标题: [经典] Jack's Playground 25 [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-8-23 20:18     标题: Jack's Playground 25

【影片名称】:Jack's Playground 25
【影片厂商】:Digital Playground  
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【验证号码】:42fcc58942d35b0a935d1d421b0843f6496bb53f
【影片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Jack's Playground 25.torrent (2007-8-23 20:18, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 421
作者: antonywus    时间: 2007-8-23 21:13

不错,片子还可以,女优有一定水准,比较喜欢中间那个MM,红心送上,下来欣赏(下午用原来的代理上不来了,急死了,还好终于找到个可以上的代理,这没有SIS的日子想想都头疼)
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-8-23 21:42

一直很喜欢这个系列,感觉女优都很pl,不过剧情方面没有private好,美国人似乎比较直接点
作者: hongjun75    时间: 2007-8-23 21:47

眼前一亮,个个都靓得耀眼,性感迷人,欧美MM们的身材真是超性感,太迷人了,这样的片子不支持,还支持什么?谢谢楼主的精彩好片!!
作者: fenrir7902    时间: 2007-8-23 22:44

我想问一下,第一张图最右边的女优是亚裔么?如果是我就下了!不过红心先上,感谢楼主
作者: 执行主席    时间: 2007-8-24 00:40

这三个女的都是大咪咪,长的也十分漂亮,支持一下好了
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-24 10:32

这个女优的身材很丰满,奶子很坚挺很有味道的靓姐啊,支持楼主感谢中!
作者: asdd8848    时间: 2007-8-24 22:03

这个系列以前到是没看过,这次看看图片胸好大啊 喜欢大胸!
作者: sw_rocky    时间: 2007-8-25 08:09

TERA的片子必看,多谢楼主,辛苦!
作者: lhtcll    时间: 2007-8-25 10:56

Tera的片子越来越少,每一部都值得珍藏。谢谢楼主
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-25 23:41

封面的那个女又是非常喜欢的一个女友,他的片子当然要看一看了!谢谢搂住的无私奉献!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2