标题: 南三环--温柔熟女 莉莉姐姐(独发色中色) [打印本页]

作者: JERRYLEE    时间: 2007-8-19 23:20     标题: 南三环--温柔熟女 莉莉姐姐(独发色中色)

南三环--温柔熟女 莉莉姐姐

【采花时间】:2007.08
【性息来源】:外坛
【服务项目】:MY,KJ,ML,KB DL
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:85
【环境设备】:85,能洗澡
【价格一览】:100P/150ML+MY+DL
【安全评估】:80分.在小区比较安全
【服务星级】:★★★★

【采花细节】:今天在家无聊,给莉莉姐打了个电话,听声音就知道是熟女啦,问清楚地点之后,便打车前往(刚好今天单双号)到了地点,在老式的6层小楼里。费了老命爬到6楼,进屋还没来 的及说话呢(我喘啊我....)屋里倒挺凉快的,空调开着,感觉气氛也挺温馨,我们闲聊了一会,小狼有点坐不住了,就说去洗澡 姐姐洗得很细心,关键部位一样一样不落,洗好姐姐还帮忙擦干净了,来到屋里躺在床上姐姐就开始给我KJ了,KJ技术不错,也很卖力气,态度十分好,又吸又嘬,舌头工夫很好,还有深喉!!!我要不是忍耐程度还可以,就差点交枪。大概10分钟后,她为我带上TT,正式开练。先是传统姿势,姐姐很投入,熟女就是熟女 不错!玩了10分钟决定换个姿势,她爬在前面,我从后面来,她声音渐渐高潮,这个姿势我就不行了,在姐姐的呻吟声中我交枪了,她很享受的趴在下面,简单的擦了一下姐姐又接着口.爽啊!陪我躺了一会儿,姐姐又把我弄的有反映了```我点头示意她继续给我口`这次时间比较长`细节和第一炮差不多吧..刚完事老婆的电话就打来了```小狼匆忙的交钱走人~本来还想多玩儿会儿姐姐的...哈哈``等下次有机会的咯`~~临走前姐姐还要我帮忙介绍朋友给她`~听姐姐说还有另外个姐姐刚好不在``如果在的话还可以双飞~~~哈哈```下次去的时候真的试试!
【采花感受】:总的来说性价比很高!所以发上来给各位``喜欢熟女的有需要的PM我吧!愿意信息交换!
这是小狼的处女贴!还请领导们多多支持帮忙多加点分数啊!(格式是按别的文章抄的,但内容绝对属实!!!)

作者: chsien    时间: 2007-8-20 04:55

非常感謝樓主的分享....樓主真幸福啊....
作者: pod110110    时间: 2007-8-20 05:42

不知道这个姐姐长的怎么样啊  卫生怎么啊
作者: smart88    时间: 2007-8-20 08:05

楼主,熟女有多熟呀?给个明确的区间,不要像前面的帖子中说的,不举了!如果3字出头还可以接受!pm个联系方式。红心:s_12: 鼓励一下!
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-20 09:21

又是熟女信息啊,看来现在喜欢熟女的人不少,不过熟女一般都长的不行啊,兄弟你玩的熟女怎么样啊?
作者: JERRYLEE    时间: 2007-8-20 10:18

这个姐姐是3字头的啊!反正不是很恐怖的就对了``好不好看那就得看个人口味了!我觉得还不错`
作者: hounan    时间: 2007-8-20 14:38

老大好想要操这个浪比,给个电话好么.跪求了!
作者: 晚安北京    时间: 2007-8-20 19:17

看来熟女的活就是好呀,哥们我也正好这口呀,红心送上
作者: 明心    时间: 2007-8-20 20:50

看起来很美啊!这样的机会不容错过,就是不知道熟女长的怎么样?
作者: niaoren2000    时间: 2007-8-20 23:00

谢谢楼主分享,感觉真的很不错,红花一朵,略表寸心。:s_12:
作者: superscreen    时间: 2007-8-20 23:24

熟女?多大啊?不过服务真的不错,价格也已经很便宜了,赞一个!
作者: ram1122    时间: 2007-8-21 01:09

感谢楼主辛苦体验
给了
一会儿pm给您,望您百忙中给与回覆。

作者: 堕落的123    时间: 2007-8-21 02:04

喜欢淑女,谢谢楼主分享啊,有机会去验证一下:s_13:
作者: haishangtao    时间: 2007-8-21 06:19

谢谢楼主分享,偶在南三环,有时间一定光顾一下,照顾一下姐姐去!:s_22:
作者: technology    时间: 2007-8-21 18:14

价格很便宜嘛,在这个物价飞涨的时候,总的来说性价比还是不错的!
双飞的价格估计也不会很高,值得去体验一把!
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-8-21 21:41

楼主跪求啊,想见识一下熟女啊,红心送上:s_12:
作者: longshen123    时间: 2007-8-21 23:39

听起来真的很不错,可惜不在北京,有时间过去好好交流一下!
作者: sdqdnym    时间: 2007-8-22 01:34

真不错,价格不贵,还敬业。啥时候我运气好也能遇到这样的啊
作者: Luios    时间: 2007-8-22 10:18     标题: 价格便宜量又足,质量也不错,一定要常用啊!

