标题: [求助] 等级10确实是有问题的等级! [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-8-7 06:37     标题: 等级10确实是有问题的等级!

论坛上方有统计功能,目前我级别是9级就可以看见,但是我升到10级的时候就看不到了。真是奇怪:s_20:,又发现一个新的BUG,等级10的短信容量比11级的还大:s_20: ,

作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-8-7 10:47

搞不明白楼主说的,按理应该是级别月高看到的越多才是.PM老大问问吧!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: 超団長    时间: 2007-8-7 13:56

奇怪啊……我知道统计在查水级别无法观看而版主级别就可以,所以必定是权限高了才能看。如果确实如楼主所说9级能看的话,没有道理10级不能看的……
作者: azaaza    时间: 2007-8-7 14:12

楼上2位级别都是固定了,我截个图给你们看就知道了

作者: 超団長    时间: 2007-8-7 14:33

这个……实在是不明白了,PM管理员看看?好奇怪的说
作者: azaaza    时间: 2007-8-7 18:56

难道我要看统计就只能回到9级:s_20:
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-7 22:12

这个问题深奥了,估计是论坛设置的问题了。去问问。
作者: azaaza    时间: 2007-8-8 15:19

没有人能帮我去问问吗?不大不小也算是个问题嘛:s_20:
作者: 超団長    时间: 2007-8-8 15:49     标题: 回复 #9 azaaza 的帖子

我在管理区问了,兄弟不用着急。
作者: org男    时间: 2007-8-8 15:52

10级。。。浮云啊!呵呵说不定是个彩蛋,反正级别都那么高了。。。
作者: azaaza    时间: 2007-8-9 20:45

我这个问题还没答案?我现在是10级看不到统计:s_20: 难道非要我降级?
作者: zsjzsj123    时间: 2007-8-9 21:05

记得以前有人问过这个问题
统计么,好像某位管理员说过原本只希望管理层用的。应用人群大的话很占用服务器资源
短消息么,还以为改了呢,还是老样子啊。不过记得当时的解释是如果不是版主根本用不了200短信。大概是懒得改吧,哈哈
作者: zsjzsj123    时间: 2007-8-9 21:08

还有你要是想降级很容易啊,把金币转给我就行了,就当是付费买50短信容量吧
作者: zwindow    时间: 2007-8-9 21:43

引用:
原帖由 azaaza 于 2007-8-9 20:45 发表
我这个问题还没答案?我现在是10级看不到统计:s_20: 难道非要我降级?

幹嘛往下看呢
可以再升級阿
作者: 超団長    时间: 2007-8-10 19:41

貌似是历史遗留问题,已得到随大解释:
引用:
A大说:本来统计功能就不是给普通会员使用的,至于LEVEL9能看而LEVEL10不能看的问题也就没有解决
信箱的问题,管理员的信箱也没多大,所以兄弟也不用太在意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2