标题: [宾馆] 北京市区的买春新地点 [打印本页]

作者: leon088    时间: 2007-8-4 11:05     标题: 北京市区的买春新地点

【8月4日】【原创】东城区某宾馆买春实录

【采花地址】: 东城区灯市口附近
【验证时间】: 2007年7月
【服务项目】: kj,dl,my,ty,ml
【小姐数量】: 至少8~10个
【小姐素质】: 80~100
【环境设备】: 80
【营业时间】: 晚上9:00以后
【价格标准】: 1000元/钟
【安全系数】: 90
【采花经过】:
小弟第一次发贴,如有不足之处,请各位大大指正!
上月晚上与兄弟喝完酒,精虫上脑,恰巧我这位兄弟也是同道中人,于是带我到东城区某宾馆地下一层。换鞋领牌,脱衣洗浴完毕,在兄弟的带领下绕过大厅,在吧台旁一小门处被拦,叫来经理确认熟人后放行。到了里面别有一番情景,大概有十几间包房,进入包房,经理叫人,陆续进来大概十个小妹,顿时眼前一亮,一个个长得相当不错,高矮胖瘦,应有尽有,尤其是都只穿着三点式,外面穿着一层薄纱,让人遐想无限。看上一个高个儿的,长得很漂亮,身材匀称,后来才知道是西安的,闲话不说,赶紧入房,小弟弟早就抗议了。进了房才发现房间四周装了一圈镜子,环境相当撩人。双双脱去衣服,小妹先做推油,惊喜惊喜,小妹rf好大,手感超好,正在暗自庆幸,小妹已经开始漫游了,好舒服,小舌头相当灵活,上上下下弄得十分卖力。忽然停下,拿出消毒纸巾,仔细擦我的脚和py,然后仔细地舔了起来,太舒服了,她的小手也没闲着,开始套弄我的jj,赶紧抓住她的手,喝酒喝得太多了,差点就over了,小妹很善解人意,马上停止,好体贴地问我是否要休息一下,我示意不用,小妹继续卖力的dl,声音很大,感觉很爽。实在按捺不住,戴套上马,尝试了几个姿势出货,小妹及其配合。事后相拥聊天,小妹告知规定未到钟出客人房间要罚款,所以都不催人,感觉很好。又聊了一会,电话响起,到钟走人,临走小妹恋恋不舍(不知是否假装),送上湿吻离开,本小狼美美入睡。
事后总结:
1.安全很有保证,必须熟人,认识经理,由经理带入。
2.小妹服务超好,不催人,服务认真仔细,由其质量相当不错。
3.洗浴条件一般,水压不稳,时冷时热,不过不重要,毕竟不是为洗浴去的。
4.听说人员三个月就换一批新人,保持新鲜感。
5.价格有些高,1000元/钟还是打了8折的,不过个人感觉还算值。
作者: iceber    时间: 2007-8-4 11:35

感谢搂主美文,第一次发帖,已经写的很好了,听起来服务很好,小妹质量也应该不错,就是价格贵了点,如果是包夜,还值得考虑考虑`再次感谢,再接再厉:s_13:
作者: jackey616    时间: 2007-8-4 17:50

价格的确不菲,不是一般人所能消费的起的,搂主描述的我心里都痒痒了。谢谢提供性息,再接再厉!
作者: huangking    时间: 2007-8-4 19:56

此处的特点大概就是安全了,环境看着很一般,服务虽好但也没什么特别的,1000元有点不值,狼兄不如多开发点普通价位的好地方给大家共享啦!
作者: 摩罗    时间: 2007-8-4 20:32

价格太高了,不是一般人能消费的起的  我经常从你讲的那地方经过 我大概知道是那了。很的很奢侈
作者: reccashin    时间: 2007-8-5 02:45