:s_12: 价格便宜量又足,质量也不错,一定要常用啊!
作者: rayfire    时间: 2007-8-22 12:14

谢谢楼主的介绍, 听起来真不错,有机会一定要试试看熟女
作者: liupeimiao    时间: 2007-8-22 18:37

老大好想要 ,给个电话好么.跪求了!
作者: crazyrock    时间: 2007-8-23 05:17

送上红心,顶帖回复,我也对熟女很感兴趣啊,求大大给个联系方式,多谢了!
作者: mumubj    时间: 2007-8-23 13:05

不错啊,就是没有描述下熟女的形象啊,胖瘦啊
作者: skyming    时间: 2007-8-23 23:57     标题: 回复 #1 JERRYLEE 的帖子

看起来很不错啊,不知道女人的年龄长相如何?给介绍一下顺便给个联系方式,有空兄弟们也去看看!
作者: caohui8888    时间: 2007-8-26 20:42

感謝樓主的分享我喜欢熟女pm个联系方式:s_13: :s_8:
作者: kiki007123    时间: 2007-8-28 10:31

能给个熟女的年纪吗?20多还是30、40多啊。
作者: daniel_jo    时间: 2007-8-28 14:08

喜欢熟女而且性价比不错,谢谢楼主希望能给我联系方式
作者: mrsq    时间: 2007-8-29 06:20

很不错的体验,价格也比较公道,熟女的服务确实是没话说得
作者: daniel325628000    时间: 2007-8-29 12:38     标题: 有电话吗 给一个

怎么联系呀 我的QQ是291159248
作者: bjzx    时间: 2007-8-31 00:35

谢谢兄弟送上这么好的资源,价格真便宜,我会PM你,希望你能给个好的信息,再问一句,这个熟女张的怎么样?
作者: 一夜七次狼    时间: 2007-9-1 02:59

不知道这个姐姐的年龄如何? 楼主能做个介绍吗? 长相呢
作者: chris0806    时间: 2007-9-1 11:24

非常真实的体验,本狼蠢蠢欲动,希望楼主以后多发好帖子:(
作者: pgj420521    时间: 2007-9-1 14:21     标题: hao

楼主,150很划算的哦!介绍一起分享啊!
作者: zhangyi3166    时间: 2007-9-1 17:36

一般得熟女态度比较好,不像很多小姑娘态度差,楼主运气不错
作者: fengyun1618    时间: 2007-9-3 17:37     标题: 我喜欢

我也比较 喜欢熟女,正和胃口
给个联系方式吧  多谢多谢
送上红心一个
作者: lwcatlily    时间: 2007-9-5 00:26

熟女?淑女?素女?
我都喜欢!
感谢老大分享!
作者: 赌徒    时间: 2007-9-6 11:38

喜欢熟女,特别是温柔的,谢谢楼主提供!
作者: xiangfei25    时间: 2007-9-6 14:09

熟女还是很有味道的,相对来说良家是建立在相互需要的基础上的,而良家中的熟女又是技战术都算是比较合格的,不会像专职的那么假,感谢楼主的经验,加个红星!:s_12:
作者: ftk    时间: 2007-9-6 20:00

现在熟女还是很好的,但此文只说商品的性能不讲商品的外观,有点马虎,干这种事视觉效果不行能爽吗?
作者: 66885599    时间: 2007-9-8 14:11

:s_13: :s_13: 哈哈,这个淑女听说过的。口活的确不错,不过就是长得有点对不住人。
作者: redfoxm    时间: 2007-9-8 21:33

好帖定要顶,PM已送出,还望兄台赐予.....:s_12:
作者: jeasona1451    时间: 2007-9-9 13:33

写的不错,熟女有熟女的优点,改天请教并交流一下.支持
作者: lamourir    时间: 2007-9-11 23:56     标题: 一个字--牛B

PM是什么意思呀,怎么才能得到联系方式呢.谢谢:s_13:
作者: charlelee2005    时间: 2007-9-12 23:58

pm个联系方式 啊谢谢啦楼主顶你 :D
作者: pengke    时间: 2007-9-13 21:16

看来楼主干了两炮???也是100?不过这个可是够值的!
作者: daniel325628123    时间: 2007-9-16 11:53

不错 有没有联系方式和您分分享
作者: haishangtao    时间: 2007-9-21 14:32

不知道这个熟女可不可以三个人一起玩,如果可以的话,在这里邀个狼友一起去!
作者: wwwtest    时间: 2007-9-29 10:20

:s_12: :s_12:
楼主,一般南三环都是是非之地,你能选到不错的地方真是不容易啊
作者: popo123    时间: 2007-10-2 14:49

嗯,看来很不错,有时间我也要去看看,嘿嘿,谢谢楼主啦。
作者: dragongm    时间: 2007-10-2 23:07

两个熟女,不错呀,介绍一下吧,pm交流交流,支持了
作者: knmm    时间: 2007-10-14 11:37

熟女虽然岁数大点,相貌可能差点,但是她们有经验知道怎么侍侯人,谢谢楼主
作者: lwcatlily    时间: 2007-10-14 19:18

老大,熟女的味道就是好!
知性!
感谢老大带来好消息!
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-31 11:08

熟女要的就是个那韵味。
没别要太漂亮,关键耐看就好。
作者: poplikefish    时间: 2007-11-16 17:32

多谢分享! 写的不错~ 不知道熟女芳龄几许啊....
作者: hipda    时间: 2007-11-16 18:23

虽写着85的素质, 但100/P却让人担心了
作者: clapton    时间: 2007-11-16 19:39

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2