间: 2007-8-1 22:25

非常棒的一个狂野女孩,也非常喜欢肛交的片子,感谢楼主。
作者: caudi    时间: 2007-8-2 02:08

看封面這女優好像很浪啊,先下來一看,謝謝分享
作者: steven_e    时间: 2007-8-2 03:00

如果不是肛交就好啦
同时文件有点大,
最好是在700M左右。
作者: an111111    时间: 2007-8-2 08:10

感谢楼主分享这么精彩的片子!片子不错哦!女优长的好漂亮啊
作者: 肩膀的感觉    时间: 2007-8-2 09:24

真是不错,还是亚洲的好,有点大,我要漫漫下了,非常感谢楼主,辛苦了
作者: long0513love    时间: 2007-8-2 11:48

美女啊..好片子.
谢谢楼主.
一定给你加:s_12:
作者: hadmax    时间: 2007-8-2 11:58

我就觉得这是一个美女,真的不错啊,谢谢楼主分享了
作者: godkiller    时间: 2007-8-2 14:56

看了图以后,我只想说,这个妞真耐草。。现在日本片也疯狂起来了
作者: daiwu2    时间: 2007-8-2 15:10

好漂亮啊!身材不错的女优,感觉是个新人,而且很敬业,有肛交情节,感谢楼主的精彩分享!
作者: kyokusanagi    时间: 2007-8-2 15:46

如此骨灰级的杰作真是让人怀念啊,那我就不客气下了哦
作者: kidult2006    时间: 2007-8-2 20:11

感觉有一种野性美啊!有没有喜欢这种风格MM的人啊! 不要错过哦!
作者: dinokiller    时间: 2007-8-2 21:54

red hot的片子一向很经典,可惜图已经挂了,不过还是感谢lz分享
作者: kurgomon    时间: 2007-8-2 23:09

妹妹的脸蛋和身材都 很不错,看着功夫也了得,感谢楼主分享
作者: hellolikan    时间: 2007-8-3 00:18

看了这个片子的封面介绍 我没什么太多好说 就感觉这个女的眼睛不是很大 或者她故作妩媚壮 结果适得其反:D
作者: lhbk    时间: 2007-8-3 07:18

真是很漂亮可爱啊,白白净净的,身材虽然不劲爆但是也算姣好,加上湖边的优美景色,的确是很棒的意境啊,强烈支持
作者: heropi    时间: 2007-8-3 15:22

好啊,我喜欢,不错啊,支持啊

我很喜欢我们的论坛
作者: xiaobibi    时间: 2007-8-3 15:56

熟女 爆乳骚穴 深喉流泪口爆 穴腔灌满红酒 强振到抽颤 双插肛交 双洞内射
作者: nicholas9863    时间: 2007-8-5 14:17

很不错的MM啊,清纯可爱,乳房尖挺,皮肤也不错,感谢楼主分享~
作者: yh1yh2yh3    时间: 2007-8-9 14:25

好片,MM长的不错,又性感,
现在日本肛交好流行啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2