标题: [经典] 東熱RQ大亂交2007 Part2][ [打印本页]

作者: bookwang    时间: 2007-8-1 10:52     标题: 東熱RQ大亂交2007 Part2][

b][轉貼] [AVI/699MB][Tokyo Hot n0244 : 東熱RQ大亂交2007 Part2][117f]
【片名】: Tokyo Hot n0244 : 東熱RQ大乱交2007 Part2
【片長】: 73分
【格式】: AVI 699MB 原版WMV壓制畫質保證清晰
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(1290K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 石川めぐみ, 真宮梨沙子, 田中愛, 近藤真理子
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-07-31
【種子制作日】:2007-08-01
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
按這裡可在新視窗開啟
按這裡可在新視窗開啟

【內容圖片】:

【驗證碼】:  c6e0d6200f6d055b9e5ce83c29e0e9e75123e597
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: Tokyo Hot n0244.torrent (2007-8-1 18:59, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 1211
作者: ssedialnew    时间: 2007-8-1 11:08

哈哈 ,下半部终于出来了  !! 下载中。。
作者: gudi    时间: 2007-8-1 11:49

1已经看过了,非常好看啊,这个也一定要收的
作者: sunjq    时间: 2007-8-1 11:55

呵呵,小日本真是够淫荡的,资本主义就是开放,服了
作者: 天使堕落    时间: 2007-8-1 11:55

这么多美女还是無碼的
一定支持到底
感谢楼主发片
您辛苦了:s_12:
作者: ufo23    时间: 2007-8-1 12:24

第一部看完就非常期待第二部,终于来了兴奋中
作者: renlihl    时间: 2007-8-1 12:42

这是薄码的片子吧,是不是发错了栏目。如果是无码,图片肯定是加工了的。
作者: ahyan    时间: 2007-8-1 13:54

東京熱片內容相當精彩又刺激,支持.....多謝樓主提供。
作者: x小弟    时间: 2007-8-1 15:57

最新的东热片,感谢分享!不过不记得啥时候看过part1?
作者: antonywus    时间: 2007-8-1 16:12

这个片不下是太说不过去了,错过将会遗憾一生,感谢楼主如此无私精彩的奉献。
作者: 00042210    时间: 2007-8-1 16:38

女优超级漂亮啊, 太爽了,可以不是我的啊,保存了, 谢谢
作者: zhaorengell    时间: 2007-8-1 17:00

终于等到第二了。谢谢楼主拉
作者: rainyrick    时间: 2007-8-1 17:28

有这么漂亮的妹妹合力演出。下半部终于出来了。绝对要支持。
作者: likesex    时间: 2007-8-1 18:24

第一部只看过简介,没有下载,可看了以上诸多狼友的加贴,再加上第二部的图像,心里都有点儿痒痒的。荡下。
作者: wyqszs    时间: 2007-8-1 19:38

感谢楼主的精彩无私奉献!前一集下了.真是美不胜收呵.
东热的片子就是给人以震撼.MM挺漂亮,且表演投入到位.
多汁多彩.为大家所荐不可多得的精品!东热系列我的最爱.
楼主老大辛苦.
作者: dpeng95    时间: 2007-8-1 21:01

part 1出来后就一直在等part2, 终于现在来了,应该还会有part3吧?希望这个系列多来点
作者: 木堂春    时间: 2007-8-1 22:15

等的就是你
PART 1里没有我喜欢的田中爱
现在PART 2里有了
爽哦
作者: lw2002p4    时间: 2007-8-1 22:54

期待好几天的第二部终于来了,非常棒!第三部也快来吧。
作者: 勾引强    时间: 2007-8-1 23:14

第一部有下阿!第二部当然是一定要支持的阿!
4个女优大乱斗太棒了阿!如果人生有这样的机会
那一生还有何求阿!不枉此生阿!
谢谢大大阿
作者: ali78    时间: 2007-8-1 23:51

