标题: [美乳巨乳] G-cup 新人 紺野美奈子 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-8-30 21:17     标题: G-cup 新人 紺野美奈子

[影片名稱]︰G-cup 新人 紺野美奈子      
[影片大小]︰392MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰02:00:29
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:db9c0bf8c2c418c6ea42414290d8aa86d1a69232
[影片預覽]︰

點小圖看大圖

附件: G-cup 新人.torrent (2007-8-30 21:17, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 3214
作者: btoxxxx    时间: 2007-8-31 00:30

MM的蛮可爱的,而且身材不错,咪咪真大哦!好像看封面还有调教的内容~不过还是希望楼主能上传几张 内容的截图,方便大家的参考,好像很少封面不好看的。片子真正的好,这才是重要的。个人意见,仅供参考.
作者: lichking    时间: 2007-8-31 01:35

楼上的文笔真好,不过我也喜好巨乳,感觉很自然的MM,不像有些欧美的,感谢楼主的压制和上传(应该不会重复吧,嗯嗯。)
作者: xiao239    时间: 2007-8-31 07:17

样子倒是蛮清纯的,感觉胸部还是蛮大的 ,感谢楼主
作者: 千王之王    时间: 2007-8-31 10:13

支持新人的加入啊,真漂亮,没的话说,楼主眼光太好了,感谢!
作者: yeahww    时间: 2007-8-31 18:22

我就喜欢这种纯天然的大波波
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-1 10:33

又见G奶,个人最近很喜欢G奶MM,真是感谢楼主的分享!
作者: ianzhang    时间: 2007-9-1 11:00

新人MM啊看图咪咪好正.颜色也鲜艳.不知道MM在片子里表演到不到位.很期待!
作者: ossymbian    时间: 2007-9-1 19:18

这个妞看起来很纯的感觉啊,辛苦了兄弟,多谢好片!
作者: 8894069    时间: 2007-9-1 23:27

现在是怎么下的我多不会下了~~~点种子什么格式多不知道下过来
作者: creater    时间: 2007-9-2 11:47

MM的乳房好大啊,果然是G cup,而且很清纯,感觉就是头小奶牛,很招人喜欢
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-2 15:46

这个样子的波波不算是一个霸吧,毕竟比起来不是很大的说!!
作者: tjgzb    时间: 2007-9-2 23:01

又是一个G奶的啊!我喜欢,谢谢楼主给压缩成RMVB造福了我们这些带宽小的狼友。
作者: zr004    时间: 2007-9-3 10:29

其实只要是巨乳的帖子,我都会近来看封面的,想不到这部竟然有这样不错的水准啊,谢谢楼主
作者: billy.k    时间: 2007-9-3 20:15

难得遇到一个长相清纯,胸部丰满的新人,希望片子质量上乘。多谢楼主分享,十分感谢,谢谢。红心送上,聊表谢意。
作者: blackjack1    时间: 2007-9-4 09:38

希望能上传几张影片真实截图,大家经常上当把,倒不是说内容而是清晰度的问题
作者: 狗不理bb    时间: 2007-9-4 18:31

这个我已经欣赏过了   确实好片  ~~~
谢谢楼主分享
作者: 159456pl    时间: 2007-9-4 19:15

甜美的样子,凹凸的身材,那巨乳看到就想咬一口。
这样的片子,绝对是百看不腻的,希望楼主能继续发,让我们大饱眼福
感谢了,先下看了
作者: 大大大大大    时间: 2007-9-4 21:28

波大有前途呀.纯中带野性,偶喜欢.支持楼主发好片片.
作者: li23wei    时间: 2007-9-5 10:23

小格式,画面清晰,演员条件非常好,谢谢楼主分享,希望见到更多楼主的作品
作者: Maskman    时间: 2007-9-5 19:24

偉大的胸部+甜美的面孔

呵呵,這豈不是小蒼井空!

厄,不能這么說,明明也不比蒼井小啊!

長江后浪推前浪,后浪一定要更加...才行!
作者: fdisk    时间: 2007-9-5 20:45

看样子这个新人还不错,皮肤白,奶子大,长得也耐看。
作者: nightkidsss    时间: 2007-9-5 21:55

长得非常清纯啊,小日本的片子现在新人太多,能立住脚不被淘汰的简直是太少了,女优身材不错,奶子很大,支持发片.
作者: bloodsnake    时间: 2007-9-7 00:41

这奶真是没有任何挑剔了,而且又是小格式,楼主真是造福狼民啊
作者: demonlee    时间: 2007-9-7 20:09

我覺得這MM很有希望,不僅咪咪罩杯大,連臉蛋也是個標準瓜子臉,而且看了封面圖覺得她拍片相當認真,也十分融入,既然是好片就要好好欣賞,追求AV最高美學
作者: bigcarpmars    时间: 2007-9-8 00:32

这胸部,绝对的。皮肤也不错有潜力的新人呀
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-8 20:31

大家快来品尝一下新人巨乳的美味,谢谢楼主
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-9-11 13:34

又一头奶牛呀,看着就过瘾。下来学习学习。
作者: 太极    时间: 2007-9-12 21:45

片子确实不错,女主人公身材不错,奶子大,长得又很清纯,一看就有男人应该的感觉。看过过的片子很少见如此性感的女人,支持楼主,希望您能据需为我们提供如此优秀的片子。
作者: ahwzyun    时间: 2007-9-19 02:59

长相清纯,咪咪很大,两只可爱的白兔好想把玩一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2