标题: 紅音ほたる史上最高傑作 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-8-29 18:50     标题: 紅音ほたる史上最高傑作

【影片名稱】:潮、潮、潮。極上の性玩具?紅音ほたる史上最高傑作
                       「ダイナマイト」 紅音ほたる
【影片主演】:紅音ほたる(紅音螢)
【發行日期】:2007.8
【製  片  商】:caribbeancom
【影片大小】:700.10m
【播放時間】:01:13:26
【影片格式】:avi
【驗證號碼】:72bd63c81e0deb68b385fd63e55ffab7038c1ae9
【種子期限】:3天闪种,晚9:30--早8:00光纤全力做种!
【上傳軟體】:bitcomet
【类    别】:口交、自慰、3P、 69、 潮吹!!
【開放日期】:2007.8.29
【圖片預覽】:   ↓

ゴージャスボディの女を野生の腰つきで激しく淫らにハメまくる、カリビアンコムの人気ハードコアシリーズ『ダイナマイト』!この夏、紅音ほたるがマンを持して登場です!抜群のスタイルと淫乱性、職人技的な大量潮吹き!紅音ほたるにしてもらいたい夢プレイ全てを詰め込んだ、紅音ほたる史上最高傑作!ヌケルことに拘る極上のキングオブ無修正を見逃すな!
お待たせしました!カリビアンコムオリジナルハードコアシリーズ『ダイナマイト』に紅音ほたるが登場です!紅音ほたると言えば、ジャポルノ業界でトップ級のトップクラス!最高の人気度と知名度があるだけでなく、大量潮吹き噴射のクィーンとしても名高い。今回の『ダイナマイト』では潮吹き度が半端じゃあない!彼女のリアルなスプラッシュを絶景アングルで何度も何度も体感して頂きたい。常に変態っぽい喋り(言葉責め)で僕らを誘惑し、焦らす紅音ほたる!僕らのチンコもおかげで勃ちっぱなし!これは永久保存版!紅音ほたるとヤりたい時は、これを見るに限ります!!

图片附件: caribbeancom081107-517a.jpg (2007-8-29 18:50, 119.55 KB) / 该附件被下载次数 518

图片附件: caribbeancom081107-517b.jpg (2007-8-29 18:50, 87.07 KB) / 该附件被下载次数 4361

附件: 紅音ほたる(紅音螢).torrent (2007-8-29 18:50, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 2674
作者: zhuhm    时间: 2007-8-29 19:30

期间限定配信是什么意思?这部看上去好象是老片了,如果能多发几张图片就可以判断了。
作者: dplmy    时间: 2007-8-29 19:40

很好,只是不是我喜欢的那一类型的,纯支持!
作者: linnanyu    时间: 2007-8-29 19:41

好不容易进来,却没办法打开,郁闷。只好从最后发表栏里进来,就看到好片,兴奋中,呵呵……
作者: snoryleo    时间: 2007-8-29 19:53

兴奋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wzg    时间: 2007-8-29 20:20

红音MM又出新片了吗.那可真是太好了,这样的MM真是宝贝呀.谢了.
作者: junkboy    时间: 2007-8-29 20:31

引用:
原帖由 snoryleo 于 2007-8-29 19:53 发表
兴奋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟兴奋的有些过了头了,呵呵。要付出代价地!
作者: sunking99    时间: 2007-8-29 20:49