令人期待的第二部RQ系列终于出炉了,楼主辛苦
作者: tc    时间: 2007-8-2 00:51

等了好久了哦!不容易啊!楼主辛苦了。
作者: woyao777    时间: 2007-8-2 03:43

兄弟支持你呀,上级很好看,四个绝色美女,值得期待。
作者: netannoy    时间: 2007-8-2 06:43

赞一个先,等很久的片子了,上部看过后发现没有结束,苦苦寻觅了很长时间,谢谢楼主
作者: cctvhotgirl    时间: 2007-8-2 07:16

我看过,这是一部非常不错的片子。很经典,很精彩!
作者: yunmeng    时间: 2007-8-2 07:24

東熱RQ大亂交2007 Part2和前面PART1是连接在一起的同一部,为什么要把它分开发呢?这样看得太麻烦了哦!
作者: jackyeti    时间: 2007-8-2 09:09

看图怎么也不像是第二部的样子,和第一部一模一样的嘛。下完看了再鉴定真假。
作者: blsexy    时间: 2007-8-2 13:21

不错的片子,可惜为什么要打那么点马赛克呢,不爽哈
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-2 19:42

长腿绝色女优看了就是让人有欲望,高跟丝袜,谢谢
作者: 金刚狼    时间: 2007-8-2 21:33

终于出2了,等得我花儿都谢了!群交的就是精彩,谢谢楼主无私的分享!
作者: cinc1982    时间: 2007-8-2 22:57

期盼以久到第二部终于等到了 好片子就不多说什么了  希望路过的狼友都不要错过 光看图就知道一定不错了 收藏
作者: zfjordan    时间: 2007-8-3 00:08

第二部终于出来了,第一部片子非常不错,继续加油,再发好片
作者: tiger456    时间: 2007-8-3 00:37

为什么我下好,播放好卡啊!
有人有此问题啊?
作者: mike15375    时间: 2007-8-3 08:00

極品經典,值得收藏,不下可惜, 感謝樓主無私分享
作者: masskoei    时间: 2007-8-3 11:45

乱交的片子可以说是近期东热的热点了,下载一下看看
作者: finalfe    时间: 2007-8-3 20:00

最新的东热片,感谢分享!看过part1了,part2不知怎么样?
作者: 修无常    时间: 2007-8-3 20:28

HOHO,这么多的大美女都出演了,真是好片啊,太棒了,支持。
作者: hadmax    时间: 2007-8-3 21:24

嗯,0244啊,大家都说好看嘛,那就值得下回来看一下了,谢谢楼主分享先
作者: sqxyz    时间: 2007-8-3 22:56

无码片拍出有码片的华丽,精彩一定要收藏,谢谢楼主
作者: maojjiang    时间: 2007-8-3 23:07

看过PART1了 不下PART2怎么行啊 这部片子不错的 支持一下
作者: tome111    时间: 2007-8-4 10:40

东热一定要下的,不然对不起那些全力出演的美女。
作者: chamshar    时间: 2007-8-5 00:39

rq啊,不错,我喜欢得题材
如果穿着丝袜运动就更好了^_^
作者: mugua2008    时间: 2007-8-5 18:25

女优高挑,身材一流,年轻貌美,演出到位,有什么理由拒绝他们呢?我想不出来!
这个绝对是2007年十大好片之一阿!!
不下的话,太对不住AV业的广大工作者了!!向他们致敬!向楼主致敬!!大家把速度拉起来!!红心献上!!
期待part 3的出现!!
作者: dxp@    时间: 2007-8-5 21:20

东热的片一直是好片啊.美女漂亮.我就好喜欢啊.大家一起下啊
作者: shshsh    时间: 2007-8-6 06:56

4大性感美女一次看個夠,女的樣子和身材都很美、很吸引  ,哇!真是太正點的女優了
作者: sunwensl    时间: 2007-8-6 12:38

四个美女还是無碼的里面还有我的最爱天中爱啊太好了手用一生啊
作者: herennihao    时间: 2007-8-7 23:35

这么多美女还是無碼的
一定支持到底:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2