标题: [洗头房] [发廊]【8月5日】首次去发廊经过 [打印本页]

作者: kom551    时间: 2007-8-6 11:32     标题: [发廊]【8月5日】首次去发廊经过

【8月5日】【原创】首次去发廊经过
【采花地址】: 中关村医院对面发廊
【验证时间】: 07年8月5日
【服务项目】: 推油  胸推
【小姐数量】: 4-5
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 早10点-晚1点
【价格标准】: 推油100 胸推200
【安全系数】: 80
【采花经过】: 每天经过,看到有3,4个发廊,昨天终于鼓起勇气进了一个,小弟是第一次去这种地方。进去小姐领进房间,推油100,胸推200,小弟尝试砍价,失败。要了个胸推,小姐一般,想先摸摸也不怎么配合,直接开始。还问有没有其他服务,小姐说其他什么都没有,口活和大活都没有。最搞笑的是问她有没有打P的时候,小姐说:"没有,我们这里是正经生意。",晕死。

感觉不值,有点贵,小姐态度还一般。各位觉得怎么样?
还有,中关村附近有没有比较合适的地方,推荐下。谢了
作者: llr502    时间: 2007-8-6 13:27

新手能做到这份上不错了..想我第一次被宰了没钱给.

作者: niaoren2000    时间: 2007-8-6 19:58

很多次驻足,可总觉得很多人看到,总是没勇气,pf楼主的勇气,向你学习!
作者: edcat    时间: 2007-8-6 21:18

还真有点意思啊 中关村那边阿 貌似不算贵 不过我以前也没去过 哪天也要去找一个看看
作者: ianzhang    时间: 2007-8-6 23:15

海淀南路黄庄哪里发廊便宜些!
作者: kom551    时间: 2007-8-6 23:31

感谢大家回帖,楼上的谢谢了,有空我去试试,能不能给个参考价,也好让小弟心里有个数,好还价
作者: shijiadong    时间: 2007-8-7 00:17

发廊有这么好的品质的MM,有点浮想联翩了,有机会一定要去试试
作者: ipod1982    时间: 2007-8-7 02:39

有空也去看看。:s_22:
作者: cwylcool    时间: 2007-8-7 09:50

严重同意楼上的说法~有的时候为了银子就不要斯文了~你太斯文会被小姐鄙视的~那可是很可悲的阿~呵呵
作者: huaibei    时间: 2007-8-8 20:14

头一次很有意思献上红心以资鼓励
作者: xingzhongren    时间: 2007-8-8 23:39

发廊推油就是糊弄,千万不能做,要做就直接ml,但安全系数比较低。
作者: jackey616    时间: 2007-8-9 13:57

看来的确是新手,你花银子去消费,你就是大爷,到这种地方就得硬气一些,她们才肯好好伺候你。
作者: ★随心所欲★    时间: 2007-8-9 15:49

这样的发廊你得多走两家,都是一个人一个房间的,有的是只做小活的,以前(北京)小西天有N多家小发廊,我也经常去光顾一下,有些进去问就是FJ等等,我遇见过做KJ等大活的,价钱也不贵,这些都得等着兄弟们去开发,发廊多多,不此下问嘛,钱花了,在不玩出点花来,那真是郁闷了.
作者: 架子    时间: 2007-8-14 19:57

是一种生活体验,有机会得去体验一小把.
多谢楼主给与意见.
作者: Luios    时间: 2007-8-15 14:03

我总觉法郎不太安全,所以很少去,看来以后也要开发一下了
作者: signal    时间: 2007-8-15 22:41

发廊里面有的时候真的有不错的,不过个人认为不太安全,因为大多数都是好几个房间连着的,又在马路边上!担心啊
作者: laokonglong    时间: 2007-9-9 10:52

楼主比较勇敢,小弟每次都侧目,回头,但是怕出事总是不敢进,还是赞一个:s_13:
作者: 照累    时间: 2007-9-9 23:06

看来楼主是挨宰了下次再去发廊进门就砍价价格不合适掉否就走没什么不好意思的
作者: yinlong    时间: 2007-9-10 00:16

明显的就是看欺生,有些地方不能大活,不过可以出台。。。
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-31 14:18

小姐说:"没有,我们这里是正经生意。",
楼主这句写的很幽默,现在很多小姐缺乏职业精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2