如果是灯市口附近价格高当然正常,那里就是前门大街旁边,招待对象本来就不是普通老百姓
作者: gelei8863    时间: 2007-8-5 12:37

这个地方不太适合消费啊,价格有点过高了!
作者: 晚安北京    时间: 2007-8-5 20:32

灯市口?好熟悉的地方,哈哈,楼主说的是三千里对面吗?
作者: llr502    时间: 2007-8-6 13:30

等老子挣钱了去叫个双飞.....干完PY干YD...
作者: xushuyu    时间: 2007-8-6 15:34

1000,都够我活上一年了,不干,不过,支持楼主一下,
作者: glaucon    时间: 2007-8-6 16:53

那里可是北京闹事呀,不知安不安全,谢谢发贴
作者: shrug    时间: 2007-8-6 19:41

相信服务应该不错,不过这个价格有点过了.....
作者: ianzhang    时间: 2007-8-6 23:22

不是工薪阶级玩的地方啊,谢谢楼主的分享了!
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-8 11:52     标题: 太棒了

好,就是价格太高了,是什么宾馆?能公开吗
作者: xingzhongren    时间: 2007-8-9 00:04

楼主的经历看得人心痒难耐,恨不得立刻就去体验!感谢分享如此美好之经历!
作者: renziyouren    时间: 2007-8-9 14:28

往往都是闹市有玄机呀,自古都是如此!有点大隐的意思。
作者: Apowerman    时间: 2007-8-9 17:14

感谢分享,不过这个价格有点贵,一班人可能消费不起。
作者: jeasona1451    时间: 2007-9-9 16:50

服务是不错,好像贵了点吧,有钱的主啊,还是搂主有福气
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-9-12 02:59

[pp=kw]兄弟很有想象力![/pp]
听起来不错,好是好就是贵了点,要是找便宜点的站街女可以找十个八个的让他们撅起来一人捅一下也别有分味啊!

作者: camdy    时间: 2007-9-12 15:38

[pp=kw]以后这样的回复扣分的[/pp]
呵呵!好是好!就是太贵啊!:D :s_12:

作者: 66885599    时间: 2007-9-12 21:42

哎,太贵了,一般向我等工薪族消费不起啊.:s_6: :s_6:
作者: fengyun1618    时间: 2007-9-13 14:41

什么都好,就是价位太高
不适合我这种工薪阶层的
不过还是感谢楼主的分享
作者: happy流星    时间: 2007-9-16 17:47

感觉价格有点高了,因为环境、设备并不高档。
作者: jetery    时间: 2007-9-17 01:24

1000块不便宜啊,在东莞可以好好享受了.
作者: 3356518    时间: 2007-10-5 02:35

价格有点高啊很不适合我们这些工薪阶层小狼啊
作者: sunsap    时间: 2007-10-7 01:10

这个是不错的,但价格上的确有点high了,可怜俺的钱包啊!!:s_12:
作者: dsw2_renshen    时间: 2007-10-24 15:20

[pp=kw]建议兄弟先去看看版规了[/pp]
可以啊 1000块 质量好就好 一分钱一分货! 那不是没熟人就去了不了??????????…………

作者: renzo    时间: 2007-10-25 22:46

[pp=kw]也不能说是熟人吧,常客差不多,否则应该是免费才对[/pp]
楼主说的地方我去过,品质和服务确实很好,至于价格,北京这个算是标准价了,不过要真的是经理熟人的话,800就够了

作者: sman    时间: 2007-10-28 14:05

不是吧 1000 我都能包两个楼凤玩2p了 贵~ 不过还是感谢楼主发帖 顶
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-30 16:46

我也感觉价格点高,要么说这可是暴利行业列。
作者: god.rhand    时间: 2007-10-31 12:01

很隐蔽的场所啊。不过越是这种藏着掖着的地方,越是威胁。
说明老板的路子不是很硬。
万一遇到严打、举报什么的,肯定当典型了。
作者: chefpeterzhou    时间: 2015-10-7 14:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2