标题: 9次体验宾馆前台上门服务!感觉很好! [打印本页]

作者: ki1999    时间: 2007-8-26 20:37     标题: 9次体验宾馆前台上门服务!感觉很好!

【6月15日】【原创】9次体验宾馆前台上门服务!
【采花地址】:自己家中
【验证时间】: 6月~8月
【服务项目】: ML,KJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 自己家,还是很舒服的
【营业时间】: 打电话自己约的,现在基本上随叫随到
【价格标准】: 0~1000/夜
【安全系数】: 99%虽然有物权法,但是也保不及
【采花经过】: 6月的一天在聊天炮车上瞎聊,谈了个能上门过夜的,要价1500,还只有做爱,没别的,谈到1000/夜,脑子一热就说让过来了,当时8点多,一直电话一直说马上,到了晚上10点多才到,我都快怒了。电话响,下楼接。我玩过的不下50个女人中我自认为最极品的出现了。个子大概167左右,身材匀称,关键是气质极好(后来熟了,知道是在宾馆前台),回到家中,细节不表,小姐还像个孩子一样,喜欢看一些香港的电视剧,后几次做的时候,女孩也很投入,但是刚开始只会做爱,还不给口。直到第四次来我这里,才给我做的口,那次我调教了她整整俩小时,现在她已经很熟练了,呵呵。第十次的目标,口爆。哦,对了,第六次以后到现在我还没给过钱。
作者: Luios    时间: 2007-8-26 20:51

价格购贵的,一般的上门要价500~600左右,
作者: w_tsunami    时间: 2007-8-26 23:26

呵呵,小姐玩成情人了,佩服楼主,这样的MM应该很爽
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-27 08:26

写的太假了吧,感觉就不真实,你发这样的信息有什么用呢?让我们是羡慕还是鄙视呢?
作者: jackey616    时间: 2007-8-27 19:01

价格的确不菲,要是极品级的也值了,关键是楼主和她有了些感情,以后可以不花钱,白玩了!
作者: xcomme    时间: 2007-8-28 02:15

LZ阿!最后一句话就这样简单带过,这红心还真不知道怎么给出来呢!
作者: kiki007123    时间: 2007-8-28 09:53

真的不是特别的真实,现在的小姐都挺现实的,祝福楼主能继续!
作者: china97    时间: 2007-8-28 18:38

太贵了,不是大家都能消受得起的,不过楼主花了5000,弄到一个长期的也划算了。
作者: eshen    时间: 2007-8-28 21:24

太贵了
严重偏离市场公允价格
楼主有钱啊
作者: 安全第一    时间: 2007-8-28 22:28

哥们你这花费可不少啊,小一W了啊,保重身体啊。
作者: testpp    时间: 2007-8-29 19:02

太贵了,什么极品也不要这么贵啊,300-400差不多,呵呵
作者: yyap007    时间: 2007-8-30 17:56

太贵了吧,楼主有钱人啊,不过还好,第六次以后都没给钱,
作者: lw2002p4    时间: 2007-9-1 08:54

1000元的不知道会有多漂亮,给个联系方式让兄弟验证一下。
作者: chris0806    时间: 2007-9-1 10:46

楼主好福气,再接再厉,争取下回暴啊,呵呵
作者: 邦尼兔    时间: 2007-9-2 00:36     标题: 回复 #1 ki1999 的帖子

也深表怀疑~:s_9:
都还没有看到mm长什么样呢,
就同意1000元/夜了!
就是大头也不会这么干啊!
难不成楼主把我们当小孩了?
作者: s2yuan    时间: 2007-9-2 19:43

以前收费收多拉,现在当然就不咬你的钱拉
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-9-3 02:26

次数多了平均下来那是相当便宜的,号召兄弟们都开发这样的混熟了将来换着玩
作者: 66885599    时间: 2007-9-7 22:16

哇塞,一千一夜,这也太离谱了吧,楼主真是有钱人啊.比不了你:s_13: :s_13:
作者: yinlong    时间: 2007-9-8 04:13

虽然价格高,不过值啊,宾馆前台mm。。。很定很不错
作者: casar    时间: 2007-9-11 21:25

1、兄弟好厉害,像楼上所说,居然最后成情人了……
2、兄弟真有钱,一次1K,到了5次之后才免费,实在不是我等小狼能够承受的啊,sigh
作者: 123sss    时间: 2007-9-11 22:13

这样的价格也太贵了,五千元可以出去多少次啊!真是个败家子!
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-31 14:11

这1000大洋不是我这样的工薪阶级能消费的起
还是老实挣钱吧!
作者: dingding0101    时间: 2007-11-7 15:11

每次都是1000吗,没说清楚,只要感觉好,也值了
作者: xxxx163    时间: 2007-11-7 16:33

楼主真的是好福气呀!不过说老实话1000/P也算够贵的了。好在你挺过来了。。。
作者: 扎稀客    时间: 2007-11-7 21:14

有点贵啦!有照片上来给大家色有看看值不值
作者: tangren    时间: 2007-11-17 15:45

玩成情人这个样子的最可怕。省了小钱将来要花大钱。一旦有了情,男人很难护住自己的钱包。
作者: heromouse    时间: 2007-11-18 16:08

上门啊,运气真好,这样的好难找的,我就不愿意出门,想找个上门的可一直没有成功,如果楼主能够共享的话请站内P我,谢谢了。还有二楼的兄弟,似乎你有上门的信息,交个朋友吧,站内P
作者: ywy6640    时间: 2007-11-19 13:48

是不是倒贴钱呀?有这种美女xj不认钱,谈恋爱吗?
作者: axzy33    时间: 2007-11-20 12:48     标题: 知道了这么好的人,可惜啊知道的有些晚了。谢谢楼主了

知道了这么好的人,可惜啊知道的有些晚了。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2