这种mm我不是太喜欢,但还是要谢谢楼主
作者: fifazidane    时间: 2007-8-29 21:35

一向喜欢红音姐姐的片子,那家伙,那真的是爱如潮水啊。
作者: woyaofa117788    时间: 2007-8-29 22:29

看标题极具诱惑力,就是图片太少了,看不到具体内容,要有截图就更好了。
作者: chriscow    时间: 2007-8-29 22:48

好片子啊好片子!
太感谢老大啦!
红音mm的片子一定要支持!
作者: sonywz    时间: 2007-8-29 23:04

他的片子老少的,也不知道时不时芯片入手看看吧
作者: zelriwjl    时间: 2007-8-29 23:18

红音的眼神确实很诱人,身材又好,可惜就是缺乏一点激情的表演,做作的成分感觉有点多哦
作者: magicxu    时间: 2007-8-29 23:56

绝对的美女哦,如此好片子多谢楼主无私分享,期待楼主更多好片分享
作者: wangwanggz    时间: 2007-8-30 00:41

很成熟的美女,感觉就一般,谢谢楼主发片了!
作者: woyao777    时间: 2007-8-30 01:34

红音的片子不用多说,自然要列为首选,下了,谢谢楼主发片。
作者: obrisike    时间: 2007-8-30 01:57

又出经典了,3部了,红音的片子最好看!谢谢楼主分享!
作者: happyjess    时间: 2007-8-30 01:57

红音又出来喷水拉,红音的片子不支持,怎么对得起楼主如此辛苦发片!
作者: funnyqian    时间: 2007-8-30 06:30

好像有些奇怪啊!图片中既没有封面,又不是插图,希望楼主敬业些,让YL能尽兴才是。谢谢
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-8-30 07:18

红音妹妹,又见红音妹妹!激动地心情无以言表!支持楼主!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-8-30 07:23

全力支持楼主发的好片,红音实在是太SAO了,非常喜欢。送颗红心,不胜感谢。
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-8-30 07:46

支持 绝对支持  红音的片 和大片似的  人家都不用什么特效 那视觉感 爽呆了  老美也不过如此
作者: 78849510    时间: 2007-8-30 08:26

红音,我的最爱啊,又出新片了么,那一定要看的
谢谢楼主
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-30 09:51

最喜欢红音了,这个女人实在是太骚了,长的大眼睛,我想上啊。
作者: 破坏王    时间: 2007-8-30 10:07

不知道是不是老片,干脆下来看看不就行了!
反正红音的片子宁下错,不放过!
支持楼主发帖!辛苦了!
作者: leogorilla    时间: 2007-8-30 10:48

小音音~~~偶最爱你咯,口水流ing~~~

感谢楼猪啊`~
作者: kangcn    时间: 2007-8-30 11:09

以前看过红妹妹的片子,很喜欢,不管是身材,演技都是非常的到位,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: hadmax    时间: 2007-8-30 12:36

