标题: 【原创】(独发色中色)8月12日验证科技馆附近兼职MM!第一次~ [打印本页]

作者: smartviking    时间: 2007-8-13 09:38     标题: 【原创】(独发色中色)8月12日验证科技馆附近兼职MM!第一次~

【采花地址】: 安华桥西第一个人行天桥附近的小区
【验证时间】: 2007年8月12日
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 70
【营业时间】: 是兼职的,电话上商量时间就行
【价格标准】: 300/P 感觉还能再便宜些
【安全系数】: 只要不出事儿,就是100%
【采花经过】:
      经常浏览北京性息,这周末实在忍不住了,翻出以前从论坛上下过的xj的号码,挨个打过去,郁闷好多都已经停机了,欲火难耐,又去qq上掏,忽然看见个会做兼职的mm,qq里面写的很直接:有诚意加聊,请不在京者误搅,不接视频! 里面留得有电话号码,立马打了过去,一个南方口音的mm接的电话,很直接说300,然后就让我过去了,因为已经很晚了,就说明天去~
      因为这是小狼第一次,兴奋的都没有睡着,激动得还sy了好几次(惭愧),第二天一早就p颠p颠的跑了过去了,然后mm电话遥控进了一个小区,上楼,门已经开了,轻轻推门进去,一个穿着热裤和白色肚兜的女孩一下子从门后跑了出来,挺大方,挺贤惠的样子~,也没多说什么,牵我的手,直接去了炮房~xj一直带着笑容帮我脱下衣服,然后自己也脱了,内裤还是t-back那种,真喜欢~因为是第一次的缘故,看到mm脱完,我就扑了上去,(真是饿死了,这么多年都靠右手了),mm笑了,帮我戴套~之后的就不详说了,我终于失去了自己的童子身,有些遗憾就是,第一次好多东西,想做,却和想的完全不一样,遗憾~
      最后走的时候,问mm能给我点什么纪念么?mm又笑了,送了我一双原味的丝袜,挖卡卡~~
      本来昨天回来的时候就想写这个的,但是因为脑子里太混乱,什么都记不起来,所以今天才写呢
      我写这篇文字的时候mm的qq都还在线,如果有需要联系方式的,请站内pm我,也希望各位大大,能给我pm些信息,我已经上路了,我要做风流阵里的急先锋!

作者: xcomme    时间: 2007-8-13 10:02

看你心情这么好,送个:s_12: 祝贺。有你这个急先锋,我们都有福了!
作者: 性爱的乐趣    时间: 2007-8-13 10:39

楼主处男都送人啊,感觉挺可惜的,怎么也得给一个良家阿
哈哈!
作者: Peter123    时间: 2007-8-13 11:10

支持一下楼主,如果真是第一次,你该告诉她的,说不定还有红包可以拿!
作者: glaucon    时间: 2007-8-13 11:22

老兄真是第一次吗?呵呵,应该再多写一点感受呀
作者: mmxlingbing    时间: 2007-8-13 11:24

老兄的精神可嘉啊,第一次都奉献了,给个红包,哈哈!
作者: smartviking    时间: 2007-8-13 11:40

恩,因为是第一次了,什么都不懂,都是被毛片害了,实际做了感觉和想象差太多了~~
作者: 狐仙    时间: 2007-8-13 12:22

楼主第一次上阵成功,应该鼓励一下!
单发sis更值得嘉奖
红心
作者: yao98253    时间: 2007-8-13 13:43

兼职的是安全又可靠,本人认为这样的熟女才是最有意思的,因为玩就是感情啊,弄好了说不定还可以免费了,呵呵
作者: liqicathy    时间: 2007-8-13 14:30

不错不错,挺有感觉,第一次啊兄弟,哈哈慢慢来啊,把小姐长相稍微写详细些啊!
作者: smart88    时间: 2007-8-13 14:38

给楼主个红心:s_12: ,鼓励一下分享的行动。这年头,在聊天室里和QQ找到的大多名不符实,楼主好运气。pm个联系方式,想去验证一下!
作者: 皇帝    时间: 2007-8-13 14:43

[pp=kw]我相信楼主这样的好运也不是经常有,兄弟也会有的[/pp]
哈哈,楼主很好运.
偶怎么就没这个好运呢~~
唉~
谢谢楼主分享.

作者: renziyouren    时间: 2007-8-13 14:59

[pp=kw]兄弟是个理想主义者?[/pp]
其实你挺悲哀的,按说第一次你怎么说也要在良家身上,不小心上了风尘,真是世事难料呀!
这东西就是这样,想像永远是美好的,因为里面有你的个人情感,做过了你就发现,其实和小姐做很无趣的,特别是你期望这么高!

