标题: [洗浴] [原创]摩力圣汇北京温泉会馆爽记 [打印本页]

作者: 老光棍    时间: 2007-9-4 11:27     标题: [原创]摩力圣汇北京温泉会馆爽记

【采花地址】:朝阳区劲松路1号摩力圣汇北京温泉会馆
【采花时间】:9月1号
【服务项目】:按摩
【小姐数量】:20--30
【小姐素质】:95
【环境设备】:95
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 门票128/按摩500以上不一
【安全系数】: 95
【采花经过】:来北京出差,晚上没地方住宿,本来想约劲松附近小姐包夜,但是那地方不安全,人又丑,而且绝对的会骗人,所以深夜的时候无家可归,看到附近有该会所,遂进入。第一眼印象,环境高档,小姐绝对的漂亮,都在165以上,身材绝好,容貌绝好,洗浴的环境也很高档,非常华丽,有热带雨林的感觉。洗浴过后进入按摩房,些许,小姐推门进入,两个字漂亮!但是我不知道是不是还有更漂亮的,遂要求换两个,感觉还是第一个漂亮,遂叫回,MM告诉我该地比较正规,没有KJ、ML的项目,只有手指按摩,而且妹妹全程不脱衣服,如果客人性起的话可以用手帮忙解决,有点失望,可惜这么漂亮的妹妹不能上,那只好按摩吧。妹妹的皮肤非常好,摸摸大腿还是可以的。妹妹讲,她的皮肤走到哪里都是最白的,最滑的,本人绝对相信。最后妹妹费了九牛二虎之力才帮我打出来(来洗浴之前本人已去验证小涵),累得她倒在一边,看着妹妹在一边微微闭眼喘息,真是漂亮。总而言之,妹妹服务态度非常好,不是平常的小姐可以比拟的,气质也绝对的好,彬彬有礼,细致大方,强烈推荐。

作者: 最初的夢想    时间: 2007-9-4 12:44

呵呵,老兄真是精力旺盛啊.不过500以上还没有KJ和ML多不值啊.看见漂亮妹妹不能上.痛苦啊!
双井附近倒听说有个好去处.回头和老兄分享
作者: baolima    时间: 2007-9-4 13:07

500元只去搞个按摩,我看不是很值或阿,
不过,从楼主描述的看,技师应该是非常漂亮的。
作者: Luios    时间: 2007-9-4 13:28

前两天刚去过,只是洗了个澡,吃了顿饭,没有做按摩,那天再去试试。
作者: Luios    时间: 2007-9-4 13:31

搂主能不能详细介绍一下按摩的服务项目,都有什么,价格等等。
作者: jackey616    时间: 2007-9-4 13:56

还是头一次听说这么昂贵的按摩,对这这么漂亮的小姐,而不能打炮多憋得慌呀。
作者: Luios    时间: 2007-9-4 14:14     标题: 回复 #6 jackey616 的帖子

是够贵的,不过适合商务宴请,档次够高,项目还说得过去,只能摸大腿,有点过分
作者: wangbb    时间: 2007-9-4 14:50

是啊,这个价格这样的服务有点欠缺了,呵呵.;唉
作者: playwithme    时间: 2007-9-5 11:07

感觉确实有点太贵了。前段时间好象整顿了,又重新开张了。
作者: glaucon    时间: 2007-9-7 20:11

楼上兄弟说得对,有时好的按摩打飞机感觉要比打一炮还强。
另外一楼说的双井好地能一起分享分享么?
作者: weiqiang331    时间: 2007-9-13 01:20

[pp=kw]兄弟以后使用标点符号小心一点,否则要扣你分了![/pp]
那家摩力圣汇7月刚被抄过啊!!19对!!还是小心点好!!!

作者: colcolfish    时间: 2007-9-13 15:44

楼上说的对啊,开心归开心,安全最重要。
作者: 1754829    时间: 2007-9-14 00:03

这种档次是不是有点高啊,再多点就不如小包一个了哈,关键啥都不能干是不是有点寒心啊
作者: wwwtest    时间: 2007-9-29 10:25

磨砺盛会,呵呵
估计楼主没有入会
入会了有vip服务
作者: dsw2_renshen    时间: 2007-10-24 15:31

其实 我觉得 还是要靠自己去磨  我就不信 了 不能有点意外的服务 好好聊聊  肯定有戏!!!!
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-30 17:43

有点小贵啊。还是要感谢楼主的奉献,谢谢。
萝卜青菜各有所爱!
作者: stephenherze    时间: 2007-11-24 05:36

刚开业的时候去考察过,装修不错,自助餐也行。但没有演艺,按摩也平常。不合胃口。
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-24 08:36

门票说的不错,但是具体的情况还希望能够说的更加详细一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2