是不是新片啊,他的片子还是值得看的,下图回来看看是不是吧
支持楼主
作者: uujuu    时间: 2007-8-30 12:37

红音姐出新片不支持不行拉..收了..
作者: hadmax    时间: 2007-8-30 12:37

是不是新片啊,他的片子还是值得看的,下图回来看看是不是吧
支持楼主
作者: hao123.com    时间: 2007-8-30 13:09

是啊,图太少,我已经有她好多的片子了,不知道这是不是以前的,但愿是没有看过的。
作者: liao_alex    时间: 2007-8-30 13:27

吹女王又出新片了,这是一定要支持的
MM真的不错,看得人心发慌~
作者: ultraghost    时间: 2007-8-30 14:19

眼神似乎很YD很妖的样子,图片介绍不多,文字介绍到不少~赶快下来看看 :s_13:
作者: cinc1982    时间: 2007-8-30 14:52

很知名的女优 比较喜欢红音的潮吹相当的精彩 建议喜欢女优潮吹的朋友留意下
作者: rriicc    时间: 2007-8-30 15:01

呵呵,红音的新片,不知道这次她又能喷多少出来!
作者: changwen82    时间: 2007-8-30 15:06

红音的潮吹是日本女优中最假的
作者: xdacl    时间: 2007-8-30 15:31

为什么说是最高杰作?看来红音的片子以后是不行了.人有点老了.
作者: licanxiong    时间: 2007-8-30 15:51

希望LZ放多几张图...
我怕是旧片
她的合集我都有了..
作者: ma3252838    时间: 2007-8-30 16:39

这部已经看过了,不错的片子,红音在男优的不断刺激下,是潮吹连连啊,可以学习他的技法。
作者: masquer    时间: 2007-8-30 17:33

没图比较遗憾,红英的片子收了不少,万一下重复了比较遗憾
楼主发片要有职业精神啊
作者: Kanapi    时间: 2007-8-30 18:52

如此好片怎麼不好好的收藏
多謝大大分享
作者: charleywong    时间: 2007-8-30 19:15

红音又有新片了  不过说实话 她老了  估计再有几部就要退休了
作者: 网里0201    时间: 2007-8-30 19:38

难道楼主发的片子是红音的最新作吗,不会是以前的老片吧,看看了
作者: cht1230    时间: 2007-8-30 20:40

红音又出来新片子了哦 呵呵好哦
作者: ytqd    时间: 2007-8-30 21:06

红音的名字好象以前听说过,好象很不错的样子,谢谢楼主
让我再一次加深一下对她的印象.
作者: ffee    时间: 2007-8-30 21:18

以前应该是拍有码的吧?下海的作品一定要看~
作者: eastwoodxxxx    时间: 2007-8-30 23:26

红音还是以前的样子好看,催眠监禁是比较好的一部,虽然有遮。
作者: katoh    时间: 2007-8-31 00:21

I looked for it. I am very happy now.

I think that she is the best actress in Japan.

Thank you very much.
作者: zlzhuang    时间: 2007-8-31 00:34

她的片子我最喜欢了,一定要下的,谢谢lz
作者: ksharp    时间: 2007-8-31 01:39

超级漂亮的眼睛啊,喜欢中,谢谢LZ发片,支持中
作者: fdyuxian    时间: 2007-8-31 02:08

不知是不是新片子,如果是真的太好了。
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-8-31 10:13

红音的眼神是可以把男人的魂魄拉到她的身体上的,有着混血特质的红音总是带给观者惊喜,尽管片子不多,但是每一部都是精品,谢谢楼主分享
作者: w3180    时间: 2007-8-31 20:26

红音的片子一向都体现出了成熟少妇的底蕴,看起来很刺激,而且她的作爱姿势也是经常别出心裁,是个非常值得一看的MM,谢谢楼主分享!
作者: eaila    时间: 2007-8-31 21:33

这个发型我比较喜欢 红音MM 还是比较有可看性的
作者: littlewolf    时间: 2007-9-1 00:45

红音的眼神真的是够勾魂,够淫荡,支持楼主了
作者: ahead    时间: 2007-9-1 08:50

这部片子我看过,也是第一次看红音的片子,绝对可以用震撼来形容啊,潮吹的力度是相当的大,推荐大家看看,有自慰和性交潮吹。觉得值得收藏,是自己来达到高潮的,不是男优用手指。几天没来,sis的界面也变了啊。有种凝重的气息啊
作者: ali78    时间: 2007-9-1 12:00

红音妹妹太漂亮了,什么时候出无套内射啊!!
作者: djbdjbdjb    时间: 2007-9-1 15:10

这样的女优看着兴趣不大啊,遗憾.不过是红音的.支持下
作者: sky1978    时间: 2007-9-1 17:47

红音就是质量保证,支持楼主了,现在马上下!
作者: mylmmmm    时间: 2007-9-1 19:36

红音的新片吗
听说新片是9月才出的呢,是不是抢鲜版呀
作者: ypol    时间: 2007-9-1 21:14

她的片子已经不用去评价了,直接下就可以了!感谢分享!
作者: nanerfeng    时间: 2007-9-1 22:46

真是不错哇,真是好,支持楼主!感谢楼主了。
作者: banderui530    时间: 2007-9-2 04:38

小弟就是等了她好久了,感谢楼主发片,在创佳级
作者: zdoom    时间: 2007-9-2 05:13

真的是新片吗?那就一定要下了,红音简直就是AV界的神话.
作者: Ladisai    时间: 2007-9-2 05:31

她的B簡直是噴水池,又很浪,我頂
感謝分享
作者: zkkzkk    时间: 2007-9-2 20:36

她可是极品女优啊,想想每次和她做都要做防水处理就好玩啊。十分感谢楼主发精品分享!:s_13:
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-2 23:40

有机会要试试,多谢楼主分享。片子一向是经典之作!全力支持!
作者: lj99007    时间: 2007-9-4 22:10

这个女优非常骚啊,她的演技一流,下来看看。嘿嘿
作者: laohouzi    时间: 2007-9-16 22:48

红音的身材超棒!
最喜欢她的女同片了!看了真的很过瘾!
作者: ALASTOR222    时间: 2007-9-26 02:45     标题: 回复 #1 ypzhq 的帖子

thanx for the upload!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2