作者: $$$$$$$$$$$$$$$    时间: 2007-8-13 15:31

楼主啊 把qq发给我 拜谢
作者: 晚安北京    时间: 2007-8-13 19:05

楼主处男就这样失去了呀,哈,爽了就行,下次得玩的全面点·
作者: 无聊解毒剂    时间: 2007-8-14 18:45

希望楼主站内PM我,给个联系方式,本人对科技馆一代比较熟悉 验证完事 回帖证明 感谢了!
作者: fengxiafei    时间: 2007-8-14 21:02

不容易啊,终于迈出第一步了,值的庆祝啊
作者: bold    时间: 2007-8-15 12:56

呵呵,小兄弟的第一次就这样奉献给这南方小MM了,写的不错啊
作者: edcat    时间: 2007-8-16 09:48

[pp=kw]童子鸡?这个说法很有意思,呵呵[/pp]
老兄就这么把自己童子鸡给人家吃啦 那你还不在要点重磅的纪年

作者: 无聊解毒剂    时间: 2007-8-16 19:10

[pp=kw]兄弟还有一颗感恩的心,不错
但记住版规,以后不要再违规了[/pp]
感谢兄弟PM跟我联系了  友好的以后多交流  再谢过!:s_12:

作者: wo0122    时间: 2007-8-16 19:33

[pp=kw]qq妹确实没有什么好名声[/pp]
恩,楼主把长相说下就好了。做为狼友,对xj长相还是很在意的。曾经跑去验证很多qq妹,大部分都长的吓人。楼主运气不错,还送原味丝袜:s_13:

作者: bcby    时间: 2007-8-16 21:53

呵呵 楼主好豪爽的人 谢谢楼主的:s_12:  奉献
作者: chsien    时间: 2007-8-20 05:06

非常感謝樓主的分享...樓主很幸福喔....
作者: sdqdnym    时间: 2007-8-22 02:06

[pp=kw]请以后回帖说些有意义的话,多回复一些东西,这样还可以加分[/pp]
楼主挺有分享意识的嘛,感谢感谢

作者: skyming    时间: 2007-8-23 23:54

[pp=kw]第一次来信区??[/pp]
搂主的第一次就这么送出去了,是不是有点可惜啊!
这个mm长的怎么样?给个联系方式呀!

作者: 66885599    时间: 2007-9-7 22:11

哈哈,第一次往往都是这么匆忙,大多数人都一样,也不用太悲观.:s_6: :s_6:
作者: 3356518    时间: 2007-10-5 02:39

真是饿死了,这么多年都靠右手了.,我已经上路了,我要做风流阵里的急先锋,楼主的话真是经典啊,哈哈:s_22:
作者: lwcatlily    时间: 2007-10-5 04:01

看到楼主的经历让我羡慕万分!
红心奉上!
作者: xwing    时间: 2007-10-6 08:53

不错不错~  楼主第一次来的就这么精彩~~~ 兼职的最好~ 专职的总觉得没意思~
作者: T.L    时间: 2007-10-11 11:21

[pp=kw]嗯,有团伙作案的嫌疑![/pp]
感觉这样的好象都不是兼职了,,,QQ上,电话中,和床上面99%不是一个人,呵呵

顺便感叹一下,,,现在的兼职太难找了

作者: cnnyjh    时间: 2007-10-11 13:59

[pp=kw]又是你?注册那么长时间了没有见过版规?[/pp]

zhichini  支持你  支持你  支持你  支持你

作者: yhc1982312    时间: 2007-10-31 11:50

第一次?哎,我们老家第一次都要给红包的
一般都是50列
楼主只要了双袜子,挺惋惜的,不过楼主开心就好
感觉到楼主还是挺激动的列。
作者: god.rhand    时间: 2007-10-31 12:35

呵呵,QQ女一般都是这样了。没什么特别的东西,就是BJ和ML,也没什么情趣。
楼主以后见多了就了解了!
作者: deepthroatx    时间: 2007-10-31 15:33     标题: 安贞质量不行

记得那位说过:安贞质量不行。上周尝试过,真的是太影响心情了!非常胖,还挺老的。
作者: dingding0101    时间: 2007-11-7 10:26

我对您的敬仰有如滔滔江水连绵不绝犹如黄河泛滥不可收拾——奔流到海不复还
作者: normanfish    时间: 2007-11-8 13:32

第一次能遇上个不错的,楼主很幸运呀,呵呵
能否私下里交流一下QQ号呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2